Дети74.ruархив форума

Re: Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №13. Годовасик!! Продолжаем Поздравлять!!

1 528 сообщений · 111 398 просмотров · стр. 33 из 39
Giltoniel, ничего себе у вас учительница! Это его первый класс наверно? Может стараться будет!
megalapusik,а пароль-то почтой России придет?А анкету прям там в электронном варианте заполнять?На фото они тоже пригласят?Спасибо заранее.
Polinka 85,спасибо!Мы на веревочке носим.И Матвей тоже.
Giltoniel,да уж,прикольный у вас учитель))
Осенина,Natalya5, не знаю...как-то напрягает меня, что молодой парень... учителем в начальной школе...это либо призвание, либо больше никуда не берут...ну физруком (Нагиева сразу представила...хихихи), ну там трудовик, географ,физик, вобщем не в восторге я...теряется пока, робеет, информацию узнаем кто откуда...собрание было - половина вопросов уже после него на решение выносится и опять родители друг другу досказывают...организация хромает короче....
CocoVanilla, Поздравляю Вареньку с годиком!!!

Девчушке милой, маленькой,
Сегодня целый год!
С Днем рождения, сладенькая!
Пусть все вокруг цветет,
Живет, играет, веселится!
Стрелою времечко промчится,
И станешь ты красавицей такой,
Что заглядится на тебя любой.
Пока расти здоровой и прилежной,
Послушной, любящей и нежной.
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо и кашку и супы.
С детишками и взрослыми дружи,
А мамочкой и папой дорожи!
Ты будь и сердцем, и душой богатой,
А не какой-нибудь хвастуньей и неряхой.
Ты будь добрей и веселее всех,
Чтоб слышали мы твой задорный смех.
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!

bc4afbcea7ef.gif
CocoVanilla, с годиком доченьку! Пусть растет здоровой и счастливой! 🙂
Ещё раз всем огромное спасибо за поздравления!!! :smitten:
CocoVanilla, Вареньку с годиком!!!! Здоровья, радости, новых умелочек и счастья малышке!!!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай:
CocoVanilla, Поздравляю Вареньку!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем дочку вашу!
Нет ее милей и краше.
И сегодня ровно год,
Как красавица растет!
Пожелаем в этот день
Ей ни разу не болеть!
Только лучше становиться,
Чтоб ей было чем гордиться!
:ура:
Giltoniel
поздравляем.  С годиком  :ура: :ура: :ура:
А у нас Лизонька сегодня прошла пол комнаты сама))))) Ура!!! Скоро будем бегать))))))
Giltoniel
Осенина,Natalya5, не знаю...как-то напрягает меня, что молодой парень... учителем в начальной школе...это либо призвание, либо больше никуда не берут...ну физруком (Нагиева сразу представила...хихихи), ну там трудовик, географ,физик, вобщем не в восторге я...теряется пока, робеет,
девушка тоже бы робела ) а молодому можно немножко и подсказатб. Я так то тоже в шоке немного. У подруги дочь в 5 перешла у них тоже классному 24 года. Он по истории, говорит на классное чаепитие не пришел, все решали через учителя начальных классов.

Giltoniel,хороший режим. А вот моя лапа без меня не спит. Я встану и все....прилечь не получиться )
N@din
А у нас Лизонька сегодня прошла пол комнаты сама))))) Ура!!! Скоро будем бегать))))))
и на вашей улице запахло жареным 😉 поздравляем
тимка-кимка
Giltoniel
Поздравляем Варюшку!Здоровья,радости и новых открытий!!!
N@din
Ура!Поздравляем пешеходов!!!Скоро догонять придется)))
Giltoniel,не,ну то что организация хромает,это понятно.Вы же все в первый раз в первый класс!Надо значит брать все в свои руки!Долго вам там теперь всем вместе быть!
А то,что молодой,ну посмотрите не него,может и все норм окажется.Понятно,что он тушуется,вы же все его старше и некоторые на прилично.Сложновато ему в этом плане конечно..
Natalya5
тимка-кимка
Giltoniel

