Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 23 /// Все секреты в ВК!!!

1 503 сообщения · 75 184 просмотров · стр. 5 из 38
MarinaBaddi, потом скинешь, какие проблемы то? Я комплект пижамок хочу заказать, этого наверное, мало будет для доставки, иначе боюсь начну добирать и уже не остановлюсь.
arnataliya, Наташа какие выбрала пижамки? я сама потом закажу, что бы муж не знал))) а то так его просить надо будет забрать! :смеется:
MarinaBaddi, спасибо Марин)))
*СКАРЛЕТТ*, Chijik, обновки класс! Рада за ваших мужичков 🙂

Открыли закупку U*M*B*A - это что за фирма? И теплые вещи там шерсть с подкладом, нам надо или нет, не пойму?

И подгузники японские закупка, как цена, девочки? Дешевле, чем в ДМ?
мама Ксюши, Ирина а ты комбез заказала, ты же вроде вельветовый хотела?
Лаврик спит на титьке, а я безумно есть хочу
Вот же блин, пижамы те что мне понравились с таксами, уже нашего размера нет :tickedoff: надо было сразу заказывать!
Impreza, а какие японские? и почем??
*СКАРЛЕТТ*, я еще не смотрела, с машинками, наверное, что-нибудь.
Доброе утро всем)))
arnataliya, Наташ а ты это кардиган заказала? http://rus.nextdirect.com/ru/x543786s5#683799
пойду нитки на него поищу, может есть что то подходящее, тоже хочу такой!
Nat@lisa, Настюшу с 3 годиками!!!! Всех наших малышей-именинников с очередными датами)) Спокойных ночек и новых умелочек)))
*СКАРЛЕТТ*, да, этот.
Всем доброго утра :-) Димасик как всегда великолепен!
Мне тоже слипики больше нравятся для сна, чем раздельное что то.
Марина, ты сегодня не работаешь?)))
Impreza
Поздравляем!!!
Анюту с 9 месяцами!
Эвелину с 7 месяцами!
Дениса с 6 месяцами!
Детку shaimova с 3 месяцами!

присоединяюсь к поздравлениям!
И Настёну с тремя годиками, солидная дата))))
*СКАРЛЕТТ*,сегодня тебя не тошнит?)))
Chijik, вот кто у нас, оказывается, анонимный шопоголик еще)))))
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*,сегодня тебя не тошнит?)))

НЕТ))) я вчера легла и все прошло))) только уснуть не успела, Дим Димыч проснулся!
HoneyMoonchik

И не говори! она это тщательно скрывала)))) :смеется:
Всем привет!
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, Ирина а ты комбез заказала, ты же вроде вельветовый хотела?

*СКАРЛЕТТ*,да, я вельветовый бежевый с бодиком заказывала, мы уже носим вовсю))) Мягкий, с подкладом трикотажным.
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, Наташ а ты это кардиган заказала? http://rus.nextdirect.com/ru/x543786s5#683799
пойду нитки на него поищу, может есть что то подходящее, тоже хочу такой!

у нас такой же, только цветной ))) Вчера в песочнице еще двое деток были в таких ))) Я уже не говорю про шапочки с мишками, каждый второй ребенок в ней, при чем в коричневой
Darinochka
Impreza, а какие японские? и почем??

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=28129
Картерс наборы-тройки на 6 и на 9 мес не отличаются по размеру ничем! Штаны абсолютно одинаковые, бодики на 2-3 мм подлиннее
И мы спали ужасно! Полночи на руках на плече спал,а я сидя спала, так хоть оба спали )) съездили на физ процедуры, между курсами должен пройти месяц, мы так свои процедуры ещё полгода проходить будем повстречались там с ребенком , с которым Егор родился в одну ночь в одном роддоме! Они так обнимались и улыбались, стопудова чувствуют что- то связывающее их )) и я распрощалась со страхом что их перепутал и в роддоме ))
MarinaBaddi
Жучек,
Юль если сама с Нехстом не разберешься,то имей в виду я скоро буду заказывать пижамки от туда,возьму тебя с удовольствием,мне не хватает до 1250 р. Доставку до дверей тебе организую)

Ага, спасибо!
С удовольствием Присоединяюсь) на выходных гляну.
На 1200 я тоже не закажу сейчас, муж уже обрадовал что зп удержать на 9 тыс, сижу радуюсь )))
Всем привет!
Именинников с датками 🙂

Мы спали нормально, но встали в 5-30 )))  а в 9-30 как по будильнику к нам третий день приходит Акакий.

