Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 25 /// Все секреты в ВК!!

1 499 сообщений · 84 952 просмотров · стр. 7 из 38
*СКАРЛЕТТ*, какая радость!!! Поздравляю от всей души! Мысли материальны) хотела же еще одну доченьку)))
Спасибо! девочки ну тогда давайте кто нибудь со мной за компанию, что бы мне не скучно было!))) а то че я одна то??
*СКАРЛЕТТ*
Спасибо! девочки ну тогда давайте кто нибудь со мной за компанию, что бы мне не скучно было!))) а то че я одна то??

Яну зови)
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

Яну зови)

Вроде еще nathlie собиралась...
*СКАРЛЕТТ*
Impreza
*СКАРЛЕТТ*, почитала, нет, не должно быть ошибки с тестом. Так что Поздравляю!!! Скоро прибудет в нашем полку :рай:

Что ты такое прочитала, что ошибки быть не может?
...

Да, что грудное вскармливание тут ни при чём, я наивная полагала, что может гормоны шалят.
Катя, скажи по секрету, какая марка презиков вас осюрпризила?

Аврорушка у нас благодаря японским 003 появилась )))
  Мы вообще на ГВ предохранении)))) Всёёёё, переходим на усиленные меры предохранения))
Impreza, Ganzo какие то! сразу они мне не понравились, точнее подозрительными показались когда муж их купил!
*СКАРЛЕТТ*, Катюша, ааа, какая новость, да как же я рада за вас! Вот прям по хорошему завидую, что так легко детки даются ттт!
Я бы с радостью с тобой за компанию, но мне пока нельзя после КС 2 года, да и поди опять ЭКО нужно будет делать, чтобы второе чудо свершилось..
Margaritta
  Мы вообще на ГВ предохранении)))) Всёёёё, переходим на усиленные меры предохранения))

Это точно не надежный метод))
что за картинка у нас в вк? прямоугольник малевича.?
Девчата, спасибо Вам за поздравления, Санечке все передам 🙂

arnataliya
nathlie
arnataliya
Гуля
Корнелия, вот это выдержка - я б такой скандалище закатила - перебудила б (нечаянно ) всех детей - пускай укладывает

темперамент

я бы тоже устроила показательные выступления. Хотя бы, что бы этот вопрос больше не поднимался. А то просто вежливым разговором сложно донести всю ГЛУБИНУ глупости которую он сказал ))
я б начала с того, что " дорогой. Я тут почитала , пой декретный отпуск называется по уходу за детьми, а не за домом, мужем и прочее. Так что я тебе тоже на телек пароль поставила,  и список дел написала, будем вместе после твоей работы ужин готовить, убираться и прочее" ))

Интересно, а как ты думаешь муж дальше себя поведет? Побежит по списку дела делать или скажет - ох, я был действительно не прав, мне кажется что скандал усугубится, хитрее надо быть, хитрее, ну или мудрее, как больше нравится.

да он еще на первых словах и извергающих молнии глазах скажет " Понял, ляпнул не подумав и пойдет помогать" )) Он же знает как невыносим бывает Егор, мы бывает  с ним вдвоем в выходной с ним так упрыгиваемся., что падаем без ног ))
Он бывает у меня расслабится, и может покачивая ногой на диване наблюдать как я после 12 полы да посуду намываю. Приходится садится рядом и усталым голосом пояснять,что я тоже с Егором устаю, как и он на работе, так что давай вноси посильный вклад в заботы по дому )) Признает и встает помогать.
Вообщем в каждой избушке свои погремушки )) К каждому мужчине свой подход ))
Chijik, Поздравляю Санечку с 8 месяцами! Растите здоровенькими и веселыми!
Сегодня уже 2 раза погуляли!  Я наконец-то получаю кайф от прогулок и отдыхаю: посадить детей в кружочек в песочнице или в траве в лесу, накидать и грушек и стоять\сидеть умиляться как они взаимодействуют ))
nathlie
Сегодня уже 2 раза погуляли!  Я наконец-то получаю кайф от прогулок и отдыхаю: посадить детей в кружочек в песочнице или в траве в лесу, накидать и грушек и стоять\сидеть умиляться как они взаимодействуют ))

я тоже получаю удовольствие,но моей исключсительно все время нужно ехать куда то,посадить на одно место не вариант) Меня вообщем то устраивает,вся в меня,вот не могу я гулять сидя на лавочке,лучше 50 кругов намотаю.
Chijik
*СКАРЛЕТТ*, Катюша, ааа, какая новость, да как же я рада за вас! Вот прям по хорошему завидую, что так легко детки даются ттт!
Я бы с радостью с тобой за компанию, но мне пока нельзя после КС 2 года, да и поди опять ЭКО нужно будет делать, чтобы второе чудо свершилось..

