Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 22 /// Все секреты в ВК!!!

1 499 сообщений · 92 204 просмотров · стр. 5 из 38
мама Ксюши, с приездом!
женамужа, добро пожаловать 🙂
arnataliya, фото классные! Отлично время провели 🙂
женамужа
Я вот переживаю что сынок ещё не переворачивается.Дочка уже в 3,5 месяца умела.Неужели мальчики более поздние.Девченки,у кого во сколько сыночки начали переворачиваться?

женамужа, мы еще не переворачиваемся. Один раз засекла попытку перевернуться: лежал кряхтел, но не смог. Причем пытался это сделать, насасывая кулак. И все пока на этом, не знаю, когда в следующий раз отважиться повторить 🙂 С боку на бок только катается. В общем, не из числа шустриков наш сынишка.
*СКАРЛЕТТ*
Девочки на осень и зиму планируете утепляться в коляске? ни кто конверт не планирует покупать? есть сайт хороший с классными конвертами, дождевиками и матрасиками в коляску, но там доставка платная((( в других инет магазина прилично дороже! ни кто не хочет со мной заказать?

*СКАРЛЕТТ*, Катя, я бы тоже посмотрела, может чего приглянется.
Anna-Mi
*СКАРЛЕТТ*
ни кто не хочет со мной заказать?

Anna-Mi
*СКАРЛЕТТ*
ни кто не хочет со мной заказать?

Можно мне тоже сайт.
Доброе дождливое холодное утро!

Nataliya74
perchik82, оооо, Кустанай...хочу в Казахию (( на чем ездили?

С годовщиной вас, девчата!

Тоже оттуда? ездили на машине, в очередях на таможне не стояли, нас пропускали с маленьким ребенком.

Спасибо за поздравление!
женамужа
perchik82,Сейчас у нас золотое время,дочка развлекает братика:трясет погремушку,дает пустышку,качает кроватку когда плачет(сильно качает,но тут главное желание заботится о братике))  Ванечка просто светится от счастья когда видит сестрёнку,она его по головке гладит ну и пальчик свои ему в рот суёт).Засыпает Ванюшка сам в кроватке,ручки свои теребит и уснет,привык спать в шуме,так что дочка играет и шумит сколько захочет,но мы  сней иногда уходим в другую комнату,когда ванюшка спит.А так детки у меня оба спокойные впринципе,так что я не жалуюсь.Бывают конечно моменты что тяжело,но тут главное спокойствие.Недавно подобрала режим что спят днём в одно время целых 2 часа-вот тут я отдыхаю)
Кстати а почему ребенка не спускаешь прям в коляске?

Боюсь, споткнусь и полетит коляска вместе с Марусей по ступенькам.... а так, в случае чего, только коляска пострадает... приноровилась уже, в общем)
arnataliya
Доброе дождливое холодное утро!

Мммммм..... доброго утра!!! мы уже папу на работу проводили. Маша в ходунках по квартире летает, при этом шум такой!!!!!!!! а старшей это не мешает продолжать спать)
Девочки, кто у нас любители войчика, в дочка-сыночках распродажа сезонная, кое-что есть и этой фирмы, на мальчишек есть футболки, джинсы, флисовые толстовки, наверное, что-то еще, но я так мимоходом глянула.
Все спят что ли? Я вот хлебопечку осваиваю, первый блин комом вчера получился, вернее сказать вообще не получился, но я сама виновата - режим перепутала, сейчас пробую кулич испечь. Девочки, у кого есть эта чудо-машина, делитесь секретами.
Всем доброе утро!
Для нас оно конечно не доброе - опять кровля течет и межпанельные швы.. эх, как меня это все мягко говоря задолбало, тем летом будучи беременной с коммунальщиками воевала, пол года нам замазывали межпанельные швы (в итоге под зиму только сделали), сейчас опять все по новой - по стенам вода - обои мокрые, только ремонт в зале сделали, в спальне не делали, но там где окно - вся стена мокрая и потолок, также в коридорах), вот блин специально что ли так делают, чтобы через пол года опять все повторилось и деньги отмыть получилось..
Доброе утро!

Мне опять не спится, хоть мама Лаврика забрала. Засада какая-то.
Тоже мечтаю о хлебопечке, чтобы тесто замешивать, но мне ее ставить некуда.
likusha, у меня для печки тоже постоянного места пока нет, вчера как курица с яйцом с ней носилась, в итоге на стол обеденный поставила, места она конечно много занимает.
Chijik, Женя, кошмар какой!
Доброе утро! Мы хоть и спали до 8, но опять с самого утра капризничаем(((
Chijik, вот ведь гады эти коммунальщики!(((((((((
Доброе утро.
А у нас я плачу с утра. Привыкли на базе нянек много, выходные муж дома. А сейчас проснулись и одни. Хорошо хоть сынок старший дома, в садик не повели из-за погоды. Так хоть есть с кем поговорить.
Еще и Варюша меня ночью напугала, горячая кипяток, температуру померила 38. Раскрыла ее всю, сейчас холодненькая. Испугала я очень.
Блин слезы текут прям. Еще и погода .
К маме хочууууу. Но не могу же я ей позвонить и сказать приезжай, мне плохо....
Schance, просто позвони маме, поговори, я тоже маме звоню, когда мне тяжело и тоскливо, вот голос ее услышу, на отвлеченные темы поговорю и сразу легче становится.
Мои потихоньку просыпаться начинают.
Всем доброе утро!
Копец погодка,я думала у нашего дома крышу унесет ночью,ненавижу ветра сильные,с детства паника от них.
еще ехать нужно на работу,а желания вообще нет,на дороге поди пробки..
хвоя, Свет напиши в личку адрес свой и тел и дома в какое время будешь сегодня.постараюсь заехать.
arnataliya, фото супер! Счастливые видно сразу)
Chijik, у меня сегодня в комнате тоже потолок протек,я от звука струящейся воды аж подскочила с кровати,схватила Анютку в одеяле и побежала к мужу в комнату.Оказывается на крыше петушка оторвало и в крыше дырка от крепления,куда вода и залилась,а выход почему то эта струя нашла именно в моей комнате.
Девочки, у меня Мишка стал по кроватке ползать, все время барахтается, то комочком спит, то перевернется - попа на подушке, поперек кроватки ложится, к чему бы это, я уж привыкла, что мы его где положим, там и возьмем, еще во сне переворачивается на живот и верещать начинает, и когда соску теряет, тоже верещит, я все время пугаюсь, думаю застрял где-нибудь.
Девочки, как хорошо, что мы Владку забрали в субботу, я бы по такой погоде вся за нее испереживалась, ловлю себя на мысли, что за последние две недели, только спокойно спать начала, когда ее домой привезли, вот оно материнское сердце, по идее их сегодня по домам разбирают, но папа у нас работает  допоздна, и он не раньше 8 вечера ее смог бы забрать, сидела бы весь день в корпусе, да и вчерашний день хотелось всем вместе провести, все-таки праздник семейный. Кстати, хорошо, что с Мишей в ресторан не пошли, не дал бы посидеть, он и в кафе то толком не сидел, все куда-нибудь лез, приходилось развлекать по очереди.
arnataliya
Девочки, у меня Мишка стал по кроватке ползать, все время барахтается, то комочком спит, то перевернется - попа на подушке, поперек кроватки ложится, к чему бы это, я уж привыкла, что мы его где положим, там и возьмем, еще во сне переворачивается на живот и верещать начинает, и когда соску теряет, тоже верещит, я все время пугаюсь, думаю застрял где-нибудь.

