Зима13/весна14. Том 25 /// Все секреты в ВК!!
6 августа 2014, 06:15
ищу как носить в в слинге с кольцами вертикально. или никак пока не сидит?
6 августа 2014, 06:17
Гуля
ищу как носить в в слинге с кольцами вертикально. или никак пока не сидит?
можно носить в ССК вертикально (я с 1.5 месяцев Гавра так носила - очень удобно). Сейчас поищу видео
6 августа 2014, 06:19
Гуля, тут
6 августа 2014, 06:20
почтиAngel, я всё утро ищу - не вижу. только лёжа как в месяц и сидя как с 6 мес
6 августа 2014, 06:21
почтиAngel, спасбо - смотрю
6 августа 2014, 06:24
Всем привет!
*СКАРЛЕТТ*, ух ничего себе! Поздравляю! За тебя рада!!! за Диму в особенности, у него будет всегда с кем играть, устраивать родителям сюрпризы! У меня самой с братом разница 2 года всего, всё детство вместе играли, ну и дрались конечно, не без этого))
*СКАРЛЕТТ*, ух ничего себе! Поздравляю! За тебя рада!!! за Диму в особенности, у него будет всегда с кем играть, устраивать родителям сюрпризы! У меня самой с братом разница 2 года всего, всё детство вместе играли, ну и дрались конечно, не без этого))
6 августа 2014, 06:25
Катюша!!!!!!!!! Аааааааааааа! Поздравляю от всей души! Ты очень хорошая мама поэтому Бог дает тебе еще малыша! Ой, какая радость!
6 августа 2014, 06:27
Корнелия, Танюша будь мудрее! У меня муж тоже бесится что я сижу на форуме. Но я ему сразу сказала,что это моя отдушина иначе буду ему на мозги капать))))
6 августа 2014, 06:28
HoneyMoonchik, спасибо Яночка!))
Девочки а как с декретом? у меня отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет еще не закончится когда новый декрет начнется.
Девочки а как с декретом? у меня отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет еще не закончится когда новый декрет начнется.
6 августа 2014, 06:30
Корнелия, муж конечно не правильно поступил, может и не со зла... Ты ему жалуйся почаще как тяжело в декретном отпуске, он может действительно думает, что раз всё всегда сделано - значит времени вагон у тебя.
Мне в первом декрете реально было тяжело, Ксюшка давала жару! да еще первый ребенок, толком ничего не знаем, муж тогда проникся) В этот декрет постоянно мне помощь предлагает, а мне на самом деле то и не нужна)) Алёнка радость моя) Но я всё равно жалуюсь, когда есть на что, бывают изредка хмурые дни у неё.
Мне в первом декрете реально было тяжело, Ксюшка давала жару! да еще первый ребенок, толком ничего не знаем, муж тогда проникся) В этот декрет постоянно мне помощь предлагает, а мне на самом деле то и не нужна)) Алёнка радость моя) Но я всё равно жалуюсь, когда есть на что, бывают изредка хмурые дни у неё.
6 августа 2014, 06:30
Margaritta,мама Ксюши, спасибо девочки! надеюсь я справлюсь!
6 августа 2014, 06:38
*СКАРЛЕТТ*,какая новость урааа!у НАС МНОГОДЕТНЫХ ПОПОЛЕНИЕ!!!
6 августа 2014, 06:40
*СКАРЛЕТТ*
Имеешь право только на что то одно, либо пособие получаешь, либо отказываешься от него в пользу больничного листа. А потом также уже за третьего пособие по уходу будешь получать когда больничный закончится.
6 августа 2014, 06:40
Всем привет!
Катя, вот это новость! Я бы еще тест сделала, другой фирмы, бывает же гормональные сбои 🙂))
Взволновала, как будто у самой такое случилось :lol:
Татьяна, мой тоже меня любит поупрекать, что я за компом весь день сижу, хотя это не так!
Думаю, не надо в отместку ничего придумывать, просто поговорить, объяснить, что это способ отдохнуть от детей, от семьи, что без возможности проводить время за компьютером накопится стресс, и тогда перепадет и детям, и мужу...
Сашеньку с 8 месяцами!

