Дети74.ruархив форума

Re: Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №13. Годовасик!! Продолжаем Поздравлять!!

1 528 сообщений · 111 398 просмотров · стр. 21 из 39
Natalya5, где делала шугаринг и чего?) тоже хочу к отпуску навести красоту)
Natalya5
Ох,девочки,сходила я на шугаринг и заодно зашла в магазин,купила 2 платья на размер меньше...чувствую придется худеть...
отличная мотивация)
TMD,девочки знакомые занимаются красотой,могу в контакте скинуть контакте или здесь)
Глубокое бикини делала :ой засмущали:
Это не так больно,как кажется и я довольна результатом)
Taya4ka,ну я тоже надеюсь,что мотивацией будет сей факт :смеется:
Natalya5
N@din
МурАлЯ (мама Алёны)
Taya4ka
AnXous, Оленьку с годиком!!!

Маленькая, чудная, милая малышка,
Пусть тебе на небе звездочка сияет!
Пусть чудесной, очень яркой вспышкой,
Она жизнь твою красиво озаряет!

Пусть тебе сегодня один годик только,
Но так тебе хочу я только пожелать
Чтобы красивым, ярким смехом звонким
Маму с папой веселится вдохновлять!

с годиком! растите красивыми и здоровыми!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!!! Здоровья и радости!!!
и мы поздравляем!!!Счастливого и беззаботного детства малышке!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!
Natalya5
Taya4ka,ну я тоже надеюсь,что мотивацией будет сей факт :смеется:
мне просто носить нечего, покупать не очень-то хочется, пока не вернусь в свой прежний вес. Радует, что живот уже не такой большой!!!
K@ri
Natalya5
N@din
МурАлЯ (мама Алёны)
Taya4ka

поздравляю!!!
Natalya5
Ох,девочки,сходила я на шугаринг и заодно зашла в магазин,купила 2 платья на размер меньше...чувствую придется худеть...
а как ходить в них будешь если они малы?)
нее я не покупаю вещи на будущее, а вдруг сильнее похудеешь и вообще платья не подойдут...зашла тут в закупки увидела парки и брюки зимние вспомнила что нужно уже к зиме готовится( посмотрела на ебае в 2 раза дешевле тоже самое.
DZV
K@ri
Natalya5
N@din
МурАлЯ (мама Алёны)
Taya4ka

поздравляю!!!
поздравляем девчушку! Будь здорова и сияй как солнышко! 🙂
Natalya5
TMD,девочки знакомые занимаются красотой,могу в контакте скинуть контакте или здесь)
поделись пожалуйста! Я воском делала глубокое, больно в первый раз, но результат отличный...мастер мой перестала этим заниматься, к сожалению. Хочу шугаринг попробовать. Они где работают, знакомые твои, в каком районе?
Natalya5
да...после него красота ...я уже 2 года делаю...жаль от волос не избавиться навсегда. Кстати по болевым ощущениям....зависит от фазы роста волоса, ну и от цикла. Мне в беременность вообще было не больно и волосы росли медленнее..,зато сейчас просто капец....разной длины, густоты и тд. Ты комком или полосками?
DZV,ну начну с того,что они летние 🙂
как малы?! Крой в обтяжку,сейчас носить можно,но похудев чуть-чуть,платье намного лучше сядет. Почему не взяла больше размер?Померила,но следующий оказался прям совсем велик.Поэтому лучше чуть-чуть подкорректировать фигуру в минус,чем в плюс)))
А на счет похудеть больше нужного,это точно не про меня :смеется:
Giltoniel,поделюсь контактами) ht***tps://vk.com/kogotok74 группа в контакте,есть еще сайт ht***tp://www.kogotok74.ru/shugaring
Контакты не скажу какие у них там указаны. Действующий номер 8-95один-773-89-29 Юлия.
Работают на пр.Ленина,81 оф 614а Я раньше у ее золовки ногти наращивала. Думаю те,кто делал воском,то шугаринг тоже не больнее по ощущениям.