Жень, у нас Ника после эко, а Влад уже сам появился,так что возможно, что и у вас само получиься! Проблемы были не только у меня,но и у мужа, но деток у нас теперь двое)))
MarinaBaddi, мы тоже круги по лесу наяриваем, вернее круг )) но его на час хватает максимум.  Потом шли качаться на качели. А теперь вот в песочницу ))
Всем привет :-)  только переехала, а тут ТАКИЕ новости!!!! *СКАРЛЕТТ*, поздравляю!!!!
Еще вчера сделала вкусное пюре кабачок-яблоко-груша (все из сада) вкусное и Егор съел хорошо. Делитесь рецептами и сочетаниями ))
Санечку с днем Рождения!

Катя, поздравляю!
Меня вот уже лет 10 поражает, как у людей случайно получается забеременеть))

У кого дети в песке играют., песок не едят? Вчера высадила Аленку, привезли новый, кошки наверно не успели нагадить)) Так она первым делом его в рот. После второго моего запрета разревелась и пришлось уйти.
Nataliya74, нас соска выручает в эти моменты) и хочется песка или другой гадости, да рот занят!
Девочки,у кого дочки ,кому отдать...лето хоть и закончилось,но на следующее...а то беженцам жирно от такого будет
ОГ 56 ОТ 66 длина 55
У меня ксюня подползает к краю кровати и смотрит вниз, дальше не лезет, похоже уже сообразила, что улетит.  я ей говорю "нельзя, бух!"
Nataliya74, Наташа это всегда так когда не планируешь! мы Димусика больше года планировали, все ни как, как только перестали сразу в первый же раз получилось! сейчас вообще не планировали и на тебе сюрприз!
Nataliya74, ест конечно, особенно с лопатки )) сказывается опыт самостоятельной еды ложкой )) Но отвлекаю, отбираю, вытаскиваю уже из рта...
ИренКа
Девочки,у кого дочки ,кому отдать...лето хоть и закончилось,но на следующее...а то беженцам жирно от такого будет
ОГ 56 ОТ 66 длина 55

Ирин это что ты такое интересное предлагаешь? не видно ни чего)))
Nataliya74, я только случайно и беременею :-)  если бы планировала, до сих пор, наверное, без детей была бы :-)
Гуля
что за картинка у нас в вк? прямоугольник малевича.?

не паникуем)
это тех.работы.
я ушла обедать, посидите пока в некрасивой группе пожалуйста))
А у меня Артем высчитанный просчитанный под нужный мне знак зодиака))) и даже год))
на 1000% запланированный!
А Андрей просто получился с первого раза.
Да вот у меня все бер-сти вроде запланированы и с первого раза получились. но между ними никакой случайности, хотя всю жизнь на ППА. Иной раз думаешь, вот взял бы какой наглый  хвостатый и прорвался))
ИренКа
ОГ 56 ОТ 66 длина 55

моя до школы носила,но она крупненькая и высокая
Nataliya74, Наташа, прорвется, у нас Мишка так родился, нежданно-негаданно, я бы уже в моем возрасте целенаправленно побоялась бы идти на это дело, хотя очень хотела.
эх, я мать нерадивая, у меня Миша сегодня моськой в песок в песочнице упал, заодно и наелся, он даже не заревел, просто сразу хавать начал, я его потом салфетками на лавочке оттирала, а уж дома с мылом отмывала.
arnataliya
Nataliya74, Наташа, прорвется, у нас Мишка так родился, нежданно-негаданно, я бы уже в моем возрасте целенаправленно побоялась бы идти на это дело, хотя очень хотела.

да не) мне сейчас уже не надо вроде))это раньше, когда мужа уговаривала надо было))
Nataliya74
arnataliya

да не) мне сейчас уже не надо вроде))это раньше, когда мужа уговаривала надо было))

Ты думаешь хвастатый спросит твое мнение - надо, не надо, если уж на роду написано быть многодетной мамой, то не отвертишься.
Девочки, где и как смотреть календарь кризисов, что там у нас, а то я уже стреляюсь, долго мне еще интересно мучиться?
Наталина
А у меня Артем высчитанный просчитанный под нужный мне знак зодиака))) и даже год))
на 1000% запланированный!
А Андрей просто получился с первого раза.
почему ты хотела парня- козерога?)???

Я сижу на лавке и как собака сторожевая готова порвать всех, кто мешает сну моей дитяти)))) с утра уже с двумя горластыми ленинскими мамашками обменялась любезностями, они меня послали на другую лавку, а я их в другую песочницу)) потом двух парней подросткового возраста сожгла взглядом и они свалили с турника в другой двор, сейчас сзади две пубертатные девицы скачут и орут, надо придумать, как с ними разобраться)))
Посмотрела - у нас третья из четырех черных недель и над нынешней туча нарисована, это что значит, что хуже уже не будет? И что такое "штурмовое" время?