3 августа 2014, 09:12
мы увлажнителем пользуемся только при отоплении. летом он нам не нужен. вот в октяре снова включим. правда выше 45-50 не поднимается. но это потому, что он один у нас на всю крвартиру
Юлён@Нани
капец, у нас дома влажность 80% :shock:
у нас тоже нифига ничего не сохнет, обогреватель помогает мелкие одёжки сушить)) хожу удивляюсь зачем люди увлажнители заводят, хожу ощущаю себя лягушкой)) у нас обычно 40-45 максимум 50 без всяких увлажнителей
Юлён@
Docch, с 2х летием Семёна! Пусть растёт крепким, здоровым и хорошим помощником маме с папой)))
Юлён@Нани
капец, у нас дома влажность 80% :shock:
у нас тоже нифига ничего не сохнет, обогреватель помогает мелкие одёжки сушить)) хожу удивляюсь зачем люди увлажнители заводят, хожу ощущаю себя лягушкой)) у нас обычно 40-45 максимум 50 без всяких увлажнителей
БриллиантK@tiБриллиант
Sonechка, как ты справляешься? Тебе помогает кто-Н? Старший соску не вспомнил пока дочка сосет?
У нас у друзей второй ребенок родился, когда дочке год и 4 было.
Подруга еще беременной в год забрала соску, криков и истерик было.... потом младшему дала, так старшая просто подходила и забирала соску. Подруга рассказывала смотрю идет с соской, а младший без соски))))
Сейчас старшей 2, 5 года так соску до сих пор забирает.
Вот и я думаю...., отучу, так она ж вспомнит что тоже сосала и заберет
VAV85
K@ti,да Катюш,умеет открывать и мужа машину, хоть и купе, дверь не легкая. И и умоей машины. Да сын многое умеет уже. На самокате гоняет уже. На велосипеде. Беговел освоил уже хорошо. Хоть он и не легким мне каждется. Сил немеренно.
ЖенEva
Мой телефон обещает на след неделе солнышко и 25 градусов )))
Юлён@
ездила сегодня за светильниками в ванну, я под впечатлением купила 3шт, а дома установили только 2шт. Красотища конечно, цена кусачая, вот задумалась - 1шт же примут завтра без косяков без брака, просто если лишний?
Юлён@
Docch, с 2х летием Семёна! Пусть растёт крепким, здоровым и хорошим помощником маме с папой)))
VAV85спасибки.как Темик?
coZy,MamAnnya,спасибо девочки!
Natalis,Поздравляю вас с покупкой! Воздух свежий пьянит! А потом городской любить не будеешь!
Букля_12
Маркушу с двухлетием! растите большими и здоровыми!
Нани
Юлён@,K@ti, ну местности у вас наверно увлажненные такие))) у нас что у мамы, что у нас зимой без увлажнения стрелка прибора стремится к 0 ))))))))
даже не знаю как так у вас :не знаю: повезло))))
Нани
И Марка тоже поздравляю!!!! :пятачок с шариком:
Natalis
спасибо девочки.приехали из сада)я от свежего воздуха устаю)))спать хочууу)))
дети в машине засыпают как уезжаем.сегодня родителям показывали угодья)))очень им понравилось)мы и поработали и шашлык пожарили)))
разбирали кладовки...для декора клад.и велик старый и сундуки кованные)
K@tiвообще..такой приятный сюрприз был)))Natalis
спасибо девочки.приехали из сада)я от свежего воздуха устаю)))спать хочууу)))
дети в машине засыпают как уезжаем.сегодня родителям показывали угодья)))очень им понравилось)мы и поработали и шашлык пожарили)))
разбирали кладовки...для декора клад.и велик старый и сундуки кованные)
Сундуки это вещь!!! Клево!