Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 10 Первые малыши

1 525 сообщений · 110 190 просмотров · стр. 4 из 39
MValena,ну первый то на 42 неделе появился))) а второго на 39 жду))) разница в 3 недели даст разницу в весе))) надеюсь))
MValena
tori88, Вик обычно дети вторые все же крупнее...
я тоже этого боялась. Первая родилась 3750 на 42 неделе уже после всех стимуляций, поэтому в этот раз в 40 недель попросила проколоть пузырь, т.к. Все готово уже было к родам. Да и проблем со здоровьем во вторую Б прилично всплыло
٩Irusik۶, ну вот))) и я меньше брата родилась)) на сроке поменьше))) просто 4 кг ну совсем для моих сил многовато))
tori88
MValena,ну первый то на 42 неделе появился))) а второго на 39 жду))) разница в 3 недели даст разницу в весе))) надеюсь))

а мне что-то в 34 и 1 недели намеряли вес 2900-3100 и рост 48 см, но живот у меня я бы не сказала что большой, как с первым, он  почти в 40 недель родился 3500, вот думаю неужели ошиблись так
Нютик_, многовато намеряли)) может и не ошиблись))) в 40 недель родишь знатную дочурку))) обычно когда на одном сроке примерно рожают, то зачастую 2-е больше))) знакомая родила 3950 а животик был не большой и сама она оч худая))) компактно лежит))
tori88, на КС собираюсь
Нютик_,ну кс делают в 38/39 недель))) так что разница не большая по срокам))) я первого очень хотела большого))) поняла что это тяжеловато-)) больше не хочу))
Девочк, кто родил - сколько единовременное за 2 ребенка-15800+3000?

да все верно на сайте ФСС на 2014 год сумма единовременного пособия 15800 с ур. коэффициентом + 3000 губернаторские
Незнаю, кто сказал, что второй ребёнок крупнее первого. У меня оба в 39 недель, доча была меньше.
Sonechка, если верить узи, то у меня вторая будет крупнее (разница в 400гр почти). Посмотрим, как оно на самом деле окажется, прям самой интересно.
Sonechка,статистика сказала)) но это не значит что у всех так))
Sonechка
Незнаю, кто сказал, что второй ребёнок крупнее первого. У меня оба в 39 недель, доча была меньше.

ойойойой. хочу маленькую, а то у меня Саша самый большой был- я его сразу на тележке видела. 55 и 4400. а у всех такие лялечки в палате)))
Margoшka
Sonechка

ойойойой. хочу маленькую, а то у меня Саша самый большой был- я его сразу на тележке видела. 55 и 4400. а у всех такие лялечки в палате)))
во у меня Семен тоже был на голову больше остальных, а доча, такая маленькая по сравнению с ним)))
девочки как прошла встреча? никто рожать поехал?напугали как в прошлый раз официанток?
а я чет перетрудилась сегодня,полы хоть и шваброй помыла,обед к приходу нежданных гостей приготовила и все,капец,все болит.поясница отваливается,еще и низ живота переодически болит,то отпустит,то опять болит.жду понедельника поеду к совему доктору в 7ку.
У меня вторая крупнее, 3980гр, 55 см, первая была 54 см, 3860 гр, боюсь что третий будет больше 4 кг, хотя вторые роды были быстрее и легче, может не так и страшно, но цифра более 4 кг меня пугает.
облачко, нас было четверо, никого особо не пугали,мило посидели))
Энерджайзер,как же  я вам завидую,тож к вам хотела,но блин эти гости(((да и боль не проходит.выпила но-шпу эффекта  нет(((
Я тоже хотела, но что то сильно живот тянет.
Василич, ты еще здесь? Не помогла вчера малина? 😉
Mrs.LeDi
Василич, ты еще здесь? Не помогла вчера малина? 😉

Пока тут.  Надо еще попить, пару кружек. А может начало помогать., прям еле хожу уже, сильно вниз тянет и тонус постоянно, кряхчу как бабка.
Эх жаль что я не смогла((( у нас лазарет, сын разболелся(( от меня цапнул заразу((( я легче переношу заразу, а сыночка так жалко((( еще и руку обожгла(((
Василич, мы тебя ждали с пакетами))
Энерджайзер
Василич, мы тебя ждали с пакетами))

Да я что то вообще уже боюсь куда то выходить))))
tori88
Эх жаль что я не смогла((( у нас лазарет, сын разболелся(( от меня цапнул заразу((( я легче переношу заразу, а сыночка так жалко((( еще и руку обожгла(((

