ЖенEva
K@ti
ЖенEva
K@ti
ЖенEva, когда в садик?
K@ti, после 15-го узнавать буду, когда ходить начинать.
Надеюсь, не сильно затянут.
Тебе на работу когда надо выходить?
я хочу в середине сентября. Чтоб за сентябрь уже что то получить. Но если с началом адаптации нас поставят только на сентябрь, то наверное попозже.
На работе вообще говорят так ждут, так ждут. А когда разговор завела, выяснилось, что мне даже сесть негде )))
Вот так у нас народ сокращали - сокращали несколько лет, а за последний год опять набрали чуть не больше, чем было
Ох, уж эти рабочие места.....
Выйдешь, найдут куда посадить))))
Я вот тоже не представляю как выходить на работу. У меня рабочий бук числится за мной, при чем там хитро сделали, когда купили его, то при поломке/царапинах я бы возмещала стоимость, т.к. возила с собой в командировку. Когда узнала о бер-ти начальнице сказала, чтобы с меня бук сняли. Ей как обычно на всё по фиг. Так и ушла в декрет, бук на мне до сих пор. Но начальница бдила, никого к нему не подпускала, только если что-то по работе надо. Её уволили, и пока решался вопрос о новой начальнице, одна деваха села за моё место и естесственно за мой бук. Такая наглая, даже полгода не проработала. Сейчас нет начальника, есть ио, я ей сказала что перепишите бук, так деваха не хочет.
Ситуация конечно абсурдная. Место для меня есть, возле ио. Там никто сидеть не хочет, но мне по фиг, могу там сесть. Но бук заберу, что я зря с ним как курица с яйцом когда-то ходила :смеется: