Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 22 /// Все секреты в ВК!!!

1 499 сообщений · 92 204 просмотров · стр. 17 из 38
HoneyMoonchik,Darinochka,Линчик, спасибо девочки!
Что то я затупила, надо было Joha то тоже Наташе передать, на северке бы быстрее забрали!
Новенькие девочки напишите все данные как в первом посте, я вас добавлю! а то сейчас уже не найду ни чего!
Линчик,папа-молодец!
*СКАРЛЕТТ*,Димуля-зайчонок маленький-глазастенький))
Lapush,о, у меня у страшего с паутинкой был любимый суп, картошечка, морковка, курочка и паутинка, вот до чего было трудно накормить-но от этого никогда не отказывался
koteshe4ka,Катя, погода наладится-угуляем их за все эти негулятельные дни)
Девчата, огромное спасибо от нас с Аришкой за теплые слова!
Мне интересно, мамы обычно общаются в темах ровесников по последнему ребенку? А то помню залезла в ровесников по Даше старшей, и как-то явно не к селу пришлась :смеется:
Олюнечка
arnataliya, у тебя терпение есть, а я быстрее взрываюсь,чем начинаю считать до 10)) Дочка просто выводит

Оль, у нас тоже периодами просто ужас. Чем старше, тем энергичнее))), тем пакостнее становится, у меня не всегда уже терпения хватает, говоришь так не надо,  а она игнорирует, говорю Леру укладываю, а она начинает как можно громче маршировать)))
хвоя
я научилась получать от этого удовольствие, сама иногда поражаюсь своему терпению))

+
Какая крсота в комбинезоне сидит  :smitten:
Impreza
*СКАРЛЕТТ*
Impreza, а ты когда и во сколько заказывала?

14 июля, около 4-х вечера.

вот и я 14 первый в 13:05 заказала, он таможню прошел 19 числа, вчера утром получила, а второй в 17:25 о нем ни каких вестей нет вообще, даже таможню не прошел еще(((
Impreza, мне тоже интересно всегда было общаетесь ли вы (мамы многодетные) в других ровесниках))
Айринис, когда она - погода наладится-то? Я слышала только к сентябрю, бабье лето :crazy2:
*СКАРЛЕТТ*, Катя - Димусик просто неотразим, глазищи такие.
Новеньким добро пожаловать.
Я сегодня материнский капитал оформила, съездила в ей, победила почту родную, а Рита в это время с бабушкой заснула в первый раз. Правда поорала для порядка
*СКАРЛЕТТ*,
Я у тебя потом все вместе заберу когда картерс прийдет
*СКАРЛЕТТ*  какой у вас котена  растет.

22.02.14 dovr (Нина) Светослав родился 15.40 3.790 53см
Nat@lisa, такая Настюша у тебя клевая  :smitten: и ты яркая, не успела рассмотреть!
Это вот она в такой же шапочке была? Неужели будем их так долго носить, надо было больше брать))))
хвоя, Света где ты такую красоту берешь? на каком сайте?
Impreza, я даже не смотрела есть ли ровесники старшей, мне кажется там особо не о чем общаться! да и тут уже все свои, родные! уже не представляю как без вас всех можно!))) :smitten: :smitten: :smitten:
Nat@lisa

Какая крсота в комбинезоне сидит  :smitten:

Все благодаря тебе!  :пятачок с шариком: :smitten:
Линчик
*СКАРЛЕТТ*,
по моему твой матрасик в коляску у меня, Марина передала
Ох сплошное мимими в теме началось на ночь глядя)))))
Impreza,ну хоть бы без дождя, я уже поняла, что за летом надо будет куда-то осенью-зимой лететь
я вот все нашего педиатра вспоминаю:"аквадетрим не давайте, лето же, по 3-4 часа на солнце", ага!
хвоя
Оля, Олюнечка,  спасибо)) она сегодня была букой неулыбчивой. Наташа Наталиса подтвердит)))

вот не стыдно тебе наговаривать, она мне сегодня даже улыбалась) Я даже про нагрудник Наташи забыла спросить, хотела забрать, она все равно за шапочкой приедет. Сейчас кстати ей скину информацию.
хвоя
Impreza, мне тоже интересно всегда было общаетесь ли вы (мамы многодетные) в других ровесниках))

