Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 59

1 528 сообщений · 113 502 просмотров · стр. 28 из 39
Natalis и ее сыночка Мишеньку с 2 годиками!!!

Два годика исполнилось,
Растёт, растёт ребёнок,
Ведь помнится, ещё вчера,
Смотрел он из пелёнок.

Счастливой жизни, радостной,
Мы Мише пожелаем.
Пусть город будет сказочным,
Волшебник — узнаваем.

Пусть феи в дом несут добро,
Отводят все ненастья.
И радость за руку придёт
С огромным ярким счастьем.

пусть с опозданием 🙂
вчера сами отмечали, руки не дошли поздравить 🙂
Доброе утро!
Всех малышей именинников поздравляем!
Инна, Артемку с 2 летием!
Наташенька, Михаила с Днем Рождения!
Здоровья малышам!
inka, я ведь заранее посмотрела по списку, дня за 2, а потом забыла  :idiot2:

Поздравляю с опозданием вас с двухлетием!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Растите здоровыми, сильными, умными!!!  🙂
inka

Два годика исполнилось,
Растёт, растёт ребёнок,
Смотрел он из пелёнок.

Мы Мише пожелаем.
Волшебник — узнаваем.

Отводят все ненастья.
И радость за руку придёт

Присоединяюсь! Поздравляю!!!
K@ti, посмотри, конечно. время-то идет, модели совершенствуются.

п.с. вспомнила. еще была у нас капика в садике. белые, помню, полусапожки. вот они были клевые. как раз из серии до -20.
а вот те, что недавно носили, которые промокали, то они тоже были до -20. теплые. она не мерзла всю зиму.
Нани,VAV85, спасибо 🙂

(называется напросилась 🙂)
inka, прости, дорогая, но у меня, вороны никогда не хватает внимания следить за датами. :uglystupid2: :ой засмущали:

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:От всей души спешу поздравить с двухлетием!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Natalis,  и ты прими мои извинения. :ой засмущали:
:smitten: :smitten: :smitten:Наташа  Мишутку с двухлетием!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Инна, Наташа с именинниками вас!!!!
Растите крепкими богатырями)!!
Девочки, помогите советом пжл:
У меня мужу 4-й день плохо с желудком ( пока он в командир-ке на днях приедит ) к какому доктору надо? Не к гастроэнтерологу? Если да то посоветуйте пжл????
Артема и Мишу с 2 годиками!
Радости и здоровья!  :пятачок с шариком:
Gera74,K@ti,Бриллиант, спасибо !
Бриллиант, как раз к гастро и надо идти
т.к. желудок это они и есть
я только детского знаю 🙂
может сходить к бесплатному в поликлиннику, а там смотря что назначат решать
И я поздравляю Артема и Мишу с двухлетием!!!! Счастья, здоровья, смеха и хорошего настроения!!!!!!
Девочки спасибо всем мы в саду)))чет я устала отдыхать)))
ооооо Боже! как я соскучилась по дому, компу, интернету и телеку :смеется:
мы вернулись с базы, распаковывать теперь кучу всего :crazy2: Пошла почитаю, что пропустила
А мы скатались на Тургояк, просто так погулять. Хорошо там.....
Юлён@, с приездом)))) как отдохнули?
Docch,спасибо
Хорошо отдохнула, несмотря на детские визги периодические))) ну и бытовые ограничения, но на природе всё таки отлично, успели и нагуляться, позагорать, накупаться, дочка переболела ветрянкой прям с первого дня заезда. Но мазь хорошая и вода на увильдах волшебная - быстро всё заживает и практически уже всё прошло и у сына и у дочи)))
вообще у меня много впечатлений :рай:
Юлён@, с приездом! как быстро две недели прошли  :lol:
Здорово, что тебе все понравилось)))

ой, а мы сегодня вечером попали в ЛА Трактор на генеральную репетицию церемонии открытия Чемпионата мира по дзюдо! завтра он стартует. Здорово! столько коллективов у них там будет выступать, лазерное шоу, все такое))))
в конце даже гимн прослушали (хор десткий исполнял). я впервые слушала гимн при таких обстоятельсвах! это что-то! даже во мне некоторое чувство патриотизма зародилось  :смеется:
Нани,спасибо)) а мне показалось, что мы месяц отдыхали, настолько каждый день по разному проходил и в тоже время вроде одни и те же действия))
Молоко деревенское, творог, сметану, сливки уплетали мммм по городским меркам совсем недорого и натурально, домой привезли. Но я вроде даже похудела, а дети поправились с пузками приехали, старший в садике теперь жирок сгонять будет :смеется:
зато дома не знаю за что хвататься, дел столько, что рук не хватит переделать :lol:

Про ген.репетицию классно, считай практически за кулисами побывала :mrgreen:
VAV85
Доброе утро!
Всех малышей именинников поздравляем!
Инна, Артемку с 2 летием!
Наташенька, Михаила с Днем Рождения!
Здоровья малышам!

И наши теплые поздравления примите!!!

