Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 5

1 496 сообщений · 92 699 просмотров · стр. 27 из 38
berry,это 2 скрининг, его называют еще материнской триадой, он включает в себя анализ на гормоны: ХГЧ, альфафетопротеин и свободный эстриол, делается это для исключения порока развития плода.
В 1 сдается, тоже самое. Во 2 повтор делают.
чего то мне про повторную сдачу крови ничегошеньки не говорили  :не знаю:
девочки из ЖК5, кто-нибудь кровь на 2ой скрининг сдавал?
Leva 🙂
В 1 сдается, тоже самое. Во 2 повтор делают.

нет, в первый немного другое сдается... в первый papp-белок определяют, хгч.
Alexashka, не знаю , но у меня все знакомые сдавали, и не в платных центрах тоже.
Alexashka, мне сказали что материнскую триаду отменили как и второй скрининг в 16 недель. Кровь по нормам мин. здрава сдается теперь только с первым узи (12-14 нед.), второе узи в 18-20 нед. (опять же по нормам мин.здрава) без сдачи крови.
у меня в четверг третье узибудет)
Энерджайзер, а где делать будешь? я вот все думаю куда мне податься и когда, наверное пойду на следующей недели у меня там 32 пойдет.
У меня второй скрининг 12 сентября-про кровь ничего не сказали.
Мне генетик сказала, что кровь на второй скрин можно не сдавать, т.к. доказано, что они не информативны(
evgeniyaF, я как всегда в 3 бесплатно
у меня кгг сначала, потом узи
berry,я тоже на втором скрининге кровь не сдавала...только на первом...
Энерджайзер, ух ты!!!!!ты уже на финишной прямой....как к тебе хочется....
Karamell
Мне ставили первую беременность.  Врач пугала очень. Но родила я через две недели после снятия кольца, после умопомрочительных массажей шейки, т,к. Срок подошел, а шейка не просыпалась. У меня шейка сама по себе короткая, но не открывается.  Со второй я написала отказ от кольца, раз в 2-3 недели делала узи шейки. В этот раз на узи тоже сказали, что коротковата - 32мм, но я однозначно ставить не буду.
Молочница меня не отпускала до момента снятия кольца - что бы я не делала - она возвращалась. Врач говорила - а что ты хочешь, инородный предмет, слизистая разд ражена. И чувствовала я его каждую минуту.
Я не агитирую отказываться - просто взвесить надо все за и против. Для кого-то кольцо - единственный шанс доносить до срока.
Секс невозможен, кстати.

Karamell, ну вот у тебя 32, а у меня 29 - минус 10 мм за месяц получилось.
Ну и в третью беременность именно Бугрова сказала ставить. И да, я ОЧЕНЬ боюсь произошедшего в первую беременность...
Энерджайзер
у меня в четверг третье узибудет)

Энерджайзер, здорово!
У меня на 1 сентября запись.
девочки...ну вы что уже все на третий то????у меня терпения все меньше и меньше...хочу скорее чтоб пдр подошел...чем дальше срок-тем время медленее((((
syr.dina, я наоборот хочу вернуть 5 месяцев, сейчас тяжело становится, ночью не спишь, ходишь как утка))
Энерджайзер, зато тебе чуть чуть осталось)))))а тут ни конца ни края)))))
syr.dina, ))) будет и край и конец) надо пока насладиться летом, золотым сентябрем и сама не заметишь как с лялькой будешь. Я планы строю)) стока дел хочется до рождения сделать, в основном все по саду, хочу август-сентябрь прям упереться что б в следующем году красота и вкуснота была)))
МишкаПанда, да как-то я все переделала...и тут бац...и до декрета месяц еще...и дел не осталось...и работать уже лениво))))и беременность еще чуть за середину)))думаю,может ремонтом заняться))))
syr.dina, ну займись)) у меня все сделано по ремонту в квартире, я прям наслаждаюсь) оказывается у ремонта есть конец))) но делали мы его в этой квартире два года) с маленькой Светой на руках, это жесть была)
МишкаПанда, а сейчас как? я просто помню,с появлением ребенка,нашему на тот момент свежему ремонту пришел конец-обои обрывались и рисовались, вокруг дивана-все в маленьких ручках заляпано,линолеум тоже-мечта художника)вот и думаю-а есть смысл?
syr.dina, Света чуток в детской попакостила, но у меня вторая ребенок-мечта)) спокойная и послушная) так что все практически так и осталось, ну конечно не идеально, но в ремонт ударяться точно незачем
syr.dina
МишкаПанда, да как-то я все переделала...и тут бац...и до декрета месяц еще...и дел не осталось...и работать уже лениво))))и беременность еще чуть за середину)))думаю,может ремонтом заняться))))

я до декрета думала, что все сделала, осталось всего ничего, а теперь целыми днями все делаю, энергия плещет через край, но понимаю, что еще столько дел надо сделать, как бы всё успеть.
Кошика, а я сдавала кровь!!
Ждем результатов УЗИ Дины! Кто-то еще сегодня на УЗИ пойдет?!
Кошика,что делаешь-то? поделись))))а я начала обои снимать в зале-поняла,мне жизненно необходимо новые)
Navlarik,и не говори,сама с утра тут сижу-Дину жду
syr.dina, у тебя период гнездования?

Я вот еще на озере отдыхаю, вернемся уже в пт, начну шторы подбирать в квартиру, так как переехали и еще ничего не приобрели!
Navlarik,неа...мне просто скучно)
syr.dina, разбираю все шкафы, освобождаю место для лялькиных вещей, хожу по магазинам, выбираю коляску (все никак не определюсь), еще надо разобрать все вещи, которые нам отдали на малышастика, перестирать.Еще нужно собрать кроватку, а мужу всё некогда(
syr.dina, начни шить-вязать-вышивать-рисовать!
Кошика, а мы еще процесс подготовки не начали, что-то сдерживает
syr.dina
Кошика,что делаешь-то? поделись))))а я начала обои снимать в зале-поняла,мне жизненно необходимо новые)

Мне смешно))) по доброму конечно, но у беременных столько бзиков)) щас заразишь меня)
Я на дачу сегодня дерну) буду там гнездоваться)
Кошика, да кроватку можно и недель через 8 собрать))) я со Светой собрала недели за четыре до родов, последние две недели рыдала Ляля на нее, хотелось что б побыстрее беременность кончилась, но у меня жестокий стресс случился в 30 недель, потеря очень близкого человека. Так что наверное совокупно это все лилось.
Кошика,ну кроватку собирать, и вещички стирать нам рановато,но у меня уже все купленно-лежит)))как-то лихо я в этот раз к малышке подготовилась)))
МишкаПанда,ага...я сижу на лысую стену смотрю, думаю-что муж вечером придет скажет))))хотя он знает,проще бронепоезд остановить,чем меня, если что в голову тюкнуло)
syr.dina, аналогично) супруг мой знает что бывают моменты, когда лучше спокойно наблюдать за стихией со стороны) глядишь обойдется малой кровью) ладно хоть меня здравый смысл покидает редко)
МишкаПанда, а можно я спрошу,сколько вам лет?
syr.dina, а в профиль заглянуть? 😉
Mrs.LeDi,точно) не все же пишут))))
меня просто сейчас остро волнует вопрос о третьих детях...вот хожу перевариваю)
девочки, ничего вы даете)
я вообще ничего не начинала покупать..только смотрю пока все.
ну и о шкафе мечтаю, тк отсутствие мебели-это уууужас.
все мои вещи по коробкам лежат. жутко неудобно