Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 59

1 528 сообщений · 113 502 просмотров · стр. 36 из 39
оххх думала меня не коснётся ажиотаж по комплектованию, а тут смотрю на 200мест уже поднялись, сердце ёкает, но 564 555 прям на глазах распределяют :shock: это всё равно далековато да и ещё не в основное распределение :sad: шанс такой призрачный, вот ведь место нужно, а не дадут как на зло((

Всех получивших путёвки поздравляю :рай: это действительно классно! удачной лёгкой адаптации вашим деткам))

Девочки спасибо за поздравления, приятные слова и комплименты моей дочурке :ой засмущали:
Я тут решила включить логику и посчитать сколько путевок раздали. Но видимо подсчеты и эл, очередь не совпадает))))
Вчера мы были 195, перед нами 121 льготник.
Сегодня смотрю мы 109. Получается 195-109= 86 раздали путевок. Теперь самое интересное с льготниками, их перед нами 46 сейчас, т.е получается система частично раздала путевки и льготникам и без льгот. А я думала, что сперва льготникам, а только потом без льгот.
K@ti, а группа возрастная одна? Льготники с текущим годом зачисления?
а теперь что нужно в понедельник бежать в администрацию? правильно я поняла??? какие там сроки путевку забирать или сразу в садик топать?
Gamma,Docch, поздравляю с путевками! Легкой адаптации деткам!

Интересно кому-нибудь кто без льгот дадут место.
Gamma,в садик топать с доками сразу
ЖенEva

Да, одна группа. И льготники только 2014 года на комплектовании.
Посмотрела есть несколько заявок перед нами без льгот, год зачисления 2015 стоит, но они сейчас на комплектовании. Интересно система их будет учитывать или нет?
Gamma, не в администрацию, а к заведующей. Они получают списки, никакой документальной путевки нет. Номер заявки и свидетельство.
Но лучше сначала позвонить заведующей. Я свою две недели поймать не могла )
Gamma
а теперь что нужно в понедельник бежать в администрацию? правильно я поняла??? какие там сроки путевку забирать или сразу в садик топать?
путевку на руки не дают, в течении месяца нужно подойти к завед. Д/с где место выделили. Вроде так.
K@ti,без льгот многим дали я смотрю свежей датой распределения от 29.авг но дата рождения до мая
ЖенEva
Gamma, не в администрацию, а к заведующей. Они получают списки, никакой документальной путевки нет. Номер заявки и свидетельство.

а у нас в Уфе в администрации путевки давали, да, да за заведующими некоторыми нужно побегать)))
K@ti
ЖенEva

Да, одна группа. И льготники только 2014 года на комплектовании.
Посмотрела есть несколько заявок перед нами без льгот, год зачисления 2015 стоит, но они сейчас на комплектовании. Интересно система их будет учитывать или нет?
да, кто ж их поймет ) я сейчас в новой программе не знаю как смотре ь, у меня то уже статус зачислен.
По обмену опять меня на понедельник отослали( уже хочется определенности, а то ребенка оставлять уже буду , а потом опять выдергивать (
меня свекровь уже достала с этим садиком(((((вот бесит ей богу :knuppel2:, каждую неделю звонит спрашивает дали место или нет, уже трясёт от неё
это как с беременностью в последние недельки...ну чо родила - нет, ну когда же когда
Посмотрела я снова, были 360, стали 538(((
Юлён@
Нани,спасибо за поздравление с др мужа :ой засмущали🙂))
если правильно помню у тебя тоже муж сегодня именниник :рай: поздравляю! взаимопонимания и любви вам :пятачок с шариком:

ага, верно))) Спасибо!
именинницу твою вчера углядела - улыбочка такая классная) и такая она беленькая  :smitten:

Артемий серьезный парень! шарики классные))

inka
Нани, Юлён@,
вот как, с  именинниками вас 🙂
у моего мужа тоже сегодня ДР 🙂

inka, уух ты!! надо же!!! Ну принимай и ты поздравления с мужниным ДР!!!  🙂

Девочки, спасибо за поздравления!  🙂

Всех поздравляю с путевками!!!
Девочки у нас очередь двигается)))) мы уже 10!!!!!!
Юлён@, у тебя свекровь спокойно реагирует что ребенок в 2 года пойдет в садик?
Моя категорично против, мы как только встали в очередь, и проболтались. Так мне потом месяца 2 на мозг капали "зачем садик нужен? С бабушками можно побыть, а ты иди работай" Они сына (моего мужа) в 5.7 отдали. И до сих пор считают, что не надо было отдавать, но тогда в школу не брали если в садик ребенок не ходил.
nit5

А мы стоим, видимо закончили распределение.
Ты на работу выходить будешь?
K@ti
nit5

А мы стоим, видимо закончили распределение.
Ты на работу выходить будешь?
пока нет
смысла нет.....у старшей базис по астме пропивать будем с 1го числа.....все равно пока дома надо посидеть)))
мы уже 3)))))ааааааааааааа я прям в шоке
nit5

круто)))
а старшая ходит в садик?
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА нам дали садик!!!!!!!)))))))))))))правда не в тот который хотела(((((ну да ладно)))
Gamma
nit5

круто)))
а старшая ходит в садик?
пока нет
340 садик рядом с вами рядом, да?
nit5
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА нам дали садик!!!!!!!)))))))))))))правда не в тот который хотела(((((ну да ладно)))

куда пойдете???))) поздравляем вас!
nit5, поздравляю!!!
ЖенEva
nit5, поздравляю!!!