Ну нееет, так она и себя лишит удовольствий))))))) Секс не подходит для разборок, как и дети
Тоже хочу, и уже давно, и может не тини лав, а любую другую, мягкую-премягкую :smitten:
*СКАРЛЕТТ*
Девочки а у меня шок :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: воть
ААААААААААААААААААААААААААа :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Катя, вот это новость! Я бы еще тест сделала, другой фирмы, бывает же гормональные сбои 🙂))
Взволновала, как будто у самой такое случилось :lol:
Корнелия
Девочки, всем привет. Вот никогда не жаловалась я на свою жизнь, а вот сегодня аж прет из меня обида. Вчера с мужем разругались в пух и прах. Живем 13 лет в браке, а знакомы 20 лет, никогда не ругались (хотите -верьте, хотите- нет). Дело вот в чем: вчера вечером я села за компьютор, старшую уложила спать, мелкую искупала, покормила и положила на диван (она обычно с нами засыпает у тв, а потом я перекладываю в кроватку). Днем я одна с детьми, помошников нет, ну, как у всех, передалаю все домашние дела, муж с работы приходит, кормлю его. Ни разу за 13 лет не было такого, чтобы что-то было не приготовлено к его приходу. Села я , короче говоря, читаю наш форум, мелкая закричала, я попросила мужа ее успокоить, на что он ответил:"Ты в декретном отпуске, вот и занимайся ребенком, не мешайте тв смотреть1" Ну вот обалдеть ситуация. Я обиделась, сказала, что я не тянула его в Екат за 2 ребенком, что он предложил второго малыша. Он тогда соскачил с дивана и поставил мне на комп пароль, мол чтобы я детьми занималась , а не за компом по вечерам сидела. Ну вот как быть, была рада заплакать от обиды, но слезы сдержала. Блин, я и так стараюсь все делать, но вчера мелкая весь день орала (зубы лезут), думала вечерком, после 21.00 расслаблюсь, почитаю и вот оно как. Сегодня я вскрыла пароль на ноуте, теперь вот думаю, какую пакость в ответку придумать.
Татьяна, мой тоже меня любит поупрекать, что я за компом весь день сижу, хотя это не так!
Думаю, не надо в отместку ничего придумывать, просто поговорить, объяснить, что это способ отдохнуть от детей, от семьи, что без возможности проводить время за компьютером накопится стресс, и тогда перепадет и детям, и мужу...
Сашеньку с 8 месяцами!

arnataliyaMarinaBaddiarnataliya
Корнелия, ничего не придумывай в ответ, будь мудрее, иначе как снежный ком обиды будут нарастать, потом труднее все разгрести будет, лучше поговорить спокойно.
Тоже самое хотела написать,но я бы обиделась,так мягко по женски,без скандалов и упреков,небольшой байкот бы устроила,разговаривала бы только по теме,без лирических отступлений,типа выполняю прямые свои обязаности,а остальное не обязана.
Или еще коварнее - лиши его мужских удовольствий, ты же за день так устаешь, не до ласк ночных, мой бы не выдержал...
Ну нееет, так она и себя лишит удовольствий))))))) Секс не подходит для разборок, как и дети
arnataliya
Хочу овечку тини лав!
Тоже хочу, и уже давно, и может не тини лав, а любую другую, мягкую-премягкую :smitten:
6 августа 2014, 06:41
Именинника Александра с даткой!!! Спокойных ночей и новых умелочек!!!
6 августа 2014, 06:43
Корнелия,НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! он сам осознает свою ошибку попросит прощения...просто мужики-это маленькие дети и требуют тож внимания...и они считаюют что они приносят деньги,а остальное на хрупких плечах жены...
мой бы такое не сделал,не знает как...и всегда по каким то паролям и регистрациям меня зовет
Поскорее ВАМ померится!!!
мой бы такое не сделал,не знает как...и всегда по каким то паролям и регистрациям меня зовет
Поскорее ВАМ померится!!!
6 августа 2014, 06:44
MarinaBaddiКроссовки есть 2пары,и джинсы 54р-р
я ещё для беременной пакет соберу и детские вещички
6 августа 2014, 06:46
я седня Лёху в садик отвела,он сам в группу побежал(рвался прям в обуви),я переобула и он мне ручкой помахал...значит понял что я уйду...забрала в 12...2раза описился,немного хныкал,посмотрев на 2го Лёшу помладше(ревел целый час)
6 августа 2014, 06:47
Я сделала пюре Гавру из молодой картошки))) решила и себе такую вкуснятину приготовить. Еще и с отварным желтком - очень вкусно :smitten:
6 августа 2014, 06:50
ИренКа
MarinaBaddiКроссовки есть 2пары,и джинсы 54р-р
собирай) может вечером съезжу
6 августа 2014, 06:50
У меня руки уже ниже колен, Миша весь день на ручках, или плачет, в первый сон поспал всего 20 минут, уже и проиграли, и мультик посмотрели, глазки все время на мокром месте.
