Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 22 /// Все секреты в ВК!!!

1 499 сообщений · 92 204 просмотров · стр. 13 из 38
Всех наших именинников с очередными датками))) Радости и улыбок побольше))) :рай: :рай: :рай: :рай:
:idiot2:Спасибо девчонки.....я реально щяс успокоилась..пересталаметаться....а то у меняребенок первый,н и ч е г о я не умею ине знаю... дочурку люблю до безумия (родила то её струдом,чуть не померла. У меня больное сердце,врачи запрещали строго на строго рожать)и когда она начинает плакать,особенно капризничать с визгом у меня тутже все из рук падает,я начинаю метаться,незнаю куда бежать и что нужно,все валится..я скорую только вызываю день через день. да в поликлинику полюбому неизвестному мне состоянию ее таскаю...
DochkaAmelia, ну тут я думаю - главное - это маме успокоиться, если врачи говорят, что все ок - дочка реагирует на состояние, однозначно)
Уф, перечитала вас. Теперь хоть в курсе последних событий)))
Малышей с датками!
Мишутку с новым стульчиком!
А у нас температура,понос,сопли..... зубы верхние лезут! Как хорошо,что не на базе это все началось!
DochkaAmelia
:idiot2:Спасибо девчонки.....я реально щяс успокоилась..пересталаметаться....а то у меняребенок первый,н и ч е г о я не умею ине знаю... дочурку люблю до безумия (родила то её струдом,чуть не померла. У меня больное сердце,врачи запрещали строго на строго рожать)и когда она начинает плакать,особенно капризничать с визгом у меня тутже все из рук падает,я начинаю метаться,незнаю куда бежать и что нужно,все валится..я скорую только вызываю день через день. да в поликлинику полюбому неизвестному мне состоянию ее таскаю...

мама в с е  знает, что нужно ребенку)) не может она ничего не знать, природа все продумала. просто надо успокоиться. сердце больное, а вы еще себя накручиваете. будет еще и не такое поведение впереди)))

простой способ узнать болит ли что у кричащего ребенка - взять на руки. успокоился - значит не болит, вредничает.

у вас сейчас развитие скачет, а это огромная нагрузка не только физическая, но и эмоциональная. не нервируйте ребенка своей паникой))

вообще жалуйтесь тут чаще по каждой мелочи и узнаете, что ваш ребенок не уникален в своем поведении))
Наташа, натли, подтверди мне подписку в инстаграмме))))))
Рыба Бровкина
Наташа, натли, подтверди мне подписку в инстаграмме))))))
готово! Хорошо что сказала, а то у меня там спамщики висят- просятся, я и не заглядываю туда ))

хвоя: Изиняюсь что пишу уже вечером..но как говорила...всё всё вокруг дочери прыгаю и прыгаю...Щяс Слава Богу не орала...а часа 2 мы играми с погремушкой,отрывали калакольчики от погремушки...и почему то доча решила что я тоже должна в этом участвовать 🙂
Ну вот..про Кортексин: Мы сильно недоношеные,я родила её на 31 неделе(из зи своего сердца.уменя оч сложный порок сердца и мне стало хуже недели с 22-ой и становилось все хуже,к 30 неделе я почти не ходила и не ела...и кардиологи приняли решение!) Правда родтлась доча на удивление врачей довольно нормальной 2кг,рост 42 см...как вовсе и не на 31 неделе,а больше. у неё правда было 2 кровоизлияния-вот поэтому и назначили Кортексин,чтобы рассасывались последствия. невролог сказала что сейчас Амелюша хорошо развита и чтоб нам это не потерять,не упустить назначила курс!
Nat@lisa: а что за заказы????????
DochkaAmelia, вы у какого невролога наблюдаетесь и роды были - КС, из-за чего кровоизлияние было?
DochkaAmelia, мы в 33 недели родились с таким же весом и ростом 🙂
Где все? Гулять ушли с детками - пока погода наладилась?))
DochkaAmelia, из того, что про Амелюшку читаю, складывается впечатление, что у вас растет очень смышленая девчушка!
Я тоже после выписки с этапа была в панике, я ничего не умела, дочь была слабой и грудь сосать не могла, молока мало - я с этими постоянными сцеживаниями, стерилизацией... ребенок мой у меня на руках не засыпал, только у папы, скорее всего чувствовала мою неуверенность, я сама спать не могла, все смотрела дышит ли она и куча загонов всяких было, так вот муж меня спать насильно укладывал и сам с ней сидел, чтобы я успокоилась и уснула, а потом я научилась всему и наконец-то осознала, что я - МАМА и лучше меня НИКТО моего ребенка не поймет и нужнее ей не будет и все поменялось)) Теперь наш папа иногда скучает по тем временам, говорит что вот раньше он ее на руки только брал и она тут же спала, а теперь только с мамой))
Хвастаюсь))) Не в духе мадам была, чтобы нормально позировать, стоя пофоткала, но все размыто((( неудобно мне ее страховать и фоткать. Чуток нам большеват, но не смертельно как мне кажется
Chijik, я свою уложила, теперь можно почитать и чай с вкусняшками попить)))
MarinaBaddi, за плащик!

