12 сентября 2014, 08:25
Natalya5присоединяюсь!
N@din,Ну тогда с двойным праздником!!!!Поздравляю!!!
Natalya5присоединяюсь!
Taya4kaNatalya5присоединяюсь!
Svetik_74а мы с Викулей присоединяемся, пусть все желания исполняются! :ура: :ура: :ура:
N@din, Поздравляем Лизоньку :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Вот и праздник – 1 год,
Ваша девочка растет!
Не капризничает слишком.
Симпатичная малышка.
Радость для семьи большой
От прелестницы такой!
Пусть ни разу не болеет
И все время хорошеет!
МурАлЯTaya4kaNatalya5присоединяюсь!
ДОченька пусть растет умненькой и заботливой! А вам семейного счастья!
Giltoniel
N@din, Лизоньку, большеглазую очаровашку, с годиком!
Вас с мужем с даткой!
Здоровья вам всем! Счастья и взаимопонимания в семье! 🙂
Мамочка ЮЮя простой кефир давала. Молоко. Все норм.
Natalya5, спасибо!
тимка-кимка,а вот учиться долго 3,10 мес.
Девочки! У меня вот такой вопрос - даете ли Вы деткам "взрослую" кисломолочку?
Сегодня я давала своему творожок с ванилином от Первого вкуса, вроде кушал хорошо. Хочу начать потихоньку ряженку вводить, или еще что-нибудь.
CocoVanilla
N@din,с годиком доченьку!! Пусть растет здоровой и счастливой, пусть с интересом осваивает умелки и изучает мир!!
EvaQueen, хорошего отдыха! как перенесли перелет?
Natalya5, поздравляю с крещением!! Как всё прошло? Я тоже очень жду этого дня, но нам только в декабре
megalapusikвообще если прямо понос понос, то энтерофурил, а потом обязательно бактерии.
Девочки.че можно подавать ляльке для животика. Какает часто и не очень хорошо. Прям как срыв какой то.аципол хотя пили и пьем ((на что анализ может сдать лучше. ?
Natalya5
И еще девочки,расскажите мне поэтапно как и с чего начинается оформление загранпаспортов???
Как-то через портал гос.услуг можно вроде,но я там не зарегистрирована.В общем буду признательна,если объясните.
GiltonielGiltoniel,как нечего... Как первоклашка, поменялся режим у Паши из-за школы сесры?
Всем привет! Тоже почитываю периодически, а писать вроде и нечего 🙂
Многие болеют - выздоравливайте поскорее!
тимка-кимкапервоклашка еще и начала гулять самостоятельно...одноклассница живет в соседнем доме, вот и гуляют во дворе напару...полдня дома не появляется, но всегда вижу в окно их...волнуюсь конечно...в школе пока лафа, даже д/з пока не задают 🙂 "учительница первая моя" у нас парень 22 года...🙂))) Маша говорит что добрый, я переживаю как бы шустрые детки не замучили мужчину 🙂)) мы с Пашей подстроились под школьный режим...я встаю в 7.10, заплетаю дочь, помогаю одеться, не забыть рюкзак и сменку, машу им с мужем ручкой и падаю обратно спать...будильник заведен на 9.00, но за 2 недели только однажды он разбудил меня раньше, чем Паша 🙂 валяемся-просыпаемся, умываемся-завтракаем, одеваемся и мчимся забирать сестру из школы. Гуляем, возвращаемся домой, я опять ем (капец я постоянно голодная...итак быстрый обмен веществ, так еще и ГВ...), укладываю Пашу...т.е. в принципе, ничего менять особо не пришлось, просто раньше после завтрака не выходили в обязательном порядке на улицу,а теперь выходим 🙂GiltonielGiltoniel,как нечего... Как первоклашка, поменялся режим у Паши из-за школы сесры?
Всем привет! Тоже почитываю периодически, а писать вроде и нечего 🙂
Многие болеют - выздоравливайте поскорее!