Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 58)))

1 478 сообщений · 94 232 просмотров · стр. 34 из 37
Блин, на улице так мрачно, вы еще такую тему печпльную подняли. У нас по мимо беженцнв с Украины, и с других братских республик презжают. У мамы в ДС постоянно дети льготники, которые даже русский язык не знают.
ЖенEva
Юлён@, жаль, хотя, тогда бы половина льготников была, если не больше.

раньше была такая льгота, видимо действительно куча льготников на столько мест было. Вот и убрали.
Они меня доведут, что самой придётся открывать домашний ДС))) или что-то похожее))) т.к с мужем я не готова разводиться и заново расписываться :смеется:
Конечно надо! Я тоже хочу, чтобы мне вещи везли, стиралки, плазму. Порошок и прочее. Почему нет то? Мы когда из Узбекистана приехали - без квартиры, без гражданства - нам никто ничего не давал, сказали - сами как хотите, так и живите. А мы тоже были беженцы. Родители до сих пор в общаге живут. Да и мы тоже не жируем, только только из ипотеки выбрались.
А мой знакомый, который работает в управлении по трудоустройству - говорил мне, что далеко не все беженцы хотят устроиться на работу, хотят сразу большую зп, ни о каких подработках даже речь не идет, хорошую должность, зп не меньше 25-30 тыс, жилье - все дайте сразу и сейчас.
Docch
А мой знакомый, который работает в управлении по трудоустройству - говорил мне, что далеко не все беженцы хотят устроиться на работу, хотят сразу большую зп, ни о каких подработках даже речь не идет, хорошую должность, зп не меньше 25-30 тыс, жилье - все дайте сразу и сейчас.
да вот на 74 статья вышла а внизу комментарии похожие...что работать не хотят,в поликлинниках без очереди лезут и орут что они беженцы...так же и в паспортных...из 3000 человек тока 34 подали на гражданство...
должность им подавай...мы в ипотеках все...а им щас квартиры начнут давать,
Docch
Не зря есть поговорка, когда родился хохол- жид заплакал.
Я тоже хочу чтоб мне жилье дали, а зп в 25 тыс и у нас то далеко не все получают. Скоро 1 сентября и этот ажиотаж у людей поутихнет, начнутся свои заботы и проблемы, придется им на себя надеятся.
Хотя я сама багажник вещей отдала, вчера последний пакет забрали.
имхо, вот это и есть подтверждение, что все разные
т.к. которые тут у нас, нормальные абсолютно, реально беженцы, которые хотят жить нормально и работать на новом месте
а есть и другие

но конечно, жесть вообще что все это происходит, и наше государство тоже конечно не правильно поступает, благотворительность, что люди сами несут, тут да, вопросов нет, хотите несите
НО помогать ущемляя права своих граждан не верно, я с этим согласна
inka

но конечно, жесть вообще что все это происходит, и наше государство тоже конечно не правильно поступает, благотворительность, что люди сами несут, тут да, вопросов нет, хотите несите
НО помогать ущемляя права своих граждан не верно, я с этим согласна
это политика в большей степени, в реальности нашему гос-ву наплевать и на нас и на них.
и вообще почему здоровым беженцам помогают власти а онкобольницы детские на памперсы помощи просят,на поездки разные деткам на детях собирают....мне это непонятно...я лично перекидывала и буду перекидывать детям и ни копейки не скину украинцам...
ЖенEva
Юлён@, жаль, хотя, тогда бы половина льготников была, если не больше.

