Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 5

1 496 сообщений · 92 699 просмотров · стр. 34 из 38
Поздравляю с узишкой
МишкаПанда, С хорошим УЗИ!
МишкаПанда, поздравляю с хорошим узи и с мальчиком

я тоже впервые прыщами покрываюсь, но у нас девочка
МишкаПанда, поздравляю с узи) у меня тоже, что не день, то новы прыыщ
У меня не прыщи, а прыщищи(((
в 35 лет((
с 16 такого не видела

помогает, кстати, одно средство- черное мыло, от бабушки Агафьи
никогда бы не подумала, а тут у мамы попробовала- есть эффект, себе купила

ну и макияж- разные мазилки 😉
Navlarik,Надя, мне дали путевку на 22 авг. Буквально 1 шт. выделили на эту дату. Мне прям номер написали и у себя заведующая отделением фамилию мою написала. Во вторник пойду в стационар сдаваться. Сказали что нужно на круглосуточный ложиться. Но ты узнавай у себе, может на ваше отделение тоже на эту дату будет путевка. А так сказали что даже на Смолино очень мало путевок выделяют, видимо сезон...
МишкаПанда, поздравляю с узишечкой)))
Ола,Я тоже черным мылом спасаюсь! Как подросток вся в прыщах!
МишкаПанда,поздравляю с хорошим узи!!!!!!!
А я заказала себе сауну для лица - говорят, хорошо очищает личико от несовершенств)))
МишкаПанда
Пришла от Шумакова, предварительно у нас мальчик  :ура:  все хорошо  :smitten:

Здорово! Поздравляю!
Natk@, в пн с самого утра буду у Г, хочу просто тоже. 🙂 я так за тебя рада, а куда в стационар тебя кладут? И я не поняла, путевку ты у кого получала?!
berry
Ола,Я тоже черным мылом спасаюсь! Как подросток вся в прыщах!
вот)) помогает реально
Chiara, что за сауна для лица?!
Navlarik,  Сауна для лица Beurer FS50
Chiara, у меня есть такая сауна, не знаю как от прыщей спасает-не страдаю этим, но очищает все поры здорово. Купи в аптеке еще аромамасел всяких разных-ароматерапия и для лица полезнее. Кстати, напомнила ты мне про нее)) я чего-то давно не пользовалась. И когда насморк-ингаляции с маслами пихтовыми тоже очень помогают.
Navlarik
Natk@, в пн с самого утра буду у Г, хочу просто тоже. 🙂 я так за тебя рада, а куда в стационар тебя кладут? И я не поняла, путевку ты у кого получала?!
ложусь на воровского в гинекологию. Путевки выделяю на гинекологические отделения, а не на консультации. Я пошла сначала к заведующей в консультации и она позвонила в больницу узнала есть ли путевки. Потом мне выписали направление в стационар. Уже в стационаре мне точно сказали что путевка есть, записали меня и сказали когда ложиться.
olchel, спасибо за совет с аромамаслами))). У меня тоже прыщей не бывает, так хоть поры почищу. И хорошо, что и как ингалятор можно использовать)))
Решила сегодня спать до последнего, выспаться, тк вся неделя была тяжелой на работе, надо отдохнуть. В итоге встала в 8, спать не хочу))
А я всегда встаю в 7:30. Привычка такая))) Ложусь примерно в 22:00 - 22:30
Всем привет, вчера супруг утянул меня с палатками на Аргази, как только мы приехали я прокляла все, ни туалета, ни чая спокойно не попьешь(( а когда легла спать то билась мысль лишь одна: только бы клещ не укусил ни детей ни меня, что делать беременной при укусе инфицированных клещом я незнаю( да еще с собаки клеща сняли( уже напившегося( вообщем сегодня я оттуда позорно сбежала)) с дочкой, мужиков там оставили) пусть тусуются
МишкаПанда, у меня такие же мысли и состояние было, когда мы на 3 дня на зюраткуль уехали))), я ничего не говорила, чтоб отдых не испортить, а им весело всем и хорошо , а меня все бесит, все неудобно)))
А мне на зюраткуле понравилось, и эти домики деревянные и природа, и даже плохая погода не мешала. Но вы палатке я сейчас со своей спиной не готова ночевать. А там балдела просто от запаха бревен, когда засыпаешь
Энерджайзер, ну раз домики деревянные были, то и туалет наверное не под березкой?!)) я б тоже на базе нормально продержалась, а тут... Ну уж нет. Живот заболел, мне Шумаков и так в пятницу начал УЗИ делать и в первую очередь спросил что живот болит. Гипертонус ставят, особо не кипишую конечно, но и ощущение ломоты не из приятных, на фиг такие удовольствия?
Мы в коттедже ( дерев дом с удобствами) он там так наз , были и все равно мне бы полежать, а моим то туда, то сюда))) я с ними конечно, но так домой хотела ))) 
МишкаПанда,туалет был белее, чем у меня на работе)) у меня сейчас нет настроения полежать, наоборот охота просто надышаться природой, свободой)) гулять под ручку с мужем))) я бы туда на недельку уехала если б такая как сейчас погода была и работать не надо было. По грибы б ходила, на рыбалку, эхххх. Старею чтоль)
А мы сейчас тоже с б.о. вернулись, как хорошо в лесу на озере, воздух свежий соснами пахнет одно но.... на природе ем всё подряд как мясорубка сметала все запасы еды
зато в столовой кормили пирожками с колбасой!!! )))))
Айриша
А мы сейчас тоже с б.о. вернулись, как хорошо в лесу на озере, воздух свежий соснами пахнет одно но.... на природе ем всё подряд как мясорубка сметала все запасы еды
зато в столовой кормили пирожками с колбасой!!! )))))

