Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 22 /// Все секреты в ВК!!!

1 499 сообщений · 92 204 просмотров · стр. 11 из 38
*СКАРЛЕТТ*
Кто некст еще заказывал, вам пришла смс что таможню прошел заказ? мне второй заказ так и не пришла смс, хотя заказывала в один день, первый получила, он таможню еще 19.07 прошел. наверно что то не то(((

Катя мне смс не пришло, пришло письмо на почту - что все ок, скоро ждите
хвоя
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Алёночку с 8 месяцами!
Оленьку с 8 месяцами!
Любочку с 8 месяцами!
Лёвушку с 6 месяцами!
Машеньку с 4 месяцами!
Дарьюшку с 3 месяцами!

и мы присоединяемся к такому замечательному поздравлению! Здоровья детишкам, ночей спокойных и умелочек новых.

Нам через час на прививку выходить, а там дождь льет(
Schance, с третьей попытки хлебушек белый получился, вкусненько, еще подкупает, что хлеб из натуральных продуктов, я последнее время стала замечать, что лежит хлеб покупной в холодильнике неделю, а то и больше и ничего-то ему не делается, вот что туда намешано, мы когда на Еловом были, там хлеб деревенский покупали, так он на третий день в мешочке плесенью покрылся, вот это я понимаю - настоящий. Вообщем хлебопечка вещь, есть маленькие хитрости, если всех их постичь, то думаю неудач не будет, единственное не растолстеть бы совсем с хлебушка свеженького, мы за ужином вчера булку 750 грамм оприходовали.
Ой сколько нас)))
Алёнушку с 8 месяцами!
Оленьку с 8 месяцами!
Любушку с 8 месяцами!
Лёвушку с 6 месяцами!
Дарьюшку с 3 месяцами!

Вот что это?! Маша рыдает когда я ей грудь даю. Молока вволю. Не ела часа три до этого. Каждое кормление - скандал, нужно сперва укачать, чтоб маленько задремала, и уже во сне накормить. Причем крик такой что скоро соседи в опеку обратятся, что ребенка мучают. Началось с началом кризисной недели, неужто он так проявляется?..
Moll,у нас тоже такое было, примерно в вашем возрасте около недели вроде...

Всех малышей с датками!!! Здоровья и хорошего настроения:-)
Moll, у нас также было, недели две как прошло, я уже чего только и не надумала, что ребенок от груди отказывается, молока мало ей, но просто очередной кризис взросления похоже был. Если хотела спать и есть, все караул, орала так, что просто от усталости отрубалась и потом могла поесть во сне
Ната@П, во-во. У нас, похоже, дети одинаково соответствуют календарю кризисов.

А водичку с черносливом пьет спокойно. Я уж думала - все, на ложки перейдем, грудь бросим. Успокоили вы меня.
Алёночку с 8 месяцами!Оленьку с 8 месяцами!Любочку с 8 месяцами!Лёвушку с 6 месяцами!Машеньку с 4 месяцами!Дарьюшку с 3 месяцами!
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Тоже поздравляю всех именинников и желаю здоровья малышам и малышкам!
Moll,и у нас с Аней так же было, тоже боялась что грудь бросит, прошло через 7-10 дней примерно.
*СКАРЛЕТТ*
Кто некст еще заказывал, вам пришла смс что таможню прошел заказ? мне второй заказ так и не пришла смс, хотя заказывала в один день, первый получила, он таможню еще 19.07 прошел. наверно что то не то(((

*СКАРЛЕТТ*, мне ничего не приходило еще тоже(

arnataliya
У меня еще вот какая красота есть на пристрой

европейская зима, производство Испания, размер 74, подклад белый флис, отдельно пристегиваются варежки и пинетки, красивущий, нежный очень.

Брату покажу у них краля родилась 61см 🙂
Moll, и у нас такое было! Я на молоко грешила, но с ложки она это самое молоко пила!!!! А потом прошло, уже не помню в каком возрасте и сколько длилось
К нам с завтрашнего дня массажистка на дом ходить будет - место освободилось  :ура:
arnataliya
Катя, вот такая, покупала за 2700, качество отменное, легкая, люблю, когда на малышах взрослые модели.

arnataliya, какая классная куртка - за ск-ко продавать думаешь?
хвоя,Света, поздравляю! А то погода совсем нелетная((((
хвоя, а я на авто вообще люблю ездить - водить мне нравится - с Сашей в центр сама ездила весь месяц - красота)) на транспорте не вариант для меня - заразу цеплять только(
Хорошо, что массажист домой ездить сама будет - при такой то погоде..
хвоя
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Алёночку с 8 месяцами!
Оленьку с 8 месяцами!
Любочку с 8 месяцами!
Лёвушку с 6 месяцами!
Машеньку с 4 месяцами!
Дарьюшку с 3 месяцами!

Какой урожайный денек 🙂 Поздравляю именинников с датками!
Hozyaushka
а мы уже в новом, ничего себе)) ну так вот, кто пробовал "Тёму" биолакт? как вам и вашим деткам, понравилось?

Мне тоже интересно! И где покупали?
Кефир моя не очень пьет(((
*СКАРЛЕТТ*, мне цены на конверты не понравились, дороже комбеза((( да и не уверена, что буду в коляске гулять, с учетом того, что она у меня в ней совсем отказывается сидеть...
Chijik,Lapush, вот и я рада в такую-то погодку... Хотя вроде потепление будет))

Женя, у нас получается ровно месяц машинка простоит до возвращения мужа... а все потому, что кто-то фиговый водитель.... (стыдно, но это так)
хвоя
*СКАРЛЕТТ*, мне цены на конверты не понравились, дороже комбеза((( да и не уверена, что буду в коляске гулять, с учетом того, что она у меня в ней совсем отказывается сидеть...

Света это фирменные конверты, они в России стоят почти в 2 раза дороже!
хвоя, 🙂) а ты изначально за руль не села, как сдала на права? Просто говорят, что если не сядешь сразу, то потом тяжело будет.
Ната@П
*СКАРЛЕТТ*

Катя мне смс не пришло, пришло письмо на почту - что все ок, скоро ждите

Мне даже на почту ничего не пришло.. 🙁 а я так жду курточку (ветровку) для Саши, такая погода блин..
на сайте детмира карусель скидок недели, все товара и новая и зачеркнутая цена одинаковые ))
nathlie, не увидела)
хвоя
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Алёночку с 8 месяцами!
Оленьку с 8 месяцами!
Любочку с 8 месяцами!
Лёвушку с 6 месяцами!
Машеньку с 4 месяцами!
Дарьюшку с 3 месяцами!

Присоединяюсь!!! Именинников с датками!!! Новых умелок на радость маме и папе!)))
Всем привет! Именинника и именинниц с датками!
Девочки, пришел мне Некст распродажный еще вчера, все как всегда качественно и красиво, но с комбезиком я окарала совсем =( Думала он потолще будет и мальчику наверное больше подойдет (там машинки на рисунке есть 🙂)
Вообщем, решила его пристроить, если вдруг кто-то его хотел да не успел, то пожалуйста) Размер брала на сейчас 6-9
IMG_0599.JPGIMG_0601.JPG
Второй день сидим дома, даже нос высовывать на улицу не хочется. У нас как раз атуальным оказался комбез-конверт на тонком синтипоне, само то на такую погоду! А то думала не поносим))) Правда он нам скоро станет мал, на август точно не хватит))) В августе нужна жара!
Девочки всем привет!
Поздравляю
Алёночку с 8 месяцами!
Оленьку с 8 месяцами!
Любочку с 8 месяцами!
Лёвушку с 6 месяцами!
Машеньку с 4 месяцами!
Дарьюшку с 3 месяцами!
Здоровья деткам и новых умелочек

Chijik
хвоя, 🙂) а ты изначально за руль не села, как сдала на права? Просто говорят, что если не сядешь сразу, то потом тяжело будет.

Тяжело потом,но не трагично,я тоже после получения прав.только года через три стала ездить)
Всем привет! Именинников с именинами!
Вставлю свои 5 копеек про Ленне)) Я Владу на зиму заказала комбез за 4 тыщи, заказала тоже в группе ВК,. Так вот, в интернет-магазинах такой стоит 8 тысяч. А уж сколько он будет стоить в магазине у нас в городе))) Только я на осень Владу найти ничего не могу, 68размер нужен, и Керри и Ленне смотрела
Олюнечка, посмотри наш, у меня, кроме этого голубого еще зелененький есть, финский, он на 74, еще и на весну вам хватит.
Всем привет!
Ой, так много детишек сегодня с датками ))) поздравляю!!

Извините,  я не читая спрошу.
Никто случаем в ближайшее время с сайта аликсэкспресс не будет заказы оформлять?
Мне та  надо то)) 2-3 вещи маленькие и заказ не могу оформить. Вообще на сайте этом ничего не пойму(

С  Большой благодарностью упаду кому нибудь на хвост!))
Привезли стульчик, классный. Марина, спасибо за наводку!
Margaritta
хвоя
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Алёночку с 8 месяцами!
Оленьку с 8 месяцами!
Любочку с 8 месяцами!
Лёвушку с 6 месяцами!
Машеньку с 4 месяцами!
Дарьюшку с 3 месяцами!

Присоединяюсь!!! Именинников с датками!!! Новых умелок на радость маме и папе!)))

поздравляю малышей!
Лёвушке уже полгода, аааааааа! Вот только недавно с Иренкой в ОПБ на диванчике в коридоре сидели!! Полгода! Время летит, капец
Девочки, потеряла телефон. Делаю уборку в доме. все в режиме ЧС. Без него детей не могу оставить, найду поеду вечером за заказами. Не найду - завтра решу вопрос с симкой, телефоном и поеду.
Жучек, я не планировала пока, но могу тебе заказать.
Замерила рост сейчас Саше - 68см вроде, в 6,5мес был 65см 🙂
Chijik, Женя,  я права получала уже беременная, ездила только до магазинов ближайших и по дворам, но т.к. нервничала сильно и из-за механики страдала,  то мы решили это дело отложить.  А на новой машине только в саду ездила, все время не было, а теперь мужа нет.
Nat@lisa, где потеряла? Звонила на него?(((