Представила, это надо весь день сидеть на форуме, а дети превратятся в мауглей нечесаных и некормленых :-D
*СКАРЛЕТТ*, вот тут беру. Есть не очень, а есть красивые картинки)
http://mirgif.com/den-rozhdeniya2.htm

Я когда на север уеду, все равно с вами буду тут зависать, я уже без вас не смогу)
Так мне грустно, что Аришка с вашими детками не сможет встречаться, будете ведь потом ходить по детским развлекалочкам...
Айринис,Ната@П,dovr, спасибо девочки!
Линчик
*СКАРЛЕТТ*,

Хорошо!
HoneyMoonchik
Линчик
*СКАРЛЕТТ*,
по моему твой матрасик в коляску у меня, Марина передала

Да Яна я помню), потом как поедим в леннинский так все сразу у всех заберу, у меня под мужа тяжело подстраиваться, он в начале неделе может быть в Москве, в середине  в Казахстане , а в конце в Нефтиюганске и не факт , что вернется в выходные
Nat@lisa, в следующий раз будет если в настроении ты узнаешь как она может улыбаться  и какой милахой бывает)))  Я ведь хотела тоже про нагрудник для Наташи спросить и забыла (((  Мы ведь и не погуляли толком, она не захотела в коляске сидеть, во дворе посидели чуток и пошли домой, потом еще раз выходили уже без коляски)
Девочки, Света, Женя, DochkaAmelia, читала про Ваши роды, последствия и т.д. Аж жутко становится. Как же Вам трудно пришлось, сколько слез, нервов потратили. Зато смотрите какие у Вас детки прекрасные растут, а все это уже так далеко. Главное - рядышком счастье сопит.
HoneyMoonchik
Nat@lisa, такая Настюша у тебя клевая  :smitten: и ты яркая, не успела рассмотреть!
Это вот она в такой же шапочке была? Неужели будем их так долго носить, надо было больше брать))))

У меня почти на старшую налазит, так что надо было побольше заказывать! я бы еще взяла к стати))) красной и бежевой у нас нет, да и голубую затаскали уже немного! и подруге бы парочку взяла на подарок! Яна давай повторим!
А я вот уверена, как только свалю на север, у вас начнется ЖАРА! Так что гоните меня поскорее)))))))
хвоя, побудь еще с нами немножко!)))
*СКАРЛЕТТ*, до 5 августа я вся ваша)))))))
DochkaAmelia, ты такая эмоциональная, в каждом сообщении чувствуются эмоции, прекращай давай свои слезы и успокаивайся, ребенок все чувствует, давай вставай завтра с утра с отличным нстроением, с улыбкой и ребенок это почувствует, каждому реебнку нужна счастлиая, здоровая мама.
Nat@lisa,
Nat@lisa
DochkaAmelia, ты такая эмоциональная, в каждом сообщении чувствуются эмоции, прекращай давай свои слезы и успокаивайся, ребенок все чувствует, давай вставай завтра с утра с отличным нстроением, с улыбкой и ребенок это почувствует, каждому реебнку нужна счастлиая, здоровая мама.
вот прямо 100500 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
хвоя, Света, Аришке очень идет комбез, такая лапушка хорошенькая))
*СКАРЛЕТТ*, Катя, Димочка, как всегда очарователен, и так здорово позирует))

Новеньким, добро пожаловать)
dovr
Девочки можно тоже к Вам 🙂 читать Вас читаю постоянно а написать сложнее.

Добро пожаловать! Давно тебя спалила)
Darinochka
Nat@lisa,
Nat@lisa
вот прямо 100500 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Точно! :mrgreen:
Nat@lisa
dovr
Девочки можно тоже к Вам 🙂 читать Вас читаю постоянно а написать сложнее.

Добро пожаловать! Давно тебя спалила)

Я так и думала.
Nat@lisa, Наташа, завтра пойдете гулять. если не будет дождика?
*СКАРЛЕТТ*
Яна мы тоже кукуем до 12 уже неделю! сидит сейчас со мной читает!))

Мы хоть помладше и у нас дней 5 уже в 11-12 укладываются.
*СКАРЛЕТТ*, Димуля прекрасен)))
Сегодня к кому не приеду - все спят, что за день)))
Nat@lisa, спасибо Наташ! погода просто шепчет! вот и спят все!