26 июля 2014, 18:23
Navlarik
Kat_84, у нас было все!! 1 узи хорошее, кровь - нет. 2 узи в БСП - по параметрам не проходим. Шумаков замеряет, делал это несколько раз!!!, говорит норма
Я первое узи делала сначала у гавриковой, потом у шумакова. Гаврикова не обратила внимания на носовую кость. Шумаков обратил - поставил гипоплазия носовой кости, т.е недоразвита или если еще проще короткая. Пошла к гавриковой сегодня т.е в 16 недель просто померить косточку, посмотреть пол и плаценту. Носовую кость намерила 3,6. Она не нашла таблицы соответствия для 16 недель, но для 17 недель нос кость мин 3,9. Но сказала, что волноваться не стоит. Хотя я, конечно, все равно переживаю. Взяли с меня кстати 1500р. Зачем то намерила мне голень, бедро, живот и прочие показатели, хотя я не просила и это ведь не скрининг.
На второй скрининг пойду к шумакову думаю в недель в 18. Сейчас ходила к гавриковой, тк услуги "померить нос" в репродуктивном здоровье нет. У них только скрининг можно делать, либо можно померить нос, но цена будет как за скрининг.