Я раскрыла секрет, как накормить своего ребенка. Надо всего лишь выпить пачку транквилизаторов и поставить чашку перед ней. Пусть делает, что хочет, хоть на голову мажет, зато все до последней ложки съедает. еще и ладошками загребает и в рот сует. Уборки потом на час, правда..
nathlie
И мы спали ужасно! Полночи на руках на плече спал,а я сидя спала, так хоть оба спали )) съездили на физ процедуры, между курсами должен пройти месяц, мы так свои процедуры ещё полгода проходить будем повстречались там с ребенком , с которым Егор родился в одну ночь в одном роддоме! Они так обнимались и улыбались, стопудова чувствуют что- то связывающее их )) и я распрощалась со страхом что их перепутал и в роддоме ))
Егорка копия ты, что за страхи:-)
HoneyMoonchik
Impreza
Поздравляем!!!
Анюту с 9 месяцами!
Эвелину с 7 месяцами!
Дениса с 6 месяцами!

присоединяюсь к поздравлениям! :рай: :рай: :рай:
И Настёну с тремя годиками, солидная дата))))
тоже присоединяюсь к поздравлялке!!! :рай: :рай: :рай:
nathlie,а мне кажется Енорка на мужа очень похож! Точно ваш, не переживай!
arnataliya
MarinaBaddi, потом скинешь, какие проблемы то? Я комплект пижамок хочу заказать, этого наверное, мало будет для доставки, иначе боюсь начну добирать и уже не остановлюсь.

потом это только на следующей неделе и то в какой день не скажу,жду возврат долгов
если подождешь,то скину заказ)
HoneyMoonchik,
работаю) Надеюсь последний день. Я же из дому выезжаю как свекровь придет,получается только часам к 12

Анюту с 9 месяцами!
Эвелину с 7 месяцами!
Дениса с 6 месяцами!
И Настёну с тремя годиками!

Цифры то какие уже огромные!
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik

И не говори! она это тщательно скрывала)))) :смеется:

Да ладно вам, я первый раз заказала и не смогла остановиться на распродаже))

*СКАРЛЕТТ*, нет, я такой не успела заказать комбез (бежевый), тоже кстати думала, что на осень будет с подкладом потеплее он.
Blirin

Анюту с 9 месяцами!
Эвелину с 7 месяцами!
Дениса с 6 месяцами!
И Настёну с тремя годиками!
Цифры то какие уже огромные!

и мы присоединяемся  к поздравлению
HoneyMoonchik
Картерс наборы-тройки на 6 и на 9 мес не отличаются по размеру ничем! Штаны абсолютно одинаковые, бодики на 2-3 мм подлиннее

Я КСТАТИ ТОЖЕ ЗАМЕТИЛА ЭТО. КОГДА МНЕ В ПОДАРОК ПРИСЛАЛА ПОДРУГА НАБОРЫ ИЗ АМЕРИКИ.
*СКАРЛЕТТ*, Катя, кстати сейчас примерила слитники (что у тебя покупала на 74см), так вот они маломерки точно у BebyGo, фото сейчас загружу (у нас рост сейчас 68см (сама намерила)).
я хочу свою звезду в бассейн поводить (вернее поносить скорее всего)
никто не ходит?
Chijik
*СКАРЛЕТТ*, Катя, кстати сейчас примерила слитники (что у тебя покупала на 74см), так вот они маломерки точно у BebyGo, фото сейчас загружу (у нас рост сейчас 68см (сама намерила)).

мы их сейчас носим сидят точно так же как некст 68-74.
Ната@П
я хочу свою звезду в бассейн поводить (вернее поносить скорее всего)
никто не ходит?
вот я тоже хочу, она у меня обожает купаться и плескаться