Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 2

1 502 сообщения · 114 104 просмотров · стр. 2 из 38
ИрГенн, с двумя месяцами вас!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Sonechка,  спасибо,очень приятно!  😉
RimEli, ИрГенн с 2мя месяцами малышей!
Заболевшим - скорейшего выздоровления!
У меня Димон вчера-сегодня спит по полчаса((( сейчас хотела погулять с ним сходить - проснулся.
вчера вообще на прогулке проснулся и начал орать, успокоился только минут через 20. Вот что это было? Дома он так не орет.
RimEli, ИрГенн с 2мя месяцами малышей!

Девочки, выздоровления деткам! не болейте!

Very Val

У меня Димон вчера-сегодня спит по полчаса((( сейчас хотела погулять с ним сходить - проснулся.
вчера вообще на прогулке проснулся и начал орать, успокоился только минут через 20. Вот что это было? Дома он так не орет.

Мы так спать стали наверное уже недели через 2 после РД! Спит 2-3 часа только раз в день, а остальные разы по 15-30 мин...я его 40 мин укачиваю, а он козюля такая спит потом 15 мин, ппц какой-то...

а если мы на улице проснулись, то караул))) :лялька плачет: если не далеко от дома то вприпрыжку домой мчимся, как то раз он проснулся, а до дома далеко...пришлось кормить в скверике...только так смогли спокойно до дома потом дойти...

вчера вообще...100м от дома отошла, проснулся разревелся...я его потом еще 1.5 часа укачивала/успокаивала, только потом он уснул...когда я вся психованая никуда идти уже не захотела, так и остался вчера невыгулянный :смеется:
А мы сегодня в загс сходили: Марина Васильевна теперь официально!

Еще по пути заглянули показаться хирургу насчет пупка нашего, короче и тут не как у всех, врач сказала за 20 лет такой впервые видит. На гранулему не похоже, а торчит этот пенечек вроде как остаток пуповины, нужно наблюдаться, отсохнет или нет или хирургически нужно будет удалять. Прописала марганцовкой мазать и каждый день показываться. Радует что хоть нет там воспаления никакого.
Василич,с официальной регистрацией дочки вас!!!

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,у нас сопли тоже сегодня позеленели, все равно физраствор капаю. Должен помочь. Не хочу лекарства в дите пихать. Кстати, спит уже три часа, надеюсь, пошел на выздоровление. Темпы нет, последний раз ночью была. Из лекарств только виферон в попу и промываю физраствором.
Василич, с официальным документом вас)
мне тоже Марина нравиться, но как представила что с нашим отчеством потом сокращать будут и звать Марь Иванна, решила по другому назвать.

девочки, а у нас пупочек отпал, и там осталась белая штучка, как жирок, что теперь делать , зеленкой все это дело залить ? :idiot2:
Нютик_, какая зеленка? Это уже прошлый век. Перекисью обрабатывай и все
Нютик_
Василич, с официальным документом вас)
мне тоже Марина нравиться, но как представила что с нашим отчеством потом сокращать будут и звать Марь Иванна, решила по другому назвать.

девочки, а у нас пупочек отпал, и там осталась белая штучка, как жирок, что теперь делать , зеленкой все это дело залить ? :idiot2:

я перекисью обрабатывала и банеоцином сыпала, так у нас пуп на 4 сутки отпал, а сейчас уже зажил.
Sonechка,Крошка, точно перекисью же надо, говорили, голова дырявая, спасибо)

ЛюдмилаК, а температуры что давала?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
ЛюдмилаК, а температуры что давала?

ничего, макс. была 37,7. Давала воду пить и раздевала до гола.
Крошка,Very Val,Ксюнечка22, спасибо!
ИрГенн, RimEli, малышей с датками!)
Ой девочки, так хочется набрать дочке всякой одежды мимишной, утипусечной девчачьей, держите меня семеро!!!!  Щас назаказываю, муж руки оторвет!
Василич
Ой девочки, так хочется набрать дочке всякой одежды мимишной, утипусечной девчачьей, держите меня семеро!!!!  Щас назаказываю, муж руки оторвет!

