Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 59

1 528 сообщений · 113 502 просмотров · стр. 3 из 39
мы увлажнителем пользуемся только при отоплении.  летом он нам не нужен. вот в октяре снова включим. правда выше 45-50 не поднимается. но это потому, что он один у нас на всю крвартиру
Юлён@
Нани
капец, у нас дома влажность 80% :shock:

у нас тоже нифига ничего не сохнет, обогреватель помогает мелкие одёжки сушить)) хожу удивляюсь зачем люди увлажнители заводят, хожу ощущаю себя лягушкой)) у нас обычно 40-45 максимум 50 без всяких увлажнителей

а при отоплении зимой тоже 50?
Юлён@
Docch, с 2х летием Семёна! Пусть растёт крепким, здоровым и хорошим помощником маме с папой)))

Анечка, Семочку с двухлетием! Счастья!  :пятачок с шариком:
Docch,Аня, Семена с двухлетием! Растите большими, здоровыми и счастливыми!

Сегодня опять по грибы ездили, ну что сказать - белых нет пока, груздей мало, народ ходит в мелком березняке, собирает обабки, обабки я не люблю, поэтому сегодня ездили в варламовские леса. Груздей с ведро всего насобирали, засолю их сегодня, наскребется баночка,солнца бы для грибов) моя внутренняя белка недовольна, белых хочуууу)))
Юлён@
Нани
капец, у нас дома влажность 80% :shock:

у нас тоже нифига ничего не сохнет, обогреватель помогает мелкие одёжки сушить)) хожу удивляюсь зачем люди увлажнители заводят, хожу ощущаю себя лягушкой)) у нас обычно 40-45 максимум 50 без всяких увлажнителей

Нам тоже увлажнитель не нужен.
Зимой батареи перекрыты, окна на микропроветривании. Мне очень комфортно.
Сейчас на улице потеплело, так быстро все сохнет. Вчера вечером постирала, сегодня уже высохло.
Вот солнышка бы, так надоели потемки....
Бриллиант
K@ti
Бриллиант
Sonechка, как ты справляешься? Тебе помогает кто-Н? Старший соску не вспомнил пока дочка сосет?

У нас у друзей второй ребенок родился, когда дочке год и 4 было.
Подруга еще беременной в год забрала соску, криков и истерик было.... потом младшему дала, так старшая просто подходила и забирала соску. Подруга рассказывала смотрю идет с соской, а младший без соски))))
Сейчас старшей 2, 5 года так соску до сих пор забирает.

Вот и я думаю...., отучу, так она ж вспомнит что тоже сосала и заберет

Сейчас лучше не забирать, для нее стресс будет.
Потом когда родишь можно будет объяснять "давай братику отдадим соску, ты же уже большая", "зачем тебе соска, сестренка ходит без соски" и т.д. конечно не сразу, но отдаст и забирать не будет у братика.
Gera74, с приездом! Ждем фотоотчет)))
Мой телефон обещает на след неделе солнышко и 25 градусов )))
VAV85
K@ti,да Катюш,умеет открывать и мужа машину, хоть и купе, дверь не легкая. И и умоей машины. Да сын многое умеет уже. На самокате гоняет уже. На велосипеде. Беговел освоил уже хорошо. Хоть он и не легким мне каждется. Сил немеренно.

Смелая ты))) разрешаешь к машинам подходить. Мы не разрешаем. При чем сразу как увидели, что стал к машине подходить, сразу запрещали. Сейчас бывает идем на стоянку, увидет машину, бежит, я ему "стой!", останавливается, ждет когда я открою дверь, сам не лезет. Мне кажется нашей дверью и руку сломать можно....
ЖенEva
Мой телефон обещает на след неделе солнышко и 25 градусов )))

Будем надеяться)))
На прошлых выходных обещали солнце и жару на эти выходные. Тепло есть, а вот солнышка и жару не наблюдаю.
Юлён@
ездила сегодня за светильниками в ванну, я под впечатлением купила 3шт, а дома установили только 2шт. Красотища конечно, цена кусачая, вот задумалась -  1шт же примут завтра без косяков без брака, просто если лишний?

Конечно можно вернуть.
Мои родители постоянно что-нибудь возвращают, то рулон обоев, то клей, то плитку, смеси и т.д. Без проблем оформляют возврат.
K@ti,спасибо))) уже вернули, я больше переживала ночью плохо спала, вроде знаю что за 14дн можно передумать, но реально только неработающее возвращала

Нани,да тоже 45-50, редко 40, постоянно комфортно, 30 или 25 было только когда нас дома нет дня 3-4, т.е сразу чувствуется сухость эта и по прибору видно, но после часа прибывания дома сразу становится лучше после того как открою окна
Docch, с днем варенья вас!!!! Всего всего и побольше)))
Наших мальчишек Семена и Марка поздравляю С Днем Рождения!!!
Крепкого богатырского здоровья и счастья!!!

K@ti, Бриллиант, Юлён@, MamAnnya, спасибо большое за поздравления!
Букля_12, спасибо большое)
MamAnnya

да да, как же я так невнимательно. Маркушу тоже  с 2 годиками!!!
MamAnnya

И мы поздравляем!!!!!!!!!!!
Natalis, с покупкой! Мечты сбываются!!!
Аня - Темику быстрого заживления пальчика!!!!!!
Юлён@,K@ti, ну местности у вас наверно увлажненные такие)))  у нас что у мамы, что у  нас зимой без увлажнения стрелка прибора стремится к 0 ))))))))
даже не знаю как так у вас  :не знаю:  повезло))))
MamAnnya

И я поздравляю!
И Марка тоже поздравляю!!!!  :пятачок с шариком:
Юлён@
Docch, с 2х летием Семёна! Пусть растёт крепким, здоровым и хорошим помощником маме с папой)))

Аня, с именинником!
K@ti,придет время и у вас сын будет и по деревьям лазить))) даже два месяца назад сын слушал меня. В городе слушает и ждет когда двери открою. А за городом в частном доме все сложнее. 
Docch, Сему с двухлетием! Здоровья, счастья, интересных открытий )))
sepa,спасибо Светик!
Маркушу с двухлетием! растите большими и здоровыми!

Мальчишек Семена и Марка с 2х-летием! Счастливого детства!

VAV85,прочитала про Тему - очень жалко((( пусть поскорее все заживет!
VAV85, скорейшего заживления Темику.

Natalis, поздравляю с покупкой!
спасибо девочки.приехали из сада)я от свежего воздуха устаю)))спать хочууу)))
дети в машине засыпают как уезжаем.сегодня родителям показывали угодья)))очень им понравилось)мы и поработали и шашлык пожарили)))
разбирали кладовки...для декора клад.и велик старый и сундуки кованные)
coZy,MamAnnya,спасибо девочки!

Natalis,Поздравляю вас с покупкой! Воздух свежий пьянит! А потом городской любить не будеешь!
VAV85
coZy,MamAnnya,спасибо девочки!

Natalis,Поздравляю вас с покупкой! Воздух свежий пьянит! А потом городской любить не будеешь!
спасибки.как Темик?
а воздух наш ...кто его любит(((
Букля_12
Маркушу с двухлетием! растите большими и здоровыми!

Присоединяемся!!!
VAV85,Аня, как сыночек?

Natalis,классно)))...столько новых впечатлений)))
Нани
Юлён@,K@ti, ну местности у вас наверно увлажненные такие)))  у нас что у мамы, что у  нас зимой без увлажнения стрелка прибора стремится к 0 ))))))))
даже не знаю как так у вас  :не знаю:   повезло))))

)))))
Даже не знаю почему у нас так, могу только предположить))))
Есть возможность перекрыть батареи, сам регулируешь температуру в помещении. Я всегда окна открываю. 2 комнаты весь день без солнца, комнаты на разные стороны, можно очень быстро продуть помещения. Этаж высокий, нет жара от асфальта или испарения от земли. Нет рядом высоких домов, деревьев напротив окон нет.
Может всё это как-то влияет.
У моих родителей тоже дома прохладно и не сухо.
А вот у родителей мужа вечно душно и жарко зимой. Летом у них дома не была, но примерно представляю, я бы померла от духоты. Этаж низкий, окна в деревьях. Сквозняка нет, батареи не перекрыть. Квартира только на одну сторону. Ужас.
Нани
И Марка тоже поздравляю!!!!  :пятачок с шариком:

Поздравляю! Счастья и здоровья!
Natalis
дети в машине засыпают как уезжаем.сегодня родителям показывали угодья)))очень им понравилось)мы и поработали и шашлык пожарили)))

Сундуки это вещь!!! Клево!
Natalis,Темик более ли менее. Сегодня конечно жалуется на бобу. Но уже не плачет сб.
Анютка_vikEvaganina, coZy - спасибо за поздравления!!!
K@ti
Natalis

Сундуки это вещь!!! Клево!
вообще..такой приятный сюрприз был)))
да и просто там клево )))
я же ездила смотрела без мужа...как бы он устал от просмотров на тот момент...поехали я и сестра и хозяйка..
так вот сделка прошла а муж еще так и не видал сад...
ну когда приехал посмотрел мне вдвойне было приятно что ему понравилось..
а уж когда отчим похвалил выбор дома и его фундамент ,то воще вау )))
теперь муж ищет тример и еще какие то инструменты...
старший в инете смотрит устройство пруда )))))
а младшему купили лейку и разбрызгиватель )))) кароче все заняты..
а я ищу саженцы ))) в этом году планирую малину и викторию посадить )))
Natalis, Натусь, поздравляю! Очень рада за тебя! Знаю как ты этого хотела )))

Docch, с опозданием, но... с днём рождения младшенького!

VAV85, как жалко Тему, пусть поскорее все заживает.

snouk,спасибо Светик ))) очень давно хотела ))) сбылась мечта ))мне дома скучно..работа-дом,дом-работа ))))