Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 22 /// Все секреты в ВК!!!

1 499 сообщений · 92 204 просмотров · стр. 12 из 38
Девочки привет!
Девочки милые помогите мне пожалуйста...меня от страха уже трясет... Моей дочке 4 месяца,неделю назад мы ей прокололи курс "Кортексина".....а три дня назад началоооооооооооооось........
можно отметить появилось много новых хороших умелок(стала узнавать меня и не подпускать чужих, пытается ползать,перевернулась с пузика на спинку,играет в игрухии т.п..... ну вотещё что появилось(Правда я не знаю с чем это сопосавить суколами или с чем то ещё):Стала жутко плаксивая,только на руках у меняи сидит,у меняуже руки как у гариллыдо пола,просыпается и сразу крехтит и начинает плакать. Стала кушать странно,раньше как часы ела,а щяс большую часть съест а остатки гоняет во рту,соску от щеки к щеке,можетт улыбаться,а может зареветь и плеваться.....Сладу никакого нет...может погода,или что я не знаю...Тоскала её по врачам-все в голос ничего у нее не находят..... ещё она пускает слюни,врачи говорят что возможно зубки. но во первых ещё рано,во вторых я заглядывала ей в рот-ничего там нет,даже намека........
Девочки помогите советом,можету кого в эти дни тоже детки буйные..ну что с ней..я пишуэтот пост а у самой слёзы текут..........
DochkaAmelia, моя тоже плакса-вакса с рук не слазит, и на руках пищит. Я думаю, что это возрастное, пройдет 🙂 главное, сами не волнуйтесь, не нервничайте 🙂
Наташ,классные комбезы у тебя! И зелененький понравился! Он сколько см по длине? У меня Влад 58см сейчас всего)))
Ааааа,девочки, я с ума схожу уже!!! Влад не спит,ему Ника не дает, только начинаю укладывать-бежит к нам и шумит! Блииин, ей вчера манту поставили, похоже,озверина вкололи)))) Бешеная эти 2 дня, как пропеллер в задницу вставили
DochkaAmelia, успокойтесь, врачи же говорят, что все нормально, по вашему описанию, ничего сверхестественного не происходит, у меня вон Миша ребенок само спокойствие, а последние дни просто атас, капризничает, ночами спит плохо, сейчас вообще истерику закатил, я просто отворачиваюсь, воздуху набираю, считаю до 10 и в сотый раз - уси-пуси, вот собачка -ав, ав, а вот киса как мяукает, а Миша голосит во все свое медвежонкино горло. проорался, обед доел и спать полег, пока еще не спит, песенки поет, слюни - ну это тоже естественно,. у нас слюни с 4 месяцев текут рекой, а зуб еще ни один не вылез, они же лезут поэтапно, кортексин - вообще витаминка для мозга, от него хуже не будет, не всегда результат есть, то что ребенок развивается, так это нормально, он и должен переворачиваться, играть игрушками и капризничать, на то он и ребенок.
arnataliya, у тебя терпение есть, а я быстрее взрываюсь,чем начинаю считать до 10)) Дочка просто выводит
Олюнечка, зеленый от плечика до низа 66-67 см, а голубенький - 57 см.
Олюнечка
arnataliya, у тебя терпение есть, а я быстрее взрываюсь,чем начинаю считать до 10)) Дочка просто выводит

воот.. я тоже 🙁
Девоски,спасибо за поздравления! Сходили в поликлинику, промокли под дождиком. Но вообще на улице хорошо. Удивило меня, что некоторые в осеннем.

Всех малышиков сегодняшних с очередной даткой!

DochkaAmelia, вот честно, ничего криминального не увидела в поведении ребенка.

Плаксивая стала и к маме на руки хочет, так у нее стресс наверно от уколов)) Какая-то тетя делает больно и только мама жалеет. Пройдет!
Dashynka, Олюнечка, ну, девочки, у меня закалка-то какая, меня тоже дети могут из себя вывести, но это им надо очень постараться.
Nataliya74, чего вас в поликлинику по такой погоде потянуло?
DochkaAmelia
Девочки привет!
Девочки милые помогите мне пожалуйста...меня от страха уже трясет... Моей дочке 4 месяца,неделю назад мы ей прокололи курс "Кортексина".....а три дня назад началоооооооооооооось........
можно отметить появилось много новых хороших умелок(стала узнавать меня и не подпускать чужих, пытается ползать,перевернулась с пузика на спинку,играет в игрухии т.п..... ну вотещё что появилось(Правда я не знаю с чем это сопосавить суколами или с чем то ещё):Стала жутко плаксивая,только на руках у меняи сидит,у меняуже руки как у гариллыдо пола,просыпается и сразу крехтит и начинает плакать. Стала кушать странно,раньше как часы ела,а щяс большую часть съест а остатки гоняет во рту,соску от щеки к щеке,можетт улыбаться,а может зареветь и плеваться.....Сладу никакого нет...может погода,или что я не знаю...Тоскала её по врачам-все в голос ничего у нее не находят..... ещё она пускает слюни,врачи говорят что возможно зубки. но во первых ещё рано,во вторых я заглядывала ей в рот-ничего там нет,даже намека........
Девочки помогите советом,можету кого в эти дни тоже детки буйные..ну что с ней..я пишуэтот пост а у самой слёзы текут..........

так все у вас нормально)
Нас зубы начали беспокоить тоже уже в таком возрасте,а вылезли только через месяц,конечно их не видно сейчас ,они внутри начинают где то расти + кризис у вас. У нас у всех тут детки себя так ведут частенько,потерпите недельку,ну может парочку и заметите что все изменится. Зря волнуетесь,доча чувствует и от этого еще больше капризничает)
arnataliya

ну так, рост-вес узнать. в итоге мы перепутали расписание и ничего не узнали))
arnataliya
Привезли стульчик, классный. Марина, спасибо за наводку!

не за что Наташ) Какого цвета взяла в итоге? Мишка оценил уже? места хватает?
Nataliya74
arnataliya

ну так, рост-вес узнать. в итоге мы перепутали расписание и ничего не узнали))

мы уже 2 месяца не ходим)
DochkaAmelia, ничего страшного у вас не происходит! Просто ребенок ВЗРОСЛЕЕТ!!!!
Практически каждая из нас через такое прошла, даже самые спокойные детки периодами бывают плаксивыми и ручными, моя вот месяцев с 3-х и до сих пор капризная и ручная, но я научилась получать от этого удовольствие, сама иногда поражаюсь своему терпению))
А в связи с чем вам кортексин назначили и кто? Мы его тоже уже 2 раза ставили и не было никаких отрицательных последствий, просто совпали у вас уколы и такое вот поведение, да и от уколов как от стресса ищет у мамочки защиты.
MarinaBaddi,мы тоже ходили в 7, потом в 9, теперь только в уренгое пойдем, ну их всех
DochkaAmelia,я тоже думаю, что ничего страшного, пройдет, может и зубы, у моей зубы 2 сразу вылезли в 4 мес и 2 дня, это было что то с чем то, такое же поведение как вы описываете, а признаков никаких больше не было! Ни слюней рекой, ни красных набухших десен!
А у меня вчера дочу как подменили, кушали, спали и улыбались, ни разу не плакали за весь день. А сегодня вернули моего ребенка, лежать не хотим, спать не хотим, хотим сосать, ездить на ручках и хныкатьььььь
kyrie_eleyson, спасибо тебе! ! Я вечером напишу тебе
arnataliya,
Ух ты! Видно Мишутке нравится) Бежевый взяла под интерьер?
MarinaBaddi, ага, бежевый, он прямо тон в тон с нашими стульями, пришлось за цвет еще 600 рублей доплатить, зато теперь лепотааа, как я люблю.
arnataliya
MarinaBaddi, ага, бежевый, он прямо тон в тон с нашими стульями, пришлось за цвет еще 600 рублей доплатить, зато теперь лепотааа, как я люблю.

хороший стульчик! мне тоже наш нравится)
MarinaBaddi, теперь качель буду пристраивать, седушку освежу, вымою и пусть к новым владельцам едет, а то вся квартира потихонечку зарастает Мишкиными предметами обихода.
arnataliya, стильненький стульчик!
хвоя, Света, спасибо, мне тоже нравится!
хвоя
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Алёночку с 8 месяцами!
Оленьку с 8 месяцами!
Любочку с 8 месяцами!
Лёвушку с 6 месяцами!
Машеньку с 4 месяцами!
Дарьюшку с 3 месяцами!

Присоединяюсь к поздравлению! 🙂
Мне сегодня пришла смс с некста. Скоро придет малышкина красота  :ура:
arnataliya, а я пропустила стульчик(((
Всем привет!

Алёночку с 8 месяцами!
Оленьку с 8 месяцами!
Любочку с 8 месяцами!
Лёвушку с 6 месяцами!
Машеньку с 4 месяцами!
Дарьюшку с 3 месяцами!

Moll

Вот что это?! Маша рыдает когда я ей грудь даю. Молока вволю. Не ела часа три до этого. Каждое кормление - скандал, нужно сперва укачать, чтоб маленько задремала, и уже во сне накормить. Причем крик такой что скоро соседи в опеку обратятся, что ребенка мучают. Началось с началом кризисной недели, неужто он так проявляется?..

Moll, у нас за последние недели 1,5 уже не раз такая история была. Да и в целом, капризов прибавилось.
Anna-Mi, а так вот смотришь на фотки Ленечки, ну милый ангелочек, какие могут быть капризы, казалось бы?)) да, у нас тоже кризис пару недель назревал.  Эта неделя самая "буйная", уже жду августа - там полегче станет. А сейчас вообще ручная и капризная, только перед окном нормально себя ведет, но там я мерзну да и ноги устают 1,5 часа стоять)
Девочки...кто что слышалпро свечки "Вибуркол"????? можно их поставить 4-х месячной дочери??? ну чтоб по спокойнее была.......
DochkaAmelia, у нас в темке девочки своим свечки эти ставили при прорезывании зубов

Показания
В комплексной терапии в качестве жаропонижающего, противовоспалительного средства при респираторных заболеваниях у детей, при проявлениях беспокойства, связанного с прорезыванием зубов.

Способ применения и дозы
В острых случаях Вибуркол назначают по 1 свече ректально 3-4 раза в час (каждые 15-30 минут до достижения клинического эффекта, но не более 2 часов). После облегчения состояния - по 1 свече 2-3 раза в сутки.

Максимальная доза для детей с первых дней жизни до 6 мес - 1 свеча 2 раза в сутки.
DochkaAmelia, может не надо ребенку никаких свечек, поведение то не из ряда вон выходящее. погода наладится и полегче будет, а если завтра и послезавтра будет капризулить - каждый день будете свечки ставить, мне кажется - это все-таки крайние меры, когда к препаратам прибегают, сами просто успокойтесь, не накручивайте, и ребенок будет спокойнее.
DochkaAmelia
Девочки...кто что слышалпро свечки "Вибуркол"????? можно их поставить 4-х месячной дочери??? ну чтоб по спокойнее была.......
arnataliya
DochkaAmelia,  сами просто успокойтесь, не накручивайте, и ребенок будет спокойнее.

+10000
Погода на разных сайтах так разнится, на любой вкус можно выбрать от наличия дождя и его отсутствия, и даже температуру - кому что нравится, я вообще в ауте от наших прогнозов, и ведь люди за свою работу денежку получают, а может им не платят, а они все волонтеры.
Moll, ага, только иногда этот ангелочек в секунды превращается во вреднульку, и при чем также быстро обратно, в ангелочка. Наш тоже последние дни предпочитает ручное времяпрепровождение, а держать то их сейчас неудобно долго. Еще бы спал днем нормально. а то совсем какой-то не спящий ребенок.
HoneyMoonchik, вроде не в подушку, просто перевернулся и в диван,я так поняла уткнулся носиком(((
DochkaAmelia, у нас такая же история) Просто дочка - ручная белка))) я столько уже тут жаловалась девчонкам)))) Ну вот так повезло))) Читаю как мантру про себя - моя малышка скоро подрастет) Зубы когда-нибудь обязательно вылезут)))) Ну и так далее) Хотя иногда выть хочется(( Мы вот уже 3 дня в течении дня спим по 30 минут) - а потом ноем и орем громко-громко)) Спасает качелька) и бабушка с дедушкой, у которых гостим)