7 сентября 2014, 16:23
Я вот вообще стыжусь своего возраста, на одноклассниках десять лет скинула..Свекровь вообще поговоркой про меня говорит- Маленькая собачка до старости щенок
EvaQueenнет, 4-го октября) Я тоже читала этот пост)
Taya4ka,платье цвета мяты... ты случайно не 20 на свадьбу идешь???
LakiSuhiда ну, что стыдится то :-) единственное с работой непонятный вопрос ограничение пишут...
Я вот вообще стыжусь своего возраста, на одноклассниках десять лет скинула..Свекровь вообще поговоркой про меня говорит- Маленькая собачка до старости щенок
Taya4kaЗдорово!!!!! Молодец!!!!
Миша сам встал, без опоры и прочего, с места)))) :ура:
DZVLakiSuhiда ну, что стыдится то :-) единственное с работой непонятный вопрос ограничение пишут...
N@dinМолодцы!!!Ура-ура!!!Taya4kaЗдорово!!!!! Молодец!!!!
Миша сам встал, без опоры и прочего, с места)))) :ура:
А моя никак ходить не хочет, боится, встанет и тут же на попу и ползком)))
Svetik_74клева))) мне кажется ребенок в таком возрасте очень омолдит.почувствует себя на 20 лет. Только минус огромный что детки вырастут а ты уже бабуля.и внуков от этого ребенка есть вероятность не дождаться (
со мной на сохранении лежала женщина ей 44 рассказывала вот старший из армии вернется, а тут такой подарок будет, она думала, что у нее климакс рано начался, но потом шевеления ощутила)))
Taya4kaПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Арсения с 1 годиком!!!!! Здоровья и радости, новых достижений и море улыбок!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мамочка ЮЮ, Арсения с годиком!!!
Почему сегодня праздник?
Почему сегодня торт?
И цветных пакетов разных?
И гостей круговорот?
Стал на годик ты взрослее!
Стал на годик ты умнее!
Стал ты прыгать высоко,
Стал ты бегать далеко.
Ты в игрушки поиграешь,
Аккуратно убираешь.
Стал ты кушать хорошо,
Вот и вырос ты большой!
А сегодня - праздник твой!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
OlgaN74давай! Или в личку, или в вк пиши: http://vk.com/helgareena
Taya4ka, у меня есть павло-посадский платок. Даже два. Один с черным фоном, а другой не помню какого цвета, но светлый фон. С шелковой бахрамой. Надо пошукать в шкафу. Один (который посветлее) точно знаю, где лежит, а вот другой надо искать. Надо тебе?
N@dinПрисоединяемся к поздравлениям!!!!Здоровья,радости и беззаботного детства!!! :играем: :рай: :играем: :рай: :играем: :рай:Taya4kaПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Арсения с 1 годиком!!!!! Здоровья и радости, новых достижений и море улыбок!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Почему сегодня праздник?
Почему сегодня торт?
И гостей круговорот?
Стал на годик ты умнее!
Стал ты прыгать высоко,
Стал ты бегать далеко.
Ты в игрушки поиграешь,
Аккуратно убираешь.
Стал ты кушать хорошо,
Вот и вырос ты большой!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Taya4kaкто такой. ?и чем привлек. ?
Я для себя открыла Эдуарда Асадова... Просто чудо!
N@dinTaya4kaПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Арсения с 1 годиком!!!!! Здоровья и радости, новых достижений и море улыбок!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Почему сегодня праздник?
Почему сегодня торт?
И гостей круговорот?
Стал на годик ты умнее!
Стал ты прыгать высоко,
Стал ты бегать далеко.
Ты в игрушки поиграешь,
Аккуратно убираешь.
Стал ты кушать хорошо,
Вот и вырос ты большой!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
megalapusikпоздравляем!!! Не болеть, улыбаться и скорее побежать вперед сестренки! 🙂)))N@dinTaya4kaПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Арсения с 1 годиком!!!!! Здоровья и радости, новых достижений и море улыбок!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Почему сегодня праздник?
Почему сегодня торт?
И гостей круговорот?
Стал на годик ты умнее!
Стал ты прыгать высоко,
Стал ты бегать далеко.
Ты в игрушки поиграешь,
Аккуратно убираешь.
Стал ты кушать хорошо,
Вот и вырос ты большой!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Поздравляю! !!! Не болейте и много шалите))
GiltonielПоздравляем!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: как бежит время....megalapusikпоздравляем!!! Не болеть, улыбаться и скорее побежать вперед сестренки! 🙂)))N@dinTaya4kaПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Арсения с 1 годиком!!!!! Здоровья и радости, новых достижений и море улыбок!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Почему сегодня праздник?
Почему сегодня торт?
И гостей круговорот?
Стал на годик ты умнее!
Стал ты прыгать высоко,
Стал ты бегать далеко.
Ты в игрушки поиграешь,
Аккуратно убираешь.
Стал ты кушать хорошо,
Вот и вырос ты большой!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Мамаша ПаприкаGiltonielПоздравляем!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: как бежит время....megalapusikпоздравляем!!! Не болеть, улыбаться и скорее побежать вперед сестренки! 🙂)))N@dinTaya4kaПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Арсения с 1 годиком!!!!! Здоровья и радости, новых достижений и море улыбок!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Почему сегодня праздник?
Почему сегодня торт?
И гостей круговорот?
Стал на годик ты умнее!
Стал ты прыгать высоко,
Стал ты бегать далеко.
Ты в игрушки поиграешь,
Аккуратно убираешь.
Стал ты кушать хорошо,
Вот и вырос ты большой!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
megalapusikпоэт, стихами удивил.Taya4kaкто такой. ?и чем привлек. ?
Taya4ka
Осенинапоздравляю!!!Мамаша ПаприкаGiltonielПоздравляем!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: как бежит время....megalapusikпоздравляем!!! Не болеть, улыбаться и скорее побежать вперед сестренки! 🙂)))N@dinTaya4kaПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Арсения с 1 годиком!!!!! Здоровья и радости, новых достижений и море улыбок!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Почему сегодня праздник?
Почему сегодня торт?
И гостей круговорот?
Стал на годик ты умнее!
Стал ты прыгать высоко,
Стал ты бегать далеко.
Ты в игрушки поиграешь,
Аккуратно убираешь.
Стал ты кушать хорошо,
Вот и вырос ты большой!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Поздравляем! Скоро-скоро побежит по дорожкам, радости и здоровья мальчишке!
тимка-кимкаух,ты!Тоже хочу подробностей про студентку)))И фотки конечно)))
Мамочка ЮЮ, поздравляем Вашу семью с именинником.
Ты студентка! Поступила в пед,как хотела? Подробней пожалуйста.....
DZVприсоединяюсь к этому большому снежному кому. Здоровье, радости, счастья, шажочков и всего только самого сладкого и вкусного Арсению!! Ну а родителям не скучать))Осенинапоздравляю!!!Мамаша ПаприкаGiltonielПоздравляем!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: как бежит время....megalapusikпоздравляем!!! Не болеть, улыбаться и скорее побежать вперед сестренки! 🙂)))N@dinTaya4kaПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Арсения с 1 годиком!!!!! Здоровья и радости, новых достижений и море улыбок!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Почему сегодня праздник?
Почему сегодня торт?
И гостей круговорот?
Стал на годик ты умнее!
Стал ты прыгать высоко,
Стал ты бегать далеко.
Ты в игрушки поиграешь,
Аккуратно убираешь.
Стал ты кушать хорошо,
Вот и вырос ты большой!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Polinka 85и я поздравляю! Здоровья сынишка! Умелочек двигательных и мозговых 😉DZVприсоединяюсь к этому большому снежному кому. Здоровье, радости, счастья, шажочков и всего только самого сладкого и вкусного Арсению!! Ну а родителям не скучать))Осенинапоздравляю!!!Мамаша ПаприкаGiltonielПоздравляем!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: как бежит время....megalapusikпоздравляем!!! Не болеть, улыбаться и скорее побежать вперед сестренки! 🙂)))N@dinTaya4kaПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Арсения с 1 годиком!!!!! Здоровья и радости, новых достижений и море улыбок!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Почему сегодня праздник?
Почему сегодня торт?
И гостей круговорот?
Стал на годик ты умнее!
Стал ты прыгать высоко,
Стал ты бегать далеко.
Ты в игрушки поиграешь,
Аккуратно убираешь.
Стал ты кушать хорошо,
Вот и вырос ты большой!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
ЭкLеrвыздоравливайте!
А я заболела....и сын старший тоже...видимо, чуток сдвинем др