Старшего когда в садик отдавала была льгота в очереди "малообеспеченные". Я бы не сказала, что все эту льготу оформляли. Многим было проще "договориться с заведкой", чем обивать пороги соц служб.
Девочки, я все понимаю - война и прочее. Но почему они себя ведут так, как будто мы им должны? Это не мы начали эту войну! Вот честное слово, страшно, конечно, что бомбят и прочее. Но вот мой муж никуда бы не поехал, а пошел бы воевать.
Natalis, Наташ, это реальные факты. Человек не стал бы обманывать, он там сидит и общается с ними. И просто в шоке от этих людей. Дайте только. И ничего взамен
Docch
Natalis, Наташ, это реальные факты. Человек не стал бы обманывать, он там сидит и общается с ними. И просто в шоке от этих людей. Дайте только. И ничего взамен
пошли к нему на работу на денек -другой...устроим там "дайте "😉)))))
MamAnnya
у нас родственники с Украины, с Донецкой области попросились жить в нашу квартиру в Крыму, тк. там их бомбят говорят, вот кто куда может туда и разъезжается 
пустили ?
Natalis, )))
Docch
K@ti, а где купила за такую цену?

В концепт клабе))))
Первоначальная цена была 1699 руб.
Юлён@
coffee
Девочки, а я наивная, что думаю, что те, кто встали в очередь после нас, если они без льгот, то они и пойдут в садик после нас?? Я л0х, да?

без льгот дали место, ребёнок младше моего на 1 неделю!!!! позже нас встали на очередь естественно и уже место получили. А чем они лучше нас? да это не беженцы но факт есть факт.

ЮлЬ, это косяк электронной очереди. Им повезло, т. к. родились после 1 сентября и автоматически попали в группу 1,5-2 года. Они в этом году передвинули возрастную границу для групп с 15 октября на 1 сентября и получилось, что детки, которым в сентябре-октябре будет 3, оказались в группе 2-3 года, а родители будут просить их перевести в 3-4 года, и будет эта неразбериха еще долго.
ЮвИ,да я понимаю, но всё равно обидно
Docch
Девочки, я все понимаю - война и прочее. Но почему они себя ведут так, как будто мы им должны? Это не мы начали эту войну! Вот честное слово, страшно, конечно, что бомбят и прочее. Но вот мой муж никуда бы не поехал, а пошел бы воевать.

Меня тоже удивляют люди. Зачем надо было голосовать за отделение от ук.ра.ины? Ведь сразу их предупредили и сказали, что Россия не вступится за них, не надо думать что будет всё так как с крымом. Говорили им, что будет война. И нет же шли и голосовали. Вот о чем думали те же мамочки?
Блин, стучат в дверь, здравствуйте мы хотим поговорить, как библия отвечает на вопросы..., дальше я слушать не стала. И кто их в подьезд пустил??
Девочки, будьте добрее ))
ЖенEva,ППКС. Мне всех жалко - и детей, и беженцев, и себя... Как-то последнее время иначе на вещи стала смотреть, и по мере сил стараюсь всем помогать.
MamAnnya
coffee
MamAnnya, слушай, про садики у меня информация, что они  в общую очередь попадают и никаких льгот. Вот я нас смотрю  в очереди, мы вниз не уехали, хотя может, я что-то не так делаю...

знаешь я смотрю каждый день, и мы степенно скатываемся
мы были 153, а щас 224 вроде и это всего за несколько дней

Мы тоже скатываемся...уже 215
inka
т.к. которые тут у нас, нормальные абсолютно, реально беженцы, которые хотят жить нормально и работать на новом месте
а есть и другие

Вот точно все разные!
Свекровь рассказывала, у них по улице в саду умерла женщина, муж остался один в возрасте, дети взрослые, внуки есть. Мужчина всем сказал если что надо из ягод/овощей, заходите собирайте. Перебрал вещи жены, отвез на какую-то базу, где беженцы живут.
Там как все набросились на вещи, одна дама (видимо самая главная) как крикнет "разошлись, это для всех!". Пока вещи выгружали, мужчина подошел к одним девушкам и предложил 2-3 может отвезти в сад и соберете что захотите. Так они начали у нас дети, нам не когда, вы бы собрали и привезли. Он в шоке. Сказал номер телефона самой главной даме и уехал. Ему перезвонила потом всего лишь одна женщина.
Sonechка
Блин, стучат в дверь, здравствуйте мы хотим поговорить, как библия отвечает на вопросы..., дальше я слушать не стала. И кто их в подьезд пустил??

