Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 23 /// Все секреты в ВК!!!

1 503 сообщения · 75 184 просмотров · стр. 7 из 38
Всем привет!
Moll, если не поздно можно мне тоже носочки.
Nataliya74
MarinaBaddi, Марина, забываю спросить: ты какой чай даешь Анютке? Детский или взрослым балуетесь?

взрослый,только слабенький и чуток сахара.
Малышат с датками, а Анюта у MarinaBaddi yже большое солнышко,ровн столько же сколько у мамы в животике росла. Вот так же быстро беременность пролетела у всех.
MarinaBaddi
Nataliya74
MarinaBaddi, Марина, забываю спросить: ты какой чай даешь Анютке? Детский или взрослым балуетесь?

и давно злоупотребляете?

не могу никак найти то, что ребенок будет пить
Мы сегодня вообще не ели с 22 часов, нужно было кровь натощак из венки сдать, ничего, выдержали, водичку пил и спал, пару часов поскакали только. Потом зато налопался в 9  и оба спать. Медсестра хорошая, так аккуратно все сделала, поплакал несколько секундок, а я целую неделю переживала, как натощак и как сдавать. Ждём результаты.
Nataliya74
MarinaBaddi
Nataliya74

и давно злоупотребляете?

не могу никак найти то, что ребенок будет пить

да мы понемного,за завтраком запить как взрослая кашу или бутерики(тоже иногда балуемся),ну наверное с месяц. А в течении дня только просто вода
Moll, иногда и мужиков жалко становится, когда их хотят насильно осчастливить...
Welly_
Мы сегодня вообще не ели с 22 часов, нужно было кровь натощак из венки сдать, ничего, выдержали, водичку пил и спал, пару часов поскакали только. Потом зато налопался в 9  и оба спать. Медсестра хорошая, так аккуратно все сделала, поплакал несколько секундок, а я целую неделю переживала, как натощак и как сдавать. Ждём результаты.

бедный ребенок,у меня бы не выдержала столько не есть,у нас ночью самый жор
MarinaBaddi, на нас тоже нынче по ночам жор нападает.
MarinaBaddi, С 9 месяцами Анюту! Совсем большая! Давай пиши отчет чему научились за месяц ))
MarinaBaddi
Chijik,
так я поняла там факт отцовства еще нужно устанавливать..как на алименты то?
в судебном порядке

Девочки я вообще если честно фигею с мужчин, которые говорят, что не хотели ребенка, ну а чего тогда не предохранялся-то? Или не знает, откуда дети берутся?
у меня первый муж если не хотел детей, так он все возможное для этого предпринимал, чтобы никаких нежданчиков
Welly_, обалдеть вы молодцы. я бы не смогла голодной держать.

MarinaBaddi, тоже наверно попробую.

бесит меня прям, что она бутылку не берет. хоть бы с трубочки научилась пить или с кружки нормально, а то язык в ней полощет.

вчера читала статьи, как засыпать без груди. блин, ну ВСЕ начинаются со слов "если вашему ребенку 2 года"..... я - изверг, в 8 месяцев захотела)))
Женя, Сашенька такой лапуш!!!! ТТТ на вас! Очаровательный мальчуган растет!
Мне вот тоже жалко, что красивые штаны и кофточки не успели летом поносить, а зимой и надеть то некуда..
MarinaBaddi
Chijik,
так я поняла там факт отцовства еще нужно устанавливать..как на алименты то?

Вот это не знаю, нужно спросить у знакомых, а вообще в суд на него и пусть через суд признает ребенка (по ДНК).
Санечка красавец. Обновочки суперские.

А я сегодня не знала, что дать ребенку попить вкусненького, и развела яблочное пюре водичкой, получился сок. Лаврик с радостью выпил).
HoneyMoonchik, Яна, женщины тоже бывают разные, если что взбредет в голову - на такие ухищрения идут.
Девочоки, спасибо еще раз))
мама Ксюши, у мня тоже блин стопка рубашек лежит - думала летом будем модничать.. куда там..
Сашенька очаровашка, вот как вы детей переодеваете, они не орут и еще и позируют? У нас ор будет если начать ей наряды менять)))
Nataliya74, у меня Темка как то сразу понял, что надо с трубочкой делать. Первый раз дала компотик с трубочкой, ради прикола, а он присосался и выпил )))) Второй раз уже осознано сам себе трубочку в ротик тащит и пьет... Теперь когда видит сок с трубочкой, верещать начинает, что бы дали ему попробовать. У меня теперь доча пьет исключительно детские соки, что бы в случае скандала можно было с братом поделиться)))
Chijik, Санечка бесподобен! Вещички клевые и яркие!
Я только недавно прочитала, что Саня раньше срока родился, вы никак не выглядите недоношенными, такой пухляш здоровячок! Мамино молоко и любовь! ))
Фсе, я убежала, чего-то у меня сегодня голова шальная, мы на узи съездили, кстати, всего Мишку проверили, все хорошо, всего мне там его истетешкали, даже на ручках потаскали, я в ДНК ездила, где беременная наблюдалась, там Мишу как родного принимают.
nathlie, спасибо Наташа, мы практически догнали сверстников по росту и весу (совсем чуть-чуть отстаем) 🙂