тебе хоть простительно, для девочки отрываешься. А я накупила Гошику всего, а он уже из половины вырос! Вот думаю, куда теперь все добро девать (оставлять дома опасно, мало ли))) Надо срочно "сплавить"😉))
У нас слипик 56 размера под мышками порвался :смеется:, одели пару раз. Вот думаю какие покупать на осень? 62 или 68?
Василич,бери 68, а то и 74. Мы за два месяца на 10 см. выросли, сейчас уже 68 носим, все что меньше - не влезаем(
ЛюдмилаК,  то есть 62 размер вообще мимо?  Ну я тоже так думаю. Хотя мне хочется чтоб она не слишком сильно росла, все таки девочка... Средний сын 4 кг родился, потом как начал по полтора кг прибавлять!!  Еле таскала! Сейчас хоть не толстый, а просто большой, это радует.
Василич,у нас не было 56, сразу в 62 были, но через месяц выросли. ага, прибавляет очень много, в 2 месяца были 7 кг/64 см., сейчас явно больше. Причем он не толстый совсем, просто большой, выглядит месяца на 4. Не думаю, что в 68 вы утонете. А глядя на цены малышкового, как-то накладно каждый месяц одежку покупать.
ЛюдмилаК,  вот вот,  мой сын тоже в 3 мес на 5 выглядел.  В золотой рыбке даже мамочка одна сказала "что то вы поздно пришли", я ей говорю нам так же как и вам 3!
Василич

где заказываешь? я уже тоже всего набрала и на 68 и на 74 есть и на 80)) но пока еще не останавливаюсь)
ИрГенн,с 2 месяцами вас! вчера только вечером приехали, а сегодня еле темку нашла)
у меня можно на пальцах пересчитать,что я ем: курицу,мясо, из гарниров почти всегда гречку,редко картошку. к чаю кременкульские печеньки или зверюшки,зефир и пастилу,сыр. из фруктов бананы. все остальное боюсь что-то есть(
девочки, как думаете,цикорий можно?
девочки, а кто во сколько начнет прикорм? я уже прям не могу, хочу с 4 месяцев, а сейчас что правда с 6 мес. вводят? уже купила одну пюрешку и пачку гречневой каши, стоит все ждет
<< ЙО}|{ИГ >>,я с сыном в 6 ввела прикорм, и щас планирую в 6. По таблице ВОЗ ввожу. Ну тебе то на двоих молока нужно, может и пораньше стоит ввести.
<< ЙО}|{ИГ >>, я с 4х вводила, а в 6 уже заменяла утренне кормление полностью кашей. Кашу брала безмолочную, разводила грудным молоком.
<< ЙО}|{ИГ >>
девочки, а кто во сколько начнет прикорм? я уже прям не могу, хочу с 4 месяцев, а сейчас что правда с 6 мес. вводят? уже купила одну пюрешку и пачку гречневой каши, стоит все ждет
я хочу с 4. Старшой ввела в 6, так она ничего и не ела, уже осознанно требовало грудь. И вообще очень плохо кушала пока грудью кормила, почти до двух лет. Так что теперь хочу пораньше
٩Irusik۶
у меня можно на пальцах пересчитать,что я ем: курицу,мясо, из гарниров почти всегда гречку,редко картошку. к чаю кременкульские печеньки или зверюшки,зефир и пастилу,сыр. из фруктов бананы. все остальное боюсь что-то есть(
девочки, как думаете,цикорий можно?
я кофе с молоком пила с сыном, никак на него не влияло. Я без кофе утром вообще не могу, всю Б пила.
Sonechка, вот и я так же, и сейчас по утрам пью, а иначе весь день голова болит.
Цикорий беременным я прочитала где то категорически нельзя, а нам то наверно можно уже.
Нютик_
Василич

где заказываешь? я уже тоже всего набрала и на 68 и на 74 есть и на 80)) но пока еще не останавливаюсь)

Вот в этой закупке гляжу сейчас http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=28213
Василич,почему нельзя? Я вовсю пью))
tori88
Василич,почему нельзя? Я вовсю пью))

Ну погугли, мож я и ошибаюсь))
Василич, почитала)) противопаказания при Б только варикоз, геморой, аллергия на сам цветок, язва желудка))) в остальном оч полезен, изжогу снимает, гемоглобин повышает и прочие все полезности))))
tori88
Василич, почитала)) противопаказания при Б только варикоз, геморой, аллергия на сам цветок, язва желудка))) в остальном оч полезен, изжогу снимает, гемоглобин повышает и прочие все полезности))))

что это тогда мне за статья попалась?  Прям вот совсем нельзя!  Ну мне то все равно уже))  Я вот ряженку с сахарком кушаю и ооочень вкусно!
Василич
Цикорий беременным я прочитала где то категорически нельзя, а нам то наверно можно уже.
а я читала,что наоборот можно и пила
девочки!!! на неделю ГВ кто-то собирается или вчера уже был? я вчера хотела,не получилось (. сегодня как раз по слингам,тоже не получается((. а в слинге нам неудобно. толи я корявая,толи не привыкли с рождения
٩Irusik۶
девочки!!! на неделю ГВ кто-то собирается или вчера уже был? я вчера хотела,не получилось (. сегодня как раз по слингам,тоже не получается((. а в слинге нам неудобно. толи я корявая,толи не привыкли с рождения
я собиралась, но пока не получается, старшая болеет. Скиньте, пожалуйста ссылку на программу семинаров или тему вконтакте
Перечка,на главной форума вроде есть информация)