ЭкLеr,по мне так не больно,ну прям совсем чуть-чуть,но через 2 минуты уже и не вспомнишь что это такое)Учитывая,что я первый раз на шугаринг согласилась и именно в той зоне)
именно глубокое бикини и просто бикини она делает полосками,тк в перчатках и вообще так более гигиенично. В остальных областях комком делает.
Кстати, мастер с медицинским образованием)
DZV
Natalya5
нее я не покупаю вещи на будущее, а вдруг сильнее похудеешь и вообще платья не подойдут...зашла тут в закупки увидела парки и брюки зимние вспомнила что нужно уже к зиме готовится( посмотрела на ебае в 2 раза дешевле тоже самое.
скинь ссылку в личку, если не сложно
Natalya5

А на счет похудеть больше нужного,это точно не про меня :смеется:
а мало ли))) я вот тоже никогда не думала что буду весить 47 кг, я всю жизнь весила 57
Мамаша Паприка
DZV
Natalya5
скинь ссылку в личку, если не сложно
ссылку на что? на закупку или ебай?
http://www.ebay.com/itm/361028842943?_trksid=p2059210.m2749.l2648&var=630362932355&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT вот заказала дочке теплые такие вышли за 288р
А у нас беда со сном((( Так я радовалась что режим четкий! А тут ему приспичило на один сон перейти, и все кувырком полетело! Силенок еще не хватает, сейчас пока наладим!
Осенина
А у нас беда со сном((( Так я радовалась что режим четкий! А тут ему приспичило на один сон перейти, и все кувырком полетело! Силенок еще не хватает, сейчас пока наладим!
а у меня уже давненько 1 сон, встает в 10 сон час в 14, а потом на ночь в 23( вообщем не получилось у меня рано ложить....а если рано утром будить то весь день капризный
DZV
Осенина
а у меня уже давненько 1 сон, встает в 10 сон час в 14, а потом на ночь в 23( вообщем не получилось у меня рано ложить....а если рано утром будить то весь день капризный

Блин блин.мы тоже похоже большие стали с 1 сном. Вечером главное переломный момент пережить а потом наоборот фиг уложишь.
А у нас нет никакого графика))) Иногда я думаю, может двойняшки прикидываются маленькими и беспомощными? А на самом деле они как Стьюи из "Американского папаши"? Изматывают меня днем, спят чаще по очереди (если спят), а по ночам, наверно изобретают машину времени)))
Taya4ka
А у нас нет никакого графика))) Иногда я думаю, может двойняшки прикидываются маленькими и беспомощными? А на самом деле они как Стьюи из "Американского папаши"? Изматывают меня днем, спят чаще по очереди (если спят), а по ночам, наверно изобретают машину времени)))
у меня со старшей так было, мало того, что ребенок не спит, а если спит то 30 минут, так еще и мама добивала рассказами как у подруг внуки спят по графику и по 2-3 часа(
А мы спим еще три раза) Уже хотела на два раза перейти, если днем поспит хорошо - часа по 1,5-2, то хватает два сна, а так все равно вечером засыпает минут на 30-40. Отбой в 22-23, подъем в 7 утра
TMD, а подъем в 7 утра сам встает или из-за садика поднимаешь?
Вот сегодня опять беда... Проснулся в 9-30, в 14-00 лег на сончас поспал маловато и 18-30 вырубился на 30 минут, в итоге на ночь вот только угомонился! Завтра чувствую проспит до обеда и опять все сдвинется! Что мне нравилось с двумя сончасами, если в один плохо поспал, то во второй доспит!
Natalya5, спасибо за контакты 🙂
Мы пока с 2мя дневными снами...если получается что 1 только раз поспит, то просто раньше в ночь уходит и заметно, что тяжеловато ему пока без 2го сна...
Девочки, полоска темная от пупка вверх и  вниз у всех пропала? После первой Б мне кажется быстро исчезла, а теперь до сих пор видна, причем прилично...
Giltoniel, у меня давно пропала!))))
Giltoniel, это пигментация. Может загорала летом, вот и видно.
Мой спит 1 раз 30 минут максимум. В 12.00. Встает в 8'00 самое позднее. В ночь уходит в 20.30- 21.00
DZV, ой, а научи, как на ебае покупать! Давно хочу, но без консультанта боюсь туда сама соваться. Наверно лучше в личку.
В области бикини я делала электро эпиляцию. У меня вообще проблема была - очень низкая граница роста волос. Теперь уже лет 6-7 вообще не вспоминаю про это дело. Я довольна.
Giltoniel, у меня полоску еще видно.
DZV
Natalya5

а как там заказывать?
Giltoniel,
Giltoniel
Девочки, полоска темная от пупка вверх и  вниз у всех пропала? После первой Б мне кажется быстро исчезла, а теперь до сих пор видна, причем прилично...
у меня тоже не исчезла(((, после первой Б тоже очень быстро пропала, тоже уже вот переживала по этому поводу

Taya4ka,
Taya4ka
Giltoniel, это пигментация. Может загорала летом, вот и видно.
я точно в этом году не загорала, лето наше так и не позволило, а на море не поехали в этом году, так что не из-за этого, думаю
Осенина, сам встает так рано, ну или то что я от него ухожу - без мамы не спиться, вот и просыпается))
OlgaN74,МурАлЯ (мама Алёны), зарегистрироватся и покупать) заходите наипайпал там регистрируешься и добавляешь любую карту банка(сли товар не пришел то деньги автоматом возвращаются на карту)

Вчера только написала что в 10 встает так соскочил в 8 (теперь как медведь шатун матается не выспавшийся по квартире и спать ведь не ложится(
Мы через ебэй много чего заказывали, бросила это дело, качество вещей ужасное! Осталась довольна только сумкой для мамы!
Осенина
Мы через ебэй много чего заказывали, бросила это дело, качество вещей ужасное! Осталась довольна только сумкой для мамы!
так там теже продавцы что и на тао бао и других крупных крупных инет магазинах) картинки например теже что и в закупке) я одежду редко покупаю там, игрушки заказывали которых в магазине нет...муж свое барахло какое то)))
teddy bear, у меня тоже не пропала) и тоже не загорала этим летом
teddy bear
Giltoniel,
Giltoniel
у меня тоже не исчезла(((, после первой Б тоже очень быстро пропала, тоже уже вот переживала по этому поводу

у меня нет,да мне кажется и не было ее особо.
DZV
Осенина

так там теже продавцы что и на тао бао и других крупных крупных инет магазинах) картинки например теже что и в закупке) я одежду редко покупаю там, игрушки заказывали которых в магазине нет...муж свое барахло какое то)))

Я и в закупках с такими картинками не заказываю)))
Правильно, одежду я бы точно не посоветовала заказывать! Муж заказывал видеорегистратор, вроде работает, но что-то там с флешкой проблемы были, мультимедиаплеер в машину с камерой заднего вида, тоже работает, но не получилось подключить управление музыкой с руля), хромированные накладки на ручки машины и зеркала потемнели через неделю! Муж сумку себе заказывал кожаную, с виду приличная, действительно кожа, но замок сразу сломался и карман порвался! А одежду размер угадать невозможно, Тимоше заказывала костюмчик на рост74, так он все еще нам большой! Вообщем пишу просто предупредить, 50*50 успеха. Одно могу сказать, все приходит четко, ни разу обмана не было. один раз даже досылали, что-то продавец забыл доложить, а в другой раз поддеву типо картерс заказывала, не было цвета мной выбранного, написали письмо извинялись, спрашивали про замену и в качестве извинений положили еще подарок!)))
не знаю почему,но я с заказами через интернет магазины не дружу...как кота в мешке.может потому что 50/50 :не знаю:
единственное машинку стиральную маме заказали на днях,но я ее воочию в магазине посмотрела.экономия 2тр.
Natalya5
не знаю почему,но я с заказами через интернет магазины не дружу...как кота в мешке.может потому что 50/50 :не знаю:
единственное машинку стиральную маме заказали на днях,но я ее воочию в магазине посмотрела.экономия 2тр.
конечно разные инет магазины) телек я тоже заказывала ночью делаешь заказ и скидка 10%, уголок маугли тоже делала заказ через сайт все привезли во время детали все на месте)а вещи даже если и придет не то учитывая цену 300р то и не жалко)сестра мужа окарала с количеством носков(думала за такие копейки придут как обычно) а прислали целую коробку, она до сих пор раздает эти носки всем родственникам)))
А мы уже давно один сон спим. Минут 40-45. Ей хватвет. В ночь ложится в 23, встает в 8-30. И если за ночь раз 6 проснется, то уже хорошо. Вот так.
Полоска на животе все еще яркая, как будто и не год прошел, а пару месяцев.