о, день строителя... пятница - корпоратив, суббота - гости... не бвду я завтра взвешиваться, пожалуй)))
))) я взвесилась, такой ужасной цифры не видела очень давно((( 2-х недельный отпуск, завершившийся днем строителя ужас.... все, берусь за себя, точно-точно)))
11 августа 2014, 04:15
Солнышко,ну вот зачем? знаешь же, что не обрадуешься..))) не, я в среду взвешусь :-)
11 августа 2014, 04:18
Кстати, позанималась я с Джилл перед отпуском.. Не знаю, точно с нее ли нет, но у меня обострение -спина дико болит уже 2 недели((. У меня протрузия и остеохондроз прыгать вообще противопоказано.. А там все же прыжки.. Ну и 3 дня пешком с тура до ночи по Казани лазили, тоже добавило. Вертикальное положение дольше минут 30 принимать не могу((. На прошлой неделе еще с детьми по паркам-зоопаркам ходила, каждый день к концу дня умирала((
Самое то для меня -шейпинг, прям люблю его нежно. Но
ЯСНАЯ Вот вы девы супер, на треньки ходите, а мне лень после работы куда-то идти-ехать, да еще и по 2ч. там скакать!!! Я прям восхищаюсь такими целеустремленными людьми.
вот аналогично -как заставить себя пойти туда после работы??? А через 3 недели школа+кружки у обеих..... Ну как? Как пойти заниматься в 8-9 вечера, а?
11 августа 2014, 04:18
А у нас весы сломались ) То ли радоваться, то ли плакать......
11 августа 2014, 04:49
Солнышко, как берешься?
11 августа 2014, 04:52
У меня тоже дома велотренажер в качестве вешалки для дочкиной школьной одежды)) Ну вот казалось бы чего проще - сел, полчасика покрутил)) нет же! Я по выходным на 2 часа хожу обычно. А в будни на 8 утра. В 9.30 уже свободна, после душа)) на работу к 10 добираюсь.
11 августа 2014, 05:02
Сахарный сиропчик Солнышко, как берешься?
для начала -по М.Плисецкой-НЕ ЖРАТЬ)) Абонемент в Атлантиду в бассейн надо извести , потом подумаю)
Natalia A, спасибо. Я себе список из того, что надо ВООБЩЕ ИЗ ПИТАНИЯ УБРАТЬ на холодильник прикрепила. Многое я и не ем из этого. Но лишний раз пусть на глазах будет!
11 августа 2014, 11:53
+
11 августа 2014, 15:39
Вечером бассейн и чай без сахара) про вчерашний вечер скромно умолчу)) кто как жив здоров?
12 августа 2014, 02:38
Я на этой неделе решила все ж ужинать после 18ч., но до 19ч. т.к. в это время только приезжаю домой, а на работу брать с собой и жевать перед выходом и лениво и как-то не оч. красиво. Вчера на ужин съела грамм 100-150 креветок с лимон.соком + груша. Ну и продолжаю крутить обруч + подкачивать пресс, ноги, попу, короче все понемногу без фанатизма.
12 августа 2014, 03:19
Я себя вчера вела хорошо. Сладкое до 12:00 - мармелад к кофе, пара долек горького шоколада. Пью целыми днями воду. Поужинала в 18:20. Болела после позавчерашней тренировки. Сегодня позанимаюсь. Прочитала Лену Миро. Сумбурно. Описание гимнастики и растяжек - не моё это. Мне надо видеть и слышать. Сегодня с утра выгляжу хорошо. Личико опало, а то какое-то опухшее было....
12 августа 2014, 03:23
Кстати сказать, тоже вчера начинала читать по ссылке - как-то не вдохновляет.. Эти вот унижающие выражения.. Ну нафиг.
12 августа 2014, 03:25
Sofico Кстати сказать, тоже вчера начинала читать по ссылке - как-то не вдохновляет.. Эти вот унижающие выражения.. Ну нафиг.
А мне-то выражения как раз понравились. Я и сама не стесняюсь в них, по крайней мере по отношению к себе! Так мне и надо, пузатой, да толстощёкой!
12 августа 2014, 03:30
Сибирочк@
Sofico Кстати сказать, тоже вчера начинала читать по ссылке - как-то не вдохновляет.. Эти вот унижающие выражения.. Ну нафиг.
