6 августа 2014, 07:30
*СКАРЛЕТТ*, какая радость!!! Поздравляю от всей души! Мысли материальны) хотела же еще одну доченьку)))
*СКАРЛЕТТ*
Спасибо! девочки ну тогда давайте кто нибудь со мной за компанию, что бы мне не скучно было!))) а то че я одна то??
MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
Спасибо! девочки ну тогда давайте кто нибудь со мной за компанию, что бы мне не скучно было!))) а то че я одна то??
Яну зови)
*СКАРЛЕТТ*Impreza
*СКАРЛЕТТ*, почитала, нет, не должно быть ошибки с тестом. Так что Поздравляю!!! Скоро прибудет в нашем полку :рай:
Что ты такое прочитала, что ошибки быть не может?
...
Margaritta
Мы вообще на ГВ предохранении)))) Всёёёё, переходим на усиленные меры предохранения))
arnataliyanathliearnataliyaГуля
Корнелия, вот это выдержка - я б такой скандалище закатила - перебудила б (нечаянно ) всех детей - пускай укладывает
темперамент
я бы тоже устроила показательные выступления. Хотя бы, что бы этот вопрос больше не поднимался. А то просто вежливым разговором сложно донести всю ГЛУБИНУ глупости которую он сказал ))
я б начала с того, что " дорогой. Я тут почитала , пой декретный отпуск называется по уходу за детьми, а не за домом, мужем и прочее. Так что я тебе тоже на телек пароль поставила, и список дел написала, будем вместе после твоей работы ужин готовить, убираться и прочее" ))
Интересно, а как ты думаешь муж дальше себя поведет? Побежит по списку дела делать или скажет - ох, я был действительно не прав, мне кажется что скандал усугубится, хитрее надо быть, хитрее, ну или мудрее, как больше нравится.
почтиAngel
Наташа, Марина, вы такую овечку хотите? http://www.baby**blog.ru/community/post/perambulator/1706239
nathlie
Сегодня уже 2 раза погуляли! Я наконец-то получаю кайф от прогулок и отдыхаю: посадить детей в кружочек в песочнице или в траве в лесу, накидать и грушек и стоять\сидеть умиляться как они взаимодействуют ))
Chijik
*СКАРЛЕТТ*, Катюша, ааа, какая новость, да как же я рада за вас! Вот прям по хорошему завидую, что так легко детки даются ттт!
Я бы с радостью с тобой за компанию, но мне пока нельзя после КС 2 года, да и поди опять ЭКО нужно будет делать, чтобы второе чудо свершилось..
ИренКа
Девочки,у кого дочки ,кому отдать...лето хоть и закончилось,но на следующее...а то беженцам жирно от такого будет
ОГ 56 ОТ 66 длина 55
Гуля
что за картинка у нас в вк? прямоугольник малевича.?
ИренКа
Девочки,у кого дочки ,кому отдать...лето хоть и закончилось,но на следующее...а то беженцам жирно от такого будет
ОГ 56 ОТ 66 длина 55

arnataliya
Nataliya74, Наташа, прорвется, у нас Мишка так родился, нежданно-негаданно, я бы уже в моем возрасте целенаправленно побоялась бы идти на это дело, хотя очень хотела.
Nataliya74arnataliya
Nataliya74, Наташа, прорвется, у нас Мишка так родился, нежданно-негаданно, я бы уже в моем возрасте целенаправленно побоялась бы идти на это дело, хотя очень хотела.
да не) мне сейчас уже не надо вроде))это раньше, когда мужа уговаривала надо было))
Наталинапочему ты хотела парня- козерога?)???
А у меня Артем высчитанный просчитанный под нужный мне знак зодиака))) и даже год))
на 1000% запланированный!
А Андрей просто получился с первого раза.