Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 5

1 496 сообщений · 92 699 просмотров · стр. 9 из 38
vuki,мы вчера посмотрели фильм "Смешанные", посмеялись)))
Энерджайзер
berry, вафельки сама делала?

ага))))
вчера купила себе вафельницу-давно мечтала)))))
berry, как советская? или современная? долго готовить? хочу вафли как в детстве)
berry
Энерджайзер
berry, вафельки сама делала?

ага))))
вчера купила себе вафельницу-давно мечтала)))))
ммм...прям захотелось вафельки домашние)))))
Энерджайзер
berry, как советская? или современная? долго готовить? хочу вафли как в детстве)

электрическая "galaxy", она такая прямоугольная-рисунок на вафлях как в детстве и вкус м-м-м-м! Минуты 3 печется одна вафля (примерно).
у меня еще орешница есть электрическая - наша русская "Сластена"-только по форме орешки не такие как в детстве.
Я тоже люблю советские фильмы пересматривать)
Всем привет. Ну и погода(
Девочки, всем спасибо. Да, пришлось нам немного понервничать... На скрининг так то я еще в пятницу ходила, в БСМП. Там мне ВУИ поставили под вопросом. Пришла к своей Г., она мне антибиотики выписала, свечи генферон и вобэнзим. Сегодня взяла ноги в руки, и к Шумакову Ю.А. в ОПЦ. Он только посмеялся над поставленным диагнозом. Все нормально, единственное - несостоятельность шва, надо быть аккуратней.
berry, а подскажите рецепт теста? вдруг созрею мамину электровафельницу поэксплуатировать))  она правда электичества матает уууууух сколько.. а рецепт какой у мамы есть..там вафли получаются хрустящими, форму держат.. а я мягкие хочу...
А у меня в эту бер муж кипишит((( переживает за здоровье малявчика, вчера настоял на УЗИ хорошем, я записалась к Шумакову, так что пойду платно. Надеюсь если я свое Г принесу узи и расчет рисков, она пеня повторно не отправит?!
vuki
berry, а подскажите рецепт теста? вдруг созрею мамину электровафельницу поэксплуатировать))  она правда электичества матает уууууух сколько.. а рецепт какой у мамы есть..там вафли получаются хрустящими, форму держат.. а я мягкие хочу...

я в интернете брала-2 яйца, пол стакана сахара, 250гр маргарина, соль по вкусу, сода гашеная -1ч.ложка и мука (сколько муки-самим смотреть: кому-то удобно жидкое тесто, кому-то нет.

А вообще можно в инете поискать рецепт именно мягких вафель.
berry,как себя чувствуешь? прошел токсикоз?
Мechta

по утрам бывает, а днем только если кушать захотела (поэтому я постоянно жую)
berry
vuki

я в интернете брала-2 яйца, пол стакана сахара, 250гр маргарина, соль по вкусу, сода гашеная -1ч.ложка и мука (сколько муки-самим смотреть: кому-то удобно жидкое тесто, кому-то нет.

попробую так сделать. ))

а мне тут тетя рассказала рецепт шарлотки (точнее получается пирог с яблоками)
много много яблок.  а в тесто: 3яйца, 1,5ст сахара,1,5ст муки.. и всееее..вкуснотищщща.
а мы раньше и сметану добавляли и соду.. а тут минимум всего а оторваться невозможно
vuki,у меня где-то написан рецепт шарлотки, в которую ложку майонеза добавляют. Очень вкусно получается.
vuki
berry
vuki

попробую так сделать. ))

а мне тут тетя рассказала рецепт шарлотки (точнее получается пирог с яблоками)
много много яблок.  а в тесто: 3яйца, 1,5ст сахара,1,5ст муки.. и всееее..вкуснотищщща.
а мы раньше и сметану добавляли и соду.. а тут минимум всего а оторваться невозможно

я также делаю шарлотку..только по стакану муки и стакан сахара, 3яйца......мега просто и мега вкусно))
berry
Мechta

по утрам бывает, а днем только если кушать захотела (поэтому я постоянно жую)

