28 июля 2014, 13:18
Дашенька, вчера мой супруг браковал коляски в ДМ))) из понравившихся нам обоим Перега 3 в 1, инглезина там деревянная какая-то стоит, амортизации ноль(
Navlarik
Nata_viva, я правильно поняла, что в тройке делали УЗИ? Бред полнейший. Там конвейер, лучше туда не ходит. Шумаков дело говорит. 😉
Navlarik
berry, а где вафельницу такую купили, я тоже вафли хочу!
МишкаПанда
berry, эх у меня с именем Сергей такая же ситуация, имя обожаю, но ни одного путевого Сереги незнаю, все какие-то неудачные примеры(
АйришаМишкаПанда
berry, эх у меня с именем Сергей такая же ситуация, имя обожаю, но ни одного путевого Сереги незнаю, все какие-то неудачные примеры(
у меня муж Сергей, очень хороший, а с женой то как ему повезло :mrgreen:
Dinnaможно Денисом назвать...моего мужа друзья и сестра Диня называют....вот и будете Дима, Дина и Диня 🙂))))
я с детства мечтала сына Димой назвать, без вариантов)))) но замуж за Диму вышла)
все смеялись, когда беременная ходила, что будет третье Д)) до сих пор люди смеются когда представляемся- Дима и Дина.
Думали кстати, ребенка тоже на Д назвать. Девочку хотели Дариной, а вот мальчика на Д никак....
АйришаМишкаПанда
у меня муж Сергей, очень хороший, а с женой то как ему повезло :mrgreen:
Giltonielне в обиду- но терпеть не могу это имя)) особенно это странное сокращение)) надеюсь, буду выьирать девичье имя теперьDinnaможно Денисом назвать...моего мужа друзья и сестра Диня называют....вот и будете Дима, Дина и Диня 🙂))))
я с детства мечтала сына Димой назвать, без вариантов)))) но замуж за Диму вышла)
все смеялись, когда беременная ходила, что будет третье Д)) до сих пор люди смеются когда представляемся- Дима и Дина.
Думали кстати, ребенка тоже на Д назвать. Девочку хотели Дариной, а вот мальчика на Д никак....
berry
А мне мальчика хочется Андрюшкой назвать, но у нас есть родственник с нашей фамилией и зовут Андрей. и мне он как человек не очень.... И вот даже не знаю! Еще Рома нравится (Ромашка)))))-но мужу не нравится. У нас папа Миша, фамилия тоже мягкая-поэтому имя хочется с буквой Р.
Олюньчик
Блин, и я Вовой назвать хотела. Владимир Андреевич)
Dinna
уже 3 Вовы намечается))))
Олюньчик
Блин, и я Вовой назвать хотела. Владимир Андреевич)