7 августа 2014, 08:25
ИрГенн, с двумя месяцами вас!
Very Val
У меня Димон вчера-сегодня спит по полчаса((( сейчас хотела погулять с ним сходить - проснулся.
вчера вообще на прогулке проснулся и начал орать, успокоился только минут через 20. Вот что это было? Дома он так не орет.
Нютик_
Василич, с официальным документом вас)
мне тоже Марина нравиться, но как представила что с нашим отчеством потом сокращать будут и звать Марь Иванна, решила по другому назвать.
девочки, а у нас пупочек отпал, и там осталась белая штучка, как жирок, что теперь делать , зеленкой все это дело залить ? :idiot2:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
ЛюдмилаК, а температуры что давала?
Василич
Ой девочки, так хочется набрать дочке всякой одежды мимишной, утипусечной девчачьей, держите меня семеро!!!! Щас назаказываю, муж руки оторвет!
Василич
Ой девочки, так хочется набрать дочке всякой одежды мимишной, утипусечной девчачьей, держите меня семеро!!!! Щас назаказываю, муж руки оторвет!
<< ЙО}|{ИГ >>я хочу с 4. Старшой ввела в 6, так она ничего и не ела, уже осознанно требовало грудь. И вообще очень плохо кушала пока грудью кормила, почти до двух лет. Так что теперь хочу пораньше
девочки, а кто во сколько начнет прикорм? я уже прям не могу, хочу с 4 месяцев, а сейчас что правда с 6 мес. вводят? уже купила одну пюрешку и пачку гречневой каши, стоит все ждет
٩Irusik۶я кофе с молоком пила с сыном, никак на него не влияло. Я без кофе утром вообще не могу, всю Б пила.
у меня можно на пальцах пересчитать,что я ем: курицу,мясо, из гарниров почти всегда гречку,редко картошку. к чаю кременкульские печеньки или зверюшки,зефир и пастилу,сыр. из фруктов бананы. все остальное боюсь что-то есть(
девочки, как думаете,цикорий можно?
Нютик_Василич
где заказываешь? я уже тоже всего набрала и на 68 и на 74 есть и на 80)) но пока еще не останавливаюсь)
tori88
Василич,почему нельзя? Я вовсю пью))
tori88
Василич, почитала)) противопаказания при Б только варикоз, геморой, аллергия на сам цветок, язва желудка))) в остальном оч полезен, изжогу снимает, гемоглобин повышает и прочие все полезности))))
Василича я читала,что наоборот можно и пила
Цикорий беременным я прочитала где то категорически нельзя, а нам то наверно можно уже.
٩Irusik۶я собиралась, но пока не получается, старшая болеет. Скиньте, пожалуйста ссылку на программу семинаров или тему вконтакте
девочки!!! на неделю ГВ кто-то собирается или вчера уже был? я вчера хотела,не получилось (. сегодня как раз по слингам,тоже не получается((. а в слинге нам неудобно. толи я корявая,толи не привыкли с рождения