K@ti, у меня на старшего Котофеи не налазили, узкие слишком. Хотя лапка у него не шибко широкая. Лучше бы померить вам в ДМ на Ленина, а потом можно и в закупке заказать )))
inka, Natalis, мальчишек с 2-летием!
Юлён@

Поздравляем!!!!!
inka,Natalis,ваших джентльменов в 2-х летием! Много радости, здоровья, и чтобы родителей слушались хоть иногда!
Юлён@

присоединяюсь к поздравлениям!т
Нани, классно, что репетицию посмотрели. У меня сынуля там выступает с оркестром. Жаль не удастся посмотреть - родителей не приглашали((((
Юлён@, с приездом! Время то как быстро пролетело.
Нани, классно так! Молодцы! Всей семьей ходили? Дочке понравилось?
K@ti,спасибо)

K@ti
Нани, вот ты уже вторая, которой больше котофеи нравятся, чем капика. Мне подруга сегодня тоже сказала, что лучше котофеи.
Почитала отзывы, конечно многие нахваливают капику. Но надо проехаться, посмотреть.

у сына мембрана зебра Eco-Tex по крайней мере он уже большенький в 3года носил сапожки этой зимой и мог сказать как ему тепло/холодно, мы без проблемно проходили и в слякоть осенне-весеннюю и в морозы в -25-30 в садик водила
Нани,ой, у меня тоже все ей скучно))) Но у нас соседки - одна одноклассница, вторая из двора подружка, вот в гости зовет то одну, то вторую и целыми днями с ними гуляем) Сашулька их тоже ждет)))
inka

Два годика исполнилось,
Растёт, растёт ребёнок,
Смотрел он из пелёнок.

Мы Мише пожелаем.
Волшебник — узнаваем.

Отводят все ненастья.
И радость за руку придёт

присоединяюсь!!! Мишутке и его семье всего самого хорошего)))
inka,и твоего малипусика с днем рождения! Растите здоровенькими!
Юлён@,с приездом)

А мы на выходных к дочке с бабушкой приехали на базу - накупались, назагорались. Красота. Сашулька в воде все брязгался))) Настя тоже все время в воде торчала. Единственное - комаров жуть как много было, всех покусали(
Мишеньку, Артемочку и их родителей поздравляю С Двухлетием!!!
Здоровья мальчишечкам!!!

K@ti
Нани, классно так! Молодцы! Всей семьей ходили? Дочке понравилось?

Ходили я и дочка. Муж дома с мальком. побоялись.
еще родст-ки с нами были.
дочке не особо)) она видимо ждала чего-то более десткого. но живой тигр понравился и фокус  с ним)))

Gera74
Нани, классно, что репетицию посмотрели. У меня сынуля там выступает с оркестром. Жаль не удастся посмотреть - родителей не приглашали((((

ага, интересно так) необычно)) особенно когда вышли якобы все спортсмены и держали руки впереди себя (типа флаги своих стран несут), выстроились и ведущие на двух языках стали объявлять типа "выступает гость под номеров 24\выступает гость под номером 38"😉)))) и все это подряд)) а в конце "Чемпионат мира по дзюдо объявляется открытым" )))))

а в каком именно оркестре твой сын? на сцене прям?  может мы видели выступление
жаль, что вам проходки не дали(((

Юлён@
  Про ген.репетицию классно, считай практически за кулисами побывала :mrgreen:

ага) здорово! все трибуны были забиты. народууууу. возле ЛА понастроили. чего только там нет.
внутри выставки : касл.литье, метеорит поставят сегодня. пока только подиум видели)), ну и пр.  многое было закрыто

M@mo4k@, а у нас подружка живет далеко. возили все лето ее к ней гулять на краснопольскую. ну как все лето - так, раз 5-6 может удалось😉)
а тут нет никого. вот только с братом двоюродным у бабушки пересекались. половину лета прожила у нее😉))

а вы на этих выходных купались?
MamAnnya
Мишеньку, Артемочку и их родителей поздравляю С Двухлетием!!!
Здоровья мальчишечкам!!!

И наши поздравления!!!! Пусть мальчишки растут на радость родителям!!!!
Юлён@
K@ti,спасибо)

K@ti
Нани, вот ты уже вторая, которой больше котофеи нравятся, чем капика. Мне подруга сегодня тоже сказала, что лучше котофеи.
Почитала отзывы, конечно многие нахваливают капику. Но надо проехаться, посмотреть.

у сына мембрана зебра Eco-Tex по крайней мере он уже большенький в 3года носил сапожки этой зимой и мог сказать как ему тепло/холодно, мы без проблемно проходили и в слякоть осенне-весеннюю и в морозы в -25-30 в садик водила

мне зебра нравится обувь.
Нани,да, купались) дети постоянно в воде были, не вытащить, а мы по разу  день искупались. Мы на подборное озеро ездили, там весь день солнышко, ветра не было почти)
M@mo4k@, классно))
а мы в этом году ни разу  :lol: