Дети74.ruархив форума

Диета без ограничений.... ДО 18.00

378 сообщений · 59 616 просмотров · стр. 6 из 10
Солнышко,т.е. если б не выходные, то был настоящий отвес в пару кг?))
у меня так еженедельно  :-D
arnataliya, Наташ, надо продержаться первые 7-10 дней! Потом будешь вскакивать утром, чтоб поесть))) И наладится новый режим. Утром реааааально хочется есть.  :razz:
Я сегодня мужа в 5 утра в командировку проводила и не легла, пока поела, пока в инете посидела и на работу уж пора))  :смеется:
Муж только подхихикивает, как утром в меня лезет курица и прочее с ужина, когда раньше до 12 ничего кроме кофе проглотить не могла))
Щас ем арбуз и мысленно настраиваюсь на "закрытый рот" через час)  🙂
Поплавала на "акве" сегодня отлично в обед) Никто больше не практикует?
Завтра иду на ДР к 20 часам. Слава богу, это к годовалому ребенку, и ооочень надеюсь, что моё "простите, я миниралки" не вызовет большого внимания остальных присутствующих.  🙂
Солнышко
у меня с пн минус 1кг, но он не настоящий, а нажратый)

эх девочки, завидую вашим 300г, 1кг) надеюсь, что когда-нибудь тоже буду радоваться таким БОЛЬШИМ для своего веса минусам)  🙂
Вообще планирую в таком режиме продержаться до НГ. Если не будет хороших результатов, хотя бы 1,5-2кг в месяц, буду думать над "правильным ужином" тогда :cry:
Пока решила для себя, что я в эксперименте и могу вплоть до конфетки съесть на "ужин" до 18.  :смеется: Ни над какими блюдами не заморачиваюсь.
Хлеб и чистый сахар по жизни не ем вообще.
Сегодня забыла пообедать, когда пришла с прогулки вечерней домой с младшим - уже оказалось и время ужина пропущено, я так понимаю, что у меня единственный выход - срочно лечь спать или хоть кефирчика можно выпить?
arnataliya, ага) спать пораньше или чай с лимончиком попить)
у меня кислятина после лимона сильно аппетит вечером отбивает))

кефир, как крайний вариант, 0,1%-1% максимум)
зато утром каааааак завтракать захочется)  :lol:
Сахарный сиропчик, попробую, главное, чтобы с голодухи во время ночного кормления Мишкину смесь не схомякать, ребенок мне этого не простит.
Сахарный сиропчик, чаёк голенький))) это дочка так называет - без сахара и молока
Я из бассейна! В теле такая неожиданная легкость образовалась)
Вчера поужинала около шести. Вечером тренировка, хорошо позанималась почти час. Сегодня на весы. С меня тоже 1 кг сошёл, нажратый в минувшие выходные)
я к вам.
Сибирочк@, молодец... опять начала заниматься

а я не могу себя заставить ))
М@М@ШК@, так на меня без слёз не взглянешь. Спина "заплывать" жирком стала, живот... мамочки мои. Мне стыдно и одежда хуже сидит. Сколько могу столько буду заниматься. У Л. Миро прочитала про важное значение растяжки, но с ней сложно читать и делать пр прочитанной инструкции. Нашла у  всемогущей  Джиллиан, всего-то 13 мин. Хочу в дни лени и расслабухи хоть её делать. Можно  в качестве утренней гимнастики, можно на ночь. Это лучше чем ничего. 
Сибирочк@,а сколько у тебя лишнего?
Ларисончик, блин мене сложно сказать. Я вообще против учёта кг. Я за подтянутый внешний вид. В мае была 56 стройная. Сейчас 58. Ну, наверное, 2 кг. Я не стремлюсь к 52. Мне важнее отсутствие живота, боков и ручки подтянутые. Пожалуй, 55 будет отлично!
Сибирочк@,c 2 лишними кг заплывает спина??? щас тебя закидают помидорами))))
Ну да. Животик и складки на спине. У меня Ж  небольшая и  толстеет в самую последнюю очередь. Я "женщина-яблочко" у меня щёчки, грудь, руки, живот, ну и спина.....
Сибирочк@, куда мне деть 10 кг после родов, есть практически перестала, а все равно толстая, спать тоже не всегда получается, бегаю как заведенная и без тренировок, а эти гадкие кг не уходят.
arnataliya,с возрастом все сложнее худеется
скинуть 10 кг в 25 лет и в 40 - совсем другой труд..