А весы что говорят? Хоть немного поправилась? Я вот прожила на базе 12 дней с 5-ти разовым питанием. Приехала домой, результат - набрала 200 грамм 🙂. Хотя ела я там, мама не горюй.
Мы вот вернулись с б.о., и у меня начался период гнездования. Съездили купили шторы во все комнаты, мужа упросила карнизы прикрепить. Уборка во всей квартире, бегаю как ошалелая. Это я еще до стен не добралась. Надо ехать в багетную мастерскую, чтобы картины на подрамники натянули. Ух, а вот к детским вещам пока не прикасалась.
Navlarik, мы только на выходные ездили, так что надеюсь весы меня завтра не сильно напугают ))))
А меня муж сегодня так выгулял в лесу,что все болит и живот тянет.
Пузень стал расти,наконец-то! :smitten:
В варианте вода хорошая сегодня, теплая, поплаавааалии))
надо уже наверное начинать закупаться)) пеленки там и тп)
Энерджайзер, тебе уже точно пора. Вот и вопрос назрел: а чем покупные пеленам отличаются от собственно сделанных?!
Энерджайзер, мы тоже в сб ходили в бассейн, только в Атлантиду на СЗ. Кстати, девочки, кто ходит туда, вода была гораздо теплее, 28 градусов.
Navlarik,  ну мы с Энерджайзер, тоже в Атлантиде были, она название перепутала)
Доброе утро!
Navlarik, да ничем наверное, оверлок тока надо. Мне с первым пеленки мама дела, у швеи подшивала, до сих пор лежат, хорошая фланель))
МишкаПанда, )) это уже диагноз) я тока после 12 с работы приехала))
Всем доброе утро! Мы тоже все выходные на природе. На работу не охота(((((
Энерджайзер
Navlarik, да ничем наверное, оверлок тока надо. Мне с первым пеленки мама дела, у швеи подшивала, до сих пор лежат, хорошая фланель))

мне тоже в прошлый раз мама шила, ну и я сама немного. Я все отдала.
В этот раз покупать буду. ситцевые-которые шила-после первой стирки потеряли форму, поэтому покупать буду из кулирки (вроде так пишется)
berry, я вообще штук пять трикотажных куплю и пару фланелевых, хватит)
В Ашане были отличные пеленки фланелевые, мягонькие