К нам тоже стали ходить. У нас звонок в дверь отключен, так в дверь стучатся.
Я не открываю.
Вообще не понимаю зачем ходить по квартирам, кому надо тот их сам найдет.
K@ti
inka
а есть и другие

Вот точно все разные!
Свекровь рассказывала, у них по улице в саду умерла женщина, муж остался один в возрасте, дети взрослые, внуки есть. Мужчина всем сказал если что надо из ягод/овощей, заходите собирайте. Перебрал вещи жены, отвез на какую-то базу, где беженцы живут.
Там как все набросились на вещи, одна дама (видимо самая главная) как крикнет "разошлись, это для всех!". Пока вещи выгружали, мужчина подошел к одним девушкам и предложил 2-3 может отвезти в сад и соберете что захотите. Так они начали у нас дети, нам не когда, вы бы собрали и привезли. Он в шоке. Сказал номер телефона самой главной даме и уехал. Ему перезвонила потом всего лишь одна женщина.
вот как тут быть добрее ??? ))))))))))))вы бы собрали и привезли...это ппц...
K@ti
И нет же шли и голосовали. Вот о чем думали те же мамочки?

ты думаешь, что твои голоса что-то значат? нихр..а они не значат нигде. все решено до нас

K@ti
Docch
K@ti, а где купила за такую цену?

В концепт клабе))))
Первоначальная цена была 1699 руб.

ну клево!))) приятно ж вдвойне это осознавать))))))))))
Я их жалею. С одной стороны. Там война, там страшно. Детей сюда везут, чтобы не убили. Да. Но с другой стороны - здесь им никто ничего НЕ ДОЛЖЕН!!! Приехали, да, помощь им какую то организовали - а дальше сами. Руки-ноги есть, не инвалиды все. Пусть работают. Зарабатывают. Не вопрос.
Docch
Я их жалею. С одной стороны. Там война, там страшно. Детей сюда везут, чтобы не убили. Да. Но с другой стороны - здесь им никто ничего НЕ ДОЛЖЕН!!! Приехали, да, помощь им какую то организовали - а дальше сами. Руки-ноги есть, не инвалиды все. Пусть работают. Зарабатывают. Не вопрос.

+100500
K@ti, клево))) поздравляю)))
Sonechка, муж мой знаешь что говорит в таких случаях - а что ваша Библия может сказать о безголовых мутантах? Они сразу теряются, начинают что то бубнить))))
девочки, это че за новость?? 

"""""С августа по октябрь на территории всех военных округов России пройдут тренировки и учения с призывом граждан, пребывающих в запасе""""

http://www.k****************p.ru/online/news/1807568/
А мы сегодня первый раз в парикмахерскую сходили - Мась как взрослый сидел))) Не пикнул ни разу. А еще старшему в крокиде на оссень костюм купили  - стоил 3900, мы за 2600 взяли)
sepa,а зимних не было? Я Семе все никак купить не могу((
Docch
sepa,а зимних не было? Я Семе все никак купить не могу((

я не смотрела, но у меня подруга вчера купила зимний за 2400.правда 116/122
Natalis
MamAnnya
у нас родственники с Украины, с Донецкой области попросились жить в нашу квартиру в Крыму, тк. там их бомбят говорят, вот кто куда может туда и разъезжается 
пустили ?

конечно)))  это ж родня
sepa, это в роднике? Или где? Мы завтра поедем с бабушкой искать
Мы в фиесте покупали. А так, я думаю, везде, где крокид есть. причем ценник без скидки. вначале "штанги" ярлычок висит, что скидка 30%
sepa, я в радуге только знаю, на ЧТЗ. Там нет нашего размера. Спасибо, заедем в фиесту значит.