Зима13/весна14. Том 25 /// Все секреты в ВК!!
11 августа 2014, 07:52
Всем привет!
хвоя, с возвращением!
Мы поставили вторую акдс, дала нурофен через 2 часа, сижу с Авророй - наблюдаю.
хвоя, с возвращением!
11 августа 2014, 07:54
arnataliya
Девочки, свекровь сейчас по телефону спрашивает - как Миша, сидит? говорю - сиди. Следующий вопрос - чего говорит? Я даже сама не поняла сначала, я говорю, что может говорить восьмимесячный ребенок, она мне, ну мама, папа, я говорю нет, не говорит, она - ааа, ну ладно. У меня всегда создается ощущение, когда с ней разговариваю, что у меня ребенок такой отсталый, бесииит...
Наталья, в твоем сообщении ключевые слова "СОЗДАЕТСЯ ОЩУЩЕНИЕ", не накручивай себя. Скорее всего свекровь ничего такого не думает...
11 августа 2014, 08:11
Девочки, спасибо за добрые слова приветствия! Я скучала)))
11 августа 2014, 08:17
хвоя, с приездом на новое место )
А мы только домой вернулись (почти домой, пока у родителей) - в субботу съездили на авиашоу, а потом в сад с ночевкой, а потом еще решили там остаться - по вечерам так хорошо - тишинаааа и спокойствие, только комаров много.
А мы только домой вернулись (почти домой, пока у родителей) - в субботу съездили на авиашоу, а потом в сад с ночевкой, а потом еще решили там остаться - по вечерам так хорошо - тишинаааа и спокойствие, только комаров много.
11 августа 2014, 08:18
*СКАРЛЕТТ*, береги себя.
11 августа 2014, 08:24
Света с приездом вас,, хорошо обустроиться на новом месте, погода конечно у вас брррр
мы сегодня подозрительно тихие
мы сегодня подозрительно тихие
11 августа 2014, 08:27
какая закупка открылась http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=28807
11 августа 2014, 08:30
likusha, с днем рождения!!!!!!
Всем хорошего дня!
Всем хорошего дня!
11 августа 2014, 08:31
Impreza
Всем привет!
хвоя, с возвращением!
ттт, чтоб все легко перенесла!
11 августа 2014, 08:37
Мы начали ходить по кроватке)))))
А зубов так и нет.
А зубов так и нет.
11 августа 2014, 08:58
Девочки, с новыми умелочками вас и ваших детишек!
11 августа 2014, 09:07
Blirin,хвоя,почтиAngel, спасибо девочки! сейчас с Димусиком 2 часа поспали)) меня видимо муж заразил, он болеет, кондиционер враг!!!
Надо погулять сходить, а я не могу заставить себя идти в такую жару((( и аппетита вообще нет(((
Надо погулять сходить, а я не могу заставить себя идти в такую жару((( и аппетита вообще нет(((
11 августа 2014, 09:11
Света, с возвращением! Хорошо вам устроиться на новом месте!
Анжелика, с днем рождения!
Катя, береги себя!
Анжелика, с днем рождения!
Катя, береги себя!
11 августа 2014, 12:12
*СКАРЛЕТТ*, осторожнее, не таскай много Димусика. У вас дома кондиционер?
11 августа 2014, 12:48
Katyalis, спасибо!
Никто еще не пошел за мое отсутствие?
Никто еще не пошел за мое отсутствие?
11 августа 2014, 12:50
Девочки, а мне нежданно-негаданно ПФ перечислил денежку в счет ипотеки, никто не звонил, в известность не ставили, полтора месяца прошло, пришла вносить очередной платеж, а там... вместо 30 всего 14 тысяч. Так приятно!
11 августа 2014, 13:18
arnataliya,ну вот а ты ругала пф))) отказаться хотела от маткапитала))))
11 августа 2014, 13:18
уф, дочитала и тот том и этот
хвоя,с приездом! уюта вам в новом доме!
perchik82,прочитала про ваши мучения после прививки, бедняжка доча(
Impreza,как доча после прививки?
Олюнечка,пусть уже наладится ваш иммунитет, чтоб больше никакая заразка к Владу не приставала
почтиAngel,какие у тебя мальчишки красавчики
arnataliya,приятно-не то слово) мы уже решили, что когда полностью погасим-устроим еще одно новоселье)
хвоя,с приездом! уюта вам в новом доме!
perchik82,прочитала про ваши мучения после прививки, бедняжка доча(
Impreza,как доча после прививки?
