Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 59

1 528 сообщений · 113 502 просмотров · стр. 2 из 39
а у меня от темпы всегда нимулид типа сиропчика(не сильно сладкий) палочка выручалочка, если ибуфен (аналог нурофена) не помогает

VAV85,чтобы у Тёмика поскорее заживало  :cry:  жалко малышика
Аня, только дочитала про вашу с Темиком беду. Дай Бог, чтобы не сильно пальчик болел.  За ними только глаз да глаз нужен.
ездила сегодня за светильниками в ванну, я под впечатлением купила 3шт, а дома установили только 2шт. Красотища конечно, цена кусачая, вот задумалась -  1шт же примут завтра без косяков без брака, просто если лишний?
Natalis
девулечки...я сегодня стала садистом и землевладельцем)

поздравляю! добро пожаловать в наши садистские ряды))))))
ЮвИ
Оюшминальда
ЮвИ, а почему сироп? Свечи не хочешь? У меня дети сиропы не пьют. Я использую нурофен, эффералган и анальгин (все в форме свечек. не одновременно, конечно). Не бужу, ставлю свечку и все.

Ира, я ей свечку в 8 поставила, помогло на полчаса (нурофен). Сейчас вот проснулась, со скандалом залила сироп, Панадол. Ей частенько нурофен не помогает, а панадол прокатывает. Вот жду. ладно, хоть ноги согрела ей, а то как льдинки были.

У нас свечки также реакция на 40-50 мин, а все что с парацетамрлом в сиропе все сбивает
K@ti
Бриллиант
Sonechка, как ты справляешься? Тебе помогает кто-Н? Старший соску не вспомнил пока дочка сосет?

У нас у друзей второй ребенок родился, когда дочке год и 4 было.
Подруга еще беременной в год забрала соску, криков и истерик было.... потом младшему дала, так старшая просто подходила и забирала соску. Подруга рассказывала смотрю идет с соской, а младший без соски))))
Сейчас старшей 2, 5 года так соску до сих пор забирает.

Вот и я думаю...., отучу, так она ж вспомнит что тоже сосала и заберет
мне Темкину сироп не помогает быстро совсем, т.к. низкая всасываемость желудка, т.е. пока всосется, пока подействует
свечи цефекон вообще никак, нурофен стал мало помогать, предполагаю из-за веса,  по инструкции вес до 12,5 кг, а Темка тяжелее
в последний раз болел, я начала использовать ибуклин (Ибупрофен+Парацетамол) в таблетках, но таблетка растворяется, да как и сироп начала действовать позже, но реально действовала долго
Девочки, всем привет!!! Мы только что прилетели из Турции. Соскучилась по вам)))) Пойду отосплюсь, потом все подробности.
Что тут  у нас нового за две недели? :coolsmiley:
🙂
Gera74,с приездом! Вчера про вас вспоминала, где же вы ? Как отдыхается.
K@ti,да Катюш,умеет открывать и мужа машину, хоть и купе, дверь не легкая. И и умоей машины. Да сын многое умеет уже. На самокате гоняет уже. На велосипеде. Беговел освоил уже хорошо. Хоть он и не легким мне каждется. Сил немеренно.
Спасибо девочки за поддержку.сын вставал в два ночи,дала нурофен. Поспал до девяти. Он спал больше 12 часов,после этого шока!
Docch,Анют, Семушку с 2-мя годиками!
Всего самого хорошего ему от нас с Темиком!
Главное здоровья!!!! По меньше плакать, а больше улыбаться, смеятся и радовать маму папу и старшихз братика с с сестренкой!
Пусть только радость и счастье будет встречаться на пути вашего малыша!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Docch
Natalis, за сколько взяли? Там 2 комнаты, получается?
280)два этажа и на обоих большие комнаты)
Natalis, поздравляю! Сбылась мечта!
Теперь бы еще погоду )
Sonechка
Natalis
Анютка_vik
Natalis, поздравляю!!!
спасибо)сад в пол*ете3,за полетаево,дорога конечно это огромный минус.
а остальное все норм)дом 45кв,баня,скважина)запущенный сад)
я радаяяя))))
ну мы соседи теперь по даче))) какая улица у вас?
24(участок 64) оо вообще здорово) будем соседями)а у вас
Docch, Семена с днем рождения!!!
VAV85
Docch,Анют, Семушку с 2-мя годиками!
Всего самого хорошего ему от нас с Темиком!
Главное здоровья!!!! По меньше плакать, а больше улыбаться, смеятся и радовать маму папу и старшихз братика с с сестренкой!
Пусть только радость и счастье будет встречаться на пути вашего малыша!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
и мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖенEva
Natalis, поздравляю! Сбылась мечта!
Теперь бы еще погоду )
спасибо)и погода будет!
VAV85
Спасибо девочки за поддержку.сын вставал в два ночи,дала нурофен. Поспал до девяти. Он спал больше 12 часов,после этого шока!
вчера читала...я по молодости дверкой девятки прищемила о больно как...а тут малыш(..жалко донемогу.скорее бы все зажило.
VAV85, ЖенEva, Natalis, - спасибо за поздравления!
Docch, Аня, с Двухлетием вас!
Sonechка
Docch
Спорт нынче дорогоооой(((
из дешевых только плавпнье, купил трусы,шапочку и сланцы 😀

ла еще)))
[b]Docch, Аня, с 2хлетием сынулю и всех вас !!!! УРА! УРА! УРА!! растите здоровыми и счастливыми!!![/b]

:рай: :smitten: :рай:
Docch
Sonechка, не знаю, завтра ДР у нас, сначала бабушки-дедушки-тетушки придут... А потом может и погуляем)) мы сегодня с мужем мимо проезжали на великах - видели, там все устанавливают))) а во сколько? Вы собираетесь?
нет, просто ты ближе всех живешь, вот и спросила)))
Семена с днем рождения!!!! Главное не болеть! Радовать маму и папу!
Docch, Семена с 2х-летием!!!
улыбок, подарков, здоровья и счастья!

