Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 6

1 492 сообщения · 106 960 просмотров · стр. 8 из 38
девочки,у меня ко всем просьба...если кто увидит закупку Глорисов-многоразовых подгузов, скажите мне,пожалуйста....а то я пропущу, совсем не успеваю отслеживать, я и оргу написала...и вас прошу)
syr.dina, я тебе скажу))) тоже жду
девочки, нашла новый способ разбудить лялю)))) она у меня пол дня спала. И тут я включила блендер, мне кажется она там аж подпрыгнула)) испугалась крошка)))
Dinna,о спасибо!!!!!
моя на работе тоже от центрифуги (там звук такой же) прыгает))))а еще когда папа с работы приходит)и голос его слышит
Бриллиант
Navlarik
Бриллиант, а пока вам это все делали, вы были на больничном?!

Это типа днев стационар, но я приезжала и звонила мед сестре за шоколадку она сразу приходила и ставила, лежала я минут 40 и уезжала домой; а так больнич наверное дают, мне он не нужен был

Вот и меня положили. Первый день отходила. А скажите, долго ли вы ходили в стационар?

Пушистик74
Dinna,спасибо, ага, а папа наш то как рад!

Наш папа тоже радовался дочке! 🙂 Очень-очень!!
Leva 🙂, с Днем Рождения! Крепкого здоровья вам и малышу!
Пушистик74, поздравляю с узишечкой!)))
Спасибо, спасибо, спасибо всем вам девочки за теплые слова!))))))))))
vuki
Блин
С телефона сижу, отправилось криво..

Я в больнице лежу с 11 числа, вечером пбоднчлась температура .385. Вызавли скорую
Подозрение на пилонефрит (почки). Врачи решили перестраховаться и положили меня в ..бьницу.
Когда температуру сбили, сразу антибиотики  оьменили

ько берут и общее состояние наблюдают.  По анализам сейчас все в норме.

С лялькой все хорошо. Пинается уже отчетливо и ощутимо.

Желаю поскорее поправиться и выписаться домой!)))
Leva 🙂, поздравляю с Днем Рождения!
Девочки, а у нас в стационаре даже wi-fi есть!!! Прогресс дошел даже сюда)))
Chiara, спасибо. Мы стараемся ))))

Natk@, дак вы можно сказать, шикарно лежите!!!  У нас тут 3G только спасает
vuki,это на самом деле очень здорово! Очень спасает от скуки) приятный сюрприз был)))
Natk@
Девочки, а у нас в стационаре даже wi-fi есть!!! Прогресс дошел даже сюда)))

Супер!)))
Natk@, это где так замечательно?
Natk@, везет! 🙂 Как тебе в больнице?
Dinna,на воровского в гинекологии) видимо недавно сделали, в мае еще не было)
Navlarik,в целом неплохо. Сдаю анализы, сделали нгг есть небольшой тонус, выписали магне в6. У нас палато 5 местная, но лежим сейчас в двоем) в палате есть холодильник. Только кровати оооочень жесткие! У меня аж бока немеют! Может даже из-за такой бессонной ночи тонус то и появился.
еще вчера напугали меня с шейкой. Врач сказала что коротковата и если что колцьо ставить :shock: у меня шок!на скрининге все ок было. Утром заведующая посмотрела сказала что все хорошо :uglystupid2:
Leva 🙂, с Днем рождения!
Natk@, я тоже с помощью инета отвлекаюсь. А так в основном болтаем с соседкой по палате. Хорошая компания тоже много значит.
Navlarik
Бриллиант
Navlarik
Бриллиант, а пока вам это все делали, вы были на больничном?!

Это типа днев стационар, но я приезжала и звонила мед сестре за шоколадку она сразу приходила и ставила, лежала я минут 40 и уезжала домой; а так больнич наверное дают, мне он не нужен был

Вот и меня положили. Первый день отходила. А скажите, долго ли вы ходили в стационар?

Приезжала 10 дн, выходные не считая
Natk@, мдя, держись, я вот пытаюсь прорваться. Меня в дневной стационар определили, капельницу ставили.
Бриллиант, хорошо, теперь хоть понятно примерный срок
Всем привет!
Сходили на Узи - , девочка маленькая, срок фактически ставят чуть поменьше, только 18 неделек, все хорошо, но ставит маловодие. Уревелась я. Повтор УЗИ через 2 недели.
Не зря я паниковала и животик маленький и шевелится лениво. :cry:
Посмотрела по нормам нижняя граница для количества околоплодных вод, но сам диагноз убивает.
tonkoglas, спокойствие! Все будет хорошо!!
tonkoglas
Всем привет!
Сходили на Узи - , девочка маленькая, срок фактически ставят чуть поменьше, только 18 неделек, все хорошо, но ставит маловодие. Уревелась я. Повтор УЗИ через 2 недели.
Не зря я паниковала и животик маленький и шевелится лениво. :cry:
Посмотрела по нормам нижняя граница для количества околоплодных вод, но сам диагноз убивает.
не расстраивайся раньше времени. Тебе переживать нельзя. Малюська будет беспокоиться. А куда на узи ходила? Хороший узист. А то сплош и рядом один узист наговорит ерунды, а другой над этим смеётся потом
e-katerinas,
Зав. роддомом в Коркино, очень хороший врач. Я у него и сына рожала.
Там и мне все видно было, что места малышке мало для разгулья.
Он сказал, что все хорошо, через пару неделек посмотрим. Курантил я уже начала пить, может из-за скачков давления, сегодня таблетки выкупила буду пить до родов.
tonkoglas, все будет хорошо!)))
Navlarik,главное наши малышки, а все о сальное переживем!)))
tonkoglas, не переживай! ничего страшного. ЧТо срок меньше, это вообще не повод волноваться!!
У меня с сыном маловодие было, уколы какие-то проставили и все)))
Natk@, вот-вот!

Девочки, а кому магний прописывали?
Navlarik,какой именно магний? я третий раз уже за беременностью пью магнелис в6
Navlarik, я пью магнелис Б 6 с 13 недель, по сей день.
tonkoglas,  пей таблеточки, витаминки, наладится все!
tonkoglas, все будет хорошо! неделька меньше - не в счет
Красивое нашла
http://kidsplaneta.ru/catalog/konverty-vypiska/komplekt-na-vypisku-5-predmetov-s-teplym-kombinezonom-zima/
Dinna
tonkoglas, не переживай! ничего страшного. ЧТо срок меньше, это вообще не повод волноваться!!
У меня с сыном маловодие было, уколы какие-то проставили и все)))

Мне ничего не назначили, схожу завтра к врачу своему, что она скажет.

МишкаПанда, классный набор.
А так малышка такая маленькая, как доня старшая. Она родилась 49 см.
А я опять не сплю!  (((
Чтож делать-то?
Умоталась сегодня опять жуть как, домой в половине девятого приехала без ног. Думала усну как убитая. Ан нет! Лежала-лежала и опять ушла "гулять " на кухню!