толи еще будет))) 
а у Егора вчера в ночь появились огромные вспухшие горячие красные пятна на теле! Ума не приложу что это! Врача вызвала-жду. Еще ночью Егор проснулся и в рев! Что-то болело, мы его по-всякому- он ревет со слезами. Кое-как влила в  него нурофен- перестал плакать,стал играть и положили его спать. Вот что это было? Не зубы и не живот, и температура вроде нормальная была.
nathlie, никакая мошка не могла укусить? или я не поняла, что за пятна, прошли уже?
MarinaBaddi, Марина, может заползает наконец-то и по полу.
Всем ДОБРОЕ дождливое утро!!!
Именинников и "молодожен" с датками!!!
а у нас во дворе дерево упало,одной машине на капот,а вторую слегка ветками накрыло,но видимо скоро и на вторую завалится совсем...соседи сначала ЖЭК вызвали,но они пришли с лестницей и ручной пилой,и ничего не сделали...щас м*нты приехали,составляют акт
Девочки,у вас тут тема была про конверты на зиму...я покупала простой матрасик в СпалСпалыч с наполнителем шерсть...и в любые морозы ребенок всегда теплый с прогулки приходил заносили
а вконверте навряд ли будет сидеть,лежать...ему бегать охота,всем почти 1год исполнится же
У меня с прошлой зимы конверт пуховый, он так расстегивается удобно, что его и под попу и под спинку хватит и ножки укрыть.
девочки, у вас в чем дети дома ползают, мне вот кажется на полу так свежо у нас, даже подгуз не хочется снимать, замерзнет еще.
Мы хоть и не ползаем, тоже в подгузнике сегодня. Дома свежо.
Девочки, а что у кого на полу лежит? У нас ламинат везде- пол прям ледяной, а в зале ковер, так хорошо, ходить по квартире вообще не хочется.
arnataliya
девочки, у вас в чем дети дома ползают, мне вот кажется на полу так свежо у нас, даже подгуз не хочется снимать, замерзнет еще.
:-D у меня ещё не ползает...а Лёшка в трусах,футболке и носках
Да мой тоже ведь толком не ползает, но половую жизнь ведет, куда его деть то, постелила на пол плед, сверху коврик детский, игрушек накидала, вот и лежит на этом, как тюлень на лежбище, поворачивается со спины на живот, ну может вокруг своей оси покрутиться, но с лежанки ни-ни, но все равно мне кажется там на полу прохладно.
мама Ксюши, с возвращением! вовремя у вас отдых закончился!
женамужа,добро пожаловать!
arnataliya,большое семейство) у меня старший так иначала ползать-сначала во сне) про хлебопечку-никаких особых секретов нет-главное точность пропорций-я на весах взвешиваю, и чтоб не на сквозняке стояла
Nataliya74,с зубкой!
хвоя,терпения тебе с вашими зубками, бедняжка Аришка(
Chijik,Женя, а счет им за испорченный ремонт предъявить?составить акт с их представителем, зафотать все. комар конечно, что тут скажешь(
nathlie,бедный Егорка, напиши потом, что врач про ваши пятна сказал
У меня муж поехал за нашими отпускниками-мамой и сыном, я из-за них всю ночь не спала, переживала, что замерзнут((
Всем доброе утро!
Погода совсем не радует. На полу ламинат, холоднющий, на ребёнка штаны и футболку с длинным рукавом одеваю, все равно ладошки всегда холодные.

arnataliya, жаль не увидела фото( но верю что вме красивые и счастливые)
привет всем)
arnataliya

Когда тепло в трусах и футболке,когда холодно трусы меняются на подгуз с колготками
ИренКа, не мудрено что дерево упало,качаются вон как..думаю их сегодня много таких
nathlie
а у Егора вчера в ночь появились огромные вспухшие горячие красные пятна на теле! Ума не приложу что это! Врача вызвала-жду. Еще ночью Егор проснулся и в рев! Что-то болело, мы его по-всякому- он ревет со слезами. Кое-как влила в  него нурофен- перестал плакать,стал играть и положили его спать. Вот что это было? Не зубы и не живот, и температура вроде нормальная была.

ого...что это такое..бедный Егорка,пусть ничего серьезного,ттт на вас,поправляйтесь скорее.А ночью неотложка не приехала или ты не вызывала?
Blirin, на моей страничке вконтакте все фото, посмотри, если интересно.