Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 5

1 496 сообщений · 92 699 просмотров · стр. 5 из 38
Ольга ))), Оль, ну главно ведь здоровье.... оторвешься на внучках))))  Вон, у моего вылезло не понятно что... толи стоматит... толи не понятно что. сегодня прищики на ручках появились... главно чтобы не ветрянка.... у нас температура 38, глотать не может плачет.... не дает мазать горло... капец короче...
Gretka, налет белый на миндалинах?
Navlarik,Gretka, не девочки я дома не смогу, у меня ещё ремонт в ванной, и шторы нужно все перестирать, я лежать не умею, взвоююююю и буду злая на мужа ходить (он будет виновен во всём )))))))
Айриша, зря ты так! Подумай не о себе, а о малыше! Ладно, тебе решать.
Айриша
Была сегодня в будумамой в фиесте, там куртки как в закупке есть на мой 48 р-р (ОГ-96, ОБ-104), мерила 48, село хорошо, буду заказывать, там они по 3500, это уже с 30% скидкой
чё то я ничего не поняла, в магазине то я мерила демисезонную куртку, а в закупки они зимние а внешне очень похожи
Ира, ты какую мерила? короткую зимнюю или длинную? тоже вчера смотрела... встала на длинную 50-52, т.к ожидается пуз как с двойней)))
не заметила, что демисез... тоже надо заехать
Айриша, меня записали на 12 сентября (ровно 20 недель будет)
Айриша
Была сегодня в будумамой в фиесте, там куртки как в закупке есть на мой 48 р-р (ОГ-96, ОБ-104), мерила 48, село хорошо, буду заказывать, там они по 3500, это уже с 30% скидкой
чё то я ничего не поняла, в магазине то я мерила демисезонную куртку, а в закупки они зимние а внешне очень похожи

а если ОБ 105, то влезу в 48?
всм привет.
девочки, а я сегодня свой сотовый утопила в ведре с водой... обиииииииииииииииидно..жуть как... сейчас сохнет.. не знаю,включится или нет..
vuki, не переживай! Просто пришло время купить новый! Это всего лишь телефон!
berry, да напрягает не это.. ко мне гости должны прийти..а домофона нет.. сижу караулю, чтоб в аську написали, что приехали))))))))
Привет!
А я сегодня счастливаяяяяяяя!
Мужа уговорила на арбуз!!!
Сижу сейчас его одна прям ложкой ем!!
Tetalya, здорово. а я пока не решилась его купить) на дыни смотрю все....

отдала своему телефон поковырять.. говорит пациен скорее жив))))
А мы сегодня дыньку купили: м-м-м-м!
Айриша
Navlarik,Gretka, не девочки я дома не смогу, у меня ещё ремонт в ванной, и шторы нужно все перестирать, я лежать не умею, взвоююююю и буду злая на мужа ходить (он будет виновен во всём )))))))

Девочки, ну не пугайте вы так насчет предлежания. У многих ведь предлежания. У меня и предлежание и плацента на первом узи перекрывала полностью зев. В движениях себя вообще не ограничиваю. более того и тяжести бывает ношу и вообще физически бывает себе нагружаю .Я, конечно, далеко не пример для подражания. Сегодня ходила на узи. Плацента хоть и немного, но при этом умудрилась подняться.
berry

А мы дыньки почти каждый день покупаем. Вернее одну на 2-3 дня. Потом опять покупаем. Люблю я дыни, а сейчас почему то особенно.
Tetalya, я чего то очкую  пока, столько случаев с отравлением
Ольга )))
berry

А мы дыньки почти каждый день покупаем. Вернее одну на 2-3 дня. Потом опять покупаем. Люблю я дыни, а сейчас почему то особенно.
ты у дома покупаешь?
berry, оооооооо..как я о ней мечтаю.. даже больше, чем о жаренных груздях.