HoneyMoonchik, спасибо) Я ему ложку в руки, чтобы грыз и переодеваю так - не орет тогда)) а когда фоткаю, то отвлекаю - шучу с ним, хохочу, внимание привлекаю) наверное уже привык))
Девчата, у кого детки маленькие еще, помогите освободить шкаф!!!!! Отдам бесплатно, ну или за сок для Темочки)))) Слипы/пижамки 68-74р, ползунки 68р, футболочки 62-68р дома носить. Все в очень хорошем состоянии! Много бодиков с длиными и с короткими рукавами, размеры 68-74р. Вся одежка фирмы Пони-Ко*ни и Ярк*о.
Пишите в личку, кому надо...
Nataliya74, я первый раз тоже не смогла, кормила, и у нас билирубин превышен был в 3 раза, почитала, что если не натощак, то влияет на результаты анализа, решила лучше одну ночь перетерпим, но Иван просто молодец, это я больше психовала. Короче вывод, не надо себя накручивать, все будет ок:-)
Это для Лены, мамы Амелии. Дети могут и не поесть, а потом наверстают.
SweetBerry
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, ну бесплатную медицину еще никто не отменял, можно и в поликлинику обратится к неврологу, чтобы поддерживающую терапию назначил, хотя бы с чего-то начать приводить нервы в порядок. Все, ладно, все такие сердобольные, одна я, видимо, от хорошей жизни очерствела. Ну вот не могу я воспринимать человека всерьез, когда он пишет - Ах, я боюсь, что мой ребенок умрет с голоду, я ей сую смесь каждые 20 минут, а она улыбается, играет соской, довольная - и куча смайлов. Взрослый человек, 30 лет от роду! Бедный ребенок, если бы мне совали еду каждые 20 минут, я бы уже орала, чтобы от меня отстали.
arnataliya, можно я тебя поддержу?
Да конечно вызывает сочувствие такая ситуация, но 9 мес же ходила, дитя ждала, решила рожать одна, значит сильная женщина? Читаешь посты, сплошные истерики, и такое чувство что нра быть "жертвой" и чтобы "пожалели" у ребзя темпы нет кашля нет сыт и доволен, чего истерить такое длительное время? Тем более у самой здоровье не ах, не 16 ж лет чтоб так рвать на себе волосы. О ребенке надо думать о своем здоровье, не дай бог нервный срыв можно слечь, а кто тогда будет за ребенком смотреть?кому он нужно кроме тебя родной мамочки?
Уж простите меня, никого не хочу обидеть, ИМХО, может не много становишься циничен, жизнь учит))
когда то в 22 года я попала автокатастрофу лежала долго без сознания, потом была "в не себя", восстанавливалась, сейчас у меня все хорошо, я вот думаю а если бы я опустила руки и легла и истерила все это конец) чтобы тогда было?
В этой аварии погибли люди, а я жива, и значит мне есть к чему стремиться и для чего жить, не много начинание по другому на вещи смотреть. Лена сама пишет что была между жизнь и смертью, так надо успокоиться и ценить что есть!

Ничего себе ты пережила! Хорошо что все хорошо!
+1
Инфантильность и удобная позиция жертвы (видимо привитая в детстве из-за слабого здоровья). этакое кокетство )) Истеричность на пустом! месте, а что будет при более серьезных проблемах?
Кстати, в наших рядах большие потери... Где у нас Гуля с Кирюшей?
Лелик с Семочкой на даче наверное... Катя с Соней в Чебаркуле, Катя с Гавриком в новой квартире...
:-| мы чихаем
Если учесть, что дома зараза ходит, я уже на нервах.
У Ксюхи темпа держится, сбили вчера только пернд сном. С утра снова 38,5 . Врач поставила диагноз ринофарингит, прописали антибы.
nathlie
SweetBerry
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, ну бесплатную медицину еще никто не отменял, можно и в поликлинику обратится к неврологу, чтобы поддерживающую терапию назначил, хотя бы с чего-то начать приводить нервы в порядок. Все, ладно, все такие сердобольные, одна я, видимо, от хорошей жизни очерствела. Ну вот не могу я воспринимать человека всерьез, когда он пишет - Ах, я боюсь, что мой ребенок умрет с голоду, я ей сую смесь каждые 20 минут, а она улыбается, играет соской, довольная - и куча смайлов. Взрослый человек, 30 лет от роду! Бедный ребенок, если бы мне совали еду каждые 20 минут, я бы уже орала, чтобы от меня отстали.
arnataliya, можно я тебя поддержу?
Да конечно вызывает сочувствие такая ситуация, но 9 мес же ходила, дитя ждала, решила рожать одна, значит сильная женщина? Читаешь посты, сплошные истерики, и такое чувство что нра быть "жертвой" и чтобы "пожалели" у ребзя темпы нет кашля нет сыт и доволен, чего истерить такое длительное время? Тем более у самой здоровье не ах, не 16 ж лет чтоб так рвать на себе волосы. О ребенке надо думать о своем здоровье, не дай бог нервный срыв можно слечь, а кто тогда будет за ребенком смотреть?кому он нужно кроме тебя родной мамочки?
Уж простите меня, никого не хочу обидеть, ИМХО, может не много становишься циничен, жизнь учит))
когда то в 22 года я попала автокатастрофу лежала долго без сознания, потом была "в не себя", восстанавливалась, сейчас у меня все хорошо, я вот думаю а если бы я опустила руки и легла и истерила все это конец) чтобы тогда было?
В этой аварии погибли люди, а я жива, и значит мне есть к чему стремиться и для чего жить, не много начинание по другому на вещи смотреть. Лена сама пишет что была между жизнь и смертью, так надо успокоиться и ценить что есть!

