5 августа 2014, 14:46
berry,это 2 скрининг, его называют еще материнской триадой, он включает в себя анализ на гормоны: ХГЧ, альфафетопротеин и свободный эстриол, делается это для исключения порока развития плода.
Leva 🙂
В 1 сдается, тоже самое. Во 2 повтор делают.
Karamell
Мне ставили первую беременность. Врач пугала очень. Но родила я через две недели после снятия кольца, после умопомрочительных массажей шейки, т,к. Срок подошел, а шейка не просыпалась. У меня шейка сама по себе короткая, но не открывается. Со второй я написала отказ от кольца, раз в 2-3 недели делала узи шейки. В этот раз на узи тоже сказали, что коротковата - 32мм, но я однозначно ставить не буду.
Молочница меня не отпускала до момента снятия кольца - что бы я не делала - она возвращалась. Врач говорила - а что ты хочешь, инородный предмет, слизистая разд ражена. И чувствовала я его каждую минуту.
Я не агитирую отказываться - просто взвесить надо все за и против. Для кого-то кольцо - единственный шанс доносить до срока.
Секс невозможен, кстати.
Энерджайзер
у меня в четверг третье узибудет)
syr.dina
МишкаПанда, да как-то я все переделала...и тут бац...и до декрета месяц еще...и дел не осталось...и работать уже лениво))))и беременность еще чуть за середину)))думаю,может ремонтом заняться))))
syr.dina
Кошика,что делаешь-то? поделись))))а я начала обои снимать в зале-поняла,мне жизненно необходимо новые)