K@ti
Нани
K@ti
Сейчас вроде ходит, нравится, а через 3-4 года скажет не хочу.
а еще. мы вот тоже коньки покупали на 2 год уже за 8000 тр. зачем? так надо было. в таких коньках лучше и правильнее заниматься, прыжки разучивать...они качественные. профессиональные.
костюм правда сами шили. там было пока непринципиально.
Ой, я всей кухни изнутри не знаю, пока не сталкивались)))
Но для меня странно проводить соревнование деткам в 5 лет в хоккее, когда они отзанимались полгода, еще толком на коньках то стоять не умеют. Тут мне кажется выкачивание денег. Брат рассказывал, что они даже покупают номинации лучший защитник/нападающий, когда проводят соревнование. Ну какие там защитники? Они еще правил то не знают.
Вспомнила однажды спрашиваю у племянника нравится ему или нет и т.д. и он мне говорит "мне папа вчера такую клюшку, очень дорогую за сколько то тысяч". Брат тут же это цена без скидки, нам же скидку сделали, она стоит 15 с чем-то тысяч. Тут мы с мужем "зачем такая дорогая клюшка нужна?". Племянник сказал "ну это же такая-то фирма, они никогда не были дешевые".
По поводу амбиций у родителей ты права. Жена брата наверное только и водит ребенка туда потому что это престижно, дорого, да и похвастаться можно))) брат сам раз 10 начинал ходить в хоккей, бросал, снова начинал. Нравится хоккей, сам не смог.
понимаешь, соревновния это стимул)) у нас за три года не было ни одного!! дочка меня все время спрашивала - мама, а когда у нас будут соревнования?? потому что знала и видела у других, да и я ей говорила (не знала ж, что три года промурыжат без них). хоть бы какие -то внутри группы :не знаю:
короче, это нужно. вот у нас на плаванье в том году раза 2 или три было. медали есть :смеется: (на которые мы по 50р скидывались. )))) и ты знаешь, это ведь совсем другое дело. это интересно и самооценку повышает (ну или понижает :-D и дает стимул к дальнейшему самосовершенствованию).
жаль, что меня в спорт не отдали в детстве. я бы смогла. и данные все были. хотя бы к ЛА или ф\к 9каталась неплохо, соревнования были у на междушкольные). мне все это очень нравилось. но..