Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 22 /// Все секреты в ВК!!!

1 499 сообщений · 92 204 просмотров · стр. 15 из 38
Олюнечка, давай в четверг, звони.
Ох, девочки, почитала про каши и легче немного стало, тоже хотела жаловаться, в 6 мес съедала Оля каши 100-160 гр, сейчас максимум 2 ложки, при чем никакая ей не нравится((( и сама варить пробовала, и на молоке, и на воде, не ест((( Чем кормить ребенка? Вот овощи с мясом за раз 200 гр съедает и дальше рот открывает, может и больше съела бы. Сегодня борщ ела хорошо. Но не будешь же на завтрак обед и ужин овощами кормить?! Я в печали((((
*СКАРЛЕТТ*, я тоже варю хлопья гречневые, коробочные каши перестала есть.

nathlie, а чего ты боишься? Я сама пробую, сначала сверху подостывшее даю и на ложку дую, а потом уже как остынет, так перестаю дуть. Но моя как раз остывшую лучше ест. Я сама остывшую еду люблю)))) и каши мы всегда едим густые
nathlie, подогреваю, сама пробую, он у меня и смесь такую горяченькую ест, каши такой темпы, что масло сливочное плавится, сама пробуй, если тебе нормально, то и ребенок не обожжется.
Lapush, Лен, вот мы сейчас едим хорошо мясо,  кабачки, картошку и творожок, ну еще желток и ягоды с огорода все лопает даже кислую смородину и крыжовник... и вот чем ее кормить?? Утром кашу сколько съест, обед мясо и овощи,  ужин творожок, желток, немного кефира - вот и весь наш рацион... (((((
Chijik, Женя, я каши из коробок даю, беру безмолочные и развожу на нашей смеси, у меня на воде есть не будет, а молоко натуральное нам нельзя.
Куртку я не пристраиваю, это Катя просила показать ее, я и показала.
хвоя,Свет, а супчики ты ей пробовала давать? Ягоды с огорода моя тоже с удовольствием ест. Творог все руки не доходят купить, тоже надо начать давать. Я ей как то запеканку творожную давала, поела немного. Вообще когда предлагаю что то новое, всегда рот открывает, это хорошо что есть пищевой интерес, но вот каши никакие и ни в какую((((
🙂
Lapush, а какие супчики ты ей варишь? Я варила только - говядина, картошка, кабачок и говядина, картошка, морковь))
DochkaAmelia, здесь девочки пристраивают вещи, которые самим не нужны/не подошли, иногда мы вместе закупаемся с какого-нибудь сайта)
Девочки можно тоже к Вам 🙂 читать Вас читаю постоянно а написать сложнее.
arnataliya, поняла, а то блин куртку нужно Сашуне.. некста что то не дождусь)
хвоя, ты мясо на баночное мясо перешла?
Детки уже борщ едят, а я с 6 мес планирую прикорм... Хорошо, что Женя Chijik выложила статью про вредность всяких творожков-растишек, я их давно в этом подозревала!!! Но Тему мои дети старшие успели полопать...
Кашу научилась в микроволновке готовить, хочу Авроре тоже с общего стола давать, посмотрим...

У нас сегодня массаж начался, девушка наша не сильно-то была рада, наверно спать хотела... Еще ведь не расслабишь ее, если на спине, то обязательно надо крючком согнуться, сесть сильно хочет.
Удивила меня, когда купалась, крутится вокруг своей оси, то пузом вверх, то попой вверх, этакая русалка :смеется:

Moll, Рита, у нас тоже был подобный кризис, знаю, что 3 часа прошло, есть хочет, а она визжит на титьку, ругается, выгибается, но у нас до 3-х месяцев это было и пару дней всего. Я почитала, что это происходит когда ребенок осознает, что он отдельная личность от мамы, и проверяет достаточно ли сильно мама его любит... В общем надо показать, что да, мама сильно любит и предлагать поесть не смотря ни на что. Особенно хорошо полусонную кормить, как только заснет, то хорошо ест. Или на руках качать и кормить...

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!  :рай: :рай: :рай:
Алёночку с 8 месяцами!  :пятачок с шариком:
Оленьку с 8 месяцами!  :пятачок с шариком:
Любочку с 8 месяцами!  :пятачок с шариком:
Лёвушку с 6 месяцами!  :пятачок с шариком:
Машеньку с 4 месяцами!  :пятачок с шариком:
Дарьюшку с 3 месяцами!  :пятачок с шариком:
Еще успеваем поздравить!!!  :lol: :lol: :lol:
Chijik,*СКАРЛЕТТ*, мне утром сегодня пришла смс с некста, что прошла таможню. Тоже переживала! До этого заказы за 6 дней доставляли.
dovr
ну наконец то вышла из подполья)))) добро пожаловать!
Вот вы на ночь как обычно, все о еде да о еде)))))

Света, Аришка чудо как хороша!

Мы третий день так поздно укладываемся, уже в 12м часу. Раньше нивкакую не хочет, а ведь в 9 засыпала обычно. Интересно это навсегда или нет
dovr, ну давай рассказывай про себя и про ляльку свою)))))
Вообще так странно, почему дети не любят кашу? Я и про более старших, и про себя в детстве. Сейчас готовлю рисовую, кукурузную - это ж объедение! А вот дети чуток съедают и все, нос воротят... Хлеб с колбасой им вкуснее)))

В интернете находила рецепт каши со сгущенным молоком, с шоколадом, тыквой... Надо поэкспериментировать!
dovr

Добро пожаловать!
Chijik, Женя, я ей баночное всегда давала и даю, из обычного только супчики варила несколько раз и все - лень мне  :ой засмущали:
Марина у нас куда-то запропастилась, с первого аж на пятое место по количеству сообщений скатилась, и то я ее сейчас на шестое сдвину)))))

А, она же работает эту неделю)
Всем привет!
Алёнку и Оленьку с 8 месяцами!
Лёву с 6 месяцами!
Машеньку с 4 месяцами!
Дашеньку с 3 месяцами!
Я сегодня в ударе-все дома перемыла, шкаф перебрала, обед и ужин из 3-х блюд приготовила, это все погода, дети вот только негулянные остались(
koteshe4ka,молодцы, хорошо подросли-прибавили, тоже надо как-то собраться и выбраться в поликлинику, хотя бы к неврологу
хвоя,какая Аришка модная барышня, симпатюлька
dovr
ну наконец то вышла из подполья)))) добро пожало

HoneyMoonchik  Спасибо мы с Вами уже как-то списывались в личных сообщениях чем Вы мне очень, очень помогли.
dovr, добро пожаловать!
Impreza, я сама кашу стала есть после 20 лет, но и то не всякую ем)) а мелкая ела каши только не сладкие
dovr

созрела к 22 тому ))) добро пожаловать 🙂
Айринис, приходи ко мне хозяйничать?)))

HoneyMoonchik, Ян, я все не пойму где ты смотришь активность по кол-ву сообщений? Ну, Марина эту неделю не с нами(((
HoneyMoonchik, Яна, мы в вашем возрасте тоже так укладывались спать несколько раз - не переживай восстановится режим.
Сегодня и вчера хоть погуляли недолго с Сашуней - погода дала)
dovr
dovr

HoneyMoonchik  Спасибо мы с Вами уже как-то списывались в личных сообщениях чем Вы мне очень, очень помогли.
да я помню, давай на ты :-) как сыночек?
Impreza, а ты когда и во сколько заказывала?
У нас еще последний месяц каждый раз, как беру на руки его, одеваю, сажу в стульчик - выгибаемся/ выкручиваемся восьмеркой и орем..
Больше не у кого такого нет?)
хвоя
dovr, ну давай рассказывай про себя и про ляльку свою)))))

Нам сегодня 5м это мой 2й сын зовут Светослав.
хвоя,))) меня уже подруга пригласила на следующее мое такое вдохновение, так что в очередь ))
Как хорошооооо
Налопаться пиццы, сходить погулять, потом старшую сдать бабушке(жаль младшую никто не берёт))) Это  мы с мужем сегодня кайфуем, мы тож июльские женатики)) У нас сегодня датка, 8лет)

Пока писала сообшение- в теме 13 новых ответов!!!
dovr, добро пожаловать!
хвоя, ну в скобочках наверху количество сообщений в этой теме у каждого пользователя)))
Chijik, это хорошо! Я пытаюсь в девять уложить, а потом плюю и жду когда уже глаза осоловеют))) и вообще ощущение , что молока меньше стало, у тебя не было такого? Она обе съедает и визжит, как будто не наелась. Мы тоже выползли на часок вечером, но солнце хоть и светит, но нифига не греет! Июбрь
HoneyMoonchik
dovr
dovr

да я помню, давай на ты :-) как сыночек?

Все идеально и вся беготня и нервы были очень напрасны.
dovr, поздравляем с 5 месяцами!