20 июля 2014, 19:15
мама Ксюши, с приездом!
женамужа, добро пожаловать 🙂
arnataliya, фото классные! Отлично время провели 🙂
женамужа, добро пожаловать 🙂
arnataliya, фото классные! Отлично время провели 🙂
женамужа
Я вот переживаю что сынок ещё не переворачивается.Дочка уже в 3,5 месяца умела.Неужели мальчики более поздние.Девченки,у кого во сколько сыночки начали переворачиваться?
*СКАРЛЕТТ*
Девочки на осень и зиму планируете утепляться в коляске? ни кто конверт не планирует покупать? есть сайт хороший с классными конвертами, дождевиками и матрасиками в коляску, но там доставка платная((( в других инет магазина прилично дороже! ни кто не хочет со мной заказать?
Anna-Mi*СКАРЛЕТТ*
ни кто не хочет со мной заказать?
*СКАРЛЕТТ*, Катя, я бы тоже посмотрела, может чего приглянется.
Anna-Mi*СКАРЛЕТТ*
ни кто не хочет со мной заказать?
*СКАРЛЕТТ*, Катя, я бы тоже посмотрела, может чего приглянется.
Nataliya74
perchik82, оооо, Кустанай...хочу в Казахию (( на чем ездили?
С годовщиной вас, девчата!
женамужа
perchik82,Сейчас у нас золотое время,дочка развлекает братика:трясет погремушку,дает пустышку,качает кроватку когда плачет(сильно качает,но тут главное желание заботится о братике)) Ванечка просто светится от счастья когда видит сестрёнку,она его по головке гладит ну и пальчик свои ему в рот суёт).Засыпает Ванюшка сам в кроватке,ручки свои теребит и уснет,привык спать в шуме,так что дочка играет и шумит сколько захочет,но мы сней иногда уходим в другую комнату,когда ванюшка спит.А так детки у меня оба спокойные впринципе,так что я не жалуюсь.Бывают конечно моменты что тяжело,но тут главное спокойствие.Недавно подобрала режим что спят днём в одно время целых 2 часа-вот тут я отдыхаю)
Кстати а почему ребенка не спускаешь прям в коляске?
arnataliya
Девочки, у меня Мишка стал по кроватке ползать, все время барахтается, то комочком спит, то перевернется - попа на подушке, поперек кроватки ложится, к чему бы это, я уж привыкла, что мы его где положим, там и возьмем, еще во сне переворачивается на живот и верещать начинает, и когда соску теряет, тоже верещит, я все время пугаюсь, думаю застрял где-нибудь.
arnataliya:-D у меня ещё не ползает...а Лёшка в трусах,футболке и носках
девочки, у вас в чем дети дома ползают, мне вот кажется на полу так свежо у нас, даже подгуз не хочется снимать, замерзнет еще.
arnataliya
девочки, у вас в чем дети дома ползают, мне вот кажется на полу так свежо у нас, даже подгуз не хочется снимать, замерзнет еще.
nathlie
а у Егора вчера в ночь появились огромные вспухшие горячие красные пятна на теле! Ума не приложу что это! Врача вызвала-жду. Еще ночью Егор проснулся и в рев! Что-то болело, мы его по-всякому- он ревет со слезами. Кое-как влила в него нурофен- перестал плакать,стал играть и положили его спать. Вот что это было? Не зубы и не живот, и температура вроде нормальная была.