Дети74.ruархив форума

Re: Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №13. Годовасик!! Продолжаем Поздравлять!!

1 528 сообщений · 111 398 просмотров · стр. 31 из 39
А у нас поносик третий день((( даже темпа была первый день! По самочуствию нормально, аппетит хороший, активный. Не знаю бить тревогу или просто прослабило, мандарины ел он у меня!
Девочки, может кто сталкивался. У дочи между передним верхними зубками большое расстояние. Тут на улице встретилась знакомая медсестра, сказала, что это из-за короткой уздечки, типа дальше еще хуже будет. Нам про уздечку врач ничего не говорил.  Вот и думаю, стоит волноваться или нет.
Sladkoezhka, у меня у старшего молочные зубы передние были на большом расстоянии, думала сменятся щели не будет тк постоянные больше размером. Когда сменились щель все равно большая, но когда стали меняться остальные, щель уменьшалась. Как мне объяснили, челюсть уже большая, а зубки маленькие, как все вырастут все встанет на свои места! Действительно, сейчас уже почти нормально. Это лучше, чем когда челюсть неразвита и зубы друг на друге растут! У меня знакомый есть, так ему чуть ли не операцию делали из-за маленькой челюсти, зубам расти некуда было! Так что не расстраивайся, сдвинутся еще! Если только это не наследственная особенность!
А мы деток в детскую перевезли из родительской спальни. Тесно в детской, зато тепло. Сопли в миг пропали у обоих. Старшая здорова, да и я тоже.
Sladkoezhka
Девочки, может кто сталкивался. У дочи между передним верхними зубками большое расстояние. Тут на улице встретилась знакомая медсестра, сказала, что это из-за короткой уздечки, типа дальше еще хуже будет. Нам про уздечку врач ничего не говорил.  Вот и думаю, стоит волноваться или нет.

Буквально наделю назад задавала этот вопрос стоматологу на приёме. Она посмотрела уздечку и сказала что она коротковата, что вероятно это может быть из-за неё. Но ещё сказала, что места для зубов пока много (у нас два сверху) и не ясна ещё причина. К 8-9 годам, когда зубы полностью сменяется, если будет такая же щель, то надо идти к зубному хирургу на пластику, а до этого возраста делать ничего не надо. Вот такую инфо мы получили. Меня тоже беспокоил этот вопрос!
тимка-кимка
Мамочка ЮЮ, поздравляем Вашу семью с именинником.

Ты студентка! Поступила в пед,как хотела? Подробней пожалуйста.....

Да, поступила, пока в пед.колледж, а там как учеба пойдет, может и дальше надумаю.
Сразу на ВО пока не получается, не потянем.
Мамочка ЮЮ, с годиком Арсения))
Именинник доволен, судя по фото))
Natalya5,DZV, спасибо, девоньки....я вот сильно с горлом мучаюсь. Все царапает, кашель сухой одолел прямо....киру бужу им постоянно
ЭкLеr, выздоравливайте! У меня то же самое. Сначала заболела маленькая, через два дня я с горлом( сегодня горло уже не сильно болит, но голос пропал и в горле чешется((
Причем педиатр говорит, что обычная обстановка на участке, никакой вспышки ОРВИ нет(( но у знакомых у многих детки болеют((
Ой.всем скорейшего выздороалерия.
У нас тьфу тьфу все норм.кроме какашек. Раньше какали 1 раз в день. И было все отлично. Щас же после болезни и антибы по 4 а то и больше (((
А еще наконец то опустилась и стала ходить сама! !! И 4 зуба ща раз вылезли. ..
megalapusik, вот это у вас жизнь бьет ключом! Молодец Анюта)) и зубы отрастила и пошла сама!
После антибов да, грустно со стулом(( скорее нормализовать все
megalapusik, поздравляю!
Taya4ka
megalapusik, поздравляю!
интересно с чем )))))
Я тоже поздравляю с зубастиком )))
Мамочка ЮЮ
тимка-кимка
Ты студентка! Поступила в пед,как хотела? Подробней пожалуйста.....

Да, поступила, пока в пед.колледж, а там как учеба пойдет, может и дальше надумаю.
Сразу на ВО пока не получается, не потянем.