Ольга ))),у меня тоже предлежание..и еще какая то ерундистика (вроде низкая плацентация). но врач, кто узи делала,сказала, что у многих так..это не страшно.. все выравнивается и поднимается..я что-то и не стала заморачиваться. дискомфорта никакого не чувтсвую..чуть что-сразу иду лежать...
Dinna,  я мерила длинную демисезонную, встала на зимнюю длинную 46-48 размер, в магазине мерила на футболку, но можно и тонкий свитер одеть, я зимой наврядли в холод буду гулять, в больницу муж будет возить или такси.
Kat_84
Tetalya, я чего то очкую  пока, столько случаев с отравлением

Андрей у меня тоже боится, а мне уже плевать, я уже месяц как о нем мечтала.))))
Девочки,всех вернувшихся с УЗИ- с хорошими результатами!!!всем новеньким-добро пожаловать!!!
я чего-то совсем устаю на работе,решила отпуск на 2 недели взять перед декретом-осталось еще недельку отработать-и отдыхааааю...
девочки,кто-то писал,что лобковая косточка болит-хотела спросить-как справляетесь?у меня что-то на этой неделе сильно заболела,пробовала бандаж носить-не получается у меня,давит,да и малыша жалко,он все время в него пинается-видимо не удобно,хотя очень низко надеваю.
а еще мы с малышом на свадьбе недавно были-натанцевааааались)))))))
Leva 🙂
Лёлище,мне кажется я тебя в центре видела)))) На комсомольком, около 2 назад была.

Leva 🙂, я там в понедельник была, утром... 6.08 тоже на скрининг пойду 😉
Dinna
Ольга )))
berry

ты у дома покупаешь?

несколько раз у дома. несколько в пятерочке.
Ольга )))
Dinna
Ольга )))
berry

ты у дома покупаешь?

несколько раз у дома. несколько в пятерочке.

Мы тоже в пятерочке брали: и арбуз, и дыню. Все норм было 🙂
begesha, возможно не правильно бандаж одеваешь, его нужно лежа одевать
begesha, поздравляю с хорошим узи! Красивое платье и ты в нем хороша!   :mrgreen:
Gretka
begesha, возможно не правильно бандаж одеваешь, его нужно лежа одевать

да,я его лежа надевала-просмотрела все видео))))как-то в нем все равно не комфортно.а его же носить не больше 3 часов без перерыва нужно?
а если на работу надевать-там нет возможности лечь,чтоб его одеть)))))
Айриша
begesha, поздравляю с хорошим узи! Красивое платье и ты в нем хороша!   :mrgreen:

спасибо)))))платье специально покупала,чтоб тянулось на животе.
я еще на узи не была.вот думаю-идти или нет до 3-го скрининга?
begesha, а я прочитала что ты вернулась с узи с хорошим результатом )))))
Вот девочки одеяло-конверт на выписку в комплекте с постельным бельем и комплект одежды на выписку
IMG_8809.JPGIMG_8800.JPGIMG_8804.JPGIMG_8805.JPG
begesha, такая красавица! Тебе беременность идет))))
Кимини, красота какая!!!
В реальности конечно красивее смотрится чем на фото, такое нежное кружево
IMG_8810.JPG
Кимини
Вот девочки одеяло-конверт на выписку в комплекте с постельным бельем и комплект одежды на выписку

Я сейчаааааааас заааааааааноюююююю! Ну почему у меня не девочка????!!!!!

Конверт на зиму подойдет? или летне-осенний? И он прямо девчачий?
Кимини, а постельное не фотографировала? меня вот постельное очень интересует.
Девочки, я уже месяц как дыньки ем))) пока все хорошо))) арбуз уже несколько раз брали)
Ольга )))
Кимини

Ты чего? бросай это
я до сих пор вспоминаю тот чупетовский слипик на выписку мальчику.... потом долго его разглядывала еще...
по мне, это сильно приторно, да и одевать слипик +сверху платье -уж слишком для малютки
Ольга )))
Кимини

там на бантике написано, что девочка.
Dinna
Ольга )))
Кимини

Ты чего? бросай это
я до сих пор вспоминаю тот чупетовский слипик на выписку мальчику.... потом долго его разглядывала еще...
по мне, это сильно приторно, да и одевать слипик +сверху платье -уж слишком для малютки

А я считаю, что для девочки в жизни главных два платья, первое-это в котором ее забирают из роддома, а второе в котором ее забирают из дома -свадебное. Никто и никогда не вспомнит было ли малютке комфортно когда на нее одевали слипик, а потом платье, зато потом еще много-много лет будем любоваться фотками, на которых наша принцесса была вся в розочках и кружеве!
Я больше вот к такому варианту склоняюсь: практичнее. Хотя в этот раз так хочется всяких рюшечек, кружавчиков (с дочкой не воплотила все свои мечты)
174113.jpg