С годиком!!! Здоровья!
N@din, бегуном тебя)) ааа!! Убирать все выше на 1,5 метра)))
Девочки отзовитесь, кто в Башкирию ездил? Куда лучше поехать? Муж спонтанно предложил отдохнуть, из вариантов на машине в Сочи ( я боюсь) и Башкирия!
Осенина, а почему в Сочи не хочешь? У меня подруга приехала неделю назад, ездили в Сочи на машине, с дочкой годовалой (ее доча и твой Тимоша в один день день родились) и с племянником 12 -летним. Все отлично. Если надо, узнаю маршрут.

В Башкирии мы были в ягантау, но тоже далеко ведь?
Марусель, плохо в машине он у меня сидит! Очень плохо((( При том нам в Саратове можно перерыв сделать, но я все равно боюсь!
В ягантау понравилось? Стоит туда ехать?
Да и если в Сочи ехать, хочется старшего тогда взять, но школу на 2 недели не бросишь!
Осенина, не надо в Сочи с ре 1,3- это будет не дорога, а ад( при условии, что Вы заботитесь о безопасности и ребенок будет пристегнут в кресле). Недавно из турции прилетели, так наша нас так за 4,5 часа полета уделала, что забылось, как здорово отдыхать было. Ей ходить и лазать надо было, а негде :-(. А в башкирии хорошо: мы были в якты-куле, ассы, березках, только нужно уточнить, можно ли с такими малышами, у нас тогда ляльки не было. В карагайский бор (это прямо граница с башкирией)точно можно, мы уже с лялей ездили. А дорогу в башкирию нормально перенесет: поплачет, а потом все равно проспит полдороги( деваться-то все равно некуда-все пристегнуты, вариантов нет). Ну если уж совсем плохо ведет себя в дороге(как нам это знакомо), то посмотрите санатории в чебаркуле, там тоже очень хорошо и всего 1-1,5 ч дороги.
Осенина, в ягантау были в санатории. Очень здорово) но как с малышом будет, трудно представить))

Пример. Летом ездили в Утес, где раньше каждый год с мужем отдыхали. Я поняла, что с маленьким ре там совсем не отдохнешь(( не ни площадки нормальной, лестницы лестницы лестницы и все такое на что внимание не обращаешь(

Я согласна с три-мама, что если недолго то лучше что то поближе посмотреть.
Марусель
Natalya5
тимка-кимка
Giltoniel

С годиком!!! Здоровья!

ну прям от души присоединяемся к поздравлениям  :рай: :рай: :рай:

На счет загран паспорта. Зачем этот сайт гос.услуг? Ну неудобно, имхо. Зарегистрируйся, на почту сходи за паролем, потом жди, потом опять фоткаться идти придется все равно...(я про новый загран.) Проще сразу заполнить анкеты и идти сдавать доки.
Подробно здесь http://www.fmschel.ru/execution/domestic/overseas.html
три-мама,Марусель, спасибо за инфу!
Осенина,в янган тау малышам скучно будет. Там для такого возраста нет ничего. И реально одни лестницы вокруг.
Куда ж податься???!!!
тимка-кимка
Giltoniel
Осенина,Natalya5, не знаю...как-то напрягает меня, что молодой парень... учителем в начальной школе...это либо призвание, либо больше никуда не берут...ну физруком (Нагиева сразу представила...хихихи), ну там трудовик, географ,физик, вобщем не в восторге я...теряется пока, робеет,
девушка тоже бы робела ) а молодому можно немножко и подсказатб. Я так то тоже в шоке немного. У подруги дочь в 5 перешла у них тоже классному 24 года. Он по истории, говорит на классное чаепитие не пришел, все решали через учителя начальных классов.

