19 июля 2014, 03:10
MValena,ну первый то на 42 неделе появился))) а второго на 39 жду))) разница в 3 недели даст разницу в весе))) надеюсь))
MValenaя тоже этого боялась. Первая родилась 3750 на 42 неделе уже после всех стимуляций, поэтому в этот раз в 40 недель попросила проколоть пузырь, т.к. Все готово уже было к родам. Да и проблем со здоровьем во вторую Б прилично всплыло
tori88, Вик обычно дети вторые все же крупнее...
tori88
MValena,ну первый то на 42 неделе появился))) а второго на 39 жду))) разница в 3 недели даст разницу в весе))) надеюсь))
Sonechка
Незнаю, кто сказал, что второй ребёнок крупнее первого. У меня оба в 39 недель, доча была меньше.
Margoшkaво у меня Семен тоже был на голову больше остальных, а доча, такая маленькая по сравнению с ним)))Sonechка
Незнаю, кто сказал, что второй ребёнок крупнее первого. У меня оба в 39 недель, доча была меньше.
ойойойой. хочу маленькую, а то у меня Саша самый большой был- я его сразу на тележке видела. 55 и 4400. а у всех такие лялечки в палате)))
Mrs.LeDi
Василич, ты еще здесь? Не помогла вчера малина? 😉
Энерджайзер
Василич, мы тебя ждали с пакетами))
tori88
Эх жаль что я не смогла((( у нас лазарет, сын разболелся(( от меня цапнул заразу((( я легче переношу заразу, а сыночка так жалко((( еще и руку обожгла(((
Василич
ТА Ещe МАМА, вот наверно и у меня так же будет. А детки рождались без признаков перенашивания?