25 августа 2014, 07:38
M@mo4k@подборное, хорошее озеро. А на какой базе были?
Нани,да, купались) дети постоянно в воде были, не вытащить, а мы по разу день искупались. Мы на подборное озеро ездили, там весь день солнышко, ветра не было почти)
M@mo4k@подборное, хорошее озеро. А на какой базе были?
Нани,да, купались) дети постоянно в воде были, не вытащить, а мы по разу день искупались. Мы на подборное озеро ездили, там весь день солнышко, ветра не было почти)
Sonechка
Сварила сегодня Семену на обед, суп из шпината. Думала есть не будет, а нет! Сьел, еще и добавки попросил.
НаниSonechка
Сварила сегодня Семену на обед, суп из шпината. Думала есть не будет, а нет! Сьел, еще и добавки попросил.
а у нас прям беда началась с кормлениями - ниче не ест! кашу только с утра. все изюм ловит ))))
а вот обеды и ужины превратились в наказание. вообще уже не знаю чем кормить. что ни дам - "бяка. фу"
яйцо выплевывает, омлет не ест. картошку отварную и пюре не ест. вермишель перестал есть. овощи и подавно.
котлеты не ест. рыбу через раз по чуть - чутькороче, атас.
может это с зубами связано, конечно....не знаю
Нанисейчас талоны здесь заказывать http://talo*n.zdrav74.ru/Scheduler/Home.mvc/Index
девочки, кто в 9 пол-ке детской, скажите, у них что-то перестал сайт "выдавать" талоны. как ни зайду - написано вот так http://www.talon74.ru/lpu/dgp9/?s=6113622562627997
и расписание не могу посмотреть
может кто знает? может другой теперь?
SonechкаНанисейчас талоны здесь заказывать http://talo*n.zdrav74.ru/Scheduler/Home.mvc/Index
девочки, кто в 9 пол-ке детской, скажите, у них что-то перестал сайт "выдавать" талоны. как ни зайду - написано вот так http://www.talon74.ru/lpu/dgp9/?s=6113622562627997
и расписание не могу посмотреть
может кто знает? может другой теперь?
Только сейчас талон можно только к педиатру взять(((
coffee
У нас забастовки с пищей явление нередкое, я уже дааавно забила.
coffee
Просто я не верю, что ребенок, у которого пустой желудок и урчит в животе от голода, будет отказываться от пищи. Значит либо дейстивтельно по какой-то причине нет аппетита, либо его перебили чем-то.
НаниSonechка
а у нас прям беда началась с кормлениями - ниче не ест! кашу только с утра. все изюм ловит ))))
а вот обеды и ужины превратились в наказание. вообще уже не знаю чем кормить. что ни дам - "бяка. фу"
яйцо выплевывает, омлет не ест. картошку отварную и пюре не ест. вермишель перестал есть. овощи и подавно.
котлеты не ест. рыбу через раз по чуть - чутькороче, атас.
может это с зубами связано, конечно....не знаю
Наниcoffee
У нас забастовки с пищей явление нередкое, я уже дааавно забила.
а я не могу забить))) мне надо, чтоб ел 3 раза)))
есть пример племянника - с раннего возраста он не ел ниче, а его и не кормили. в итоге гастрит, уже давно на учете. процедуры, лечение. так ведь уже 11 лет, а есть плохо до сих пор.
я не врач, не знаю, но мне кажется, что регулярный прием пищи очень важен. причем не просто печеньки, а полноценная еда.
но возможно я зря переживаю)))
coffee
Ой, девочки, меня какая-то кишечная бяка выбила из колеи дней на 5((( Просто кошмар, при чем не лилось, пардон, ниоткуда - просто тошнота и неприятие пищи и боли в животе((( ВОт сегодня есть первый день аппетит и нет слабости.
K@ti
Выздоравливай!
coffeeя уже не вспомню, это было лет 8 назад. Но дочка у нее до сих пор раз в год в больнице лежит. Пришлось еще спорт бросить, так как из-за этого проблемы начались.
Sonechка, интересно, а что за диагноз поставили?
Нани
возможно не успевает проголодаться :не знаю:
coffeeНани
возможно не успевает проголодаться :не знаю:
Я думаю, у вас просто такой период - мало ли что происходит в организме - зубы движутся, ферменты разладились, какой-то скачок в развитии из-за чего перевозбуждается Максик, короче куча всего может быть. Главное, что ты предлагаешь еду, он видит пример,что вы садитесь кушать, перекусами не увлекаетесь. Все войдет в колею.
K@ti
Sonechка,coffee, девочки, почему именно насильно кормить?
Ведь речь идет, что необходимо питаться 3 раза в день. Никто не сказал, что впихивают ребенку пищу.