Giltoniel,хороший режим. А вот моя лапа без меня не спит. Я встану и все....прилечь не получиться )
читаю вас и себя вспоминаю))))) я пришла в школу работать сразу после универа...как раз в 22.  Мне дали на классное руководство 8 класс! Эххх..,было здорово! И заменяла уроки у 11 кл...Главное, чтобы стержень был и уважение к деткам....все остальное опыт! Но от инициативы и готовности родителей успех "ученик-учитель" зависит настоящее данного союза.
тимка-кимка, Natalya5, у меня просто много знакомых из Педунивера с факультета учителей начальных классов...девчонки одна другой шустрее и организованней...даже одного парня с их параллели знаю - ну там просто человек-фейерверк, правда он не пошел по специальности, если не ошибаюсь, ушел в шоу-бизнес 🙂 на практике видела будущих учителей и как с родителями работают и вообще с одной подругой из педа жили вместе в студенческие времена. Поэтому видимо и бросается в глаза сейчас вот эта растерянность или неуверенность что ли нашего "классного"... надеюсь он в знаниях покрепче и в подаче материала...насчет помочь и взять в свои руки - не знаю...конечно, прессовать и претензии выставлять не буду, не в моих правилах...но и няньчиться не стану. Подождем, освоится поди 🙂
МурАлЯ, Мирошку с одиннадцатью месяцами!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура:
Клементина, Полиночку с днем рождения!!!

Вот пролетел уж целый год
С момента твоего рождения!
Иди, малышка, лишь вперед
Тебя ждет радость и везение!

Расти здоровенькой, любимой
На радость и веселье нам!
Пусть будет твоя жизнь счастливой,
Подобна сказке, чудесам!

1337418136_0025-d-r-adm.gif
Мамаша Паприка,спасибо!)))сейчас гляну)
Taya4ka
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура:
поздравляем!На финишной прямой вы!!
Taya4ka

Подобна сказке, чудесам!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Здоровья,радости,новых открытий!!!
хм,оказывается на портале гос услуг я зарегистрирована.А как там заявку подавать?хз...
Короче проще анкету заполнить и отнести вместе с квитанцией об оплате госпошлины+фото по месту прописки и все...
Natalya5
Taya4ka
Taya4ka

Подобна сказке, чудесам!

И мы поздравляем!!!! Здоровья деточкам, новых познаний и улыбок!!!
Taya4ka,Giltoniel,N@din,Svetik_74,тимка-кимка,Natalya5,Марусель,Мамаша Паприка, девочки всем спасибо за поздравления!! Отметили супер, все благодаря моей свекрови! Все было на ней, весь стол,  только украшения всякие делала 🙂 Приедем домой фотографии покажу.
Дочка за три дня до др стала ходит по 3-4 шага, а в день рождения во всю наматывала уже, и с разворотами-поворотами! Наигралась с братишками, наелась торта, навеселилась и ночью дала нам жару 🙂
N@din
Natalya5
Taya4ka
Taya4ka

Подобна сказке, чудесам!

Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!!! 🙂
Natalya5
тимка-кимка
Giltoniel
поздравляем.  С годиком  :ура: :ура: :ура:

Поздравляем девчушку Варюшку!  :пятачок с шариком:
Natalya5
N@din
Ура!Поздравляем пешеходов!!!Скоро догонять придется)))

И мы поздравляем нового пешехода!  :пятачок с шариком:
Giltoniel
N@din
Natalya5
Taya4ka
Taya4ka

Подобна сказке, чудесам!

Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!!! 🙂

И мы присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!  :пятачок с шариком:
Осенина, у меня мама ездила в Башккирию в санаторий АССЫ! Ей очень понравилось. Деток разного возраста очень там много, и с колясками и без.
А сестра только из Адлера вернулась, на машине ездили, но без детей.
Еще одна девочка знакомя уже второй год на юг на машине катаются, у них девочка 7 лет, и мальчик, ему месяцев 10. Вроде нормально перенес поездку.
Мамочка ЮЮ, а ты не знаешь в каком корпусе она жила?))) Тоже его рассматриваю. Только не пойму, санаторную карту обязательно оформлять? Или только кто с лечением?