Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 22 /// Все секреты в ВК!!!

1 499 сообщений · 92 204 просмотров · стр. 10 из 38
*СКАРЛЕТТ*, я пишу в пристрое "возможна платная доставка 200 рублей"
Это же мужу время надо тратить, ехать, особенно если на северок, отрываться от семьи или работы, где он за это время гораздо больше может заработать
кстати не пользуется популярностью доставка за такие деньги)))
Darinochka
Девочки) Всем привет (доброй ночи)) Еле-еле вас отыскала) У нас столько событий - у свекра диагностировали рак легких, слава богу, что зацепили в самом начале - даже не первая стадия, но все равно назначили химию, несколько курсов - все испереживались( но сейчас, ттт, уже лучше себя чувствует)))
 Еще недавно в городе у нас малыш умер, 4 месяца, тоже мартовский - на пару дней нас старше((( - ночью перевернулся в кровати, спал с родителями и задохнулся(((( я теперь почти не сплю - караулю дочурку. :cry: :cry: :cry:
свекру здоровья!
ужас ты пишешь про малыша. В подушку уткнулся чтоли носиком?

Всем доброго пасмурного утра!
У меня еще вот какая красота есть на пристрой

европейская зима, производство Испания, размер 74, подклад белый флис, отдельно пристегиваются варежки и пинетки, красивущий, нежный очень.
arnataliya, за сколько будешь его продавать?
arnataliya, ого и правда красота! За сколько пристроить думаешь?
Это вы когда успели уже 74 поносить?
Я вчера вот в такую же еврозиму нарядила свою кралю, когда мы на улицу пошли. В середине июля, капец. А еще по весне думала, что больше не поносим этот комбез)))
Девочки, за 1 тысячу отдам, мы его носили с февраля и весну, пока в керри не перебрались, мне кажется он маломерит, европейцы же, сейчас сравню с керри, он же у нас тоже на 74.
arnataliya, так это керри же большемерит))) +6
На фотке твою ногу видно))))
HoneyMoonchik
Darinochka
Девочки) Всем привет (доброй ночи)) Еле-еле вас отыскала) У нас столько событий - у свекра диагностировали рак легких, слава богу, что зацепили в самом начале - даже не первая стадия, но все равно назначили химию, несколько курсов - все испереживались( но сейчас, ттт, уже лучше себя чувствует)))
 Еще недавно в городе у нас малыш умер, 4 месяца, тоже мартовский - на пару дней нас старше((( - ночью перевернулся в кровати, спал с родителями и задохнулся(((( я теперь почти не сплю - караулю дочурку. :cry: :cry: :cry:
свекру здоровья!
ужас ты пишешь про малыша. В подушку уткнулся чтоли носиком?

Всем доброго пасмурного утра!

о как меня подкидывает когда он утыкается так! Нос маленький, с боков щеки (он на ни и лежит) никакого просвета. Всегда ночью с ужасом просыпаюсь, что показалось что уткнулся. Из-за этого боюсь его в кроватку класть))
По длине меньше керри на 7 см, он похоже реально на 68 идет.
arnataliya, Наташа а ты только Kerry берешь, LENNE ни разу не покупала? у меня есть группа вк, там цены вообще очень хорошие на LENNE
HoneyMoonchik, ага, я уж сама поржала гад своей ногой, это называется уши слона, когда часть фотографа попадает в кадр, ну мне простительно - я же не фотограф и фоткала с телефона.
*СКАРЛЕТТ*, беру керри, еще как-то раз брала канадскую фирму Густи, но настоящую, не подделку, тоже очень понравилась.
arnataliya, вы уже и в Kerry наверно не войдет, Мишутка вон какой большой)))
*СКАРЛЕТТ*, не знаю, пусть висит до осени, а там посмотрим, я еще куртку ему бенеттон брала, класснючую, дорогооо, вот ее мы совсем мало носили, она, скорее всего мала будет до осени.
arnataliya, LENNE это тоже самое что и Kerry, только ее на для России выпускаю, а все один в один.http://www.kerry-kids.ru/catalog/?SECTION_ID=24&ELEMENT_ID=689666 вот такой например там 4000р стоит)))
arnataliya, какая куртка? покажи.
*СКАРЛЕТТ*, Катя, может я не патриотична, но то, что выпускают для России и в России, как-то не для меня, вот когда не будет возможности покупать оригинал, тогда сразу стану патриотом.
arnataliya, lenne как рас таки не для России выпускают!))
Катя, вот такая, покупала за 2700, качество отменное, легкая, люблю, когда на малышах взрослые модели.
*СКАРЛЕТТ*, а, я не правильно поняла, а в чем тогда подвох, почему цены так отличаются?
arnataliya, я в личку тебе написала!
*СКАРЛЕТТ*, поняла.
УРА! Сейчас позвонили, стульчик для кормления сегодня привезут!
Доброе утро
Я выспалась ). Ночью плохо спали, Лаврик крутился и титьку все время искал. А утром мама его забрала. До сих пор развлекает, а я уже проснулась. Дождь идет вообще не переставая. Наверное годовая норма уже выпала.
*СКАРЛЕТТ*, Катя, а нам всем про цены расскажи или это тайна?)))