Ничего себе ты пережила! Хорошо что все хорошо!
+1
Инфантильность и удобная позиция жертвы (видимо привитая в детстве из-за слабого здоровья). этакое кокетство )) Истеричность на пустом! месте, а что будет при более серьезных проблемах?

Читая Лену, думала сначала, что ей лет 18-20.
Lapush
SweetBerry,ничего себе ты пережила! Как хорошо, что сейчас все хорошо!
Lapush, ага) причем это мы с МЧ из-за границы с отпуска возвращались нас встречали, во те отпуск, потом с этим мч мы расстались как хотела его мама)
но все что не делается все у лучшему))))
Nataliya74,
У меня Наташ с бутылки исключительно только смесь пьет,все остально только или с ложечки или с чашки обычной,правда половина обратно выливается,но хоть что то. С трубочки тоже еще не догоняет как нужно.
nathlie
MarinaBaddi, С 9 месяцами Анюту! Совсем большая! Давай пиши отчет чему научились за месяц ))

спасибо Наташ,да вообщем то ничего особенному не научились. Ползаем,сидим,на месте может перекувыркнуться в любую сторону и сама подняться,но только максимум на коленки и простоять достаточно долго. Ходить и не пытаемся,даже вставать с коленок. Мне кажется у нас сейчас сильно скачек идет в умственном развии ,соображалка начала работать,многое понимает,старается подражать и все тренирует речевой аппарат,но говорить пока что то осмысленное только из разряда Ав и Ау(собачка,кошечка) Ну муж сегодня игрался с ней и говорит АБЫРВАЛ из фильма,так вот что бы хорошее повторила,нет.. а тут АБЫР сказала))
Тоже хотела ответить SweetBerry на ее пост и совсем забыла (бегаю тут еще варенье из смородины варю и просто с сахаром ее на зиму морожу): вот ты молодец, столько пережила и не опустила руки, вытерпела все - встала на ноги и дальше "пошла" с высоко поднятой головой  - так и надо в нашей жизни - иначе пропадешь..

nathlie, согласна с тобой, еще и от воспитания в детстве многое зависит, если нам с малых лет твердили "Не на кого надеяться - только сама, только на себя.." - так и живем - гвоздь прибить, передвинуть мебель, тяжести поднять и тд - меня муж уже устал воспитывать, постоянно говорит "Я у тебя есть!.."
Margaritta, малыши так носики прочищают, у меня старший уже 2 раза с темпой болел, я их по разным комнатам, чтобы не контактировали. Обошлось.
Выздоравливайте!
мама Ксюши
Кстати, в наших рядах большие потери... Где у нас Гуля с Кирюшей?
Лелик с Семочкой на даче наверное... Катя с Соней в Чебаркуле, Катя с Гавриком в новой квартире...

Гуля с Кирюшей и с остальными членами семиьи на базе отдыха на Увильдах)
Nataliya74,ты не одинока! Тоже мечтаю что б сама засыпала))) И тоже напрягает, что не пьет с бутылки!
Chijik, иногда надо все-таки прикидываться слабенькой и беззащитной, муж - он же стена, и защитник и голова! 😉
Девочки колитесь кто на чем каши деткам разводит/варит, опасаюсь на магазинном молоке разводить.
Welly_
Margaritta, малыши так носики прочищают, у меня старший уже 2 раза с темпой болел, я их по разным комнатам, чтобы не контактировали. Обошлось.
Выздоравливайте!

Мои тож по разным комнатам, проветриваю  постоянно. Буду надеяться, что пронесёт.
Impreza
Chijik, иногда надо все-таки прикидываться слабенькой и беззащитной, муж - он же стена, и защитник и голова! 😉
Impreza, точно-точно, ну мы ж шея) хитрые иногда в хорошем смысле этого слова🙂
деваньки, был кто нить в глории джинс? мне смс пришла на днях, что там скидки

вчера ревизию в шкафах наводила... Масенька за лето на 10 см вырос... этож капец
Impreza, даааа, ты права, учусь быть хитрее)