25 июля 2014, 08:32
Всем привет!
Moll, если не поздно можно мне тоже носочки.
Moll, если не поздно можно мне тоже носочки.
Nataliya74
MarinaBaddi, Марина, забываю спросить: ты какой чай даешь Анютке? Детский или взрослым балуетесь?
MarinaBaddiNataliya74
MarinaBaddi, Марина, забываю спросить: ты какой чай даешь Анютке? Детский или взрослым балуетесь?
взрослый,только слабенький и чуток сахара.
Nataliya74MarinaBaddiNataliya74
взрослый,только слабенький и чуток сахара.
и давно злоупотребляете?
не могу никак найти то, что ребенок будет пить
Welly_
Мы сегодня вообще не ели с 22 часов, нужно было кровь натощак из венки сдать, ничего, выдержали, водичку пил и спал, пару часов поскакали только. Потом зато налопался в 9 и оба спать. Медсестра хорошая, так аккуратно все сделала, поплакал несколько секундок, а я целую неделю переживала, как натощак и как сдавать. Ждём результаты.
MarinaBaddiв судебном порядке
Chijik,
так я поняла там факт отцовства еще нужно устанавливать..как на алименты то?
MarinaBaddi
Chijik,
так я поняла там факт отцовства еще нужно устанавливать..как на алименты то?
SweetBerryarnataliyaarnataliya, можно я тебя поддержу?
MarinaBaddi, Марина, ну бесплатную медицину еще никто не отменял, можно и в поликлинику обратится к неврологу, чтобы поддерживающую терапию назначил, хотя бы с чего-то начать приводить нервы в порядок. Все, ладно, все такие сердобольные, одна я, видимо, от хорошей жизни очерствела. Ну вот не могу я воспринимать человека всерьез, когда он пишет - Ах, я боюсь, что мой ребенок умрет с голоду, я ей сую смесь каждые 20 минут, а она улыбается, играет соской, довольная - и куча смайлов. Взрослый человек, 30 лет от роду! Бедный ребенок, если бы мне совали еду каждые 20 минут, я бы уже орала, чтобы от меня отстали.
Да конечно вызывает сочувствие такая ситуация, но 9 мес же ходила, дитя ждала, решила рожать одна, значит сильная женщина? Читаешь посты, сплошные истерики, и такое чувство что нра быть "жертвой" и чтобы "пожалели" у ребзя темпы нет кашля нет сыт и доволен, чего истерить такое длительное время? Тем более у самой здоровье не ах, не 16 ж лет чтоб так рвать на себе волосы. О ребенке надо думать о своем здоровье, не дай бог нервный срыв можно слечь, а кто тогда будет за ребенком смотреть?кому он нужно кроме тебя родной мамочки?
Уж простите меня, никого не хочу обидеть, ИМХО, может не много становишься циничен, жизнь учит))
когда то в 22 года я попала автокатастрофу лежала долго без сознания, потом была "в не себя", восстанавливалась, сейчас у меня все хорошо, я вот думаю а если бы я опустила руки и легла и истерила все это конец) чтобы тогда было?
В этой аварии погибли люди, а я жива, и значит мне есть к чему стремиться и для чего жить, не много начинание по другому на вещи смотреть. Лена сама пишет что была между жизнь и смертью, так надо успокоиться и ценить что есть!
nathlieSweetBerryarnataliyaarnataliya, можно я тебя поддержу?
MarinaBaddi, Марина, ну бесплатную медицину еще никто не отменял, можно и в поликлинику обратится к неврологу, чтобы поддерживающую терапию назначил, хотя бы с чего-то начать приводить нервы в порядок. Все, ладно, все такие сердобольные, одна я, видимо, от хорошей жизни очерствела. Ну вот не могу я воспринимать человека всерьез, когда он пишет - Ах, я боюсь, что мой ребенок умрет с голоду, я ей сую смесь каждые 20 минут, а она улыбается, играет соской, довольная - и куча смайлов. Взрослый человек, 30 лет от роду! Бедный ребенок, если бы мне совали еду каждые 20 минут, я бы уже орала, чтобы от меня отстали.
Да конечно вызывает сочувствие такая ситуация, но 9 мес же ходила, дитя ждала, решила рожать одна, значит сильная женщина? Читаешь посты, сплошные истерики, и такое чувство что нра быть "жертвой" и чтобы "пожалели" у ребзя темпы нет кашля нет сыт и доволен, чего истерить такое длительное время? Тем более у самой здоровье не ах, не 16 ж лет чтоб так рвать на себе волосы. О ребенке надо думать о своем здоровье, не дай бог нервный срыв можно слечь, а кто тогда будет за ребенком смотреть?кому он нужно кроме тебя родной мамочки?
Уж простите меня, никого не хочу обидеть, ИМХО, может не много становишься циничен, жизнь учит))
когда то в 22 года я попала автокатастрофу лежала долго без сознания, потом была "в не себя", восстанавливалась, сейчас у меня все хорошо, я вот думаю а если бы я опустила руки и легла и истерила все это конец) чтобы тогда было?
В этой аварии погибли люди, а я жива, и значит мне есть к чему стремиться и для чего жить, не много начинание по другому на вещи смотреть. Лена сама пишет что была между жизнь и смертью, так надо успокоиться и ценить что есть!
Ничего себе ты пережила! Хорошо что все хорошо!
+1
Инфантильность и удобная позиция жертвы (видимо привитая в детстве из-за слабого здоровья). этакое кокетство )) Истеричность на пустом! месте, а что будет при более серьезных проблемах?
LapushLapush, ага) причем это мы с МЧ из-за границы с отпуска возвращались нас встречали, во те отпуск, потом с этим мч мы расстались как хотела его мама)
SweetBerry,ничего себе ты пережила! Как хорошо, что сейчас все хорошо!
nathlie
MarinaBaddi, С 9 месяцами Анюту! Совсем большая! Давай пиши отчет чему научились за месяц ))
мама Ксюши
Кстати, в наших рядах большие потери... Где у нас Гуля с Кирюшей?
Лелик с Семочкой на даче наверное... Катя с Соней в Чебаркуле, Катя с Гавриком в новой квартире...
Welly_
Margaritta, малыши так носики прочищают, у меня старший уже 2 раза с темпой болел, я их по разным комнатам, чтобы не контактировали. Обошлось.
Выздоравливайте!
ImprezaImpreza, точно-точно, ну мы ж шея) хитрые иногда в хорошем смысле этого слова🙂
Chijik, иногда надо все-таки прикидываться слабенькой и беззащитной, муж - он же стена, и защитник и голова! 😉