Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 2

1 502 сообщения · 114 104 просмотров · стр. 3 из 38
Мы тоже многие одежки только по разу успели одеть :-(
Растет наша девчуля хорошо))

А ем я все подряд: персики, абрикосы, яблоки, дыни, сливы. Как без фруктов летом? И овощи ем: помидоры, перцы, огурцы, кабачки, баклажаны) Ни в чем короче себе не отказываю.

У нас в самом начале была сыпь довольно сильная, мне пришлось сесть на строгую диету, но потом поменяли порошок детский подгузники и все прошло и больше не появлялось тьфу тьфу.  А на диете сидеть ох нерадостно, особенно когда муж салатики разные каждый день делает))
Мы сейчас в деревне отдыхаем. Свежий воздух красота. Две бабушки (мама моя и сестра ее) с внучкой водятся, друг у дружки отбирают ее, смешно смотреть)) А мы с сыном старшим пока на великах катаемся да в речке купаемся.

Всем болеющим выздоровления! Нельзя таким малышам болеть.
Перечка,вот их группа http://vk.com/nedelya2014
а нас отвезти некому(
kate4ka  дочку с 2 месяцами!))
٩Irusik۶
Перечка,вот их группа http://vk.com/nedelya2014
а нас отвезти некому(
tori88
Перечка,на главной форума вроде есть информация)
спасибо, нашла
Vredina сыночка с 2 месяцами)))
tori88
Vredina сыночка с 2 месяцами)))

присоединяюсь!
tori88
kate4ka  дочку с 2 месяцами!))

поздравляю тоже  от всей души!

Как у нас детки друг за дружкой идут))) А сейчас затишье что-то...
Деток с датками! поздравляем).
а у меня сегодня День рождения, юбилейчик. Не отмечали особо, только сестра приходила. Зато поела арбуууууз))))).
Olgunya, поздравляю!!!
Всех деток с датками!

Olgunya, с юбиллем!!
Olgunya, с юбилеем))) счастья и здоровья!)))
Деток с датками! Спокойных ночей и вкусного молочка!
Olgunya, с  юбилеем! Всех благ!

Девочки, у кого нибудь деток мучают газики-колики? как справляетесь?
Я даю саб-симплекс 3 раза в день, но все равно иногда приступы бывают, он в это время тааак взрыдывает и судорожно сосет грудь, видимо так ему легче. Жалко его очень, но блин, закончатся газики-колики, начнутся зубы(((
Very Val, попробуй после еды или перед  плантекс дать, мне с сыном он очень помог!
ой, спасибочки, девчата). Сорвалась, конечно, с диеты своей, но вроде у ре всё норм....
Olgunya,с юбилеем!
Деток с датками!!
Olguny, с Днем рождения!!)) всего тебе самого замечательного!! :рай:

ох уж эта жара(( У Степки потничка появилась(((
блин, холодно -плохо, жарко - плохо))) нам не угодишь))) :смеется:
ЛюдмилаК,Ксюнечка22, спасибо))).
Olgunya, с юбилеем!
Goldюша сыночка с 2 месяцами!))
tori88, спасибо большое! Сегодня взвесилась с сынулей - 7 кг уже есть. Бедная моя спинка :cry:
Goldюша,Артемку с двумя месяцами! Они с Гошей вровень идут по весу - богатыри))))
Тоже спина и руки уже отваливаются)
ЛюдмилаК, спасибо! Вот такой у меня уже пупсик 
DSC00400-1.jpg
Goldюша, с 2 месяцами вас,  какие вы сдобненькие)), вы сразу вес хорошо набирали? а у меня что-то после выписки вес стоит один и тот же на весах(
Goldюша, ух! Какой знатный карапуз! Растите здоровенькими главное! 
Goldюша, с датской вас! :рай: 
Goldюша, какой карапуз славный, взросленько выглядит)))
Спасибо, девчоночки, большое. Всем вашим карапузам тоже желаю крепкого здоровья.
Нютик_, сложно сказать сразу или нет. У меня весов не было и после роддома мы первый раз взвесились только в поликлинике в 1 мес. и 1 нед. - +1,4кг, и сейчас 1,3 кг. Рост где-то 65 см. Это еще что... Мой старший первые два месяца по 2 кг прибавлял и по 6 см вырастал. В 2 месяца был уже 8 кг и 65 см. Такие они у меня не мальчики-с-пальчики. Секрет простой - кормление по требованию, никаких ограничений по времени - сколько хочет, столько и висит на груди, совместный сон. До одного месяца даже воды не давала, сейчас в жару даю на прогулке немного.
Goldюша, поздравляю пупсика с даткой!
Goldюша, с даткой Артёмку).
Goldюша, C 2мя месяцами вашего карапуза!!!!  :рай:
Goldюша,красавец какой под пальмами загорает)))
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Olgunya, с юбилием!!! Пусть все сбывается!!!
Деток всех с датками!!!
Goldюша, крепыш ттт!
Спасибо еще раз, девчонки. Всем здоровых малышей!
Goldюша,с опозданием,но поздравляем вас с 2 месяцами!!!
Всех ребяток с датками!!!!
Мы сегодня ходили "замеры" производить. Мы 6 кг и 59 см. Доча такцю массу имела в 4 месяца. А самое интересное,в рекомендациях написано ввести тертое яблоко. Сама врач ничего не сказала. А вам говорили что-то по этому поводу?
ИрГенн, мне с первым говорили яблоко вводить в 4 мес., а вообще два врача сказали, что при нашем весе раньше вводится прикорм.....ре в 2 мес тоже весил 6 кг.
ИрГенн, хороший вес!
Девочки, а вы что каждый месяц ходите в поликлинику, рост и вес мерить?
Sonechка, в 9ке ходили каждый месяц, не приходили - сразу медсестра звонила-напоминала.  И в 3-ке сказали в 2мес. придти к педиатру, а в 3 мес. к заведке.
ИрГенн,растет парень!
Странно, зачем прикорм такому маленькому? Я бы не стала давать, в весе нормально прибавляет, в другой пище пока не нуждается. Зачем?
Я помню Саше в 4 месяца сказали кашей докармливать, вроде как мало прибавлял. Так он ее есть не хотел совсем, мучалась только.
А Ваня самостоятельно начал прикорм - выхватывал банан с 4-5 месяцев))) любил его очень - и до сих пор из фруктов только бананы и яблоки ест.