15 сентября 2014, 14:11
swetlana-1, поищу, вроде англ. остался) Верещагина. Просто отдам, надеюсь найду)
swetlana-1Liza Caddyу нас та же беда, съездила на барахолку и купила такой же.
инглиш у нас без диска
выдали учебник - обнять и плакать
весь изрисованный вдоль текста. невидно что написано((((((( буду новый покупать, по этому учиться невозможно
Девочки, у кого-нибудь есть учебник по английскому за 4 класс И.Верещагина, Афанасьева? куплю, срочно надо, ищу везде.
swetlana-1у меня есть, тока выпуск 2008 года. так отдам если подходит 😉Liza Caddyу нас та же беда, съездила на барахолку и купила такой же.
инглиш у нас без диска
выдали учебник - обнять и плакать
весь изрисованный вдоль текста. невидно что написано((((((( буду новый покупать, по этому учиться невозможно
Девочки, у кого-нибудь есть учебник по английскому за 4 класс И.Верещагина, Афанасьева? куплю, срочно надо, ищу везде.
Liza Caddy
bookmark,ну если у тебя туго)))))
короче прикинь как мы маялись. еще и гугл - зараза такой. не дал однозначного ответа. я на него в обидках теперь)))
Liza Caddy
ПРАЗДЕН правильно.
Шелена
в третьем классе учим так, а в пятом уже по другому - нафига, а?
bookmark:mrgreen: только что об этом же!Шелена
в третьем классе учим так, а в пятом уже по другому - нафига, а?
Это как с умножением. В начальной школе говорят, что если фермер умножит яблоки на ящики, то получатся яблоки, а если ящики на яблоки, то ящики. А в пятом классе - что от перестановки мест множителей результат не меняется. Меня это бесит.
Forever:2funny: :2funny: :2funny:
bookmark, и меня бесит))
вчера по к.р. по матем. из-за этого 4 получили... хотя в прошлом году дочка 5 получала, за лето подзабыла этот бред)))
Liza Caddy
Forever,нам за домашку всегда все ставят и ставили. не сделал домашку - 2. сделал плохо - 3
а как иначе? что за домашку оценка какая-то особенная, которая не должна нигде учитываться? у нас домашка - полноценная работа.
Liza Caddy
Шелена, стоп. в каком классе дочка?
просто что проходят в 3 классе я знаю. и правила там от правил в среднем звене отличаются.
например в началке спецом зачем-то учат детей, что нельзя в задаче при умножении менять местами цифры. типа если 7*3 и 3*7 - это в ответе разное получается :crazy2:
честно не знаю как начать думать, чтоб до такого додуматься, но это правда. поэтому то, что проходят в 3 классе мы уже прошли и благополучно забыли)))))) ибо нафиг не надо и теперь наконец-то учимся нормально. и в математике (слава всем) можно что угодно на что угодно умножать. ответ не меняется :ура:
а то я видите ли пару лет назад ребенка не правильно учила, объясняя как понимала сама :2funny: ну и как в принципе и есть в жизни. у них программа обучения с жизнью мало перекликается))))))