10 сентября 2014, 07:00
А у нас поносик третий день((( даже темпа была первый день! По самочуствию нормально, аппетит хороший, активный. Не знаю бить тревогу или просто прослабило, мандарины ел он у меня!
Sladkoezhka
Девочки, может кто сталкивался. У дочи между передним верхними зубками большое расстояние. Тут на улице встретилась знакомая медсестра, сказала, что это из-за короткой уздечки, типа дальше еще хуже будет. Нам про уздечку врач ничего не говорил. Вот и думаю, стоит волноваться или нет.
тимка-кимка
Мамочка ЮЮ, поздравляем Вашу семью с именинником.
Ты студентка! Поступила в пед,как хотела? Подробней пожалуйста.....
Taya4kaинтересно с чем )))))
megalapusik, поздравляю!
Мамочка ЮЮМамочка ЮЮ, на дневную форму или ? В ленинском районе? Платно? Экзамены какие-то сдавала? Муж поддержал тебя в вопросе учебы.? Молодец.тимка-кимка
Ты студентка! Поступила в пед,как хотела? Подробней пожалуйста.....
Да, поступила, пока в пед.колледж, а там как учеба пойдет, может и дальше надумаю.
Сразу на ВО пока не получается, не потянем.
OlgaN74я в последнее время по акциям гилмона в парикмахерские хожу. Там скидки 50-70%. мне покраска в 600 руб вышла (стрижка, покраска, укладка). Хотя без скидок мои волосы только красят от 3 000 руб.
Всем привет. Я на несколько дней выпала. Всех, кого пропустила, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, наших золотых деточек, мамочек и папочек!!!!!!!! От души желаю деткам здоровья и развивашек, а мамам, папам терпения, хорошего настроения и здоровья, чтоб на все хватало сил!!!!!!
megalapusik, Анечку с зубастиками.
Кстати, девочки, прием АБ может вызывать не только временный срыв стула, но и аллергию.
Девочки, хочу голову в порядок привести. Но в салон идти дорого. Может кто-то из вас ходит на дом к парикмахерам и может посоветовать классного специалиста, но чтоб не дорого? У меня была несколько лет назад одна девушка, она и в салоне работала и на дому. Только на дому брала в 2 раза дешевле. А потом в Москву укатила...
OlgaN74мне такие пока не попадались. Может это я с наездом с ними начинаю говорить так) То есть сразу говорю, какой результат должен получится, строю из себя вредного клиента. Потому как ожидаю, что могут плохо сделать.
Taya4ka, спасибо. Я тож ходила. Но по акциям в основном только однотонное окрашивание или мелирование. Я не хочу ни то, ни то. В один цвет я и сама могу покраситься. К тому же, когда я последний раз ходила, мне самый центр, где основная масса седых, не прокрасили. Это я к тому, что относятся они к таким клиентам без особо старания.
Марусельмоего терпения хватило на 3 дня и я стала пить амоксиклав...сегодня ночью Кира начала температурить, весь этот день темпа так и не спадает...почти вылез верхний зуб, она спать толком не может. Я больная с ней до 5 утра не спала
ЭкLеr, выздоравливайте! У меня то же самое. Сначала заболела маленькая, через два дня я с горлом( сегодня горло уже не сильно болит, но голос пропал и в горле чешется((
Причем педиатр говорит, что обычная обстановка на участке, никакой вспышки ОРВИ нет(( но у знакомых у многих детки болеют((
Natalya5а мне вот на заочке проще как-то. Раз в три года поднапречся и все хорошо. А на очке я мучалась... каждый день...
На заочке тяжело лишь тем,что лень-матушка(((
Мамочка ЮЮ,Поздравляю,ты молодец!И обязательно справишься!
Natalya5да, академ.
Taya4ka,не,нормально на заочке,я же так же учусь.Лень в том плане,что все контрольные в последний момент делаются...откладываешь,откладываешь,а когда сроки горят,на нервах по ночам делаешь...Эх,навеяло,сессия скоро...
Taya4ka,ты учишься в этом году?ты же академ брала вроде.
Natalya5у нас ещё сегодня 11 лет со дня свадьбы))))) Я Лизу нам на 10 лет подарила)))
N@din,боюсь спросить,а мужу-то в честь чего подарок?
Natalya5у них же датка!! Надя в прошлый раз мечтала родить именно 12!!!!
N@din,боюсь спросить,а мужу-то в честь чего подарок?