Он реально на мою худышку, я думала на таких не шьют)))
Nat@lisa, спасибо вам с Настюшкой за доставку!!!!!!!!!!!!
*СКАРЛЕТТ*,HoneyMoonchik, спасибо Кате и Яне за обновки!!!!!!
хвоякруть!!!  вчера меня не впечатлило, а на Аришке очень красиво! Подлецу все к лицу)))))))))))))
Таня Обезбашенная, и тебе большое спасибо!! Как главной по собачкам))

Nataliya74, спасибо, Наташ! Прям такой, как я хотела!  :ой засмущали:  Надеюсь, хоть будет возможность поносить  :смеется:  Остальные обновки доча не дала пофоткать, решила, что спать пора  :lol:

arnataliya, Наташа, твои бодики у меня!
хвоя
MarinaBaddi, за плащик!
Он реально на мою худышку, я думала на таких не шьют)))

Носите с удовольствием) Он хоть подошел Аришке?
хвоя,Света, Аришка-солнышко и лапушка!
nathlie, столько вкусняшек у тебя выложено, гамбургеров домашних захотелось... В выходные порадую мужа))))))
Наташ, можно рецепт пирога творожно-смородинового без муки и сахара который))

Предидущий рецепт оч понравился, всю неделю пеку пирог с разными ягодами))
хвоя, какая Аришка модная, так вам идет этот комплектик и шапулька! ттт на вас!
Рыба Бровкина
nathlie, Наташ, можно рецепт пирога творожно-смородинового без муки и сахара который))

Предидущий рецепт оч понравился, всю неделю пеку пирог с разными ягодами))

и я хочу рецепт))
хвоя, Аришка модница красавица)))
Chijik, Женя что так и нет смс у тебя? меня если честно это напрягать начинает, разница между заказом 4,5 часа, а новостей ни каких до сих пор, замылили наши комбезы( :tickedoff: :knuppel2:
хвоя, Какая Аришка пупс на фотках! Прелесть, шапочка и комбезик ей очень идут! Мне кажется, или у вас щечки появились?
хвоя, Аришка такая классная, очень идут вам обновки)))
Chijik: наблюдалась я в ЖК по Доваторау Серковой. а рожала я на ЧМЗ в Кардиороддоме. я не знаю почему получились кровоизлияния...пожет из за тогочто она сразу не дышала и 2-3 дня была на ИВЛ... а я была в одной реанимации,а она через улицув реанимации. Даже вспоминать не могучто со мной тогда было,я каждый день звонила в реанимацию,спрашивала что с моим ребенком...я её даже не видела...я с ума сходила.рыдала как белуга.потом меняотругали врачи,сказали что дочка чувствуетвсе и не пойдет на поправку пока я рыдать тут буду.Я собралась,отхлестала себя по щекам,стала общаться тамсдевочками,тоже родившими....и Офигеть..правда звоню в реанимацию и мне говорятчто Амелюшка сама задышала.......я от счастья в коредоре чуть до потолка не подпрыгнула ,смеяласьи ревела как дурочка 🙂

Darinochka: 🙂
хвоя: а сколько вам щяс?
MarinaBaddi, даааа! клевый такой! Я говорю, что он на самом деле на ребенке чуть толще не сойдется, а нам самое то!  :smitten:

Спасибо, девчат, за комплименты  :ой засмущали: Наташ, ну не знаю как щечки, а пузо точно появилось  😀

nathlie,Что за рецепты и где искать? Мне тоже надо))) Наташа, ты почему во Вкуснятово не добавляешь свои пироги модные?  :knuppel2:
DochkaAmelia, моей уже 9мес, родилась 1840гр и 41см, как сказали после КС, у меня плацента не работала из-за отслойки на раннем сроке и у дочи была гипоксия и задержка в развитии(((( даже вспоминать больно месяц на сохранении и вынужденное КС, но мы с ней в роддоме были обе, даже мне давали погулять с ней, закутанной в миллион одеял и с грелкой
*СКАРЛЕТТ*, неа, тишина(
Девочки,а у ваших деток было такое: вот начинает кушать...делает глоток-второй-третий...и начинает плакать,орать,извиваться(при этом в пузике что то буркает!
это бывает не всегда.......
Но это вот бурканье почти при каждом кормлении,и впринципе ей не мешает.....
вот не знаю с чем это связать......что это за кормёшные истерики...Huh Слава Богуне всегда..но бывает длится неделю и эта неделя просто адом кажется.........
что это такое???(врачи так же ничего не находят и прописываютЭспумизан,который я итак даю......ипеленочки теплые и все в этом роде).
А попробовала насильно из пипетки докормить её...лучше бя этого не делала-все мне фантаном обратно и вырыгала.........
вот ято это за штука такая?
хвоя, Свет,ну какое же чудо-Аришоночек, обновки клевые :smitten:
Наташ,все про твои комбезы думаю, понравились оба :-D
DochkaAmelia, читаю тебя и хвоя и сама будто вот вчера заново все прохожу.. все было аналогично, рожал в 8-ке, ребенка увезли через 16ч после рождения в реанимацию на ЧМЗ (Дружбы) - как и твою детку.. при родах при общем наркозе не видела сына, не слышала, как закричал/задышал.. после КС очнулась и первым делом спросила "Как сын и что с ним", сообщили рост и вес (дело было ночью), а утром неонотолог сообщил, что будет реанимация забирать сынулю, я тогда выпросила у них посмотреть на него (впервые).. на меня посмотрели, как на ненормальную - после операции сутки не прошли, а я собралась на второй этаж сама идти (без лифта) в ПИТ к ребенку.. отговаривали меня и уговаривали не ходить, но я тогда сказала, что пойду все равно и если нужно поползу к нему.. странные они люди это же мой ребенок, как я могу не пойти и не посмотреть на него перед тем, как его увезут..
Дальше аналогично твоему: постоянно созванивалась с реанимацией, а информация по тлф: "Состояние ребенка очень тяжелое", слышав каждый раз одно и тоже было тяжело, еще и съездить не могу к нему (из РД не выписывают раньше даже на день).. сама нахожусь в РД на ЧТЗ, муж тоже не может съездить - выходные дни не пускали туда, в итоге, как оказалось, что они вообще думали, что мать бросила ребенка, раз не едет никто и не везет док-ты в реанимацию никакие.. я была в шоке услышав такое.. РД им как выяснилось многие док-ты не передал при передаче ребенка (не было ни информации о маме (ни паспорта копии, ни полюса и тд).. Слава Богу все разрешилось благодаря связям..