13 августа 2014, 09:48
девочки,у меня ко всем просьба...если кто увидит закупку Глорисов-многоразовых подгузов, скажите мне,пожалуйста....а то я пропущу, совсем не успеваю отслеживать, я и оргу написала...и вас прошу)
БриллиантNavlarik
Бриллиант, а пока вам это все делали, вы были на больничном?!
Это типа днев стационар, но я приезжала и звонила мед сестре за шоколадку она сразу приходила и ставила, лежала я минут 40 и уезжала домой; а так больнич наверное дают, мне он не нужен был
Пушистик74
Dinna,спасибо, ага, а папа наш то как рад!
vuki
Блин
С телефона сижу, отправилось криво..
Я в больнице лежу с 11 числа, вечером пбоднчлась температура .385. Вызавли скорую
Подозрение на пилонефрит (почки). Врачи решили перестраховаться и положили меня в ..бьницу.
Когда температуру сбили, сразу антибиотики оьменили
ько берут и общее состояние наблюдают. По анализам сейчас все в норме.
С лялькой все хорошо. Пинается уже отчетливо и ощутимо.
Natk@
Девочки, а у нас в стационаре даже wi-fi есть!!! Прогресс дошел даже сюда)))

NavlarikБриллиантNavlarik
Бриллиант, а пока вам это все делали, вы были на больничном?!
Это типа днев стационар, но я приезжала и звонила мед сестре за шоколадку она сразу приходила и ставила, лежала я минут 40 и уезжала домой; а так больнич наверное дают, мне он не нужен был
Вот и меня положили. Первый день отходила. А скажите, долго ли вы ходили в стационар?
tonkoglasне расстраивайся раньше времени. Тебе переживать нельзя. Малюська будет беспокоиться. А куда на узи ходила? Хороший узист. А то сплош и рядом один узист наговорит ерунды, а другой над этим смеётся потом
Всем привет!
Сходили на Узи - , девочка маленькая, срок фактически ставят чуть поменьше, только 18 неделек, все хорошо, но ставит маловодие. Уревелась я. Повтор УЗИ через 2 недели.
Не зря я паниковала и животик маленький и шевелится лениво. :cry:
Посмотрела по нормам нижняя граница для количества околоплодных вод, но сам диагноз убивает.
Dinna
tonkoglas, не переживай! ничего страшного. ЧТо срок меньше, это вообще не повод волноваться!!
У меня с сыном маловодие было, уколы какие-то проставили и все)))