Мамочка ЮЮ, на дневную форму или ? В ленинском районе? Платно? Экзамены какие-то сдавала? Муж поддержал тебя в вопросе учебы.? Молодец.
Всем привет. Я на несколько дней выпала. Всех, кого пропустила, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, наших золотых деточек, мамочек и папочек!!!!!!!! От души желаю деткам здоровья и развивашек, а мамам, папам терпения, хорошего настроения и здоровья, чтоб на все хватало сил!!!!!!
megalapusik, Анечку с зубастиками.
Кстати, девочки, прием АБ может вызывать не только временный срыв стула, но и аллергию.
Девочки, хочу  голову в порядок привести. Но в салон идти дорого. Может кто-то из вас ходит на дом к парикмахерам и может посоветовать классного специалиста, но чтоб не дорого? У меня была несколько лет назад одна девушка, она и в салоне работала и на дому. Только на дому брала в 2 раза дешевле. А потом в Москву укатила...
OlgaN74
Всем привет. Я на несколько дней выпала. Всех, кого пропустила, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, наших золотых деточек, мамочек и папочек!!!!!!!! От души желаю деткам здоровья и развивашек, а мамам, папам терпения, хорошего настроения и здоровья, чтоб на все хватало сил!!!!!!
megalapusik, Анечку с зубастиками.
Кстати, девочки, прием АБ может вызывать не только временный срыв стула, но и аллергию.
Девочки, хочу  голову в порядок привести. Но в салон идти дорого. Может кто-то из вас ходит на дом к парикмахерам и может посоветовать классного специалиста, но чтоб не дорого? У меня была несколько лет назад одна девушка, она и в салоне работала и на дому. Только на дому брала в 2 раза дешевле. А потом в Москву укатила...
я в последнее время по акциям гилмона в парикмахерские хожу. Там скидки 50-70%. мне покраска в 600 руб вышла (стрижка, покраска, укладка). Хотя без скидок мои волосы только красят от 3 000 руб.
Taya4ka, спасибо. Я тож ходила. Но по акциям  в основном только однотонное окрашивание или мелирование. Я не хочу ни то, ни то. В один цвет я и сама могу покраситься. К тому же, когда я последний раз ходила, мне самый центр, где основная масса седых, не прокрасили. Это я к тому, что относятся они к таким клиентам без особо старания.
OlgaN74
Taya4ka, спасибо. Я тож ходила. Но по акциям  в основном только однотонное окрашивание или мелирование. Я не хочу ни то, ни то. В один цвет я и сама могу покраситься. К тому же, когда я последний раз ходила, мне самый центр, где основная масса седых, не прокрасили. Это я к тому, что относятся они к таким клиентам без особо старания.
мне такие пока не попадались. Может это я с наездом с ними начинаю говорить так) То есть сразу говорю, какой результат должен получится, строю из себя вредного клиента. Потому как ожидаю, что могут плохо сделать.
Марусель
ЭкLеr, выздоравливайте! У меня то же самое. Сначала заболела маленькая, через два дня я с горлом( сегодня горло уже не сильно болит, но голос пропал и в горле чешется((
Причем педиатр говорит, что обычная обстановка на участке, никакой вспышки ОРВИ нет(( но у знакомых у многих детки болеют((
моего терпения хватило на 3 дня и я стала пить амоксиклав...сегодня ночью Кира начала температурить, весь этот день темпа так и не спадает...почти вылез верхний зуб, она спать толком не может. Я больная с ней до 5 утра не спала
Марусель,тимка-кимка,спасибо!
Поступила на заочное, на бюджет (в пед.колледж №2, на ул. Горького на ЧТЗ), но каждый год нужно платить взнос 5 тыс. рублей, и все консультации платные.
Экзамены сейчас в колледжы не сдают, там вввели новые правила поступления в ССУЗ, у них конкурс аттестатов.
Муж поддержал на 50%, он сомневается, что я его закончу, так как такие попытки были уже 2 раза.
Всем привет. Всем болеющим курс на выздоровление! Здоровья и деточкам и мамочкам!
А у меня полным ходом подготовка к завтрашним праздникам. Тортик доченьке уже стоит пропитывается... Овощи варятся... Доче подарок купили, а вот мужу так ничего и не прикупила( Вот теперь сижу в перерывах изучаю какие магазины у нас рано открываются? Чтобы детей в школу отвезти к 8-00 и заехать посмотреть что-нибудь?
ЭкLеr, на выздоровление @@@@@@))

