27 июля 2014, 14:19
Айриша
Девочки там сейчас закупка U M B A идет, там есть термобелье для малышей, в т.ч. и шлемики, вот стоит заказать или нет?
Девочки опытные мамы ну подскажите мне!!!!
Айриша
Девочки там сейчас закупка U M B A идет, там есть термобелье для малышей, в т.ч. и шлемики, вот стоит заказать или нет?
vukiМишкаПанда
evgeniyaF, конечно гормоны)
Чем заняться в такой дурацкий день?!)
есть и спать))))
а я вообще на первом узи еле сдержалась, чтоб не разреветься.. когда врач сказал, что все нормальноо с лялькой
АйришаАйриша
Dinnaу нас был умба -это супер вещь!!!! я бы заказала, там подклад хб а сверху шерсть, но т.к термобелье носят на голое тело, я бы все равно одевала на слипик, но это мое мнениеАйришаАйриша
я бы не стала термобелье брать лялику, по мне- лучше хб одежку )))
термо на постарше хорошо
berry
МишкаПанда, Что за Пеликан в Роднике? Где он там?
Dinnaberry
МишкаПанда, Что за Пеликан в Роднике? Где он там?
пеликан слева от детского мира
Pelican, трикотаж, в закупках бывает
Nata_viva
Мы сегодня были на 2-м скрининге, у нас мальчик 🙂. ПДР 15 декабря, но родимся мы чуть раньше, т.к. плановое КС будет.
Nata_vivaПоздравляю!!! А мы через недельку идем) Узнаем кто там у нас живет))))
Мы сегодня были на 2-м скрининге, у нас мальчик 🙂. ПДР 15 декабря, но родимся мы чуть раньше, т.к. плановое КС будет.
Nata_viva