14 сентября 2014, 08:05
Giltoniel, ничего себе у вас учительница! Это его первый класс наверно? Может стараться будет!
Giltonielпоздравляем. С годиком :ура: :ура: :ура:
CocoVanilla, с годиком доченьку! Пусть растет здоровой и счастливой! 🙂
Giltonielдевушка тоже бы робела ) а молодому можно немножко и подсказатб. Я так то тоже в шоке немного. У подруги дочь в 5 перешла у них тоже классному 24 года. Он по истории, говорит на классное чаепитие не пришел, все решали через учителя начальных классов.
Осенина,Natalya5, не знаю...как-то напрягает меня, что молодой парень... учителем в начальной школе...это либо призвание, либо больше никуда не берут...ну физруком (Нагиева сразу представила...хихихи), ну там трудовик, географ,физик, вобщем не в восторге я...теряется пока, робеет,
N@dinи на вашей улице запахло жареным 😉 поздравляем
А у нас Лизонька сегодня прошла пол комнаты сама))))) Ура!!! Скоро будем бегать))))))
тимка-кимкаПоздравляем Варюшку!Здоровья,радости и новых открытий!!!
:ура:Giltonielпоздравляем. С годиком :ура: :ура: :ура:
N@dinУра!Поздравляем пешеходов!!!Скоро догонять придется)))
А у нас Лизонька сегодня прошла пол комнаты сама))))) Ура!!! Скоро будем бегать))))))
Марусельну прям от души присоединяемся к поздравлениям :рай: :рай: :рай:Natalya5тимка-кимкаПоздравляем Варюшку!Здоровья,радости и новых открытий!!!
С годиком!!! Здоровья!
тимка-кимкачитаю вас и себя вспоминаю))))) я пришла в школу работать сразу после универа...как раз в 22. Мне дали на классное руководство 8 класс! Эххх..,было здорово! И заменяла уроки у 11 кл...Главное, чтобы стержень был и уважение к деткам....все остальное опыт! Но от инициативы и готовности родителей успех "ученик-учитель" зависит настоящее данного союза.Giltonielдевушка тоже бы робела ) а молодому можно немножко и подсказатб. Я так то тоже в шоке немного. У подруги дочь в 5 перешла у них тоже классному 24 года. Он по истории, говорит на классное чаепитие не пришел, все решали через учителя начальных классов.
Осенина,Natalya5, не знаю...как-то напрягает меня, что молодой парень... учителем в начальной школе...это либо призвание, либо больше никуда не берут...ну физруком (Нагиева сразу представила...хихихи), ну там трудовик, географ,физик, вобщем не в восторге я...теряется пока, робеет,
Giltoniel,хороший режим. А вот моя лапа без меня не спит. Я встану и все....прилечь не получиться )
Taya4kaпоздравляем!На финишной прямой вы!!
МурАлЯ, Мирошку с одиннадцатью месяцами!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура:
Taya4kaПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Здоровья,радости,новых открытий!!!
Клементина, Полиночку с днем рождения!!!
Вот пролетел уж целый год
С момента твоего рождения!
Иди, малышка, лишь вперед
Тебя ждет радость и везение!
Расти здоровенькой, любимой
На радость и веселье нам!
Пусть будет твоя жизнь счастливой,
Подобна сказке, чудесам!
Natalya5И мы поздравляем!!!! Здоровья деточкам, новых познаний и улыбок!!!Taya4kaпоздравляем!На финишной прямой вы!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура:Taya4kaПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Здоровья,радости,новых открытий!!!
Подобна сказке, чудесам!
N@dinNatalya5И мы поздравляем!!!! Здоровья деточкам, новых познаний и улыбок!!!Taya4kaпоздравляем!На финишной прямой вы!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура:Taya4kaПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Здоровья,радости,новых открытий!!!
Подобна сказке, чудесам!
Natalya5тимка-кимкаПоздравляем Варюшку!Здоровья,радости и новых открытий!!!
Natalya5N@dinУра!Поздравляем пешеходов!!!Скоро догонять придется)))
GiltonielN@dinNatalya5И мы поздравляем!!!! Здоровья деточкам, новых познаний и улыбок!!!Taya4kaпоздравляем!На финишной прямой вы!!
Подобна сказке, чудесам!
Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!!! 🙂