Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 22 /// Все секреты в ВК!!!

1 499 сообщений · 92 204 просмотров · стр. 33 из 38
Ничего себе, сколько наболтали со вчерашнего утра. я никак перечитать не могу все.
Мой вреднулька вчера весь день такие концерты устраивал, вечером укладываться не хотел. Зато сегодня с утра, наконец-то, продемострировал переворот  :ура:
*СКАРЛЕТТ*, маловато будет, мы уже за 110 перевалили 🙂
Жучек, какой у вас именинник миленький! 🙂
Blirin, ну вообще горло всегда дает высокую температуру. Если оно болит то ты бы заметила.
Если температуры нет, попробуй ее просто обильно поить.  Грудь чаще и чаем из ромашки тоже можно. У меня у Матвея тоже так бывает,  по у рам особенно. Из за высунутого языка папа прозвали его собачонком по утрам))
Nataliya74, ни чего себе вы модели! мы в 5,5 наверно 110 были только! а так куртка наверно нам до сих пор как раз, мне кажется она такая большая.
Anna-Mi,  :ой засмущали: спасибоо!
Жучек, клевый! А какой довольный с фломастером!
И что такое инстаграмма?))))
Blirin, моя тоже иногда кхекает, я не запариваюсь, иногда попить теплое даю
Nataliya74,
Наташ а вот этот тебе не нравится?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,568000.0.html
хвоя
Жучек, клевый! А какой довольный с фломастером!
И что такое инстаграмма?))))

Спасибо Свет!!
Инстаграм 🙂
Это тоже типо соц сети, только там одни фото и видео можно размещать
Малышей с датками!!! Крепкого здоровья!

Я еще читать успеваю а писать нет, пока напишу уже вагон новых сообщений)
MarinaBaddi, большой , мне кажется 🙂
Девочки, никто не подскажет, где взять текст дарственной на квартиру? вернее ее часть. Мама решила документы привести в порядок и пока она в Германии , брату надо написать дарственную своей части на маму.
el74
*СКАРЛЕТТ*,спасибо,живу р-он мединститута
Я не далеко от мединститута живу на воровского/доватора 🙂
Всем привет!
Матвея с 7 месяцами!Жучек,какой именинник классный, с боди артом особенно)))
Максима с 5 месяцами!
Диму и Варю с 3 месяцами!
Мы с самого утра уже погуляли, как хорошо на солнышке)
Anna-Mi,с умелочкой!это вы со спинки на животик или наоборот?
Про турку-я тоже люблю именно в турке, я и какао в ней же варю, сын подсадил на него)
nathlie
Moll
http://ru.aliexpress.com/item/Baby-Cute-Lovely-Infant-Kids-Foot-Socks-Rattles-finders-Glove-Toys-Developmental-Stuffed-Plush/1955877216.html?promotionVersion=1

заказываю носки-бренчалки, кому тоже надо?
мне надо!
и мне! на руку у нас уже есть, пусть теперь и на ногу будет) Рита, потом откуда забирать?
Nataliya74
Девочки, никто не подскажет, где взять текст дарственной на квартиру? вернее ее часть. Мама решила документы привести в порядок и пока она в Германии , брату надо написать дарственную своей части на маму.

Nataliya74, у меня есть, недавно сама им пользовалась, взяла у знакомой девочки-нотариуса, давай электронку, кину.
Айринис
nathlie
Moll
http://ru.aliexpress.com/item/Baby-Cute-Lovely-Infant-Kids-Foot-Socks-Rattles-finders-Glove-Toys-Developmental-Stuffed-Plush/1955877216.html?promotionVersion=1

заказываю носки-бренчалки, кому тоже надо?
мне надо!
и мне! на руку у нас уже есть, пусть теперь и на ногу будет) Рита, потом откуда забирать?

Забирать на северо-западе в районе Челгу. 40 лет Победы, 47.

Кто вписал детей в свой паспорт РФ, так ли уж это обязательно делать? мы чего то собрались в субботу с мужем ехать, а у него связки порваны - я вот думаю, куда мы спешим-то? фиг с ним, с паспортом. Или оштрафуют?
Расскажу немного о себе-У меня есть два сына 7 и 11 лет,теперь ещё Анфисочка.Рожала в 7 роддоме плановое третье кесарево-всё замечательно,только раствор для эпидуралки какой-то не то в этот раз или много мне было-дочку достали -а она не кричит как во сне, сердце хорошее,а не кричит.Вообщем,немного слизь поотсасывали,закричала 7-8 баллов по Апгар.Сейчас  спокойная,хорошая девочка,не успеваем наслаждаться.Попросила анестезиолога кесарево на видео снять,хорошо не видела,как ляльку реанимировали,а то хоть со стола соскакивай-с разрезанным животом :idiot2:.Утром принесли-лежали вдвоём,сама быстро восстановилась-как конь бегала.
вчера акдс поставили,немного температурила
Динка
Nataliya74

Nataliya74, у меня есть, недавно сама им пользовалась, взяла у знакомой девочки-нотариуса, давай электронку, кину.

О, спасибо! в лс кидаю
el74, добро пожаловать!

давайте так!
Носки-бренчалки по 46.22руб.

1. Moll 1 пара
2. nathlie 1 пара
3. Айринис 1 пара
как в контакте добавиться?
el74, https://vk.com/club69805784 кнопка "вступить в группу"

У кого нибудь есть фотошоп ломаный?)) или ссылка где скачать
Moll,рядышком, закажи на меня тогда пжл.
мы вписали,про штрафы не знаю, но мы это сделали только из-за слов спеца из пенсионного фонда, что лучше, чтоб было
Жучек, Матюша красавчик! будующий Пикассо!))
Всем привет 🙂

МОя вчера из комнаты уползла в коридор а потом и в прихожую , уже до Алисиных игрушек добирается из коробок лего вытрясает, всю мелочь убираю, уж не знаю где Алисе играть, Полина все оккупировала)

el74, к поликлинике на Блюхера относитесь? какой участок?

Жучек шустрый у тебя художник🙂!
Старший в ДС уже ходит?
Moll
el74, добро пожаловать!

давайте так!

1. Moll 1 пара
2. nathlie 1 пара
3. Айринис 1 пара

Рита, я тоже носочки хочу.
хвоя
likusha, что у вас там в Сатке с дождями? В новостях показали, что затопило частный сектор!!!((((

Это в старой части города где река и городской пруд. Вода сильно поднялась. Сама не видела. Мы в спальном районе живем типа северка
Schance, ну так в чем проблема?

забирать на 40 лет победы, 47 (с/з)

1. Moll 1 пара
2. nathlie 1 пара
3. Айринис 1 пара
4. Schance 1 пара
Moll
el74, добро пожаловать!

давайте так!

1. Moll 1 пара
2. nathlie 1 пара
3. Айринис 1 пара
Девочки как думаете через 1,5-2 месяца это актуально будет?   и нравится и хочется а нужно ли будет? я так понимаю ходить в них скользко будет? да и ходить надо в обуви...
SweetBerry, я вообще не сомневаюсь если Егорке до сих пор актуально)
если лично от себя, то мы в прогулку-то пересядем в октябре, какое ходить?!
Айринис, расскажи как какао в ней варишь?
Мы тоже кофе в турке варим, только из-за одной турки делали плиту комбинированную (индукция- обычная)
Сегодняшних именинников поздравляю с датками! Пусть вам светит солнышко и много, много радости!
Матвейка забавный малыш )
Moll, я не знаю как нынче, а вот девчонок в паспорт мужу я лично своей рукой вписала, он менял по знакомству, ну и ему не знаю уж по какой причине детей в паспорт мадам вписывать не стала, это сделала я , нефиг баздетным ходить, черной гелевой ручкой, все как надо сделала.
поликлинника на Блюхера относимся 10 участок
arnataliya, до 2007 г все проще было, а потом ввели материнский капитал и отметки о детях теперь может внести только УФМС
Мы сегодня первый раз в песочнице играли, пока ручонками играл, все нормуль было, потом одна сердобольная мамашка нам дала совочек, Миша не долго думая, зачерпнул совком песок и в рот, видимо, решил что время обеда подошло, раз такую ложку большую дали.
хвоя, у нас такой бочонок, на упаковке написано с6 мес, внуьри грузик, если его толкнуть он обратно вернется, покупала в дм около 700 руб. Ярик его пока не отталкивает, но трогает, трясет, он ему нравится))
Moll, я вписывала до 2007, у меня Владка родилась в 2005, там же сейчас еще номер записи ставят и печать о гражданстве ребенка.
arnataliya
Moll, я вписывала до 2007, у меня Владка родилась в 2005, там же сейчас еще номер записи ставят и печать о гражданстве ребенка.

ага.
вот и думаю.
если срок внесения новых данных - 30 дней как обычно, то все равно уже опоздали.
Неужто все сразу вписали?! какие все ответственные!!))