22 июля 2014, 17:51
HoneyMoonchik,Darinochka,Линчик, спасибо девочки!
Что то я затупила, надо было Joha то тоже Наташе передать, на северке бы быстрее забрали!
Что то я затупила, надо было Joha то тоже Наташе передать, на северке бы быстрее забрали!
Олюнечка
arnataliya, у тебя терпение есть, а я быстрее взрываюсь,чем начинаю считать до 10)) Дочка просто выводит
хвоя
я научилась получать от этого удовольствие, сама иногда поражаюсь своему терпению))
Impreza*СКАРЛЕТТ*
Impreza, а ты когда и во сколько заказывала?
14 июля, около 4-х вечера.
Nat@lisa
Какая крсота в комбинезоне сидит :smitten:
Линчикпо моему твой матрасик в коляску у меня, Марина передала
*СКАРЛЕТТ*,
Я у тебя потом все вместе заберу когда картерс прийдет
хвоя
Оля, Олюнечка, спасибо)) она сегодня была букой неулыбчивой. Наташа Наталиса подтвердит)))
хвоя
Impreza, мне тоже интересно всегда было общаетесь ли вы (мамы многодетные) в других ровесниках))
Линчик
*СКАРЛЕТТ*,
HoneyMoonchikЛинчикпо моему твой матрасик в коляску у меня, Марина передала
*СКАРЛЕТТ*,
HoneyMoonchik
Nat@lisa, такая Настюша у тебя клевая :smitten: и ты яркая, не успела рассмотреть!
Это вот она в такой же шапочке была? Неужели будем их так долго носить, надо было больше брать))))
Nat@lisaвот прямо 100500 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
DochkaAmelia, ты такая эмоциональная, в каждом сообщении чувствуются эмоции, прекращай давай свои слезы и успокаивайся, ребенок все чувствует, давай вставай завтра с утра с отличным нстроением, с улыбкой и ребенок это почувствует, каждому реебнку нужна счастлиая, здоровая мама.
dovr
Девочки можно тоже к Вам 🙂 читать Вас читаю постоянно а написать сложнее.
Darinochka
Nat@lisa,Nat@lisaвот прямо 100500 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
DochkaAmelia, ты такая эмоциональная, в каждом сообщении чувствуются эмоции, прекращай давай свои слезы и успокаивайся, ребенок все чувствует, давай вставай завтра с утра с отличным нстроением, с улыбкой и ребенок это почувствует, каждому реебнку нужна счастлиая, здоровая мама.
Nat@lisadovr
Девочки можно тоже к Вам 🙂 читать Вас читаю постоянно а написать сложнее.
Добро пожаловать! Давно тебя спалила)
*СКАРЛЕТТ*
Яна мы тоже кукуем до 12 уже неделю! сидит сейчас со мной читает!))