Дети74.ruархив форума

Re: Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №13. Годовасик!! Продолжаем Поздравлять!!

1 528 сообщений · 111 398 просмотров · стр. 6 из 39
Natalya5
Svetik_74,TMD,ну да,при сидячей работе не похудеешь-это факт!
Я просто знаю какая работа предстоит Полине,поэтому и говорю так)))

Какая если не секрет))?
N@din,такая шкодина))) и она порядочно сидит и смотри т как мама полит грядки?
megalapusik,Работа на ногах,не присесть особо,по 12 часов день..не сахар короче((
Но честно мне что-то работу совсем не хочется!!!
Natalya5, Машеньку с одиннадцатью месяцами!!!
:smitten: :пятачок с шариком: :рай: :играем: :ура:
В следующем месяце у нас опять много именинников) Аж 11 ребятишек... Точнее 12)
Taya4ka
ой,точно!Спасибо! :рай:
Natalya5, с выходом на финишную прямую!!! Здоровья дочке и удачной подготовки к Первому Дню Рождения 😉
Taya4ka

может общий день рождения отпразднуем для всей группы?)
Осенина,Natalya5,megalapusik,спасибо девочки, очень приятно.
megalapusik,
megalapusik
N@din,такая шкодина))) и она порядочно сидит и смотри т как мама полит грядки?
да нет конечно, пока спит полю, а так Лизоньку развлекаю))))
Natalya5, Машеньку с 11 месяцами!!! Здоровья и радости малышке!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай:
DZV,интересная мысль... а где? В детской комнате? Или в парке - вроде погода обещает наладиться уже на этой неделе...🙂
DZV
Taya4ka

может общий день рождения отпразднуем для всей группы?)

Я думаю это просто "повод" встретиться?или прям с торта ми. ?думаю лучше планировать на улице а если погода подведет то пойти в детскую комнату. Мне в кубе понравилась как раз для нашего возраста самое то.
В мегаполисе тоже много для наших малышей в детской комнате. И площадь большая
Как меня уже достал ремонт в подъезде!!!! Уже третью неделю красят! Надоело жить у мамы!
Ух ты, я тут увидела, что у некоторых есть группа в вк (для мамочек с форума). Можно тоже сделать. Я могу)
Мы хотим на встречу)))
Мы тоже хотим))
И мы хотим! Как раз вернулись в Челябинск 🙂
Taya4ka
Ух ты, я тут увидела, что у некоторых есть группа в вк (для мамочек с форума). Можно тоже сделать. Я могу)

Хорошая идея!
Giltoniel,N@din,спасибочки! :smitten:
Natalya5, с 11 месяцами вас! Новых открытий, много улыбок, смеха, улыбок, здоровья крепкого!  :пятачок с шариком:
CocoVanilla
Natalya5, с 11 месяцами вас! Новых открытий, много улыбок, смеха, улыбок, здоровья крепкого!  :пятачок с шариком:
поздравляю с даткой!Желаю здоровья, новых умелок и улыбок!
всех малышат с датками!!! Здоровья, счастья и любви!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком:
Taya4ka
Марию поздравляем, здоровья, счастья, радости желаем!!! Еще месяцок и годовастик!!
CocoVanilla
Taya4ka

Хорошая идея!
и я только за
мы в субботу были в клубе форума, нам там оооочень понравилось. я не знаю как по ценам. там и столовая зона большая, и игровая, на все возрасты. с нами была девочка 8 мес самая маленькая, самой старшей 5 лет и все были при делах для всех игры нашлись. позже фотки покажу.
Может в конце августа организуемся? Как раз все с отпусков вернутся) можно и на улице, в кубе тоже были в комнате но в фокусе моему больше понравилось
А в мегаполисе до года детям бесплатно (ну по крайней мере раньше так было, давненько уже не были там).
Девочки, создала группу во вконтакте! Добро пожаловать: http://vk.com/club74899217
Подавайте заявки. Добавлять смогу завтра. Если что, пишите мне сообщения: http://vk.com/helgareena
В группе есть ссылка на наше обсуждение. Буду постоянно менять. Либо просто добавлять.
Девочки, спасибо всем за поздравления!  Мы хорошо отметили первый годик дома, гости приходили. Только доча с температурой, особенно к ночи 39 поднялась! Все это зубки. Никакие препараты не помогали, уже прописали антибиотики, но от них сегодня пошли красные пятна по всему личику и телу, что это может быть, не знаю. Вот вызвала врача, жду. Антибиотики пока не стала сегодня давать...
КудряшкаСью,мы к сожалению тоже первый день рождения с такой же темпой встретили,пять зубов сразу лезли...три дня держалась...Желаю быстрого выздоровления!
Я скоро с ума сойду, опять у меня двое заболели, у старшей кашель сильный, у Степы насморк .Носик не дышит совсем.Всю ночь мучился..
КудряшкаСью,а антибиотик какой?пинициллинового ряда?
Всех поздравляем с прошедшими Днями Рождения!  :пятачок с шариком:
Всем здоровья и хорошего аппетита!  :пятачок с шариком:
КудряшкаСью
Девочки, спасибо всем за поздравления!  Мы хорошо отметили первый годик дома, гости приходили. Только доча с температурой, особенно к ночи 39 поднялась! Все это зубки. Никакие препараты не помогали, уже прописали антибиотики, но от них сегодня пошли красные пятна по всему личику и телу, что это может быть, не знаю. Вот вызвала врача, жду. Антибиотики пока не стала сегодня давать...

Может это розеола у вас?
Антибиотики от температуры что ли назначили?
В любом случае, если начали принимать, нельзя прекращать, курс надо пропить.
Всем спасибо за поздравление!Приятно :smitten:
LakiSuhi
КудряшкаСью,мы к сожалению тоже первый день рождения с такой же темпой встретили,пять зубов сразу лезли...три дня держалась...Желаю быстрого выздоровления!
Я скоро с ума сойду, опять у меня двое заболели, у старшей кашель сильный, у Степы насморк .Носик не дышит совсем.Всю ночь мучился..
КудряшкаСью,а антибиотик какой?пинициллинового ряда?
LakiSuhi, флемаксин.
И Вам желаю скорейшего выздоровления. О Боже, хуже нет, когда деточки болеют. Думаешь, сам бы за них переболел!
Jane_Air
КудряшкаСью

Может это розеола у вас?
Антибиотики от температуры что ли назначили?
В любом случае, если начали принимать, нельзя прекращать, курс надо пропить.
Jane_Air, врач сказала, если 3 дня стабильно держится высокая темпа, надо переходить на антибиотики. У нас держалась 3 ночи 39, а потом уже и днем стала такая. Пришлось вызвать врача и перейти на антибиотики. А сегодня приходила врач и сказала, что красные пятна - это что-то ротовирусное.... Никак не могу понять, где мы это подхватили, ведь мы никуда не ходили уже долгое время. В общем, антибиотики продолжаем пить.
LakiSuhi,КудряшкаСью,
лечите деток! обещают потепление на днях! Вроде как прямо с завтрашнего дня 🙂 (шепотом): может это ЛЕТО? 🙂
Всем быть здоровыми и гулять на солнышке! Набираться витамина Д!!! 🙂)))
тимка-кимка, как ваша комиссия? Нам осталось пройти стоматолога в четверг...еще офтальмолога, которого нет 🙂 и ортопеда, но я не представляю себе всего 1 день приёма в неделю... даже полдня...в режиме живой очереди...вы к нему сходили?? Там наверное в 6 утра очередь занимать надо... 🙂
Кто стучался в группу - всех впустила) Жду пополнения: http://vk.com/club74899217
Taya4ka, я тоже подала)
TMD
Taya4ka, я тоже подала)
вроде уже впустила) По именам не всех знаю, контролирую, чтоб всякие спамеры не попадали.
Можно ссылку на группу в вк на первой страничке поместить.

Фух, как же краской у нас воняет( Пошла к детям, к бабушке)