ну кушать надо))) лялю кормить надо))
Всем привет. Ох ты пару дней не заходила так новый томик открыли, да и тут наболтали 🙂
Сходили мы сегодня с дочкой на второй скрининг, малыш наш 23 см и 355 грам :smitten: Сафронов оказался прав мальчишка у нас :roll: Показали личико малыша так копия дочка, носик и губки 🙂
С одной стороны так волнительно мальчик, а с другой... имя подобрать не могу никак :-| Очень нравиться имя Темочка, но подруга в сентябре Артемку рожает. Да и очество у нас нас Кириллович, прям не знаю дочку сразу после подтверждения Вероникой назвала, так и обращалась с пузиком а сейчас грустно без имени в голове. Кто где имена смотрит? Кто уже придумал имя своему сыночку?
Дашенька, у нас пять Артемов в группе садиковской)) хотя мне имя очень нравится) если б был мальчик задумалась)
Дашенька,поздравляю с мальчиком...Я, считаю, что нужно называть так как хочешь, независимо от того, какое имя даст подруга, друг, сосед...сегодня она вам подруга, а завтра м.б. ей и не будет...ну и пусть называет также...это же ваш ребенок и только ваш...ну это лично мое мнение...просто мне самой пофиг, как там называют другие.. подруги и знакомые.....с отчеством Кириллович, конечно, имя более звучно будет без буквы "Р",т.к. в отчестве уже есть, но опять же вам решать))))) Называйте так, как хочет ваша душа)))
Дашенька
Всем привет. Ох ты пару дней не заходила так новый томик открыли, да и тут наболтали 🙂
Сходили мы сегодня с дочкой на второй скрининг, малыш наш 23 см и 355 грам :smitten: Сафронов оказался прав мальчишка у нас :roll: Показали личико малыша так копия дочка, носик и губки 🙂
С одной стороны так волнительно мальчик, а с другой... имя подобрать не могу никак :-| Очень нравиться имя Темочка, но подруга в сентябре Артемку рожает. Да и очество у нас нас Кириллович, прям не знаю дочку сразу после подтверждения Вероникой назвала, так и обращалась с пузиком а сейчас грустно без имени в голове. Кто где имена смотрит? Кто уже придумал имя своему сыночку?
я сына Тимуром хочу назвать, нам с мужем обязательно просто нужно, чтоб имя было мусульманское
Nata_viva, наши поздравления!!!
Kat_84
а я обычно когда на кухне долго вожусь, беру планшет и смотрю старые советские фильмы. Вчера вот Москва слезам не верит смотрела. А мне вот завтра на 1 скрин, а ноги уже трясутся)))

Все будет хорошо, к кому идете?
МишкаПанда, ух ты ничего себе как много))))
Мechta, Спасибо большое. Да вот она не только подруга но и крестная мама дочки))
Муж предлагает Николай( в честь деда) или Мишей. Мне Мишунька тоже нравится, но вот муж у меня полненький, как представлю если сынок по его стопам пойдет, настоящий Миша будет 😀
berry, а где вафельницу такую купили, я тоже вафли хочу!
Navlarik, на авито продают и орешницы и вафельницы, в пределах 1000
Nata_viva, я правильно поняла, что в тройке делали УЗИ? Бред полнейший. Там конвейер, лучше туда не ходит. Шумаков дело говорит. 😉
Эсперанса, Очень красивое имя  🙂
Дашенька, поздравляю!!!

мне пока рано имена думать.. но посмотрю, что девочки подскажут))
Эсперанса, у нас тож Тимурчик будет)) сын уже вовсю живот наглаживает, ждет Тимурчика)
Дашенька, поздравляем с сыночком! 🙂
Navlarik,я брала вафельницу в медимаркте за 1400 р. которая сердечками вафли делает, у меня еще есть советских времен она супер до сих пор...
Дашенька,спасибо, мы долго его искали.....
Энерджайзер, это имя тоже уже распространяется, я начала замечать это имя везде.
Эсперанса, ну в Башкирии или Татарии - да, а здесь - все равно редкое))
vuki,Navlarik, Спасибо большое))
Долго что то в темку не заходила так еще вопросик, коляску присмотел кто нибудь? У меня голова пухнет от выбора мне надо прям всё всё но подешевле, а с другой стороны  может и не надо мне всё всё и обычной коляской обойтись  :uglystupid2:
Энерджайзер, я везде его замечаю....
Дашенька,  хочу пойти посмтртеть на комсомольском в отделе и в ленинском в мире колясок..
задумывалась так же. сначала говорила, что самую простую возьму и не буду париться.. но мне надо, чтоб она еще и легкая была.. и с автокреслом сразу хочу.. в общем..тоже голова кругом идет
Дашенька, поздравляю с мальчиком!!
а мне кажется прекрасное сочетание Артём Кириллович! У меня муж Сергей я имена что девчачьи что мальчишечьи наоборот подбираю с буквой Р, тогда будет общая буква в именах ( я Ирина), все немного на одной волне, но это мой пунктик  :uglystupid2:
Девочки ещё вот такая закупка открылась
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=27556
уже так хочется заказать что-нибудь или купить
Айриша, закажи😉)) Умка хорошего качества вещички😉)) решила посмотреть, заказала пижаму ребенку...

У нас сын был месяц без имени, назвали Ромой в результате, итог во дворе и в садике тоже есть Ромы, но только 1 Артем