А мне-то выражения как раз понравились. Я и сама не стесняюсь в них, по крайней мере по отношению к себе! Так мне и надо, пузатой, да толстощёкой!
ну уж нет ) я красотка )
12 августа 2014, 03:31
аналогичные ощущения
12 августа 2014, 03:31
Я тоже хочу с вами, девочки, я тоже толстая, не не так, а то обидитесь - я толстая, без тоже.
12 августа 2014, 03:37
Тоже вчера почитала, для себя почерпнула следующее: 1. постепенно приходить к пп 2. регулярно заниматься спортом
По первому пункту-буду пробовать углеводы до 12ч., а вечером белок - не знаю на сколько меня хватит
12 августа 2014, 04:11
arnataliya, наташ, присоединяйтесь)
12 августа 2014, 04:14
Солнышко
аналогичные ощущения
Я все прочитала. Огорчила основная мысль, что похудеть можно только с тренировками "с железом"((( не хочу с ними.
12 августа 2014, 04:18
ЯСНАЯ Тоже вчера почитала, для себя почерпнула следующее: 1. постепенно приходить к пп 2. регулярно заниматься спортом
По первому пункту-буду пробовать углеводы до 12ч., а вечером белок - не знаю на сколько меня хватит
Воооот, действительно самые главные выводы)) тоже хочу прийти к такому питания постепенно. До 12 всё, что угодно, в 18 последний прием еды- белковый)) Пока даю себе послабление на протяжении всего дня)) после 18 ни-ни.
12 августа 2014, 07:20
Natalia A http://www.litmir.net/br/?b=191734
советы дельные ,манера обращения к читателям ,оставляет желать лучшего .
Ну что, девочки, ровно месяц)) Итого -3,5 кг Ура!!!!
Выводы: конечно, маловато, по сравнению с результатами на других диетах, голодании))) НО!!! Если бы мне месяц назад сказали, хочу ли я, чтобы у меня не было 3,5кил, я бы с радостью согласилась))
Тем более, тяжело было первое время, а теперь реально по кайфу ощущать вечернюю легкость и отсутствие глобальных ограничений) сегодня, например, утром ела тортик - мммм, вкусняцкий)) Привыкла к тренировкам, теперь только, почитав рекомендации, "убойные" буду практиковать через день, а между либо на растяжку, либо на акву) завтра в бассейн напланировала))
13 августа 2014, 13:41
Сахарный сиропчик, это очень здорово!!! Так держать и не сдаваться!) отвес очень хороший за месяц, так и надо, в том же ритме 😉 А у меня весы все еще сломаные)
13 августа 2014, 13:43
Сахарный сиропчик, отличный результат!!! У меня отвеса за неделю 0, но тем не менее, энтузиазма море!!! В конце концов, на руках меня не носят, пусть вес такой и останется, а вот талию хочу меньше )))
13 августа 2014, 15:01
Сахарный сиропчик, умница!! А я, гадство,из ресторана пришла)) Записывала детей на бесплатный МК -мультик делали в Фэмили Гриль. Ну мы и покушали заодно 😉 Правда, овощи и рыбу, но явно позже 6))
14 августа 2014, 02:56
Все, капец моему пп (((
Гости ночью неожиданно приехали, придется вкусняшки готовить/покупать и угощать, вряд ли смогу удержаться за ужином, уже в кафе пирог на вечер заказала. Эх... С пн. снова буду с вами
14 августа 2014, 03:03
Сахарный сиропчик,молодец!
у меня за неделю 300 грамм всего) ну ладно хоть не прибавила
14 августа 2014, 03:13
Ну все, я с вами, мне надо 10 кг минимум сбросить, днем я и так мало ем, не успеваю или забываю, вечером не есть - проблема, муж с работы приходит поздно, он ужинает и тут я вспоминаю, что толком-то и не ела весь день, но я буду стараться сдерживаться!
14 августа 2014, 03:24
arnataliya,начинай нормально есть днем. Без этого невозможно сдержаться и не поесть вечером.
14 августа 2014, 03:30
у меня с пн минус 1кг, но он не настоящий, а нажратый)
14 августа 2014, 03:31
Солнышко,как так))) минус и нажратый)))
14 августа 2014, 04:48
Ларисончик Солнышко,как так))) минус и нажратый)))