Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 23 /// Все секреты в ВК!!!

1 503 сообщения · 75 184 просмотров · стр. 30 из 38
Кстати, девочки, кто заказывает раздельные пижамки картерс, они узенькие, рукава и штанины, на пухликов не подойдут, трикотаж правда рыхлый, растягивается хорошо, но все равно узенькие.
arnataliya,а ростом вы сейчас какого? Просто тоже присмотрела там куртку и не могу определиться с размеро м. Мы сейчас 69 но ещё не ходом нам 5 мес.вот и хочется вроде с запасом ,ну и чтобы ребёнку удобно было.
солопова, мы сейчас 74.
arnataliya,она вам впритык или с запасом?
arnataliya
Кстати, девочки, кто заказывает раздельные пижамки картерс, они узенькие, рукава и штанины, на пухликов не подойдут, трикотаж правда рыхлый, растягивается хорошо, но все равно узенькие.

тоесть мне лучше не заказывать? и размер 18 м,как ты думаншь только длинной отличается? ширине,не??
Наташ а Нехт это ты получила где и мой заказ?
солопова
arnataliya,а ростом вы сейчас какого? Просто тоже присмотрела там куртку и не могу определиться с размеро м. Мы сейчас 69 но ещё не ходом нам 5 мес.вот и хочется вроде с запасом ,ну и чтобы ребёнку удобно было.

вы сейчас быстро скаканете в росте,если на прям сейчас ,я бы взяла 74
MarinaBaddi, Марина. вот даже сфоткала специально для тебя, зеленая пижама картерс на 12 мес., оранжевая с синим некст 9-12, на зеленой рукав меньше 6 см.

солопова, я думаю вам надо размер 6-9 брать, нам курка не впритык, запас есть, но маленький а вообще с размерами не понятно, вот кардиган 9-12 больше куртки 9-12, причем на много больше.
Chijik
Сегодня сделала Саше пюре: картошка, капуста (цветная, брокколи), укроп, мясо телятина (покупная из баночки) - в итоге ребенок не ест, обидно((

Жень, всему свое время! Моя еще пару недель назад ничего кроме каши и мяса не ела, а теперь с удовольствием ест и супы, и пюрешки овощные, причем такие приличные порции ей варю.
MarinaBaddi, Марин, это другой заказ, не тот, где мы с тобой пижамки заказывали.
Девочки всем привет!
Еле все перечитала) пока муж был дома отдраила всю квартиру.
Всех именинников с прошедшими датками. Заболевшим скорейшего выздоровления)
arnataliya,
фотки не удаляй,гляну чуть позже на нормальном компе)
я переживаю по поводу ширины,нам вдруг не налезут,мы то пухлячки
Мы сегодня некст получили, нам на рост 65 см все огромное! Заказывала и 6-9 и 9-12. Нам бы тоже модельки вширь)
Наташа, сынуля у тебя такой подвижный, приятный и любознательный парень. Что с рукой у него?
Аня, приятно было познакомится, надеюсь Вы не намокли. Коляска у Вас яркая, красивая. Спасибо за вещички, ты такая симпатичная, а ещё я тебя темнен кой представляла.
А ещё читала, если детки прохо спят, упираются головой, встают и т.п это к новым умениям поползут, пойдут, заговорят и т,д.
Для меня вот испытание каждый вечер носик палочкой прочищать, орет ужас, крутится. Потом аж всхлипывает(
я не лезу ни в уши, ни в нос... а надо?
Nat@lisa
А ещё читала, если детки прохо спят, упираются головой, встают и т.п это к новым умениям поползут, пойдут, заговорят и т,д.

Оооо, ждем новую умелочку)))))))))
Nat@lisa
Для меня вот испытание каждый вечер носик палочкой прочищать, орет ужас, крутится. Потом аж всхлипывает(

Я носик доче очищаю, если только вижу в нем козявочки ) а так стараюсь лишний раз не беспокоить ребенка
Nat@lisa, я палочкой вообще нос не чищу, только ватными жгутиками.
perchik82, мы тоже ждём.
Nataliya74

А я каждый вечер чищу, что не надо?  :crazy2:
Chijik
Nat@lisa, я палочкой вообще нос не чищу, только ватными жгутиками.

У меня никогда эти жгутики не получались, наверное у меня ручки не из того места)
Nat@lisa,палочкой я бы тоже орала! Там все так нежно
Nataliya74
нам лор сказал чем меньше в уши лезть, тем лучше
А из носа только козы убирать

Nat@lisa,не надо каждый вечер. А что б корочки не образовывались можно по капельке аквамариса капать каждый день.
Nat@lisa,намочи руки, влажными руками хорошо жгутики получаются
Тоже по необходимости чищу нос сейчас и уши, аквамарис перед чисткой по капельке закапываю и после, а жгутики хорошо крутятся, если на ладошку масла капнуть (бюбхен у меня), вот Сашке хоть каждый день уши чисти - сера быстро образовывается.
HoneyMoonchik
Nat@lisa,намочи руки, влажными руками хорошо жгутики получаются

Спасибо, девочки. Я только козы, но видимо пока она вертится, я ей больно делаю.
Яна, завтра попробую.
Chijik, в уши не лезу. Серу чем больше убираешь, тем больше ещё образовывается, лор говорила. Достаточно раз в 5 дней чмстить. А вы как часто чистите?
Я убираю то что само в ушную раковину выходит, внутрь не лезу. Вроде капельки какие то есть для ушек специальные
Nat@lisa, Наташа спасибо, сын на роликах катался и руку сломал. Вы такие классные и так похожи все.
Нам завтра в поликлиннику к 9-ти часам. Саше и Рите справки взять о неконтакте. Саша в стационар идет на обследование своего нефрита, а Рита в бассейн.
Как вы думаете врач во время приема обоих детей мне посмотрит или придется малышкового приема ждать?
Nat@lisa, стараюсь не каждый день))) а то я та еще чистюля в этом плане, мне стыдно, если у ребенка видно серу или козы))
Ната@П, думаю, что посмотрит обоих сразу, все же люди, что таскать по 2 раза ребенка маленького в больницу. Я например уже в наглую и без очереди захожу по таким делам в дни не малышовские с Санечкой на руках.
HoneyMoonchik, Яна, подскажи плиз ЕА с какого в отпуск собиралась?)
Ната@П, спасибо. Ты сильно на маму похожа)
Я думаю посмотрят, а на счёт талонов они себе напишут и выбьют сами) в какой бассейн пойдёте?
Девочки, держите за нас кулачки мы завтра с Лерочкой идем за результатами анализов.
Nat@lisa, удачи вам, держим кулачки за вас!
У нас слюни текут рекой. Хоть каждые 10 минут переодевайся. Почему же я с вами не заказывала слюнявчики? Балда....
Schance, может еще закажем? правда пока они придут...
Chijik
Nat@lisa, удачи вам, держим кулачки за вас!

Спасибо, Женя
Муж укладывал старшую, сам уснул. Посмотрели с ним фильм)
Мы научились бутылочку держать одной рукой)))
Chijik, она сказала до августа успевать! Точнее не знаю

Девочки я удалила этот опрос и тему нафиг, думаю общая картина ясна))) а то народ волнуется и просит их не удалять))))))
Nat@lisa, удачи вам, удачи! Напиши нам потом
Schance, слюнявчики красивые есть в ДМ.