Gera74, с хорошим отдыхом!
только напиши сразу, в каком именно отеле были 🙂
K@ti
Нани
K@ti
Сейчас вроде ходит, нравится, а через 3-4 года скажет не хочу.

а еще. мы вот тоже коньки покупали на 2 год уже за 8000 тр. зачем?  так надо было. в таких коньках лучше и правильнее заниматься, прыжки разучивать...они качественные. профессиональные.
костюм правда сами шили. там было пока непринципиально.

Ой, я всей кухни изнутри не знаю, пока не сталкивались)))
Но для меня странно проводить соревнование деткам в 5 лет в хоккее, когда они отзанимались полгода, еще толком на коньках то стоять не умеют. Тут мне кажется выкачивание денег. Брат рассказывал, что они даже покупают номинации лучший защитник/нападающий, когда проводят соревнование. Ну какие там защитники? Они еще правил то не знают.
Вспомнила однажды спрашиваю у племянника нравится ему или нет и т.д. и он мне говорит "мне папа вчера такую клюшку, очень дорогую за сколько то тысяч". Брат тут же это цена без скидки, нам же скидку сделали, она стоит 15 с чем-то тысяч. Тут мы с мужем "зачем такая дорогая клюшка нужна?". Племянник сказал "ну это же такая-то фирма, они никогда не были дешевые".
По поводу амбиций у родителей ты права. Жена брата наверное только и водит ребенка туда потому что это престижно, дорого, да и похвастаться можно))) брат сам раз 10 начинал ходить в хоккей, бросал, снова начинал. Нравится хоккей, сам не смог.

понимаешь, соревновния это стимул))  у нас за три года не было ни одного!!  дочка меня все время спрашивала - мама, а когда у нас будут соревнования?? потому что знала и видела у других, да и я ей говорила (не знала ж, что три года промурыжат без них). хоть бы какие -то внутри группы  :не знаю:

короче, это нужно. вот у нас на плаванье в том году раза 2 или три было. медали есть  :смеется:  (на которые мы по 50р скидывались. )))) и ты знаешь, это ведь совсем другое дело. это интересно и самооценку повышает (ну или понижает  :-D и дает стимул к дальнейшему самосовершенствованию).

жаль, что меня в спорт не отдали в детстве. я бы смогла. и данные все были. хотя бы к ЛА или ф\к 9каталась неплохо, соревнования были у на междушкольные). мне все это очень нравилось. но..
Gera74, с приездом! ого, вы оказывется в Турции были  🙂
ну, ждем отчет тогда)))
Natalis
Sonechка
Natalis
Анютка_vik
Natalis, поздравляю!!!
спасибо)сад в пол*ете3,за полетаево,дорога конечно это огромный минус.
а остальное все норм)дом 45кв,баня,скважина)запущенный сад)
я радаяяя))))
ну мы соседи теперь по даче))) какая улица у вас?
24(участок 64) оо вообще здорово) будем соседями)а у вас
у нас 15
Оюшминальда, Нани, inka, Sonechка, спасибо девочки))) нам приятно)))
капец, у нас дома влажность 80% :shock:
я такой никогда не видела. белье сохнет по 2-3 дня((( подгузы летят
У на тоже холодно и  влажно(( белье сушу с обогревателем(

А от подгузников я наконец то решилась отказаться, лета не дождалась ( 4 дня уже без них. Оказалось не так уж и страшно)
А у нас так жарко... Вчера постирала - сегодня все сухое, сидим с открытыми окнами... Дети в труселях гоняют)))
у нас вроде и не холодно. и не жарко. хорошо так. но ночью дите спит в слипе уже месяц наверно, как холода наступили. мы тоже потеплее укрываемся. микропроветривание оставляем, когда ветра нет сильного
Нани

у нас тоже нифига ничего не сохнет, обогреватель помогает мелкие одёжки сушить)) хожу удивляюсь зачем люди увлажнители заводят, хожу ощущаю себя лягушкой)) у нас обычно 40-45 максимум 50 без всяких увлажнителей
Docch, с 2х летием Семёна! Пусть растёт крепким, здоровым и хорошим помощником маме с папой)))
Юлён@
Нани

у нас тоже нифига ничего не сохнет, обогреватель помогает мелкие одёжки сушить)) хожу удивляюсь зачем люди увлажнители заводят, хожу ощущаю себя лягушкой)) у нас обычно 40-45 максимум 50 без всяких увлажнителей

у нас обычно 27-28 без увлажнителя, очень сухой воздух. сейчас аж 49-50%. Нам в обычное время без увлажнителя вообще не жизнь.
Docch,твоего шустрого мужчину с двухлетием!!! Растите здоровыми и крепкими)))
Юлён@, ЮвИ, спасибо огромное)))) передам обязательно все пожелания))))