Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 2

1 502 сообщения · 114 104 просмотров · стр. 4 из 38
Olgunya
Sonechка, в 9ке ходили каждый месяц, не приходили - сразу медсестра звонила-напоминала.  И в 3-ке сказали в 2мес. придти к педиатру, а в 3 мес. к заведке.
я в 9ке не ходила каждый месяц, зачем? Заразу собирать? Взвесить ребенка я и дома могу. Я ходила только перед прививкой, ну и к узким по назначению.
Сейчас тоже нке собираюсь ходить, мне сказали в два месяца прийти, я не пошла, пойдем в три перед прививкой))
Я завтра собираюсь сходить, но только из-за прививки. Мы гепатитную до сих пор не поставили, т.к. медотвод был из-за розовых щечек (не выдержала клубники натрескалась :uglystupid2🙂.
Девочки, как в такую погоду одеваете деток?  Вот думаю может пора уже в осенний комбез?
Василич
Девочки, как в такую погоду одеваете деток?  Вот думаю может пора уже в осенний комбез?
у меня в коляске в синтепеновом конверте катается
А мы сегодня вообще гулять не пошли, дома напару заснули. Холодно, брррррр...а у нас сопли до сих пор.
Ждем снова тепла!
Мы тож в 2 месяца не ходили в поликлинику, да и вообще туда не тянет :-)
И на улице не были сегодня, ждем когда потеплеет опять)
И мы на улице не были( что за погода, вчера полуголые гуляли, сегодня холодина..(
Кстати у нас тоже сопли немножко, но они ей не мешают ни дышать ни сосать, иногда вылетают только) я и не делаю нмчего с ними.
Ксюнечка22
И мы на улице не были( что за погода, вчера полуголые гуляли, сегодня холодина..(

вроде обещают потепление к выходным. Надеюсь, не передумают..
Ксюнечка22

Это точно, такой резкий перепад температур!!!  Моя вчера весь день на тите висела, беспокойная, спала по полчаса весь день, а сегодня спит как сурок опять.
Sonechка, я была сильно послушной)))).

Мы не гуляли вчера тоже, но у старшего  сейчас адаптация к садику, так что пришлось ехать за ним). Оделись потеплее и в слинг на кольцах положила его - вот и вся прогулка. Решила пешком  с коляской только колёса уделаются, тягать в автобус нет сил (поясница отваливаетя уже 3 дня). В принципе, понравилось, удобно - я так на маршрутке за 5 минут доехала и пешком до остановки удобно, и старшего за руку могла подхватить.
Только ре переодевать неудобно со слингом))))). Повезло, что дождя не было, но холодина((((.
Так забирать придётся еще до пт. включительно. Так неохотаааааа..... одно греет - папа его перед работой завозит в 7 утра).
Утро доброе всем!
А мы сегодня с Ваней садик проспали, думали опять никуда не ходить. А нам медсестра позвонила, пригласила на прививку, придется идти, вернее ехать. Хоть и недалеко, но с таким ветром не хочу с коляской идти, лучше на машине.

Кстати, девочки, могу отдать в хорошие руки слинг с кольцами "баюшка" - так и не смогла с ним справиться. Вдруг кому пригодиться, пишите)
Мы вчера дома никак не могли поспать, поэтому пришлось выйти на улицу, в итоге 3,5 ч проспали
А я так и не пользуясь слингом( доче неудобно в нем и жарко(
ЛюдмилаК, у меня тоже "баюшка". Повозилась с ним прилично, вроде нормально). В ютубе посмотрела варианты завязывания слингов с кольцами.
ЛюдмилаК

Кстати, девочки, могу отдать в хорошие руки слинг с кольцами "баюшка" - так и не смогла с ним справиться. Вдруг кому пригодиться, пишите)

Я бы хотела попробовать со слингом в этот раз. ))
С Елисеем-то даже не знала, что это такое. ))
А где его забрать можно и сколько стоит?
Я хотела на неделю гв съездить на мк по слингоношению, но некому было везти(
Я тоже свой слинг с кольцами отдаю, не прижился он у нас((
Tetalya
ЛюдмилаК

нисколько не стоит, просто так отдам) Приезжайте, мы на ЧМЗ живем. тел. 8 девятьсот2шестьдесят41сто2
Olgunya,я уже эрго-рюкзак купила, чуточку еще подрастем и буду в нем носить, мне как-то удобнее с рюкзаком.

