Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 5

1 496 сообщений · 92 699 просмотров · стр. 8 из 38
Айриша
Девочки там сейчас закупка U M B A идет, там есть термобелье для малышей, в т.ч. и шлемики, вот стоит заказать или нет?

Девочки опытные мамы ну подскажите мне!!!!
vuki
МишкаПанда
evgeniyaF, конечно гормоны)
Чем заняться в такой дурацкий день?!)

есть и спать))))

а я вообще на первом узи еле сдержалась, чтоб не разреветься.. когда врач сказал, что все нормальноо  с лялькой

У меня также почти.
Все УЗИ такой напряг был,не дышала,пыталась понять,что врач говорит. Потом слышу- нос, норма,и т.д. И т.п. Сердце не смогла сразу просмотреть,а когда включила звук,у меня слезы потекли.
Айриша, я бы шлемик ляльке не стала заказывать.
А по поводу поддевы хочу купить Жоху
berry, в Ашане те же цены))
В Пеликане в Роднике очень симпатичная одежка на малышей)
Я с дочей кучу одежды в закупках брала, потом выяснила что трикотаж мелкий, носки и прочее того не стоят) с этими пересортами, миксами и т.д.
МишкаПанда, это тоже закупка? а уже на эту зиму? у тебя тоже срок маленький, гулять нам в холода не долго, можно и просто укутать, или я не правильно думаю???? мозг сломала
какая я сегодня бесявая ((((
Я буду покупать обычный конверт на зиму- конверт + одеяло на овчине, тк рожать в феврале, проходить всего пару месяцев в нем, а там в весеннее, смысла не вижу покупать дорогой зимний ком без , тк как вырастет до след зимы ре- не угадаешь
Айриша, незнаю в закупках есть или нет, в инет-магазинах стоит поискать.
Тепленький костюмчик все равно надо. Март-апрель еще холодно можно в апреле просто без концерта дополнительного гулять, но еще в Керри или другом комбезе-конверте
Kat_84, оно понятно, но для меня два месяца заматывать в одеяло это нереально, тем более для машины все равно конверт с прорезью нужен, тут я непреклонно соблюдаю ПДД
А гонять мы с лялькой будем ежедневно на машине) у старших занятия, учеба, да и вообще, я если в магаз не езду три дня, то ломка начинается и руки чешутс денег хотя б на продукты потратить)))
МишкаПанда, ну тогда да, мне машина не нужна, в школу пешком ходим
Айриша
Айриша
Девочки там сейчас закупка U M B A идет, там есть термобелье для малышей, в т.ч. и шлемики, вот стоит заказать или нет?

я бы не стала термобелье брать лялику, по мне- лучше хб одежку )))
термо на постарше хорошо
Dinna
Айриша
Айриша

я бы не стала термобелье брать лялику, по мне- лучше хб одежку )))
термо на постарше хорошо
у нас был умба -это супер вещь!!!! я бы заказала, там подклад хб а сверху шерсть, но т.к термобелье носят на голое тело, я бы все равно одевала на слипик, но это мое мнение
сегодня была  в HM  в горках, отдел для беременных перенесли в сааамый дальний угол детского отдела)))
Я тут жаловалась, что у меня животик маленький был, так за последние три дня он у меня выпер. Ааа, я сегодня классические черные брючки не смогла застегнуть!!
А куда делась Сырдина?!

Dinna, ты была уже на 2 скр? Знаешь кто будет?
Бриллиант, нет еще, еще 2 долгих недели
а Дина правда куда-то подевалась
Я с Диной переписывалась в вконтакте еще в пятницу, она сказала что пока ее не будет на форуме. Но с ней и малышом все в порядке,
МишкаПанда, Что за Пеликан в Роднике? Где он там?
berry

пеликан слева от детского мира
Pelican, трикотаж, в закупках бывает
Dinna
berry

пеликан слева от детского мира
Pelican, трикотаж, в закупках бывает

вот я тупая. Сразу и не сообразила, что название марки идет. Мне нравится этот трикотаж-у дочи много такой одежки))
berry, ага, ага, там красиво и недорого. Вообще я в этот раз слишком много одежды покупать не стану, со Светиком обошлись 4 слипами на первые 3-4 месяца. Она у нас полностью памперсная
МишкаПанда, у меня дочка тоже памперсная была. Тоже активно слипами пользовались: удобно-ничего не вылезает и резинка на пузико не давит)))
а у меня все вещи от дочки остались, я только пеленки парочку новых возьму, и на зиму надо будет что-то брать. Ну и коляску я отдала, тоже надо покупать.
Дочки первой, набрала всего, больше половины мы так и не одели даже, плюс еще родственники надарили, нам и сейчас порой так вещи дарят, то огромные, то маленькие) Ну тут еще от мамочки зависит, кто-то переодевает по 100 раз на день, у меня и дочка не очень любила, ну и я как то  не особо. Я и ползунки набрала, очень для нас неудобная одежда оказалась, она у меня вертлявая, для нас штанишки на резинках снизу, самое то оказалось, вот посмотрим как вторая будет. Хотя судя по пинкам в животе, будет у меня два шилопопа)
Мы первому ком без-трансформер покупали,на овчине,цвет непонятный - и девочке,и мальчику подойдет. Можно ноги сделать,хотя думаю,такой всеравно не войдет в люльку. Покупала 3 года назад в ТК Северо-западный на 3 этаже.
Что-то сегодня такая тишина..
Мы сегодня были на 2-м скрининге, у нас мальчик  🙂. ПДР 15 декабря, но родимся мы чуть раньше, т.к. плановое КС будет.
Nata_viva, с хорошим узи и с мальчишечкой)
Nata_viva, ага..тихо как-то сегодня.. поздравляю с мальчиком!!!)))

а я на прием ходила сегодня к Г. сказали норм все.приходить снова через 2 недели..
Погода видно совсем всех усыпила.))
Я вот сегодня весь день в кровати валяюсь, киношки смотрю, лентяйничаю. От свекрови дверью закрылась. )))
Nata_viva
Мы сегодня были на 2-м скрининге, у нас мальчик  🙂. ПДР 15 декабря, но родимся мы чуть раньше, т.к. плановое КС будет.

поздравляю с сыночком и хорошим узи)
Nata_viva,поздравляю с парнем. Мы прям будет рядышком, мы с сыной по циклу 14)))
Да погодка сегодня не очень,спать охота. Я кое как за поделки села. Мне надо коробочку свадебную делать. Неделю с лишнем собираюсь. Я еще себе решила сделать, чтобы туда тестик положить, снимки узи. Салфетку купила плсмотрю что получится)))
Nata_viva
Поздравляю!!! А мы через недельку идем) Узнаем кто там у нас живет))))
Всем привет!
Я пришла с работы-приготовила чай, вафельки-думаю: пойду перечитывать все, что вы тут наболтали за день! А тут тихо совсем!

Nata_viva

с мальчуганом!!!
berry, вафельки сама делала?
Nata_viva, поздравляю с сыночком!!! :рай:
Понедельник-день тяжелый, да и погодка к тому же как всегда "радует" :sad:
Tetalya, какие киношки смотрите??? а то  я вчара дооолго придумывала)) подскажите, чтоб послезавтра знать, что смотреть))))
а я обычно когда на кухне долго вожусь, беру планшет и смотрю старые советские фильмы. Вчера вот Москва слезам не верит смотрела. А мне вот завтра на 1 скрин, а ноги уже трясутся)))
Kat_84, как вариант..пересмотреть все))

неееее. не надо, чтоб ноги тряслись.. все хорошо будет!!!))))