мне по крайней мере точно

Сибирочк@,понятно, а ножки наверно тоненькие)
arnataliya, а что ты хотела? Тебе чай не шешнадцать)))  Как ни крути, а с годами вес медленнее уходит. Ты ещё и не кормишь поди. Двигайся, ешь овощи да постный белок. Вот  чё сказала, а ? Сама то, блин, поесть люблю. И всё сладенькое, сладенькое,...
Ларисончик, ножки вообще загляденье. Сама себе завидую)
Ларисончик, Сибирочк@, а я хотела как в 27 - тоненькая, как тростиночка. Живот вообще ужас ужасный, мышцы разошлись, его либо хирургическим путем убирать, но я против полостной операции, я после кесарева еле-еле оклемалась, да и муж не разрешает, говорит мало ли что, как я потом с тремя-то, или совсем ничего не есть и втягивать постоянно, или забить на все и радоваться жизни, в зеркало пореже смотреть, но питаться правильно в любом случае надо, я вот очень люблю рыбу на пару и овощи свежие.
58 кг.... что я тут делаю? )))
Sofico, действительно, вот у меня 70 кг.
Sofico, еще раз повторю, что не в весе дело. Потом пороюсь и выложу  есть картинка, где  две девушки с весом в 57кг. Одна неполная, но рыхлая и дряблая, а другая неполная и подтянутая, натренированная. Так что....
arnataliya, ну начинается..... у меня трое детей.... ..ты что их съела? Чур без обид!
Sofico

это они нас стимулируют)  :смеется:  :mrgreen:
arnataliya,эх, я в 27, в Сашины 4 месяца, 43 кг была...везде пишу это наверно)
но понимаю прекрасно - сейчас это уже не реально да и не нужно

Sofico, а ты говори, что ты 60!)) весы-то сломаны же)

Ларисончик, я на своих сломанных 56.4 ))
Сибирочк@, да какие уж тут обиды, во время беременности ни в чем себе не отказывала, я как-то когда дети подрастают и сбрасываю, перед третьей беременностью была 62, а 2 года назад 60, вот тогда сама себе даже нравилась.
Sofico,ну вот))) нафига худеешь?))

у меня вчера дети суши выпросили вечером
я конечно 2 штучки тяпнула, не удержалась)
Ларисончик, хочу быть на своих веса кг 37 )))

атата тебе за суши...
Сибирочк@
М@М@ШК@, так на меня без слёз не взглянешь.

сомневаюсь.. понимаю, что хочется выглядеть как с обложки, но ты быстро подтянешь мышцы, ты же раньше тоже занималась

Сибирочк@
Нашла у  всемогущей  Джиллиан, всего-то 13 мин. Хочу в дни лени и расслабухи хоть её делать. Можно  в качестве утренней гимнастики, можно на ночь. Это лучше чем ничего. 
поделись как найти... тоже хочу хотя бы начать с минимума, а потом уж и на 30мин замахнуться
Сибирочк@
Мне важнее отсутствие живота, боков и ручки подтянутые. Пожалуй, 55 будет отлично!

я тоже много сбросила, но живот-бока-ноги ой как хочется подтянуть
arnataliya
есть практически перестала, а все равно толстая, спать тоже не всегда получается, бегаю как заведенная и без тренировок, а эти гадкие кг не уходят.

arnataliya,а вот это неправильно. организм начинает запасать.. так и не похудеешь

надо кушать !!!
Sofico
Ларисончик, хочу быть на своих веса кг 37 )))

атата тебе за суши...

мне эти суши уже боком вышли)) живот болит)))
Sofico

Лера, ты так похудела?????
Солнышко
Sofico

Лера, ты так похудела?????

Ооооль, да ты обалдела )) Нет конечно! ) Наоборот, что я делаю в темке, где девочки с таким весом! )
Солнышко,Сибирочка 58 кг

Sofico,Ларисончик, аааа.. А я хотела уже у Леры секрет Полишинеля узнать 😉
Солнышко
Sofico,Ларисончик, аааа.. А я хотела уже у Леры секрет Полишинеля узнать 😉

Секретов нет ) Живем! Радуемся! Ездим на Тянь-шань ) Весим сколько весим ))
М@М@ШК@, набери в поисковике растяжка с Дж. Майклз оно и появится.
Сибирочк@,спс... а то много всего вылазит

попробую растяжку