Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 25 /// Все секреты в ВК!!

1 499 сообщений · 84 952 просмотров · стр. 8 из 38
HoneyMoonchik
Наталина
А у меня Артем высчитанный просчитанный под нужный мне знак зодиака))) и даже год))
на 1000% запланированный!
А Андрей просто получился с первого раза.
почему ты хотела парня- козерога?)???

Я сижу на лавке и как собака сторожевая готова порвать всех, кто мешает сну моей дитяти)))) с утра уже с двумя горластыми ленинскими мамашками обменялась любезностями, они меня послали на другую лавку, а я их в другую песочницу)) потом двух парней подросткового возраста сожгла взглядом и они свалили с турника в другой двор, сейчас сзади две пубертатные девицы скачут и орут, надо придумать, как с ними разобраться)))

Мы на улице вообще не спим, его там постоянно будят, не дети, так машины, мы на сон всегда домой бежим.
Привет девочки,продам смесь симилак премиум 1,большая банка невскрытая-500 рублей.срок годности хороший.у кого детки такую кушают помогите пристроить,по возможности доставим.просьба писать в личку.могу еще немного уступить в цене.
Маргарита, вот ты напугала меня техническими работами. Я уж подумала траур какой-то))). Хорошо, что все хорошо.

Сварила фрикадельку из индейки с кабачком, морковкой и зеленью. Размяла вилкой, сидим едим, но плохо
А у нас по всем подсчетам девочка должна была получиться :смеется:
arnataliya, и мы! Дома спит 2-3 часа. На улице, в машине- 20-40 минут и выспался )) Если он засыпает не дома, тормошу его и веселю до дома.
по календарю у нас солнышко. а я и смотрю, чего ребенок прям такой замечаааательный
слушаю музыку на полную катушку. Соседи наверное удивятся))
HoneyMoonchik,ну причин много, я телец знак земли плюс собака, то есть домашнее животное. Комфортно могу жить только с себе подобными))))
Артемка лошадь плюс козерог, то есть земля+домашнее животное. Далее мужчины козероги очень целеустремленные (уже вижу сейчас) для меня это прежде всего как для мамы очень важно. Ну и еще много много причин. Вот с водными знаками я плохо уживаюсь(, они с ума сходят от моих требований!))))
муж и старший сын водные знаки.
Плюс козероги спокойные детки. а я так намучилась с Дрюней за первые 3 года с его гиперой. В общем факторов куча и маленькая тележка. Именно поэтому второго ребенка высчитывала чуть ли не по звездам))))))))))))
А я всегда хотела летнего ребенка и ни одного не получилось(( доча осенняя, сыночек зимний, сейчас весенний, не судьба видимо :смеется:
Все прочитала про календари кризисов и мир категорий, как с моего Мишки списано, еще порадовало, что мамское чутье не хуже умных статей, все игры, в которые предлагается поиграть, мы играем, сами на ум приходят, там даже мелочи совпадают в поведении ребенка, например, подражатель, сегодня обедом кормила, на ложечку с пюре дула, Мишка смотрел и тоже стал дуть, набрал воздуха в ротик и дует, я сначала даже не поверила глазам своим.
*СКАРЛЕТТ*, Катя) поздравляю Вас))) действительно, чудо-чудное))))
*СКАРЛЕТТ*, Катя, Поздравляю!!!
Я мужу сказала специально беременеть не буду, а вот так случайно с радостью.
У нас детки запланированые. Степка мой, оба февральские водолеи. А доча папина- апрель, правда муж овен, а Варюха телец.
Moll, Рита - подскажи - тебе как денежку за носочки переправить????)))
Аааа мы уже 3 часа лежим-спим. Сосем, только отпустит я бегом дела делать, через минуту крик, и все по новой. Не кушать сварить, не пол помыть, сама кушать хочу.
Darinochka

Да да все жду когда команду дашь
У меня прямо вопросов миллион - где в Че коляску- прогулку посмотреть??? Ну чтобы проверено по цене адекватно) Надо на осень-зиму) Дочура лежать в коляске отказалась наотрез, начинает сидеть потихоньку - сама, правда ненадолго, вот думаю - полулежа же можно уже???
Девчонок я усмирила, а вот что делать с шумящими самолетами???

