22 июля 2014, 18:43
Уж не знаю, кому она шепчет , а мы невыносимы как обычно. Сегодня хоть погуляои между дождиком, так ребёнок повеселел. Но не спала практически
хвоя
А я вот уверена, как только свалю на север, у вас начнется ЖАРА! Так что гоните меня поскорее)))))))
Nataliya74
Уж не знаю, кому она шепчет , а мы невыносимы как обычно. Сегодня хоть погуляои между дождиком, так ребёнок повеселел. Но не спала практически
Anna-Mi
Nat@lisa, Наташа, завтра пойдете гулять. если не будет дождика?
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74, мне шептала весь день и в 4 часа я сдалась :смеется: правда поспать не получилось
Nat@lisa*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74, мне шептала весь день и в 4 часа я сдалась :смеется: правда поспать не получилось
Кто посмел разбудить? Принесло наверное кого-то с сз)
Anna-Mi
Nat@lisa, Наташа, завтра пойдете гулять. если не будет дождика?
Darinochkaну правильно, а то плесенью от безделия покроемся. Так есть чем заняться
Nataliya74, мы тоже не спим((( 30 минут - и снова огурец))) Мама играй, качай, танцуй и разговаривай))) Хорошо хоть в группе ВК песенки выручают - аж от восторга визжит, ногами дрыгает, хохочет - эт мы так танцуем)))
Nataliya74Darinochkaну правильно, а то плесенью от безделия покроемся. Так есть чем заняться
Nataliya74, мы тоже не спим((( 30 минут - и снова огурец))) Мама играй, качай, танцуй и разговаривай))) Хорошо хоть в группе ВК песенки выручают - аж от восторга визжит, ногами дрыгает, хохочет - эт мы так танцуем)))
Обезбашенная
Nat@lisa,твоя сумка у меня. завтра завезу
Darinochkaсмех и грех. Я сегодня купила бигланч , 2 дня не ела потому что грячего, готовить не было времени! Эта коза не давала. Муж в командировке, я съела все подножное что было.
Nataliya74, зато мама может не переживать за лишний вес)))) еда не предусмотрена просто в расписании дочкином) :смеется:
Darinochka
Nataliya74, зато мама может не переживать за лишний вес)))) еда не предусмотрена просто в расписании дочкином) :смеется:
SweetBerry
Всем спокойной ночи! а то скоро кормить вставать, старшую в сад собирать,
и я надеюсь до массажа съездить в поликлиннику.
Chijik
*СКАРЛЕТТ*, а доставку теперь когда ждать?)