28 июля 2014, 10:34
vuki,мы вчера посмотрели фильм "Смешанные", посмеялись)))
Энерджайзер
berry, вафельки сама делала?
berryммм...прям захотелось вафельки домашние)))))Энерджайзер
berry, вафельки сама делала?
ага))))
вчера купила себе вафельницу-давно мечтала)))))
Энерджайзер
berry, как советская? или современная? долго готовить? хочу вафли как в детстве)
vuki
berry, а подскажите рецепт теста? вдруг созрею мамину электровафельницу поэксплуатировать)) она правда электичества матает уууууух сколько.. а рецепт какой у мамы есть..там вафли получаются хрустящими, форму держат.. а я мягкие хочу...
Мechta
berry,как себя чувствуешь? прошел токсикоз?
berryvuki
berry, а подскажите рецепт теста? вдруг созрею мамину электровафельницу поэксплуатировать)) она правда электичества матает уууууух сколько.. а рецепт какой у мамы есть..там вафли получаются хрустящими, форму держат.. а я мягкие хочу...
я в интернете брала-2 яйца, пол стакана сахара, 250гр маргарина, соль по вкусу, сода гашеная -1ч.ложка и мука (сколько муки-самим смотреть: кому-то удобно жидкое тесто, кому-то нет.
А вообще можно в инете поискать рецепт именно мягких вафель.
vukiberryvuki
я в интернете брала-2 яйца, пол стакана сахара, 250гр маргарина, соль по вкусу, сода гашеная -1ч.ложка и мука (сколько муки-самим смотреть: кому-то удобно жидкое тесто, кому-то нет.
А вообще можно в инете поискать рецепт именно мягких вафель.
попробую так сделать. ))
а мне тут тетя рассказала рецепт шарлотки (точнее получается пирог с яблоками)
много много яблок. а в тесто: 3яйца, 1,5ст сахара,1,5ст муки.. и всееее..вкуснотищщща.
а мы раньше и сметану добавляли и соду.. а тут минимум всего а оторваться невозможно
berryМechta
berry,как себя чувствуешь? прошел токсикоз?
по утрам бывает, а днем только если кушать захотела (поэтому я постоянно жую)
Дашенькая сына Тимуром хочу назвать, нам с мужем обязательно просто нужно, чтоб имя было мусульманское
Всем привет. Ох ты пару дней не заходила так новый томик открыли, да и тут наболтали 🙂
Сходили мы сегодня с дочкой на второй скрининг, малыш наш 23 см и 355 грам :smitten: Сафронов оказался прав мальчишка у нас :roll: Показали личико малыша так копия дочка, носик и губки 🙂
С одной стороны так волнительно мальчик, а с другой... имя подобрать не могу никак :-| Очень нравиться имя Темочка, но подруга в сентябре Артемку рожает. Да и очество у нас нас Кириллович, прям не знаю дочку сразу после подтверждения Вероникой назвала, так и обращалась с пузиком а сейчас грустно без имени в голове. Кто где имена смотрит? Кто уже придумал имя своему сыночку?
Kat_84
а я обычно когда на кухне долго вожусь, беру планшет и смотрю старые советские фильмы. Вчера вот Москва слезам не верит смотрела. А мне вот завтра на 1 скрин, а ноги уже трясутся)))