Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 10 Первые малыши

1 525 сообщений · 110 190 просмотров · стр. 35 из 39
tori88
Долорес, я взяла на 80, но он немного маломерит. между 74 и 80 как то)))) жду крупняшку)))) весну отходим (отсидим точнее). на осень и зиму в год от старшего в отличном состоянии раздельный костюм)))
думаю если высокая дама будет, может не хватить на зиму следующую. Но в любом случае сможешь продать этот и купить другой. деть в коляски будет, состояние нового останется.

Ну вот заказала уже на 74,а там посмотрим,просто ряды не закрывались, если на 80 вставать в Батике заказала, ряд закрыла,теперь буду ждать нашу красоту!
tori88,вот-вот. Мне сначала сказали, что на помывку до 8.09 закрывается. А теперь вот уже на ремонт.... и не известно на сколько...
Это хорошо, что за родильные дома взялись, ремонтируют, оборудование обнавляют, но главное чтобы качественно и на долго хватило. И с таким беби бумом конечно закрытие 1-2 роддомов в городе катастрофа. Как-то не охото в коридоре лежать или получить медицинскую помощь в неполном объеме или с опазданием!
Ekaterina*, Катя, поздравляю!!!!!)))))))) УРА!!!!!
Лисенок81, так и получается что каких то 3 РД вроде закрыты скоро в одно время будут. какие не помню. и будет попа...
Ekaterina*
Девочки,вчера наша Настенька появилась на свет. В 6 вечера почувствовала первые схватки сразу с интервалом в 3 минуты,а в 21_15 я увидела это чудо 3910гр и 56см.

Катюша, поздравляю вас, девчонки, со встречей! Здоровья вам огромного!
Кошика, я , девченки, фигею от вас иной раз устраиваете панику ну на пустом месте просто!!!

тройку закрыли на ремонт до 8.09 это точная инфа, я три дня как от туда!!!
меняют сантехнику окна линолеум
а вам еще 8 недель ходить, если даже на недельку другую задержатся, все равно туда попадете
Разбитная,  кому-то вот, вот рожать, например, мне, tori88 и из-за этих закрытий все оставшиеся РД будут ООООЧЕНЬ переполнены. Не очень мне все это нравится!
Лисенок81, все закрытия плановые не нагнетайте)))
Разбитная, они по очереди должны быть закрыты. А так закроются несколько по разным причинам, кто по плану, кто по эпид показаниям, а остальные в огромной нагрузке, я с 1 попала в перегруз. Как 1 место освободилось в палате, сразу легла. Щас видимо снова попадаю в перегруз, везет мне на это.
tori88,я интересуюсь а вы как можете повлиять на ситуацию?
да мне кажется это всегда было и будет то пусто то густо и роддома постоянно закрыты разные каждый год по очереди или на ремонт или еще что тут скорее всего как повезет)))
Ekaterina*
Девочки,вчера наша Настенька появилась на свет. В 6 вечера почувствовала первые схватки сразу с интервалом в 3 минуты,а в 21_15 я увидела это чудо 3910гр и 56см.
Поздравляю. Вам скорейшего востонавления, а малышке вкусного молочка. Какие вы большие. Как роды прошли?
Походила целый день в чулках, правда они сползли и как гольфы были. Или я себя настроила или и правда помогают, ноги пока не ноют. Чем б еще со спиной придумать))
Энерджайзер
Походила целый день в чулках, правда они сползли и как гольфы были. Или я себя настроила или и правда помогают, ноги пока не ноют. Чем б еще со спиной придумать))

может бандаж дородовый? мне помогал
Ольч@
Энерджайзер

может бандаж дородовый? мне помогал

и мне. причем от защемления- дня через 4 носки- практически прошло. счас вообще не беспокоит. вот только меж ног болят кости- видимо таз расходится. ночью нереально перевернутся(((
Ekaterina*, поздравляю!!!
Разбитная,да мы то ни как))) но поворчать на последних неделях то можно из-за беспорядка))) хоть от своих трудностей отвлечся))) да так сопереживающих поддержать)) кому то щас могут книжку не подписать например из-за перегруза в желаемый роддом. 
Энерджайзер,мне тоже со спиной легче в бандаже стало)))
Ух, вот это денек. Отгенералили с мужем комнату, и место под кроватку подготовили))))) ее уже завтра, сил нет)) мне еще шторы погладить осталось))) Муж мой молодчина, окна, полы помыл, двигал мне все)))) А щас чтоб маме не мешать готовить и достирывать и прочее с сыном гулять ушел))))
tori88
Ух, вот это денек. Отгенералили с мужем комнату, и место под кроватку подготовили))))) ее уже завтра, сил нет)) мне еще шторы погладить осталось))) Муж мой молодчина, окна, полы помыл, двигал мне все)))) А щас чтоб маме не мешать готовить и достирывать и прочее с сыном гулять ушел))))