Олюнечка,пусть уже наладится ваш иммунитет, чтоб больше никакая заразка к Владу не приставала
почтиAngel,какие у тебя мальчишки красавчики
arnataliya,приятно-не то слово) мы уже решили, что когда полностью погасим-устроим еще одно новоселье)
11 августа 2014, 13:19
Линчик,с умелочкой, а зубы целее будут)
Наталина,с крещением сыночка
Наталина,с крещением сыночка
11 августа 2014, 13:23
Наталина
arnataliya,ну вот а ты ругала пф))) отказаться хотела от маткапитала))))
не права была, каюсь
11 августа 2014, 13:24
Айринис, нам до полного погашения еще не скоро, зато можно сейчас еще один долгосрочный кредит взять.
11 августа 2014, 13:34
я сегодня добавила к кабачку брокколи, и мы с него так укакались. Не давать больше?
11 августа 2014, 13:37
Ната@П, что сразу много дала? Какую дала, из баночки?
У нас, ксати, напротив Победы, сегодня машина стояла с Полетаево-2, овощи продавали, кабачки маленькие, капусту цветную, свеклу, морковь, лук-репка, баклажаны, перцы, все такое на вид хорошее и цены приятные.
У нас, ксати, напротив Победы, сегодня машина стояла с Полетаево-2, овощи продавали, кабачки маленькие, капусту цветную, свеклу, морковь, лук-репка, баклажаны, перцы, все такое на вид хорошее и цены приятные.
11 августа 2014, 13:38
Ната@П,а вы давно прикорм ввели?
11 августа 2014, 13:39
Я сегодня Мише борщок варила, капуста белокочанная, морковка, вместо картошки положила кабачок, зелень, свекла, свеклу варила отдельно и натирала на мелкой терке, мяса добавила, ел за обе щеки.
11 августа 2014, 13:54
Айринис, пока нормально, темпы нет, гуляли сейчас...
11 августа 2014, 13:55
perchik82Impreza
Всем привет!
хвоя, с возвращением!
ттт, чтоб все легко перенесла!
Спасибо! Машуня как сегодня? Повеселее?
11 августа 2014, 14:05
arnataliya
Ната@П, что сразу много дала? Какую дала, из баночки?
дала ложку чайную наверное, брокколи своя была, бабушка в саду вырастила
Айринис, вторую неделю прикорм ввела.
До этого неделю кабачок отлично ели, а сегодня дала брокколи сначала недовольное лицо делала, потом все съела
11 августа 2014, 14:36
Я Владу прикорм буду вводить не ранее 6 месяцев.
Ника мне такой тарарам устроила в зале,кошмар! Что же будет,когда вдвоем начнут порядок наводить))))
arnataliya, здорово, что сразу вполовину меньше платить нужно! Все же хорошая вещь-маткапитал)))
Ника мне такой тарарам устроила в зале,кошмар! Что же будет,когда вдвоем начнут порядок наводить))))
arnataliya, здорово, что сразу вполовину меньше платить нужно! Все же хорошая вещь-маткапитал)))
11 августа 2014, 14:55
arnataliya, мы тоже борщец уважаем очень!)
Наташа, как приятно про ипотечный платеж! Можно машину поменять)))
11 августа 2014, 14:57
Ната@П, а ты чего с прикормом торопишься? Я в 5,5 ввела только из-за плохого набора веса. Может вам до 6 мес подождать?
11 августа 2014, 15:00
хвоя
arnataliya, мы тоже борщец уважаем очень!)
ага, уже все мысли про машину
11 августа 2014, 15:05
Impreza
Спасибо! Машуня как сегодня? Повеселее?
Повеселее) танцует везде) с папой батл устроили, кто круче станцует)))
мы сегодня спали 3 раза. первый в 8 утра отрубилась на часик, потом около 12-ти часа 2 проспала и потом в 4 уснула на 2 часа. отсыпается за все дни и ночи)
а вы как?
11 августа 2014, 15:06
Айринис, спасибо за сочувствие!
11 августа 2014, 15:15
хвоя
Ната@П, а ты чего с прикормом торопишься? Я в 5,5 ввела только из-за плохого набора веса. Может вам до 6 мес подождать?
мне в сентябре на работу выходить надо будет на несколько часов, надо чтобы бабушка могла с ней оставаться, так что выбора особо немного
11 августа 2014, 15:24
Да что ж такое то, как вечер,перед сном Влад орет как потерпевший. Прокричится и засыпает на груди. Каждый день одно и то же