26 августа 2014, 08:44
Natalya5, где делала шугаринг и чего?) тоже хочу к отпуску навести красоту)
Natalya5отличная мотивация)
Ох,девочки,сходила я на шугаринг и заодно зашла в магазин,купила 2 платья на размер меньше...чувствую придется худеть...
Natalya5N@dinи мы поздравляем!!!Счастливого и беззаботного детства малышке!!!МурАлЯ (мама Алёны)Присоединяемся к поздравлениям!!!!! Здоровья и радости!!!Taya4kaс годиком! растите красивыми и здоровыми!!!
AnXous, Оленьку с годиком!!!
Маленькая, чудная, милая малышка,
Пусть тебе на небе звездочка сияет!
Пусть чудесной, очень яркой вспышкой,
Она жизнь твою красиво озаряет!
Пусть тебе сегодня один годик только,
Но так тебе хочу я только пожелать
Чтобы красивым, ярким смехом звонким
Маму с папой веселится вдохновлять!
Natalya5мне просто носить нечего, покупать не очень-то хочется, пока не вернусь в свой прежний вес. Радует, что живот уже не такой большой!!!
Taya4ka,ну я тоже надеюсь,что мотивацией будет сей факт :смеется:
K@riпоздравляю!!!Natalya5N@dinи мы поздравляем!!!Счастливого и беззаботного детства малышке!!!МурАлЯ (мама Алёны)Присоединяемся к поздравлениям!!!!! Здоровья и радости!!!Taya4kaс годиком! растите красивыми и здоровыми!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Natalya5а как ходить в них будешь если они малы?)
Ох,девочки,сходила я на шугаринг и заодно зашла в магазин,купила 2 платья на размер меньше...чувствую придется худеть...
DZVпоздравляем девчушку! Будь здорова и сияй как солнышко! 🙂K@riпоздравляю!!!Natalya5N@dinи мы поздравляем!!!Счастливого и беззаботного детства малышке!!!МурАлЯ (мама Алёны)Присоединяемся к поздравлениям!!!!! Здоровья и радости!!!Taya4kaс годиком! растите красивыми и здоровыми!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Natalya5поделись пожалуйста! Я воском делала глубокое, больно в первый раз, но результат отличный...мастер мой перестала этим заниматься, к сожалению. Хочу шугаринг попробовать. Они где работают, знакомые твои, в каком районе?
TMD,девочки знакомые занимаются красотой,могу в контакте скинуть контакте или здесь)
Глубокое бикини делала :ой засмущали:
Это не так больно,как кажется и я довольна результатом)
Natalya5да...после него красота ...я уже 2 года делаю...жаль от волос не избавиться навсегда. Кстати по болевым ощущениям....зависит от фазы роста волоса, ну и от цикла. Мне в беременность вообще было не больно и волосы росли медленнее..,зато сейчас просто капец....разной длины, густоты и тд. Ты комком или полосками?
TMD,девочки знакомые занимаются красотой,могу в контакте скинуть контакте или здесь)
Глубокое бикини делала :ой засмущали:
Это не так больно,как кажется и я довольна результатом)
DZVскинь ссылку в личку, если не сложноNatalya5а как ходить в них будешь если они малы?)
нее я не покупаю вещи на будущее, а вдруг сильнее похудеешь и вообще платья не подойдут...зашла тут в закупки увидела парки и брюки зимние вспомнила что нужно уже к зиме готовится( посмотрела на ебае в 2 раза дешевле тоже самое.
Natalya5а мало ли))) я вот тоже никогда не думала что буду весить 47 кг, я всю жизнь весила 57
А на счет похудеть больше нужного,это точно не про меня :смеется:
Мамаша Паприкассылку на что? на закупку или ебай?DZVскинь ссылку в личку, если не сложноNatalya5а как ходить в них будешь если они малы?)
нее я не покупаю вещи на будущее, а вдруг сильнее похудеешь и вообще платья не подойдут...зашла тут в закупки увидела парки и брюки зимние вспомнила что нужно уже к зиме готовится( посмотрела на ебае в 2 раза дешевле тоже самое.
Осенинаа у меня уже давненько 1 сон, встает в 10 сон час в 14, а потом на ночь в 23( вообщем не получилось у меня рано ложить....а если рано утром будить то весь день капризный
А у нас беда со сном((( Так я радовалась что режим четкий! А тут ему приспичило на один сон перейти, и все кувырком полетело! Силенок еще не хватает, сейчас пока наладим!
DZVОсенинаа у меня уже давненько 1 сон, встает в 10 сон час в 14, а потом на ночь в 23( вообщем не получилось у меня рано ложить....а если рано утром будить то весь день капризный
А у нас беда со сном((( Так я радовалась что режим четкий! А тут ему приспичило на один сон перейти, и все кувырком полетело! Силенок еще не хватает, сейчас пока наладим!
Taya4kaу меня со старшей так было, мало того, что ребенок не спит, а если спит то 30 минут, так еще и мама добивала рассказами как у подруг внуки спят по графику и по 2-3 часа(
А у нас нет никакого графика))) Иногда я думаю, может двойняшки прикидываются маленькими и беспомощными? А на самом деле они как Стьюи из "Американского папаши"? Изматывают меня днем, спят чаще по очереди (если спят), а по ночам, наверно изобретают машину времени)))
DZVNatalya5а как ходить в них будешь если они малы?)
Giltonielу меня тоже не исчезла(((, после первой Б тоже очень быстро пропала, тоже уже вот переживала по этому поводу
Девочки, полоска темная от пупка вверх и вниз у всех пропала? После первой Б мне кажется быстро исчезла, а теперь до сих пор видна, причем прилично...
Taya4kaя точно в этом году не загорала, лето наше так и не позволило, а на море не поехали в этом году, так что не из-за этого, думаю
Giltoniel, это пигментация. Может загорала летом, вот и видно.
Осенинатак там теже продавцы что и на тао бао и других крупных крупных инет магазинах) картинки например теже что и в закупке) я одежду редко покупаю там, игрушки заказывали которых в магазине нет...муж свое барахло какое то)))
Мы через ебэй много чего заказывали, бросила это дело, качество вещей ужасное! Осталась довольна только сумкой для мамы!
teddy bearу меня нет,да мне кажется и не было ее особо.
Giltoniel,Giltonielу меня тоже не исчезла(((, после первой Б тоже очень быстро пропала, тоже уже вот переживала по этому поводу
Девочки, полоска темная от пупка вверх и вниз у всех пропала? После первой Б мне кажется быстро исчезла, а теперь до сих пор видна, причем прилично...
DZVОсенинатак там теже продавцы что и на тао бао и других крупных крупных инет магазинах) картинки например теже что и в закупке) я одежду редко покупаю там, игрушки заказывали которых в магазине нет...муж свое барахло какое то)))
Мы через ебэй много чего заказывали, бросила это дело, качество вещей ужасное! Осталась довольна только сумкой для мамы!
Natalya5конечно разные инет магазины) телек я тоже заказывала ночью делаешь заказ и скидка 10%, уголок маугли тоже делала заказ через сайт все привезли во время детали все на месте)а вещи даже если и придет не то учитывая цену 300р то и не жалко)сестра мужа окарала с количеством носков(думала за такие копейки придут как обычно) а прислали целую коробку, она до сих пор раздает эти носки всем родственникам)))
не знаю почему,но я с заказами через интернет магазины не дружу...как кота в мешке.может потому что 50/50 :не знаю:
единственное машинку стиральную маме заказали на днях,но я ее воочию в магазине посмотрела.экономия 2тр.