Мы сегодня тоже упахались все, на новой квартире мыли все.
tori88

Молодцы какие! Эх,  а я все сама потихоньку мою, что муж, что сын все в работе.
Были вчера на 3 скрининге. Всё у нас хорошо. Сроку соответствует. Однократное обвиьие пуповиной, но Гольцфарб сказал, это не критично. Весим 2200. Рост не написали.
NaDushenkaaa, с хорошим узи))) хороший вес))
NaDushenkaaa, С хорошой узишкой тебя!! Богатырь растет)))
NaDushenkaaa, с хорошим узи!
NaDushenkaaa
Были вчера на 3 скрининге. Всё у нас хорошо. Сроку соответствует. Однократное обвиьие пуповиной, но Гольцфарб сказал, это не критично. Весим 2200. Рост не написали.

Мы тоже у него делали и тоже однократное обвитие.
Привет девочки! А у меня с утра сегодня ерунда какая-то творилась, ребенок шевелился активненько в самом низу живота прям в лобке где-то, а потом так стреляло при ходьбе в промежности. Что это может быть? Может опускается детка и головка занимает в тазу место? Было больновато и неприятно.
Лисенок81,мы тоже  активничаем. При ходьбе с недельку режет в промежности периодически. Еще и тянет сильно сегодня живот, может на погоду. А так готовимся видимо потихонечку)))
Девочки,кому то отменили пить комплекс витаминов? Где то читала что перед родами не нужно пить их ичто даже для малыша вредно!!!!
Долорес, мне гиня сказала, только йодомарин до конца беременности оставить.
Долорес, до 38 нед обычно их только пьют
Долорес, ага отменили с 37 недели, типа детку не надо раскармливать от витамин типа и вес у ребеночка активнее набирается
разбирала сейчас детские вещи от младшего
такая ностальгия))) и не верется, что будут такие маленькие ножки, ручки))
Энерджайзер, ага, я тоже болдела от разбора вещей)))) носочки бодики, все такое мизерное)))

Долорес, мне в июне отменили еще, типо лето, витамины в овощах, зелени и фруктах, тем более у нас сад свой)))
На неделе 3 скрининг прошла - все хорошо, пол не изменился - девочка, 2 кг, 46 см. Сегодня в ТК Северо-Западный одеяло-трансформер прикупила за 400 руб всего - довольная. Сначала думала его сама сшить, но за такую цену даже заморачиваться с шитьем не стала.
Витамины вообще не нужны при правильном питании. Только фолиевая (я до 26 нед пила, потом гинеколог сказал можно отменить) и йод вплоть до окончания грудного вскармливания.
anna-vanna
Витамины вообще не нужны при правильном питании. Только фолиевая (я до 26 нед пила, потом гинеколог сказал можно отменить) и йод вплоть до окончания грудного вскармливания.

Ну с этим можно поспорить конечно))) при нагей то экологии и качестве продуктов.... малыш то конечно возьмет все,что ему нужно из мамы,но вот что то не хочется остаться без зубов,волос, ногтей и т.д., поэтому предпочитаю витаминки. Да и дощы продуктов,чтоб получить нужное количество витаминов очень большие,а вес за беременность тема больная)))
anna-vanna, согласна. Всю беременность пью фольку и йод, с 20 нед. пила кальций, периодами когда ноги сводить начинает пью аспаркам (калий+магний) и все ок. Сейчас кальций не пью, по ногтям стало заметно - мягкие стали. Волосы с начала беременности не выпадают почти, кожа хорошая. Так что не вижу смысла в витаминах. Наверное надо на состояние свое смотреть и решать пить их или нет.
Кошика
anna-vanna, согласна. Всю беременность пью фольку и йод, с 20 нед. пила кальций, периодами когда ноги сводить начинает пью аспаркам (калий+магний) и все ок. Сейчас кальций не пью, по ногтям стало заметно - мягкие стали. Волосы с начала беременности не выпадают почти, кожа хорошая. Так что не вижу смысла в витаминах. Наверное надо на состояние свое смотреть и решать пить их или нет.
точно точно, кому то они необходимы, кому то и своих запасов, пополняемых при этом из продуктов при правильном питании хватает, индивидуально все))