Сходили мы сегодня в поликлинику - подросли в этот раз немножко +800 гр. и +2 см., итого без пары дней до 3 месяцев 7800 и 66 см.
ЛюдмилаК, мне рюкзак тоже удобнее, но его нельзя, пока ре не сидит. Жду, когда можно будет. Лежит мой любимый рюкзачок)
Olgunya
ЛюдмилаК, мне рюкзак тоже удобнее, но его нельзя, пока ре не сидит. Жду, когда можно будет. Лежит мой любимый рюкзачок)

На неделе ГВ, про рюкзак говорили, что можно сажать когда ребенок больше 7 кг и уже опирается на предплечья, когда лежит на животе. Это для тех кому уж очень хочется пораньше
С рождения можно вот такой использовать, знала бы раньше его купила,а не слинг(((
Sonechка,где то читала, еще с первым, что он вреден... Таких приколюх с рождения разных достаточно, но их не советуют спецы. Вот и фиг знает как быть. И хочется и колется.
Название не знаешь? Погуглить именно про это достижение))
koteshe4ka,а вы были на семинарах в этот раз? Мне интересно еще что говорили по питанию кормящей мамы.
٩Irusik۶, я только в воскресенье была на слингопараде, мне хотелось показать, как я сажаю малышку в слинг, и убедиться, что все хорошо
tori88
Sonechка,где то читала, еще с первым, что он вреден... Таких приколюх с рождения разных достаточно, но их не советуют спецы. Вот и фиг знает как быть. И хочется и колется.
Название не знаешь? Погуглить именно про это достижение))
у нас если почитать всё вредно! Рюкзаки тоже говорят вредно. Я сама два раза видела у нас в поликлинике и в магазине, спросила удобно/нет. Говорят удобно))
Вот у нас продают http://www.detmir74.ru/product36044.html
Девочки, как у вас малыши ведут сегодня?

Моя что-то не спит совсем. Пока укладываю и кормлю вроде заснет. Отхожу, 5 минут и все, проснулась. И так уже раза три-четыре.
Доча нашла свои ручки и активно учится ими пользоваться)) Рассматривает их, тянет к игрушкам. Сегодня даже повернулась на бок, пытаясь достать до яркой пачки с подгузниками. Интересно наблюдать за ней)
Машенька

Моя что-то не спит совсем. Пока укладываю и кормлю вроде заснет. Отхожу, 5 минут и все, проснулась. И так уже раза три-четыре.
моя спит, как сурок. Днем 5 часов спала
Девочки, немного офф...как рассматривает дела трудовая инспекция? выезжают на место или просто работают с доками, которые предоставляет тот, кто обращается к ним?? есть знающие в этом вопросе?))

Машенька

мы тоже плохо спим(( больше получаса еще не спал, и укладываемся по 8 раз блин..еле-еле..
Машенька

после вчерашнего сонного марафона, сегодня как обычно - спали 2 раза по 2-3 часа
Машенька

мы также спим. Вчера даже пришлось на улицу идти, чтоб хоть доча поспала.сегодня дома сначала на Тите спали 40 минут, при попытке переложить в кроватку или коляску просыпается. Но в итоге в коляске укачала, но нас надо периодически покачивать и катать, чутко спим. Не всегда правда есть возможность колеса помыть,поэтому редко дома коляской.
Аспиммы долго только 1 раз в день, остальные разы 10-30минут
ЛюдмилаК
Tetalya
ЛюдмилаК

нисколько не стоит, просто так отдам) Приезжайте, мы на ЧМЗ живем. тел. 8 девятьсот2шестьдесят41сто2

Ой, спасибо, позвоню заранее, как поеду.
Ксюнечка22
Девочки, немного офф...как рассматривает дела трудовая инспекция? выезжают на место или просто работают с доками, которые предоставляет тот, кто обращается к ним?? есть знающие в этом вопросе?))

Машенька

мы тоже плохо спим(( больше получаса еще не спал, и укладываемся по 8 раз блин..еле-еле..

трудовая обычно на месте работает, выезжают в крайнем случае
Ксюнечка22
Девочки, немного офф...как рассматривает дела трудовая инспекция? выезжают на место или просто работают с доками, которые предоставляет тот, кто обращается к ним?? есть знающие в этом вопросе

У меня за мою деятельность был случай, пришлось писать им гневное  письмо. Специалист приезжал в организацию замеры кабинета делал, освещения и всего прочего.
Мы вчера спали,а сегодня еле-еле.Пока на улице солнечно было-со сном было хорошо.
А у нас сегодня день рождения нашей семьи - 10 лет)
ЛюдмилаК,с годовщиной)))
ЛюдмилаК
А у нас сегодня день рождения нашей семьи - 10 лет)

какая дата! поздравляю!