Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 25 /// Все секреты в ВК!!

1 499 сообщений · 84 952 просмотров · стр. 33 из 38
likusha,
Всем привет!
хвоя, с возвращением!

Мы поставили вторую акдс, дала нурофен через 2 часа, сижу с Авророй - наблюдаю.
arnataliya
Девочки, свекровь сейчас по телефону спрашивает - как Миша, сидит? говорю - сиди. Следующий вопрос - чего говорит? Я даже сама не поняла сначала, я говорю, что может говорить восьмимесячный ребенок, она мне, ну мама, папа, я говорю нет, не говорит, она - ааа, ну ладно. У меня всегда создается ощущение, когда с ней разговариваю, что у меня ребенок такой отсталый, бесииит...

Наталья, в твоем сообщении ключевые слова "СОЗДАЕТСЯ ОЩУЩЕНИЕ", не накручивай себя. Скорее всего свекровь ничего такого не думает...
Девочки,  спасибо за добрые слова приветствия! Я скучала)))
хвоя, с приездом на новое место )

А мы только домой вернулись (почти домой, пока у родителей) - в субботу съездили на авиашоу, а потом в сад с ночевкой, а потом еще решили там остаться - по вечерам так хорошо - тишинаааа и спокойствие, только комаров много.
Impreza
likusha,

Присоединяюсь к поздравлениям!
*СКАРЛЕТТ*, береги себя.
Impreza
likusha,

Анжелика с днем рождения!! Пусть все мечты исполняются
Света с приездом вас,, хорошо обустроиться на новом месте, погода конечно у вас брррр

мы сегодня подозрительно тихие
likusha, с днем рождения!!!!!!
Всем хорошего дня!
Impreza
Всем привет!
хвоя, с возвращением!

ттт, чтоб все легко перенесла!
Всем привет!
Ната@П
Impreza
likusha,

Мы то же присоединяемся к поздравлению!
Анжелика с днем рождения!! Пусть все мечты исполняются
Мы начали ходить по кроватке)))))
А зубов так и нет.
Девочки, с новыми умелочками вас и ваших детишек!
Blirin,хвоя,почтиAngel, спасибо девочки! сейчас с Димусиком 2 часа поспали)) меня видимо муж заразил, он болеет, кондиционер враг!!!
Надо погулять сходить, а я не могу заставить себя идти в такую жару((( и аппетита вообще нет(((
Света, с возвращением! Хорошо вам устроиться на новом месте!
Анжелика, с днем рождения!
Катя, береги себя!
*СКАРЛЕТТ*, осторожнее, не таскай много Димусика. У вас дома кондиционер?
Katyalis, спасибо!

Никто еще не пошел за мое отсутствие?
Девочки, а мне нежданно-негаданно ПФ перечислил денежку в счет ипотеки, никто не звонил, в известность не ставили, полтора месяца прошло, пришла вносить очередной платеж, а там... вместо 30 всего 14 тысяч. Так приятно!
arnataliya,ну вот а ты ругала пф))) отказаться хотела от маткапитала))))
уф, дочитала и тот том и этот
хвоя,с приездом! уюта вам в новом доме!
perchik82,прочитала про ваши мучения после прививки, бедняжка доча(
Impreza,как доча после прививки?
Олюнечка,пусть уже наладится ваш иммунитет, чтоб больше никакая заразка к Владу не приставала
почтиAngel,какие у тебя мальчишки красавчики
arnataliya,приятно-не то слово) мы уже решили, что когда полностью погасим-устроим еще одно новоселье)
Линчик,с умелочкой, а зубы целее будут)
Наталина,с крещением сыночка
Наталина
arnataliya,ну вот а ты ругала пф))) отказаться хотела от маткапитала))))

не права была, каюсь
Айринис, нам до полного погашения еще не скоро, зато можно сейчас еще один долгосрочный кредит взять.
я сегодня добавила к кабачку брокколи, и мы с него так укакались. Не давать больше?
Ната@П, что сразу много дала? Какую дала, из баночки?
У нас, ксати, напротив Победы, сегодня машина стояла с Полетаево-2, овощи продавали, кабачки маленькие, капусту цветную, свеклу, морковь, лук-репка, баклажаны, перцы, все такое на вид хорошее и цены приятные.
Ната@П,а вы давно прикорм ввели?
Я сегодня Мише борщок варила, капуста белокочанная, морковка, вместо картошки положила кабачок, зелень, свекла, свеклу варила отдельно и натирала на мелкой терке, мяса добавила, ел за обе щеки.
Айринис, пока нормально, темпы нет, гуляли сейчас...
perchik82
Impreza
Всем привет!
хвоя, с возвращением!

ттт, чтоб все легко перенесла!

Спасибо!  Машуня как сегодня? Повеселее?
arnataliya
Ната@П, что сразу много дала? Какую дала, из баночки?
У нас, ксати, напротив Победы, сегодня машина стояла с Полетаево-2, овощи продавали, кабачки маленькие, капусту цветную, свеклу, морковь, лук-репка, баклажаны, перцы, все такое на вид хорошее и цены приятные.

дала ложку чайную наверное, брокколи своя была, бабушка в саду вырастила
Айринис, вторую неделю прикорм ввела.
До этого неделю кабачок отлично ели, а сегодня дала брокколи сначала недовольное лицо делала, потом все съела
Я Владу прикорм буду вводить не ранее 6 месяцев.
Ника мне такой тарарам устроила в зале,кошмар! Что же будет,когда вдвоем начнут порядок наводить))))
arnataliya, здорово, что сразу вполовину меньше платить нужно! Все же хорошая вещь-маткапитал)))
arnataliya, мы тоже борщец уважаем очень!)

Наташа, как приятно про ипотечный платеж!  Можно машину поменять)))
Ната@П, а ты чего с прикормом торопишься?  Я в 5,5 ввела только из-за плохого набора веса. Может вам до 6 мес подождать?
хвоя
arnataliya, мы тоже борщец уважаем очень!)

Наташа, как приятно про ипотечный платеж!  Можно машину поменять)))

ага, уже все мысли про машину
Impreza
Спасибо!  Машуня как сегодня? Повеселее?

Повеселее) танцует везде) с папой батл устроили, кто круче станцует)))
мы сегодня спали 3 раза. первый в 8 утра отрубилась на часик, потом около 12-ти часа 2 проспала и потом в 4 уснула на 2 часа. отсыпается за все дни и ночи)

а вы как?  
Айринис, спасибо за сочувствие!
хвоя
Ната@П, а ты чего с прикормом торопишься?  Я в 5,5 ввела только из-за плохого набора веса. Может вам до 6 мес подождать?

мне в сентябре на работу выходить надо будет на несколько часов, надо чтобы бабушка могла с ней оставаться, так что выбора особо немного
Да что ж такое то, как вечер,перед сном Влад орет как потерпевший. Прокричится и засыпает на груди. Каждый день одно и то же