27 июля 2014, 17:35
Natalya5
Svetik_74,TMD,ну да,при сидячей работе не похудеешь-это факт!
Я просто знаю какая работа предстоит Полине,поэтому и говорю так)))
Какая если не секрет))?
Natalya5
Svetik_74,TMD,ну да,при сидячей работе не похудеешь-это факт!
Я просто знаю какая работа предстоит Полине,поэтому и говорю так)))
Taya4kaой,точно!Спасибо! :рай:
Natalya5, Машеньку с одиннадцатью месяцами!!!
:smitten: :пятачок с шариком: :рай: :играем: :ура:
Taya4kaможет общий день рождения отпразднуем для всей группы?)
В следующем месяце у нас опять много именинников) Аж 11 ребятишек... Точнее 12)
megalapusikда нет конечно, пока спит полю, а так Лизоньку развлекаю))))
N@din,такая шкодина))) и она порядочно сидит и смотри т как мама полит грядки?
DZVTaya4kaможет общий день рождения отпразднуем для всей группы?)
В следующем месяце у нас опять много именинников) Аж 11 ребятишек... Точнее 12)
Taya4ka
Ух ты, я тут увидела, что у некоторых есть группа в вк (для мамочек с форума). Можно тоже сделать. Я могу)
CocoVanillaпоздравляю с даткой!Желаю здоровья, новых умелок и улыбок!
Natalya5, с 11 месяцами вас! Новых открытий, много улыбок, смеха, улыбок, здоровья крепкого! :пятачок с шариком:
Taya4kaМарию поздравляем, здоровья, счастья, радости желаем!!! Еще месяцок и годовастик!!
Natalya5, Машеньку с одиннадцатью месяцами!!!
:smitten: :пятачок с шариком: :рай: :играем: :ура:
CocoVanillaи я только заTaya4ka
Ух ты, я тут увидела, что у некоторых есть группа в вк (для мамочек с форума). Можно тоже сделать. Я могу)
Хорошая идея!
КудряшкаСью
Девочки, спасибо всем за поздравления! Мы хорошо отметили первый годик дома, гости приходили. Только доча с температурой, особенно к ночи 39 поднялась! Все это зубки. Никакие препараты не помогали, уже прописали антибиотики, но от них сегодня пошли красные пятна по всему личику и телу, что это может быть, не знаю. Вот вызвала врача, жду. Антибиотики пока не стала сегодня давать...
LakiSuhiLakiSuhi, флемаксин.
КудряшкаСью,мы к сожалению тоже первый день рождения с такой же темпой встретили,пять зубов сразу лезли...три дня держалась...Желаю быстрого выздоровления!
Я скоро с ума сойду, опять у меня двое заболели, у старшей кашель сильный, у Степы насморк .Носик не дышит совсем.Всю ночь мучился..
КудряшкаСью,а антибиотик какой?пинициллинового ряда?
Jane_AirJane_Air, врач сказала, если 3 дня стабильно держится высокая темпа, надо переходить на антибиотики. У нас держалась 3 ночи 39, а потом уже и днем стала такая. Пришлось вызвать врача и перейти на антибиотики. А сегодня приходила врач и сказала, что красные пятна - это что-то ротовирусное.... Никак не могу понять, где мы это подхватили, ведь мы никуда не ходили уже долгое время. В общем, антибиотики продолжаем пить.КудряшкаСью
Девочки, спасибо всем за поздравления! Мы хорошо отметили первый годик дома, гости приходили. Только доча с температурой, особенно к ночи 39 поднялась! Все это зубки. Никакие препараты не помогали, уже прописали антибиотики, но от них сегодня пошли красные пятна по всему личику и телу, что это может быть, не знаю. Вот вызвала врача, жду. Антибиотики пока не стала сегодня давать...
Может это розеола у вас?
Антибиотики от температуры что ли назначили?
В любом случае, если начали принимать, нельзя прекращать, курс надо пропить.
TMDвроде уже впустила) По именам не всех знаю, контролирую, чтоб всякие спамеры не попадали.
Taya4ka, я тоже подала)