6 августа 2014, 06:52
почтиAngel, мой картошку не очень любит, у нас сегодня из овощей - цветная капуста, морковка и укропчик.
6 августа 2014, 06:54
*СКАРЛЕТТ*, почитала, нет, не должно быть ошибки с тестом. Так что Поздравляю!!! Скоро прибудет в нашем полку :рай:
6 августа 2014, 06:57
Доброе утро!
Сашеньку с даткой! новых открытий!
Катя, обалдеть! я думала - ты шутишь так! Вот так новость :smitten: поздравляю!
Гуля, я вот здесь смотрела http://www.youtube.com/watch?v=YK_nTFDXUAk, теперь только так и катаемся.
Сашеньку с даткой! новых открытий!
Катя, обалдеть! я думала - ты шутишь так! Вот так новость :smitten: поздравляю!
Гуля, я вот здесь смотрела http://www.youtube.com/watch?v=YK_nTFDXUAk, теперь только так и катаемся.
6 августа 2014, 06:59
Санечку поздравляю с восьмерочкой. Всего самого хорошего малышу!
6 августа 2014, 07:00
Марин, а до меня не доберешься, да? За пакетом.
6 августа 2014, 07:01
*СКАРЛЕТТ*, Катюша, поздравляю от всей души!!! Молодец! Не думай, что обделен будет, тож так думала, но теперь понимаю ерунда все это. Материнской любви всегда хватит на всех! Они чувствуют все.
Корнелия, не переживай. Нужно просто спокойно поговорить и обязательно поймет муж, раз Вы за 13 лет ни разу не поругались, это многово стоит. Усталость, нервы сыграли. Отвлекись, книжку почитай вместо самоедства. Не обижайся и не придумывай мести никакой, вернется все это.
Корнелия, не переживай. Нужно просто спокойно поговорить и обязательно поймет муж, раз Вы за 13 лет ни разу не поругались, это многово стоит. Усталость, нервы сыграли. Отвлекись, книжку почитай вместо самоедства. Не обижайся и не придумывай мести никакой, вернется все это.
6 августа 2014, 07:07
Катюша, ничем Димусик не будет обделен, это я тебе как старший ребенок-погодка говорю, вообще не помню, чтобы ревновала, потому что не помню времена, когда брата не было и я одна была! Ты справишься, единственное непонятно, как на прогулки выковыриваться. Я бы, наверное, нашла какого-нибудь бодрого дедка-пенсионера, который дома сидит, и за умеренную плату договорилась с ним на спуск, и может на подъем, или муж бы заносил
6 августа 2014, 07:08
Я хотела попробовать в слинге на прогулку, а сынок спать захотел...
Moll, спасибо, сейчас посмотрю
Moll, спасибо, сейчас посмотрю
6 августа 2014, 07:09
Или если у тебя муж на рабочей машине работает, ваша же где-то у дома или на стоянке стоит? Может приспособиться там хранить коляску, подниматься только с детьми, это проще. А свекровь работает?
6 августа 2014, 07:10
*СКАРЛЕТТ* если угрозы не будет, то и бер кормить можно. девочки с форума кормили. но тандем потом - это тяжело
6 августа 2014, 07:21
Спасибо девочки всем! :smitten:
6 августа 2014, 07:24
Impreza
*СКАРЛЕТТ*, почитала, нет, не должно быть ошибки с тестом. Так что Поздравляю!!! Скоро прибудет в нашем полку :рай:
Что ты такое прочитала, что ошибки быть не может?
HoneyMoonchik, муж на работу на своей ездит, машина только ночью на стоянке стоит и идти до нее далековато! свекровь дома работает, живет далековато от нас.
Ладно будем решать проблемы по мере их поступления! скоро осень и сад у бабушки закончится!
6 августа 2014, 07:25
*СКАРЛЕТТ*,катя в любом случае это счастье))))))
6 августа 2014, 07:25
Скарлет, Катя, позздравляю вас!!!
Девочки никто не хочет поменяться овощными пюрешками? У нас флер алпайн 2картошки+цв.капуста 130гр, цв.капуста 80гр - шт4, броколли 80гр-3шт, а то мы взяли а Ярик не ест(( меняю на овощи))
Девочки никто не хочет поменяться овощными пюрешками? У нас флер алпайн 2картошки+цв.капуста 130гр, цв.капуста 80гр - шт4, броколли 80гр-3шт, а то мы взяли а Ярик не ест(( меняю на овощи))
6 августа 2014, 07:28
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю!!! вот это сюрприз получился! ты замечательная мама, и любви хватит на всех и детей, и мужа.