Всем доброе утро! Дождь надоел((((((
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Алёночку с 8 месяцами!
Оленьку с 8 месяцами!
Любочку с 8 месяцами!
Лёвушку с 6 месяцами!
Машеньку с 4 месяцами!
Дарьюшку с 3 месяцами!

likusha, хорошо, когда мама рядом, мне надеяться не на кого, все сама-сама. Вчера свекровь приезжала, детей месяца полтора-два не видела, пощебетала минут 30 и опять укатила. Увидела, что Мишка на полу, говорит, вот в этом я хотела убедиться, что ребенок по полу ползает, значит оправданно, мол, я собаку вашу забрала, я ее пытаюсь убедить собаку подержать у себя, пока Миша ходить не начнет, на что она вчера ребенку семимесячному заявила, что давай уже ногами топай, я скоро Мальву вам отдам, типа надоела она ей, это единственное, в чем я ее попросила помочь мне за последние месяца три. Все 30 минут какую-то фигню молола, мы слова вставить не успевали, пыталась У Миши выявить недостатки, малоподвижный, не говорит, от нее шарахается, напоследок сказала - да нет, он не толстый, как будто априори он должен быть толстым. Как я рада, что она у нас погостила всего 30 минут, я изо всех сил старалась сдержаться, потом вздохнула с облегчением, еще месяца полтора не увидимся, живем в одном городе.
Ой, именинников то не поздравила. Каюсь и исправляюсь!
Алёночку с 8 месяцами!
Оленьку с 8 месяцами!
Любочку с 8 месяцами!
Лёвушку с 6 месяцами!
Машеньку с 4 месяцами!
Дарьюшку с 3 месяцами!

хвоя, Света, ты на каком сайте такую картинку красивую нашла?
arnataliya
Ой, именинников то не поздравила. Каюсь и исправляюсь!
Алёночку с 8 месяцами!
Оленьку с 8 месяцами!
Любочку с 8 месяцами!
Лёвушку с 6 месяцами!
Машеньку с 4 месяцами!
Дарьюшку с 3 месяцами!

Ой и правда сегодня столько именинников, а мы не поздравляем((
Всех именинников с датками! Такие уже все большущие!
arnataliya, вот тут, Наташ
http://mirgif.com/den-rozhdeniya7.htm
поехали мы на массаж, так лень(((
хвоя, не тайна, это типа закупки, но в другом месте)) по этому цены оптовые. там ждать надо. я шапку заказала, но еще не оплачивала, после оплаты месяца через полтора наверно получу. я ни где больше не нашла подходящую шапку под наши комбезы!
Девочки ну что ни кому ни чего не надо с того сайта? ни кто на конверт не соблазнился? а то мне одной не хочется за доставку 500р отдавать, хотя бы напополам с кем нибудь!
arnataliya, Наташа, как твои эксперименты с хлебопечкой. Мы подарили года 4 назад свекрови на день рождения,  так она ее даже ни разу из коробки не достала. Говорит заберите.
И я поздравляю именинников! Пусть малышам светит солнышко и много много радости!
Девочки всем привет!
А мы только сегодня вернулись из деревни , погода подвела.
хвоя
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Алёночку с 8 месяцами!
Оленьку с 8 месяцами!
Любочку с 8 месяцами!
Лёвушку с 6 месяцами!
Машеньку с 4 месяцами!
Дарьюшку с 3 месяцами!

Ооооо, сколько именинников))))))))))))))
Присоединяемся к поздравлению!!!!!!!!!!
поздравляем всех сегодняшних именинников!!! Здоровья и новых умелок