19 июля 2014, 19:43
не у меня одной муж в розетки свои руки сует, этой весной затеяли ремонт обои только только наклееили и он полез на мокрые обои приворачивать резетки под напряжением, долбонуло его хорошенько, больше наверное так делать не будет
Нютик_
девочки, ну вы экстрималки))) :uglystupid2:
ТА Ещe МАМА, всмысле дома дело было, ты дома рожала :shock:
Byshochekя в этот раз хотела присутствия мужа,но не с целью помощи, в этом думаю никак бы не помог, та чтоб посмотрел какого это,что это тебе не в туалет сходить.
Лисенок81,мой тоже не хочет на роды, может конечно еще уговорю, но он категорически против.
٩Irusik۶нет, мне не для помощи и не для того чтобы он увидел и понял, что это очень трудоемкий процесс-родить ребенка. Мне важно, чтобы медики если что не прохлопали кое какие моменты, все таки наличие родственника их будет стимулировать быть внимательнее. К слову, оба раза рожала одна и все было ок в этом плане, но все рано страх есть.Byshochekя в этот раз хотела присутствия мужа,но не с целью помощи, в этом думаю никак бы не помог, та чтоб посмотрел какого это,что это тебе не в туалет сходить.
Лисенок81,мой тоже не хочет на роды, может конечно еще уговорю, но он категорически против.
Byshochekв Казахстане обязательно присутствие на родах хоть родственников хоть подруг, главное, чтоб кто-то как раз с этой целью٩Irusik۶нет, мне не для помощи и не для того чтобы он увидел и понял, что это очень трудоемкий процесс-родить ребенка. Мне важно, чтобы медики если что не прохлопали кое какие моменты, все таки наличие родственника их будет стимулировать быть внимательнее. К слову, оба раза рожала одна и все было ок в этом плане, но все рано страх есть.Byshochekя в этот раз хотела присутствия мужа,но не с целью помощи, в этом думаю никак бы не помог, та чтоб посмотрел какого это,что это тебе не в туалет сходить.
Василича я наоборот встала раньше всех и сварила супчик на обед, завтракали оставшимся ужином, а вот на ужин даже не знаю что кушать будем, уже лень что то делать, энтузиазм улетучился. Может пельмени сварю.........что то в последнее время часто я стала кормить своих домашних полуфабрикатами(
Какой то овощной день сегодня. Лежу весь день как овощ, даже варить лень((
tori88
Девочки может вы мне объясните, зачем врачу анализ мужа на ВиЧ?! Я сдаю его цать раз за Б. Результат отрицательный. Все хорошо. Ну на кой им он??? Если бы муж болел, то и я соответственно тоже бы. Либо на кой тогда из меня столько крови на это качать??? Даже мама работник РД не понимает для чего этот анализ мужу сдавать. Говорит ну даже если мама не больна, а папа болен и что с этого. Ребенка не отдадут? Что за бред.
Ладно флюрография. Если папа болен, то БЦЖ не поставят и все.
Markisa
не обязательно вы бедете больны, если болен муж. заражение не всегда 100% к счастью. ну а на роды вич нужен, на всякий случай, мало ли ему поплохеет или порежется обо что нибудь... ну мало ли что получится...
Василич,а срок у анализов есть?
ТА Ещe МАМА
По последней информации от мужа нужна только ФОГ и все. ВИЧ и РВ не нужны. Раньше были нужны, сейчас нет.
Василичмесяц
Markisa, даже не знаю... Ну может месяца три.
SonechкаВасиличмесяц
ТА Ещe МАМАсмотря для чего, лучше уточнить в конкретном роддоме, т.к. в каждой избушке, свои погремушки ))SonechкаВасиличмесяц
НЕт-нет. Не месяц точно. Минимум 3. А где-то пишут, что и 6.
SonechкаТА Ещe МАМАсмотря для чего, лучше уточнить в конкретном роддоме, т.к. в каждой избушке, свои погремушки ))SonechкаВасиличмесяц
НЕт-нет. Не месяц точно. Минимум 3. А где-то пишут, что и 6.
Василичэто все? у меня муж раз или 2 раза в год сдает все эти анализы по роду службы, так что если что все готово)
Анализы где то писали, что нужны вич, флюшка (это есть), еще гепатиты и RW , Но это неделю готовится, так что не успеем, я думаю.