tori88, ну как ты так неосторожно?  Береги себя, выздоравливайте!
Василич, я поняла что тебя держит!! ты в списке рожать стоишь после Valena159 (Светлана) - ЖК №4 (Ф) - мальчик - ПДР 19 июля))
Василич,да вот фиг его знает(( с января держались, береглись, весну пересидели удачно, нет блин "лето"((( думаю я в ВС цапеула в холод, горло болело. Горло почти вылечила за 2 дня, нос начал поршиветь, щас уже на стадии выздоровления, и ТТТ без темпы обошлось. А вчера к вечеру сына за копризничал, и темпа начала подниматься(( еще ночью заметила что плохо глотает, брызнула тантумом, лучше спать стал. Целый день нормально и кушал и играл, и все(( резко горло краснющее, сопли, и жар(( но надеюсь мы быстро свернем эту эпопею болезни. Темпы больше не было ТТТ.  
tori88, выздоравливайте с сынулей, Вы чего разболелись! Здоровья Вам и еще раз здоровья!
tori88,  у меня старший заболел, с таким летом!)))  Вот уж не ожидала и все равно ведь гуляет почти целый день, не загонишь. Правда темпер. только по вечерам поднимается.
Еще, сегодня хапнула адреналинчику. Пошла блинчики печ, у дедушки 10 лет, и кисе 2 года. Муж решил карму комнаты почистить)) достал свечи, со свадьбы остались в чашечках маленькие. И несколько штук поставил на стенке -горке рядом, зажег и пошел помогать брату с мебелью. Я пеку себе блины. Сынок закапризничал, кушать отказался. Прям сердце меня повело в комнату, спрей тантум искать, и голову на верхнюю полку задрать. А там... Вместо одиночных огоньков, сплошная небольша, слава богу, полоса из огня. Только только началось. Рядом детский альбом, ниже книги и бутыли с химией. Я аж дышать наверное забыла. Почему то возникла мысль что просто водой залить нельзя, чтоб все не испортить, и намочила сильно тряпку. Накинула на это дело, что то там полыхнуло мельком, тряпку одернула, чашечки эти в разные стороны, и горячим воском облила руку в разных местах. Упустила этот момент сразу, со второго раза затушила остатки. Горящие серединки оказались в разных местах. Даже в креме как кнопка оказались, прославили дырочку. Лаки и прочие бутыли под давлением рукой смахнула сразу, и хорошо. Жалко обои облились воском, завтра чистить буду))) в общем стенка почти не пострадала))  по телефону прооралась, когда муж пришел, даже психовать уже не охото было))) вот такие приключения)) рука отойдет))
мне  интересно из чего эти свечки, термоядерные какие то... И тушатся плохо и ожоги оставляют.
tori88, ужас какой, родить можно, руку сильно сожгла?
Нютик_,да нет, на пальцах, между ними небольшими пятнами ожоги, и длинная полоса, не оч широкая, между кистью и локтем. Воск не везде получилось снять. Прям так и намазала декспантенолом. Через 1,5 часа жжение сходить начало. Щас уже лучше. Тепло неприятное немного осталось, главное волдырей вроде нет, в темноте не видно))) полы мыть будет муж))
Василич,Лисенок81, спасибо девочки за пожелания)))
Ну явно это не парафин, им так сильно обжечься нельзя, прикидываю, как ты на мужа орала! Мой муж как то залез в розетку от плиты (проводок поправить как потом объяснил), он эту розетку как раз тогда накануне переносил в другое место, так его так шарахнуло! Капец!  Ну не током конечно, а просто отдернуло руку, свет погас, я в темноте сижу и ору "тебя убило там???" а уже беременная была.  Спасибо у плокогубцев ручки пррезиненные, а иак не знаю что бы было. На металле дыры остались, а плечо у него до сих пор побаливает.
Василич, на удивление орала средне)) и без мата!))) могла похлеще отхаять))) пустырник и чай с боярышником видимо помогают)))
мужу это содержимое попадало на руку, но видимо в менее нагретом состоянии, ну и кожа видимо у меня нежнее ))  но там явно что еще есть в составе, фетиль легко горел сам по себе.

тебе смотрю тоже адреналинчик  перепал в свое время))) не могут мужики без приключений))
tori88,  я уж не помню сколько у меня недель было точно, но зимой дело было. Вот все таки спасибо тем, кто придумал ручки резиновые делать у инструментов.  Я потом расплакалась даже, он меня и успокаивал.  дети на удивление не сильно испугались.  Спрашиваю, на кой черт полез? "Проводок торчал некрасиво" 
Вы то легко отделались тоже!
Василич
ТА Ещe МАМА,  вот наверно и у меня так же будет. А детки рождались без признаков перенашивания?

Да, совершенно обычные дети. Воды прозрачные, гипоксии не было.
Василич, да инструменты хоть человеческие придумали)) я прям сама рада, что на самом начале все это дело поймала))
Муж с электрикой на предыдущей работе постоянно сталкивался, так и било его не раз))) но ни че, без последствий))) я сама частенько статическим бьюсь))) у свекрови жили, там от машинки било, только меня почему то)))на ванну облокочусь, машинку задену и хорошо))) в детстве спицы в розетку засунула, хорошо долбануло))) поэтому к электричеству не лезу, где опасно)))  
А муж самоуверенная сосиска)) умного строит, а потом слушает мои вопли)))
tori88, ну у тебя и приключения((( Пусть скорее рука заживет.

Всем болеющим деткам здоровья!!!

У меня тоже уже все тянет и прихватывает. У меня ж на огороде малина, лень пойти нарвать и заварить.
Я последнюю дочь 3900-4000 г. родила. Уж я ее тужила, тужила. Хорошо, что дома все дело было, а то бы порвалась.
девочки, ну вы экстрималки))) :uglystupid2:

ТА Ещe МАМА, всмысле дома дело было, ты дома рожала  :shock: