25 июля 2014, 04:46
MarinaBaddi, потом скинешь, какие проблемы то? Я комплект пижамок хочу заказать, этого наверное, мало будет для доставки, иначе боюсь начну добирать и уже не остановлюсь.
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*,сегодня тебя не тошнит?)))
HoneyMoonchik
Chijik, вот кто у нас, оказывается, анонимный шопоголик еще)))))
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, Ирина а ты комбез заказала, ты же вроде вельветовый хотела?
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, Наташ а ты это кардиган заказала? http://rus.nextdirect.com/ru/x543786s5#683799
пойду нитки на него поищу, может есть что то подходящее, тоже хочу такой!
Darinochka
Impreza, а какие японские? и почем??
MarinaBaddi
Жучек,
Юль если сама с Нехстом не разберешься,то имей в виду я скоро буду заказывать пижамки от туда,возьму тебя с удовольствием,мне не хватает до 1250 р. Доставку до дверей тебе организую)
nathlieЕгорка копия ты, что за страхи:-)
И мы спали ужасно! Полночи на руках на плече спал,а я сидя спала, так хоть оба спали )) съездили на физ процедуры, между курсами должен пройти месяц, мы так свои процедуры ещё полгода проходить будем повстречались там с ребенком , с которым Егор родился в одну ночь в одном роддоме! Они так обнимались и улыбались, стопудова чувствуют что- то связывающее их )) и я распрощалась со страхом что их перепутал и в роддоме ))
arnataliya
MarinaBaddi, потом скинешь, какие проблемы то? Я комплект пижамок хочу заказать, этого наверное, мало будет для доставки, иначе боюсь начну добирать и уже не остановлюсь.
*СКАРЛЕТТ*HoneyMoonchik
Chijik, вот кто у нас, оказывается, анонимный шопоголик еще)))))
И не говори! она это тщательно скрывала)))) :смеется:
HoneyMoonchik
Картерс наборы-тройки на 6 и на 9 мес не отличаются по размеру ничем! Штаны абсолютно одинаковые, бодики на 2-3 мм подлиннее
Chijik
*СКАРЛЕТТ*, Катя, кстати сейчас примерила слитники (что у тебя покупала на 74см), так вот они маломерки точно у BebyGo, фото сейчас загружу (у нас рост сейчас 68см (сама намерила)).
Ната@Пвот я тоже хочу, она у меня обожает купаться и плескаться
я хочу свою звезду в бассейн поводить (вернее поносить скорее всего)
никто не ходит?