Мы наоборот дома не спим, на улице получше вроде
Я всю прогулку ищу место поукромнее для сна, как только оно становится неподходящим, еду дальше искать тишины
Schance
Darinochka

и я ))  думал пропустила уже ))
Света Хвоя уехала уже? Не попрощались даже, эхх
HoneyMoonchik, мы гуляем в слинге - причем обязательно лицом к народу) и на одном месте стоять ну никак нельзя)))) исключение - только если для папы любимого что-нить покупаю))) Мы теперь научились визжать - прямо громко громко))))
У нас последняя неделя спокойная,потом 5 недель ужаса..... чет я не успела отдохнуть)
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю с новым малышом! Ох и весёлая жизнь тебя ждёт))
*СКАРЛЕТТ*, Катюш, поздравляю!!!! эх, вот недавно было это чудесное время, а у тебя оно снова повторяться начинает)
классно!!!!!!
вообще не ожидала от кого-то из вас такого скорого похода за детками)))))
MarinaBaddi, Марина, а вот за тот четырехнедельный кризис вы что новенького приобрели, я смотрю там больше в плане психического развития, а не физического, да?

Я не могу ребенку выбрать игрушки мальчуковые, не знаю, какие надо, все перетрогаю и уйду ни с чем.
Катя! Поздравляю!!!!!!
Женя, Сашеньку с даткой!
Санечку с 8 месяцами!
nathlie
Schance
Darinochka

и я ))  думал пропустила уже ))

я тут маленько забегалась, носочки уже где-то едут по китаю, а за картой надо сходить. Раньше я звонила в сбер и просила найти мою карту, теперь уже они мне звонят и просят выбрать время и забрать ее... вот что значит громкое возмущение на сайте роспотребнадзора и центробанка.

С группой все пока, "траур" прикрыла.
Это моя пробная работа, так что все косяки налицо)) я побалуюсь и все удалю, девочки. Еще вторую часть одолею - подключение кнопок меню - и закончим).
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, а вот за тот четырехнедельный кризис вы что новенького приобрели, я смотрю там больше в плане психического развития, а не физического, да?

Я не могу ребенку выбрать игрушки мальчуковые, не знаю, какие надо, все перетрогаю и уйду ни с чем.

да Наташ,соображать начинает хорошо,видно что понимает про что говорят,потом начала многое повторять в действиях,ну и поползли мы

Марина,я так надеюсь, что ребенок поползет или сам сядет, хотя похоже ползанье Миша игнорирует, сразу на ножки пытается встать.
у меня сегодня все лишь наполовину делается  :-D

вот чего связала (это слюнка Машина капнула  :смеется: )

хотела с длинными рукавами, решила не довязывать.
Осталось только декоративно оформить.
Девочки кто картерс заказывал мне счет за вес выставили, у меня 350р не хватает для оплаты, кто нибудь одолжит мне? потом получу все напишу кто сколько должен и верну!
Margaritta
Мы вообще на ГВ предохранении)))) Всёёёё, переходим на усиленные меры предохранения))

Ну вы вообще любители риска))
Еще раз спасибо всем, запоздравляли прям меня))) :ой засмущали:
Nataliya74Меня вот уже лет 10 поражает, как у людей случайно получается забеременеть))

И не говори, у меня из 3 детей только Матвей запланированный, а первый и третья случайные.
*СКАРЛЕТТ*, поздравляем-поздравляем! Это же чудесно! Я уже от 4-го не зарекаюсь))
sutemeva, вообще чудо-чудное! больше всех свекровь рада будет!)) она и второго то не хотела.

Опять все полностью надо будет покупать, не поверите у меня один слипик всего остался и больше ни чего! :смеется: допинг блин для шопоголика :2funny: :2funny: :2funny:
🙂
админы группы, видели статистику просмотров?)))

страна количество
Россия 99.83%
США 0.07%
Казахстан 0.05%
Украина 0.02%
Великобритания 0.02%

Я чего-то не знаю об участниках? :shock:
Полчаса тишины у меня, старшая отрубилась поперек кровати)))

Как же я на улицу хочуууу, надо было на прошлой недели в плохую погоду прививку ставить!
*СКАРЛЕТТ*, давай мне номер карты в личку.
Сегодня весь день с Мишей одна, муж не раньше 9, наверное, только приедет, даже за молочкой не сбегать, может с Мишкой до Урала прогуляемся, когда-то же надо начинать с ребенком по магазинам ходить.