Мамочка ЮЮ, заочное сложно, но то что на бюджет - поздравляю! Пусть это будет стимулом)) сколько лет учиться?
N@din, теорема вроде с 8 утра работает) сувенирку- открытки- что то из серии "вечное и бесполезное" можно там прикупить)
Я б на бюджете училась)))
На заочке тяжело лишь тем,что лень-матушка(((
Мамочка ЮЮ,Поздравляю,ты молодец!И обязательно справишься!
N@din,боюсь спросить,а мужу-то в честь чего подарок?
N@din,Лизоньку с чудной датой!!!!С 1 годиком девочку!!!!

Крепкого здоровья,радости,счастливого и беззаботного детства,новых достижений!!!! :играем: :рай: :играем: :рай: :играем:

С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке –
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом –
Значит, будет жизнь, как в сказке!
107020_405x596_9549894_1.jpg
N@din, Елизовету, замечательную девочку, с днем рождения!!!

Милой девочке, маленькой,
Исполнился целый год!
С Днем Рождения, Сладенькая!
Пусть все вокруг тебя цветет,
Живет, играет, веселиться!
Увидишь, время незаметно так промчится,
Что станешь ты красавицей такой,
Что заглядится на тебя любой.
Пока расти здоровой и прилежной,
Послушной, любящей и нежной.
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи.
И дорожи: и мамочкой, и папой
И, будь и сердцем и душой богатой.
Всегда будь первой среди всех,
Чтоб слышали мы твой задорный смех
И с удовольствием сказали,
От осени такой подарок ждали
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!

76.gif
Natalya5
На заочке тяжело лишь тем,что лень-матушка(((
Мамочка ЮЮ,Поздравляю,ты молодец!И обязательно справишься!
а мне вот на заочке проще как-то. Раз в три года поднапречся и все хорошо. А на очке я мучалась... каждый день...
Taya4ka,не,нормально на заочке,я же так же учусь.Лень в том плане,что все контрольные в последний момент делаются...откладываешь,откладываешь,а когда сроки горят,на нервах по ночам делаешь...Эх,навеяло,сессия скоро...
Taya4ka,ты учишься в этом году?ты же академ брала вроде.
Natalya5
Taya4ka,не,нормально на заочке,я же так же учусь.Лень в том плане,что все контрольные в последний момент делаются...откладываешь,откладываешь,а когда сроки горят,на нервах по ночам делаешь...Эх,навеяло,сессия скоро...
Taya4ka,ты учишься в этом году?ты же академ брала вроде.
да, академ.
N@din, Поздравляем Лизоньку  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Вот и праздник – 1 год,
Ваша девочка растет!
Не капризничает слишком.
Симпатичная малышка.
Радость для семьи большой
От прелестницы такой!
Пусть ни разу не болеет
И все время хорошеет!

N@din,
Спасибо всем огромное за поздравления!!!
Natalya5
у нас ещё сегодня 11 лет со дня свадьбы))))) Я Лизу нам на 10 лет подарила)))
Natalya5
у них же датка!! Надя в прошлый раз мечтала родить именно 12!!!!
N@din, голубаглазую большеглазую очаровашку с первым днём рождения! Здоровья и умелочек....боже...будто вчера было....
Кирюся продолжает температурить... Один зубик вчера появился и продолжает лезть...думала, может и второй уже соизволит..ан-нет...
N@din,Ну тогда с двойным праздником!!!!Поздравляю!!!
N@din,вас с годовщиной свадьбы! Прекрасная дата! Взаипопонимания и большой любви! Лизоньку, очаровательную нашу девочку, с годиком! Расти умненькой, красивой и любознательной деткой всем на радость!
А мы вчера в бассейн с дочей ходили, сегодня снова пойдем. Пока не ныряем и доче нравится. Ходим бесплатно!