21 августа 2014, 18:32
Нани, с годовщиной!!!! Как вы отметили? Удалось двоем побыть? У нас тоже 10 лет через полгода)
sepaНани
sepa, тебя с новой машиной можно поздравлять?))
ага)
Kykkk
Мы сегодня поставили замки на окна, очень удобно, можно ставить на макро и при этом окно не откроется. Может кому понадобится, поделюсь контактами
inkaKykkk
Мы сегодня поставили замки на окна, очень удобно, можно ставить на макро и при этом окно не откроется. Может кому понадобится, поделюсь контактами
поделись со мной тоже 🙂
Бриллиант
Девочки как думаете, в театр кукол нам еще рано? Не в тюз
Docchнет, на нижний край створки
Замки куда поставили - на ручку? У меня муж привез просто ручку с замком и поменял)))
ЮвИБриллиант
на мой взгляд рановато. С сыном в 2,5 впервые пошли...первое действие хорошо смотрел, а во втором действии в зале стоял вой и рев малышастиков.
coZyЮвИБриллиант
на мой взгляд рановато. С сыном в 2,5 впервые пошли...первое действие хорошо смотрел, а во втором действии в зале стоял вой и рев малышастиков.
я и с Федей, и с Дуняшей примерно с 1,3 в кукольный ходила. Последний раз весной были - Дуняше уже прямо очень нравится.
Пойду вас почитаю,
Нани
девочки, куда пожаловаться на ЖЭУ и есть ли смысл?
запарили воду отключать! такое ощущение, что мутят чето.
как выходные (к примеру, вот вторые подряд с пят по вс. да и не только эти. постоянно происходит отключение и аварии) отключают горячую воду. звоню в аварийку, говорят то одна авария, то другая. отключают весь дом, т.к. стояки не держат якобы - все течет. нет, ну наш дом тот еще, конечно, но почему так совпадает ооочень часто под выходные??
в прошлые отключили, потом на неделе делали. мне говорили, что какие-то задвижки меняли...позавчера горячей полдня не было, вчера вообще воды весь день, а сегодня горячей нет с обеда. в аварийке мне сказала, что жек с июня по пятницам не работает. с осени начнет. ну что за бред??
ЖенEva
Мой в год и три тоже скорее всего спокойно посидел. Но не сейчас)))
Последние пару месяцев куда ни придет, носится начинает и никакими уговорами не угомонить.
Нани
девочки, капец, Москва называется!!! аэропорт , блин, столичный!!! да все уж наверно читали как парня спасити не сумели http://chelyabinsk.ru/text/newsline/835307.html
Нани
K@ti, сейчас все подряд мембрану выпускают.
все фирмы какие знаешь, почти у всех есть.
лучшая гор-текс. но обувка с ней дорогая, млин(((
K@tiНани
K@ti, сейчас все подряд мембрану выпускают.
все фирмы какие знаешь, почти у всех есть.
лучшая гор-текс. но обувка с ней дорогая, млин(((
А у всех фирм мембрана хорошая?
Гор-текс где продается?
K@ti
Нани, вот реаниматолог говорит, что можно было спасти парня http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/reanimatolog-spasavshiy-chelyabintsa-v-samolete-u-parnya-byla-klinicheskaya-smert/#.U_dW_3YIXZQ.vk