спасибо))))меня аж трясет всю от радости))))
nit5
Gamma
nit5

круто)))
а старшая ходит в садик?
пока нет
340 садик рядом с вами рядом, да?

да, рядом с нами, а нам не дали, хотя у нас приоритетный был, нет наверное там групп 1,5-2 года)))
K@ti
Юлён@, у тебя свекровь спокойно реагирует что ребенок в 2 года пойдет в садик?
Моя категорично против, мы как только встали в очередь, и проболтались. Так мне потом месяца 2 на мозг капали "зачем садик нужен? С бабушками можно побыть, а ты иди работай" Они сына (моего мужа) в 5.7 отдали. И до сих пор считают, что не надо было отдавать, но тогда в школу не брали если в садик ребенок не ходил.
у тебя сколько мужу? У меня сестра дня в дс не ходила, в школу взяли. Можно подумать она бы с внуком сидела. Потом бы началось тут болит, там болит, рассада, грядки, огород. Некогда мне, сиди сама.
Gamma, ну вам то в 2-3 смело можно )
девочки, а что значит "на комплектовании"?? у нас раньше просто очередник было...
я ж год поменяла
Gamma
ЖенEva

а у нас в Уфе в администрации путевки давали, да, да за заведующими некоторыми нужно побегать)))

У нас по-другому))))
У вас там вообще расслабуха 😉
Строили один объект с привлечением субчиков. Однажды пришли на работу, а на стройке никого. Ну ладно, ждем, 10 минут...30 минут...час.... стали переживать, объект большой, организаций субподрядных около 30 работало и вообще никого нет, только мы Челябинцы. Давай звонить, никто трубки не берет. Пол дня названивали, дозвонились до одной тетички, а она нам "сегодня же выходной". Какой такой выходной? Вторник вроде, лето.... а у вас там какой-то праздник и по республике выходной, а мы и не в курсе)))) таких праздников местных полно.... лишь бы не работать  :смеется:
Смотрю, все таки достаточно много мест распределили, хоть и не основное это распределение
K@ti, да она бы и раньше отдала, первую внучку они так в 2 года в садик и пристроили, но там свекровь мужниной сестры в садике работает, так что проблем не было.
Но вообще моя  уже полностью готова к садику, она по всему садичный ребёнок однозначно в психологическом плане особенно, очень общительная, всё говорит уже как взрослая, стихи за старшим повторяет, ну и горшок одевание всё освоено. Ну и в садике готова остаться когда старшего отводим вместе. Дома ей ещё год будет тяжко

Нани,спасибо)) она у нас ещё и губки так забавно дует :смеется:
вообще надеюсь такой цвет и останется, я в первый месяц-два себя мысленно спрашивала правильно ли имя выбрала. В моём видении Диана-это блондинка и такая утончённая. Сегодня в званном ужине тоже диану увидела и ещё больше уверилась, что это так, девушка уж прям вся такая красивая, блондинистая, утончённая, изящная и дома так же у неё изящно)))) На базе вот девочку встретили на пляже, другой типаж, но тоже Диана.
K@ti, да, я тоже сталкивалась с праздниками. У нас бывают всякие совещания, заседания совместные. Приходилось переносить (
K@ti
Gamma
ЖенEva

У нас по-другому))))
У вас там вообще расслабуха 😉
Строили один объект с привлечением субчиков. Однажды пришли на работу, а на стройке никого. Ну ладно, ждем, 10 минут...30 минут...час.... стали переживать, объект большой, организаций субподрядных около 30 работало и вообще никого нет, только мы Челябинцы. Давай звонить, никто трубки не берет. Пол дня названивали, дозвонились до одной тетички, а она нам "сегодня же выходной". Какой такой выходной? Вторник вроде, лето.... а у вас там какой-то праздник и по республике выходной, а мы и не в курсе)))) таких праздников местных полно.... лишь бы не работать  :смеется:

праздников много, это точно), но у вас чаще отмечают, нас уже на третий праздник созывает СОЦГОРОД, у вас и работают и отмечают одновременно)))
ЖенEva
Gamma, ну вам то в 2-3 смело можно )

да,у нас большая проблема с горшком, боится горшка, плачет, не хочет на нем сидеть, наверное маловат((( а так мы на 2,5-3 года тянем на вид)))
Мы твердо стоим на месте, 314 как и месяц назад
Юлён@, не знаю как на счет блондинок))))  но Дианы часто среди татарок или башкирок. а у них вроде бронеток больше))))
а вообще интересные ассоциации у тебя ))))
Нани,у всех на комплектовании, скорей всего просто программа работает в режиме комплектование, поэтому у всех пока общий статус
Ага ассоциация наверно с англ.принцессой :смеется: