Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 22 /// Все секреты в ВК!!!

1 499 сообщений · 92 204 просмотров · стр. 16 из 38
Яна мы тоже кукуем до 12 уже неделю! сидит сейчас со мной читает!))
Margaritta, поздравляю вашу семью с даткой! Мира и добра вашей семье! 🙂

HoneyMoonchik, тьфу-тьфу.. неа..
Margaritta,с днем рождения вашу семью!любви и благополучия!
HoneyMoonchik, а у меня нет ничего наверху в скобочках((( Тоже хочу!
dovr, с 5 месяцами Святослава! Здоровья и спокойных ночек, новых умелок и новых открытий!
*СКАРЛЕТТ*
ржу)))) с умным видом еще поди)))
Да болтушки в этом томе не с нами! Теперь у нас Света самая болтушка)))
*СКАРЛЕТТ* ,хвоя,Chijik девочки спасибо.
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
ржу)))) с умным видом еще поди)))

А то!!! еще с каким! ^-^
dovr, это почти всегда так, но зато план им сделать помогли))) с 5 месяцами вас!
хвоя
HoneyMoonchik, а у меня нет ничего наверху в скобочках((( Тоже хочу!
под названием темы нет у тебя?
dovr, с 5 месяцами сыночка!)) спокойных ночек и новых умелок!
Зима13/весна14. Том 22 /// Все секреты в ВК!!!
Активные пользователи:
хвоя(7😎 Екатерина1986(75) arnataliya(72) Hoolliganka(65) Shiny(30) MarinaBaddi(27) Lapush(23) nathlie(20) Олюнечка(19) likusha(15) Nat@lisa(15) Nataliya74(14) Butterfly_irina(13) DochkaAmelia(12) Anna-Mi(12) Molka(10) ИренКа(10) perchik82(10) ИришкаМалышка(😎 Ната_K(😎 Айринис(7) Margaritta(6) обезбашенная(6) Darinochka(6) мама Ксюши(5) dovr(5) женамужа(5) Blirin(4) ЖенечкаБ(4) Dashynka(4) Жучек(4) Рыба Бровкина(4) Schance(4) HappyWife(3) kyrie_eleyson(2) Линчик(2) Наталина(1) Корнелия(1) Динка(1) Grausniza(1) koteshe4ka(1)
Margaritta, поздравляем с годовщиной!!!

Жестяная свадьба,
Ничего не «жесть»!
8 лет Вы вместе,
Значит, счастье есть.

Значит, сквозь невзгоды
На своём пути
Общею любовью
Вы смогли пройти.

Чтобы брак не пошатнулся,
Из-за всякой кутерьмы,
Вам тепла и уваженья
Пожелаем дружно мы.
хвоя,Света, а с лапшой че не варишь? Я собираюсь с лапшой сверить ей, а так вообще не варила, тока вот седня борщ предложила и она не отказалась)))
Спасибо еще раз всем за поздравления!
dovr,добро пожаловать! И с 5ью месяцами сыночка!
Айринис, ты Стёпушку куда дела, что все дела переделала? спит что ли? Дашка поспала сегодня часа 2, из них 1,5 мы вместе спали. Я только и успела, что 3х-месячый тортик украсить да картошку на пюре почистить и сварить
dovr,с 5-ю месяцами сыночка, здоровья!
HoneyMoonchik, не-а, у меня этого нет!  :idiot2: :cry:
Lapush, Айринис  девочки спасибо.
хвоя, глянь там справа напротив названия какая-то кнопочка, у меня она не нажимается на айпэде. Может развернет список
хвоя, Аришечка такая красотка)) пуговка маленькая))))
Lapush, с паутинкой что ли или с домашней лапшой? Я даже не знаю, надо сварить куриный что ли...
Я просто что-то не знаю какой суп-то можно... щи и борщи боялась, у нее живот крутит, когда я щи ем) гороховый, с фасолью нельзя, харчо и рассольник ей не сваришь  :смеется: что варить-то?    :lol:
koteshe4ka,и спал и так смотрел, чего мама копошится, да еще владюха дома-так и он его периодически развлекал)
koteshe4ka,Даша может из-за похода в поликлинику так мало спала?
*СКАРЛЕТТ*, блюди 1й пост)) за сегодня 2ое новеньких)))
Я сегодня попробовала Настене дать брокколи - бабушкино лукошко) Ей ооочень понравилось - ну у нас не прикорм еще - так баловство, ложечку-другую) Хотя когда убирала баночку - крик на всю квартиру стоял) Вкусно ей так что ли)))
http://vk.com/merries799 - девочки, кто пользуется мериссами - новая акция в Вк))
У нас сегодня папа в ударе) видно соскучился по детям за неделю, собрал сам всех детей и пошел гулять, не бывалый случай!))) , обычно я одна гуляю и редко когда вместе т.к постоянно на работе. Пришел и Макарешу сам начал купать , а потом и спать укладывать, правда у него это получилось не с первого раза, запеленать забыл, а тот и радешенек, наяривает по всей кроватке. Вообщем я отдыхаю, на радостях селедку по шубой сделала и запеканку с кабочками, только старший сын с притензиями, что его заставили гулять с папой)))))
хвоя,да, с паутинкой сварить думаю. Можно из курвы, но я магазинской не доверяю или можно с фрикадельками из говядины, а еще можно с картошкой+рис+фрикаделки.
Nataliya74

надо еще у новеньких всю информацию выудить)))

Яна, у меня при нажатии на кнопку ничего не происходит. Видно, не судьба мне за всеми следить)))
*СКАРЛЕТТ*,классный Димусик, улыбашка! И как всегда твои шикарные обои на заднем плане))
*СКАРЛЕТТ*
Impreza, а ты когда и во сколько заказывала?

14 июля, около 4-х вечера.

хвоя, Ариша модница! :smitten:

Margaritta, с годовщиной вас!  :рай:

dovr
Lapush, Айринис  девочки спасибо.

С 5 месяцами!
Айринис
koteshe4ka,Даша может из-за похода в поликлинику так мало спала?

Эх, могла бы она сказать. Раньше на нее это не влияло, скорее погода или отсутствие прогулки.
*СКАРЛЕТТ*, красавчик и обаяшка твой Димуля!!!!  

П.С. Провода мы тоже любим поесть)
Nataliya74

Ой точно! а я и забыла, что в этот раз я главарь банды! :2funny: пойду попробую найти данные!
*СКАРЛЕТТ*, Катя, какой классный Дима! Симпатюля!!!
Линчик, вот она, семейная жизнь))))
*СКАРЛЕТТ*,клевый димусик, всегда всем довольный, тьфу на него)))
*СКАРЛЕТТ*, вы такие уже большущие)))) Мне все кажется, что мы крошки такие))
Lapush,хвоя,Impreza, спасибо девочки!
Папин зарядник у нас самый любимый)))
*СКАРЛЕТТ*,
Димуська лапочка!
Мне иногда бывает лень чистиь ванну , так я тоже в тазике купаю, Макар не в притензиях, ему везде нравится плескаться
Lapush, точно. Спасибо за идеи. Вот бабушка к нам приедет в конце недели и попробую, а-то ведь она мне не дает ничего толком сделать.