25 сентября 2014, 06:08
Liza Caddy
и так то среди католиков история помнит тоже не мало "экстремистов".
Да уж, одни крестовые походы и инквизиция чего стоят.
Liza Caddy
и так то среди католиков история помнит тоже не мало "экстремистов".
bookmark
Кима, согласись, что нормальный человек, будучи религиозным, не будет пиарить свою религию не к месту, если его об этом не спрашивают, если вообще тема об этом не заходит. ИМХО, на уроках, неважно, математике или физкультуре, тема религии затрагиваться просто не должна, в этом нет нужды.
Natalikaхз. мне было не интересно. у меня мальчик)))))))) и мне не принципиально будут в классе девочки или нет.
ну и чего же обычная государственная школа не принимает девочек?
Энерджайзер
Natalika, ну тогда странно читать, что не дам преподавателю мусульманину учить ребенка
Natalika:2funny: :2funny: :2funny:
хорошие люди, моего обрезать не предлагали ))
Natalikaа какая религия велит девочкам не учить турецкий и английский языки? ну и до кучи все остальные предметы?Энерджайзер
Natalika, ну тогда странно читать, что не дам преподавателю мусульманину учить ребенка
потому что ребенок будет большую часть дня проводить в школе с априори другими приоритетами
девочек же они не берут в свою школу
с чего бы, если там не на религии все основано
Энерджайзер
bookmark
... ментальность не только в турецких школах другая, она везде другая. Читала на днях "Вверх по лестнице, ведущей вниз" (автор - школьная учительница в Америке), у книги шквал положительных отзывов со стороны самих американцев, то есть там не всё выдумка, но это ж кошмар просто, что за "обычная школа"!
Асямда...
я пожаловаться ,у меня у сына увели кроссовки новые 40р., в начале сентября , а сегодня туфли увели в классе ......
:tickedoff:
Natalikaтакой же вопрос ,тем более лингвистика больше женский конек ,так же как филология
а у русско турецкого лицея языковая направленность,а не военная
чего бы девочкам не переводить с языков разных?
Natalikaесли нам что-то не привычно, то это не обязательно плохо. вот моя мысль
а у русско турецкого лицея языковая направленность,а не военная
чего бы девочкам не переводить с языков разных?
Асядык проще простого найти вора. не догадался сообщить учителю и проверить все рюкзаки?
Liza Caddy,только наш
Ася
я пожаловаться ,у меня у сына увели кроссовки новые 40р., в начале сентября , а сегодня туфли увели в классе ......
:tickedoff: