Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 23 /// Все секреты в ВК!!!

1 503 сообщения · 75 184 просмотров · стр. 6 из 38
Ната@П
я хочу свою звезду в бассейн поводить (вернее поносить скорее всего)
никто не ходит?

мы обязательно пойдем,тем более у нас Строитель через дорогу практически,но только в 3 года)
Я сейчас своего померила, аж 70см получился))) подрос мой малыш)))
Ната@П
никто не ходит?

и мы пойдем, как только муж мне машину купит!
HoneyMoonchik
Ната@П
никто не ходит?
вот я тоже хочу, она у меня обожает купаться и плескаться

у меня тоже обожает,но куда вести? у нас в Строителе нет такого для малышей,а ездить в другой район не реально,простужу только
HoneyMoonchik
Егорка копия ты, что за страхи:-)

Lapush
nathlie,а мне кажется Егорка на мужа очень похож! Точно ваш, не переживай!

тот мальчик тоже похож, такой же светленький )) Их как-то принесли в роддоме в одной тележке со спрятанными ярлычками и я растерялась и не смогла определить кто их них мой, вернее сначала к другому кинулась, отсюда и страхи ))) Но сегодня посмотрела: он вылитый мама, а наш на нас похож ))
уже 14 страниц наболтали

я уезжаю на выхи
носки оплачу
буду оффлайн
всем яркого солнца и отличного настроения.
Я тоже хочу в бассейн. Ленинский, пошлите все вместе )
тож удивляюсь...или это у балтушек дети стали самостоятельные и дают мамам побольше свободного времени или это у меня такие дни,что пишу 2-3 сообщения в день...а остальное читаю пока кормлю
Я на работе перед компом,мне одно другому не мешает)
Через час поеду в Кольцо.....блин...доче надо какой нить камбезик....щяс еле еле натянула,мол уже.....
Blirin

Анюту с 9 месяцами!
Эвелину с 7 месяцами!
Дениса с 6 месяцами!
Детку shaimova с 3 месяцами!
И Настёну с тремя годиками!

Цифры то какие уже огромные!

Присоединяемся к поздравлениям именинников!!
Анютке уже 9мес это просо обалдеть))) время ты кудаааа.... летишь)

Всем привет.
SweetBerry,
Да,Ириш 9 месяцев,думала так далеко это,а вчера уже поняла что и год не загорами)
HoneyMoonchik
Ната@П
никто не ходит?

я тоже хочу с полугода, в сентябре наверно пойдем
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, ну бесплатную медицину еще никто не отменял, можно и в поликлинику обратится к неврологу, чтобы поддерживающую терапию назначил, хотя бы с чего-то начать приводить нервы в порядок. Все, ладно, все такие сердобольные, одна я, видимо, от хорошей жизни очерствела. Ну вот не могу я воспринимать человека всерьез, когда он пишет - Ах, я боюсь, что мой ребенок умрет с голоду, я ей сую смесь каждые 20 минут, а она улыбается, играет соской, довольная - и куча смайлов. Взрослый человек, 30 лет от роду! Бедный ребенок, если бы мне совали еду каждые 20 минут, я бы уже орала, чтобы от меня отстали.
arnataliya, можно я тебя поддержу?
Да конечно вызывает сочувствие такая ситуация, но 9 мес же ходила, дитя ждала, решила рожать одна, значит сильная женщина? Читаешь посты, сплошные истерики, и такое чувство что нра быть "жертвой" и чтобы "пожалели" у ребзя темпы нет кашля нет сыт и доволен, чего истерить такое длительное время? Тем более у самой здоровье не ах, не 16 ж лет чтоб так рвать на себе волосы. О ребенке надо думать о своем здоровье, не дай бог нервный срыв можно слечь, а кто тогда будет за ребенком смотреть?кому он нужно кроме тебя родной мамочки?
Уж простите меня, никого не хочу обидеть, ИМХО, может не много становишься циничен, жизнь учит))
когда то в 22 года я попала автокатастрофу лежала долго без сознания, потом была "в не себя", восстанавливалась, сейчас у меня все хорошо, я вот думаю а если бы я опустила руки и легла и истерила все это конец) чтобы тогда было?
В этой аварии погибли люди, а я жива, и значит мне есть к чему стремиться и для чего жить, не много начинание по другому на вещи смотреть. Лена сама пишет что была между жизнь и смертью, так надо успокоиться и ценить что есть!
Impreza
HoneyMoonchik
Ната@П
никто не ходит?

я тоже хочу с полугода, в сентябре наверно пойдем
я тоже с 1 сентября планирую, потому что сейчас бас закрыт.
*СКАРЛЕТТ*, Катя, вот твой слитник на Санечке:
УДАЛЕНО

arnataliya, Наташа, вот фото слитников на нас, первый на 6-9мес, второй на 9-12мес, вам второй точно будет сейчас хорошо думаю:

УДАЛЕНО
Chijik, лапулик! Что-то жует все время))
Малыши модники! Зайки такие маленькие 🙂

Всем малышикам которые ночь не давали мамулькам спать срочно новых умелок 🙂 в оправдание за содеянное  :смеется:
Impreza, аха, постоянно во рту что то - тряпочки, игрушки, сейчас вот ложка силиконовая)) все ждем зубов)
Chijik, Модник)) с собакой мне очень нравится, что же я не успела то их заказать :cry: :cry:
ВОТ МЫ КАКИЕ (БОЛЬШОЕ ПОКА, РАЗМЕР 9-12МЕС):
УДАЛЕНО
*СКАРЛЕТТ*, жалко, конечно, что не успела, но сейчас тоже есть прикольные - уже даже присмотрела себе (на будущее) 🙂
Chijik, Санечка красавчик!
Женя мне те что понравились уже нашего размера нет((( правильно нечего тупить, надо было сразу заказывать, придется теперь другие выбирать!
Chijik...блиииииииииин...Прелесть какой детенок........ми  :лялька плачет:ми миииииииииии
Наши данные: Амелюша родилась 11 марта 2014года. в 10:10.
вес 2кг. рост 42 см
SweetBerry,ничего себе ты пережила! Как хорошо, что сейчас все хорошо!
Chijik,Женя, какой красавчик растет, ттт на вас!
Дееееееееееееевочки Дееееееееееевочкиииииииииииииииииииииииииииииии.......скажите..я правильно поняла-что: раньше платили до 1,5 лет фиксированную -нормальную сумму!!!!!!!!! а щяс до 3-х лет будут плотить так же как и 1,5лет???? или я неправильно поняла???????????
кстате...ещё вопрос:Девочки асколько щяс платятдо 1,5 лет???????
DochkaAmelia, пока не приняли этот закон, должен был быть на рассмотрении как раз в июне-июле, так что пока все остается по старому (до 1,5 лет). Но тебе, как матери-одиночке может что то иначе рассчитывается и кстати соц.льготы какие то должны быть (ясли в первую очередь, льгота по коммуналке и т.д.) - ты узнай сходи в соц.защиту.. и я кстати бы подала на алименты на твоем месте!
DochkaAmelia, если ты работала то 40% от твоей белой з/пл, а если нет - то минималка какая то - узнай опять же в соц.защте своего района.
Девочки, спасибо за комплименты (напросилась называется) - Снечке все передам, как проснется))
Chijik,
так я поняла там факт отцовства еще нужно устанавливать..как на алименты то?
Chijik
DochkaAmelia, если ты работала то 40% от твоей белой з/пл, а если нет - то минималка какая то - узнай опять же в соц.защте своего района.
40%,но не более 15т.р.(вроде бы)...или 2630 (вроде бы) на первого Р
DochkaAmelia,если ты безработная то 2900 с копейками от соцзащиты. если работающая то 40% от зарплаты. Платят до полутора лет.
Ты вообще оформляла какие то пособия?
Про алименты, подай будет вам дополнительный доход.
До 3 приняли только за третьего ребенка в малоообеспеченнх семьях вступил в силу с июля 14 года
Chijik
Девочки, спасибо за комплименты (напросилась называется) - Снечке все передам, как проснется))

Я еще не успела сказать что Санечка бесподобен) Наряды очень ему идут.
DochkaAmelia, а мужчина-то хотел ребенка, или это было только ваше решение?
MarinaBaddi, Марина, забываю спросить: ты какой чай даешь Анютке? Детский или взрослым балуетесь?
Как жаль, что лето заканчивается.  Все наряды под комбезом и не видно. Модничать только в гостях, но часто ли мы ходим. А к бабули, так она нас и в домашних ползунках всегда рада видеть.
arnataliya
DochkaAmelia, а мужчина-то хотел ребенка, или это было только ваше решение?

ну теперь уже без толку что-то от него требовать, если признал ре то будет платить алименты, если нет - то мама видимо хотела все сама?..

у меня дома капец меняют входную дверь у соседей по площадке, пыль и шум уже три часа подряд. У нас плохо сделано, железный косяк приходится вырезать болгаркой, я уже с ума схожу. скорей бы уехать...